漆器の産地職人のお店 紀州ヤマガのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (550 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.74

5.00 2019-09-16

• 配送:5
友人へのプレゼントを購入するのに、初めてこちらのお店を利用させてもらいました。
ぴったりのものが見つかり大変満足しています。友人も非常に喜んでくれました。
プレゼント用にラッピングしていただき、名入りにできたのも、購入の決め手でした。
迅速に配送いただき大変ありがたかったです。また機会があればよろしくお願いします。

• takako.828さん
  • takako.828さん

4.67 2019-09-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
名入れ前にメールで画像が確認が出来て良かったです。名入れ加工代も知らせてくれて、親切だと思いました。
梱包もとても丁寧でした。

5.00
以前、使っていた曲げわっぱは半年でカビが生えてしまったので、今回は国産で探しました。 プラス料金で名前も入れてもらいました。名入れ前に確認画像が送られ...

【送料無料・あす楽】紀州-KISHU-曲げわっぱ弁当箱 一段 白木 曲げわっぱ まげわっぱ お弁当 ランチボックス 天然杉 日本製 天然杉 遠足 運動会 母の日 父の日 敬老の日 弁当箱 男子 大容量

4.33 2019-08-31

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
注文してから到着まで素早く対応していただきました。

4.33 2019-08-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
兎に角 梱包が完璧。品揃えと情報に付いては分かりませんので星3にしました。

5.00 2019-08-22

• 配送:5
迅速な対応でした。
送料無料が良かったです。

【ネコポス便送料無料】 箸・箸箱セット 木製のお弁当箱と一緒に持ちたいお箸セット 選べる2色 WK39-2

• はにゃさん
  • はにゃさん

5.00 2019-08-09

• 配送:5
問い合わせにも丁寧に対応して下さり、安心して買い物ができました。

【メール便送料無料】尺30cm カラー半月盆日本製 お膳 お盆 盆 業務用 家庭用 お正月 年末年始 おせち 和食 旅館 レストラン カフェ
5.00
食育用に購入しました。 料理や食器に合わせて両面使えてとても便利です。取り扱いも簡単で汚れても洗えるのもポイントが高い!

5.00 2019-08-06

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応有難う御座います。また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

敷板 木製 飾り台 花台 角 黒 10号 結婚祝 父の日 母の日 敬老の日 和風 和柄 新築祝 和室 床の間 漆器 記念品 内祝 贈り物 お祝い 花 花台 花瓶 フラワースタンド 華道

5.00 2019-08-02

• 配送:5
希望日時指定通りに到着しました
初利用のSHOP様/スレートプレートを注文
問題等なくスムーズなお取り引きでした☆ありがとうございました☆

5.00 2019-07-23

• 配送:5
丁寧で迅速な対応をして頂きありがとうございました。

4.83 2019-07-07

• 情報量:4
  • 配送:5
注文後すぐに届きました。梱包も丁寧でした。

お盆 トレー 尺七 木製長手盆 ケヤキ色 長盆 運び盆 特売 特価 木製 日本製 トレー トレイ お盆 オシャレ 便利 業務用 和食 レストラン カフェ
5.00
50cm以上のサイズのお盆はなかなか近所の店ではおいていないので、注文しました。 滑りにくいし、使いやすいです。 個人的には、もう少し縦の長さが長い方がいい...

• yumi8516さん
  • yumi8516さん

5.00 2019-06-08

• 配送:5
来週父の四十九日法要があり、切手盆が必要でこちらで購入させて頂きました。
来週までに届くかどうか電話で問い合わせたところ、親切・丁寧に応対して下さり、
ネコポスですがすぐに届きました。有難うございました。
商品もお値段には見えない立派な物で、梱包も綺麗で、全てにおいて満足しています。
信頼できるお店だと思いました。

5.00
来週父の四十九日の法要があり、大急ぎで注文させて頂きました。 迅速に発送対応して下さり、ネコポスですがすぐに届きました。 このお値段には見えない立派な切...

【送料無料 ネコポス便代引き不可】 PC 切手盆 7寸(21cm) 名刺盆 祝儀 慶弔 名入 家紋 香典盆 結納盆 祝儀盆 結納 冠婚葬祭 ご法要 法要 お布施 祈祷 お礼 ご祝儀 長寿祝い 昇進 謝礼 落慶 初盆 お盆

5.00 2019-05-31

• 配送:5
ギフト漆器・業務用漆器販売や賞状盆や銘々皿のお店です。

木製 刷毛目多用椀 黒 天然木 レストラン カフェ 熱くない 持ちやすい 可愛い おしゃれ お碗 かわいい 雑貨 一人暮らし 新生活 bowl 木 名入れ 業務用 ギフト プレゼント WK11888B

5.00 2019-05-25

• 配送:5
此方からの要望に、快く承諾して下さり助かりました。
その都度の連絡も丁寧で安心して買い物が出来ました。
とても満足して居ります。

5.00 2019-05-24

• 配送:5
サイトの記述がわかりやすくて、安心して買い物ができました。

DX合口文庫 ワイド 黒 二人靜(内梨地・A4判)33cm×26cm×10.5cmの文庫です/書類入/貴重品入/書斎/手紙/写真/祝事/弔事/等々用途は様々です! 23-71-9

• akkiythさん
  • akkiythさん

5.00 2019-05-09

• 配送:5
発送は迅速、梱包も丁寧だと思います。また、御縁がありましたらお願いしたいと思います。

5.00
義父の葬儀を機に用意しました。 無知だったので葬儀のお布施は手渡しをしてしまったのですが、お墓や法事の事を調べている時にお布施は手渡しは失礼だと知り、...