創業文政五年 和菓子の丸三老舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (1,029 件)
評価内訳
  • 梱包 4.86
  • 配送 4.88

5.00 2018-04-18

• 配送:5
丁寧な対応、ありがとうございました。
ホワイトデーにと購入しました。

5.00 2018-04-11

• 配送:5
注文〜発送まできちんと連絡を下さり、日時指定も出来て送り先から大変喜んでもらえました。レビューの高さに納得の丁寧な対応をして頂けたので今度は自宅用にリピートさせて頂きます。贈り物としてもとてもお薦めしたいショップです!

• rdc0609さん
  • rdc0609さん

5.00 2018-04-01

• 配送:5
隅々まで心の籠った丁寧なお仕事に感激しました!
初めて注文をした際には商品と一緒に手書きのお手紙と商品カタログ、
そして「美味しい召し上がり方」等が同胞されており、
細部にまで細やかな気配りの行き届いた内容に大変驚きました。
味もとても美味しく上品な味で、大変満足しました。
お店のスタッフの皆さん一人一人が同じ思いで、
丁寧に心を籠めて商品を創り上げていらっしゃるんなぁと感じました。
リーピート注文した際には、手書きのお手紙に
「先日はありがとうございました」
「ご注文いただいた商品は如何でしたか」と
書き添えられており、まさか一度注文したきりの者を
覚えていらっしゃるとはと、感激しました。
沖縄県に住んでいるのですが、配送も迅速で有難い限りです。
頂いた商品カタログを眺めながら、
今度はどの商品を注文してみようかと
楽しみにしながら過ごしております。

【冷凍配送】よもぎたっぷりの草もち6個入り【ご自宅用】【草餅】【国産】お花見
5.00
豊かなよもぎの香りと、甘すぎない上品な甘さのこし餡。とても美味しい草もちでした。 冷凍で届いたので、そのまま常温にて解凍した後、人肌くらいに温めると 豊...

4.67 2018-04-01

• 配送:5
以前に購入したことを把握しておられ、丁寧なお手紙をいただきました。顧客を大切にされている対応が見受けられ好感を持てました。

【D】【送料無料】メディアで大絶賛!創業1822年老舗の厳選和菓子6種12個セット
4.00
以前にも購入させていただきましたが、贈り物として利用したのでこのたびは自宅用に購入しました。 進物用の包装のものを購入したので勿体ないなと思いましたが...

• tyd7さん
  • tyd7さん

4.83 2018-03-24

• 配送:5
稲☆さんおひとりでなさってるのかしら?毎回、手書きの一筆箋が添えられてお菓子が届きます。
田舎の・・・というと失礼ですが、茨城の菓子店に、小京都を感じるお菓子と店員さんがいるのを知って嬉しい驚きでした。
このお店でしか買えない・・・という種類は多くありませんが、食べなれた 羊羹系、もなか系、きんつば系、どれも質の良い小豆を使っているのがわかります。ほうじ茶を入れて普段使いに食べ飽きない系のお菓子がたくさんあります。贈り物に直送しても確実・完璧に送ってくださるので安心です。

【常温配送】創業1822年老舗の厳選和菓子5種セット【送料込】 お試し ラッピング 和菓子 ギフト お供え ギフト お誕生日 プチギフト 御礼 御祝
5.00
送料対策だったので期待していませんでした。 それが、渋い包装紙に包まれて、そのまま おもたせにできるような←しました♪ 箱に詰め合わされて届きました。 そ...

4.33 2018-03-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
何も 問題なく 満足な買い物が、できました。

4.67 2018-03-04

• 決済方法:4
  • 配送:5
梱包も、丁寧です。

【冷凍便】【訳あり】かぼちゃ饅頭 10個入【送料別】
5.00
こちらの店舗さん、何度か利用していますが、ハズレなく、美味しいです。 梱包も、丁寧です。 子供がかぼちゃが好きなので、ついで買いです。

【冷凍便】【訳あり】かぼちゃ饅頭 10個入【送料別】

5.00 2018-02-14

• 配送:5
ご丁寧な対応に大満足しています。ありがとうございました。

5.00 2018-02-11

• 配送:5
品揃え他問題なく合格店舗だと思いました。

5.00
自分は旅途中で留守番役の夫に宜しくとの気持ちで自宅へ送りました。 旅先から如何でしたか?と電話をしました。 和菓子好きの夫は購入5種共に食べ「大変満足!...

5.00 2018-01-31

• 配送:5
毎回、とても丁寧に送っていただいているので本当にうれしいです。

5.00
友達へのちょっとしたお礼に贈りました。とても喜んでもらえて、種類も色々入っていることが良かったです。これで、何度か友人などに送っていますがとても良いで...

5.00 2018-01-26

• 配送:5
お手紙、ありがとうございます。
うれしかったです。
同封されていた、《鹿島のお菓子のおもてなし》も良かったです。
表紙のイラストもかわいいいく、
<私の仕事>で、スタッフさんの声も聞けて、
『こんな方が作られてるんやぁ。』、と思ったり。
お菓子、美味しく頂きます。(*^-^*)

5.00 2018-01-06

• 配送:5
とても丁寧なお店で、何度かお願いしていますが安心してお願いできるお店です

5.00
お友達に送りましたが、とても喜んでもらえました。種類が入っているものの方が、先方に喜ばれることが多いので、とてもうれしい商品です

4.50 2018-01-03

• 決済方法:4
  • 配送:5
ご丁寧な礼状とおまけの商品も入っており、一つ一つに趣があって、何れも上品な味で満足しております。
またの機会に利用したいと思います。

4.00
色んな商品が入っていて全ての品を食したわけではありませんが、何れも上品な味で美味なものでありました。又折を見て購入したいと思います。

4.17 2018-01-01

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
各担当者全ての方々本当にありがとう御座いました年内わ無理と思う中届けていただき味は甘く美味しく頂きました又購入時宜しくお願い致します。

5.00 2018-01-01

• 配送:5
クリスマスの時期でしたが無理を聞いてくださり、希望の日時に届けて貰うことができました。
とても親切な対応でした。
ありがとうございます。