1件~15件 (全 1,739件)次のページへ

1 2022-05-08

商品レビューでも書きましたが、説明書が入ってません。
なので転倒防止の釘やらが付けられない状況です。

★完成品★ シューズBOX 薄型 シューズボックス 幅65cm 奥行き17cm 3段 スリム 狭い コンパクト 靴箱 下駄箱 マンション アパートにお勧め
この転倒防止の釘はやらはどうやって付けるんですかね?! 全く分かりません。 説明書も入ってないし。 これ誰でも分かると思ってる感覚がよく分かりません。 せ...

5 2022-05-07

丁寧な対応と爽やかな対応に
心良く感じました。

【ソファーの高さに合うこたつテーブル】【6段階高さ調節可能】【2点セット こたつ+布団】リビングこたつテーブル 幅120cm 布団セット 栓&ウォールナット ダイニングこたつ コタツテーブル ハイタイプ

3 2022-04-16

梱包もしっかりしていてありがたかったです。
ベビーチェアの椅子の脚が大丈夫かな?と言う不安が少々ありました。木のプロではないのでそれが普通なのかどうか分からないですが、とりあえず木の肌触りとデザインに関しては購入して良かったと思います。

• illicさん
  • illicさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

2 2022-04-14

発送してからの到着が遅かった。しかも分かりにくい。

【5cm刻みでぴったりのサイズが見つかる!】洗面脱衣所 ランドリー収納 すきま収納 幅30cm 引出し付き 日本製 ロータイプ ホワイト ナチュラル ブラウン

5 2022-04-11

品物も良かったのですが、配送に関して、ご連絡が何度もあり、丁寧なショップさんだなと思いました。

【5cm刻みでぴったりのサイズが見つかる!】洗面脱衣所 ランドリー収納 すきま収納 幅40cm 引出し付き 日本製 ロータイプ ホワイト ナチュラル ブラウン

• RY0126さん
  • RY0126さん

4 2022-03-30

ダンボールにも記載されていた通り
とても丁寧な配達でした

アンティーク調ベッド ヴィンテージ風 ダブルベッド LEDライト付き コンセント付き ベッドフレーム グレー ライトブラウン【木目調のアンティークテイスト】
まず最初に。 良いベッドだと思います 組み立ても簡単でボルト数も少ないです けど、ダンボールに梱包されて来ますが デカい!!重い!!です 組み立ても簡単と...

• ikakkoさん
  • ikakkoさん

5 2022-03-21

配送の電話もきちんとあり、丁寧な対応だった。

股関節が痛くて困っている祖母用に購入しました。組み立てはとても簡単。しっかりしていてガタつきもないです。大きすぎないので圧迫感がなくて部屋も広々と感じ...

5 2022-02-26

梱包も綺麗に届きました。
良いお買い物でした。

4 2022-02-20

届け先の変更にも親切に対応していただきありがとうございます❗

一人用こたつ ハイタイプこたつ ダイニングこたつ一人用 机 デスクコタツ リクライニングチェアー 肘付き 1人掛け 幅90cm 背もたれレバー式 3点セット ナチュラル ブラウン

5 2022-02-16

配達店入荷時の確認取れた後、ショップに配送日について連絡したところ、運送会社の方からも、すぐに配送日の連絡をくださり、連絡翌日には配達してくれました。
ショップの方と、運送会社の方には、大変感謝しております。ありがとうございました。

足の悪い高齢の母が肩を骨折してしまい、椅子用のコタツを探しており、購入しました。 椅子も安定しており、コタツも暖かく、良い品です。 座り心地も良く、椅子...

5 2022-02-13

対応も早く丁寧でした。本体は自分で組み立てないといけないので、男性の方のお手伝いが必要だと思います。

ダイニングこたつ 6点セット ハイタイプこたつ こたつ ダイニングコタツ 幅135cm 回転チェア 肘付き 布団セット 4人掛け 【ブラウン色・ナチュラル色】
ハイコタツが、なかなかないのですが、ここで見つけて、購入いたしました。 お値段ははりますが、高級感もあり、コタツ布団のデザインも素敵です。椅子も回転し...

5 2022-01-31

ありがとうございました!
いい商品を本当感謝です!

購入して良かった! 本当に楽になりました。 低いコタツだと、立つ時、辛かったので。 ずっとテーブルと椅子で食卓を囲ってた身としては、コタツのテーブルは本...

5 2022-01-31

何処のショップよりも配送予定が早く、安心して待つことが出来ました。良い商品が届き満足です。ありがとうございました。

5 2022-01-29

2月に入っての入荷予定だったのが、直ぐに配達の連絡が入りとてもよかったです。!まだまだ寒い日が続くので早く配達して頂いてうれしいです。
親切丁寧な対応で安心できました。また、購入する機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• ken7195さん
  • ken7195さん

5 2022-01-26

とっても満足しています。大きさも暖かさもコスパも100点満点です!しかも配送に関しては連絡をしたらすぐに対応いただき感謝でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

1件~15件(全 1,739件)