1件~15件 (全 1,649件)次のページへ

5 2022-01-27

とても綺麗で、思った以上に光沢もありとても満足しています。
お盆は想像していたよりも少し重いような感じもありましたが、立派でした。
購入して本当に良かったです。

4 2022-01-27

名入れもして頂いたのに素早い対応でありがとうございました。木の温もりに満足しています。

お箸 箸箱 セット 木製のお弁当箱と一緒に持ちたいお箸 選べる2色 カトラリー おしゃれ カワイイ ランチ ギフト プレゼント 新生活 弁当箱 曲げわっぱ まげわっぱ
「わっぱと一緒に購入すると半額!」に惹かれて思わず一緒に購入しましたが大正解でした。名入れが可能だったので、わっぱの方ではなく、こちらに名入れをしまし...

• imdhさん
  • imdhさん

5 2022-01-26

少し届くまで日数が掛かるかと思いましたが、素早い対応で家族も喜んでくれました。また、何か必要なものが出来た時は、購入させていただきたいと思います。

今まで使っていた物と、ほぼ同じ大きさのお盆を探していて、たまたま見つけ購入しました。軽く、滑り止め加工も行っていただき使い勝手がよく、良い買い物が出来...

お盆 トレー 60cm とっても大きな 長手盆 【滑り止め加工対応】長盆 運び盆 木製 日本製 大きな盆 大きい トレイ 盆 木製 お盆 業務用 料亭 二尺 正月 名入れ ギフト プレゼント 国産

5 2022-01-26

発送と到着が早く助かりました。
梱包ラッピングも丁寧にしていただき、ありがたかったです。また利用させて頂きたいです。

【8個セット】箸置き 木製 お野菜のはし置き ミャンマー製カトラリー カトラリーレスト おはし はしおき 和食器 かわいい 可愛い おすすめ アジアン雑貨 東南アジア キッチン雑貨

5 2022-01-23

包装が丁寧ですぐに届きました。
また機会があれば、利用したいです。

箸箱セットを購入しました。 包装もきれいで、すぐに届きました。 箸を箱にしまうときの音が、 プラスチックの物と違ってとても心地よいです。 良い買い物ができ...

5 2022-01-22

発送と到着が早く助かりました。
梱包ラッピングも丁寧にしていただき、ありがたかったです。

5 2022-01-21

情熱と心のこもった商品を、心のこもった商品説明や包装と共に送って頂きましたので、より大切に使わせて頂こうと思いました。ありがとうございました。

5 2022-01-21

迅速なご対応に感謝いたします。また機会の際は宜しくお願い申し上げます。

花台 木製 敷板 飾り台 10号(30cm) 黒ケヤキ杢彫 結婚祝 父の日 母の日 敬老の日 海外土産 日本土産 和風 和柄 新築祝 和室 床の間 漆器 記念品 内祝 贈り物 お祝い 花 花台 花瓶 フラワースタンド 華道 ギフト プレゼント 名入れ

5 2022-01-21

丁寧な梱包で、迅速な送付。ありがとうございました。

名刺入れ オムレット型 カードケース 鹿印伝 名入れ 唐草 和風 和柄 日本土産 ギフト プレゼント 父の日 敬老の日 母の日 日本製
お値段以上です。とても、素敵商品でした。今回は、自分用でしたがプレゼントにも良い商品だと思います。大変満足です。

5 2022-01-21

対応、迅速な配送ありがとうございました。
機会あれば又、利用させて頂きます。

切手盆 8寸 24cm PC 家紋入れ対応 紀州漆器 名刺盆 祝儀 慶弔 名入 家紋 ロゴ入れ 香典盆 結納盆 紀州漆器 祝儀盆 万寿盆 結納 金封 袱紗 転職 長寿祝い 初盆 お盆 お供え おそなえ お布施 国産 日本製 仏事 御盆 トレー

5 2022-01-21

漆器が安く買えてありがたいです。
発送も早くて驚きました。

5 2022-01-20

とても丁寧な梱包で、迅速に送っていただきました。ありがとうございました。

とても素敵なお弁当箱でした。大学生の娘の誕生日のプレゼントに購入しました。スクエアの檜のお弁当箱を探していたので、即購入しました。思ったよりも少し大き...

お弁当箱 ランチボックス スクエア 四角 紀州檜 木製品 お弁当 日本製 国産 おしゃれ 一段 かわいい 木製 メンズ 男子 女子 父の日 名入れ 母の日 敬老の日 インスタ映え オシャレ 白木

5 2022-01-20

親切な対応をしていただきありがとうございました。友達にもおすすめできます。

高校生になる息子用に購入しました。曲げわっぱ、我が子に使ってもらうにはやはり安心できるものがいい、と探していたところ福袋を見つけ、届くのをとっても楽し...

【紀州塗り曲げわっぱ確定】 福袋 5点以上 年末年始 新春セール 曲げわっぱ まげわっぱ 弁当箱 紀州ヤマガ プレミアム 福袋 漆器 日本製 箸 木製 高級 お弁当 おしゃれ かわいい 食器 キッチン 母の日 レディース

5 2022-01-20

スムーズな対応ありがとうございました(*^^*)

箸置き 2個 二個 セット 栗型 マロン ハロウィン 秋 ミャンマー カトラリー カトラリーレスト おはし はしおき 和食器 かわいい 可愛い おすすめ アジアン雑貨 東南アジア キッチン雑貨 木の箸置き 木製 オシャレ カワイイ おもしろ 箸おき

• EIKOmamaさん
  • EIKOmamaさん

5 2022-01-20

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

【選べる2カラー】 カレースプーン 5本セット 木製 漆塗り うるし塗り 白木 カトラリー すぷーん スープカレー 木製品 雑貨 カフェ 北欧風 かわいい 一人暮らし 新生活 おしゃれ

1件~15件(全 1,649件)