1件~15件 (全 25,689件)次のページへ

5 2024-05-23

数回利用させて頂いておりますが、いつも迅速丁寧な対応のショップさんです。
これからも利用させて頂きます。

4 2024-05-23

ケモを始めてからお世話になっております。
お手頃価格でウィッグが買えるのは、治療にお金のかかる抗がん剤患者には良いと思います。

ウィッグ ショート ボブ フルウィッグ Mサイズ 「トムボーイデイリーショート」 医療用 LINEASTORIA 送料無料 カール ストレート ウイッグ wig かつら
ショートから伸びた感じにしたくて購入しましたが、ボブというよりショートそのままでした。 天使シリーズに比べて重いですが、レースがなくベタつかないので夏...

5 2024-05-23

購入後、直ぐに配送していただきありがとうございました。娘と外出する日にウィッグが届いたので、楽しい時間をすご事ができました。

5 2024-05-22

とても丁寧に梱包されていました。早く届いて良かったです。

ウィッグ 前髪 部分 ポイント 「総手植え前髪ウィッグ ワンカールバング」 お団子 エクステ 送料無料 LINEASTORIA カール ストレート
色も合っていて、幅も長さもちょうど良く、クリップも痛くなく、負担なく付けていました。が、この前半日付けてて 今日見たら、クリップの縫い目がほどけていま...

5 2024-05-21

お早い発送ありがとうございます。
また利用します。

• はむ♪さん
  • はむ♪さん

5 2024-05-21

毎回迅速な対応ありがとうございます
今回簡易包装でお願いしましたが、十分丁寧で大満足です
また利用させて頂きたいと思います

キャップが浅めなおかげで、絶壁の私でも後頭部にたるみが出ずスッキリ被れます 伸縮性もあり、綿素材なので肌にも優しく、半日被ってても頭痛なく過ごせそう た...

返品保証付き【24時間ウィッグ】「リラックスウィッグ ショートボブ」 ウィッグ ショート 人工毛 フリーサイズ Mサイズ 綿100% 医療用ウィッグ 肌に優しい 自然 ルームウィッグ 抗がん剤 脱毛症 ストレート 女性 wig リネアストリア 送料無料

5 2024-05-21

ウィッグ関係の商品、素敵なものが多いです。今度はウィッグ本体も検討しようかな

5 2024-05-20

とても軽くて可愛いデザインでした。
普段用として使わせて頂きます!

• irabu0234さん
  • irabu0234さん

5 2024-05-20

注文から到着まで非常にスムーズでした。またぜひよろしくお願いいたします。

ウィッグ ショート フルウィッグ Mサイズ 「天使のラテショート」 医療用 LINEASTORIA 送料無料 カール ウイッグ wig かつら
初めて利用させていただきました。今まで色々なところのウィッグを使っていましたが、今度からはこちらでまた購入したいと思います。軽くていいです。早く試した...

5 2024-05-20

いつも丁寧にご対応頂き有難うございます。

ウィッグ ミディアム セミロング フルウィッグ Mサイズ 「セクションカラーレイヤーミディ」 医療用 LINEASTORIA 送料無料 カール ストレート ウイッグ wig かつら メッシュ グラデーション モード

5 2024-05-20

発送が早くて嬉しかったです。
丁寧な説明書や質の良いウィッグにはとても好感が持てます。
またお買い物したいショップです。

3 2024-05-20

カラー交換はネットから出したら交換出来ないんですね。ネットに綺麗に入っているし、黒いネットなのでネットから出さないと色が分からない様な気がしますが、、。
でも、一度出されたウィッグを再販されるのも、それが当たってしまったら嫌だから仕方ない事ですね。
ウィッグお試しがもっと充実していたらいいのになと思いました。色や長さを確認出来たらいいので多少ぐちゃっとしてても問題ないと思うので、メール便の送料で全商品お試しとか出来たらとてもありがたいです。

4 2024-05-19

商品の到着も早く、梱包も丁寧で良かったです。

5 2024-05-19

お店はいつも対応が早くて助かります。
商品はムラがあるのでもう少し安定してたら嬉しいかな。

5 2024-05-19

いつも、迅速で丁寧な発送に感謝致しております
自分はウイッグなのを隠しておらず、毎日その日の天候、体調に合わせてリネアストリアさんのウイッグを着用させていただいております
人工毛なのに非常に自然なこと、価格帯もトライしやすいお値段であることなど感謝したいことばかりです
おそらく、お忙しいと推測されますが、益々リネアストリアさんのご発展とご健勝を祈念致しております
60歳近くになりましてから、ウイッグという楽しみ、希望に出会えたことは、予想外の喜びです
今後ともよろしくお願いいたします
ありがとうございます

パンフレット通りに着用してみました 綺麗に素早く着用出来て、朝などとても助かります 髪色も夏に向けて明るくしてみましたが、透明感があり素敵なウイッグでし...

【楽天ランキング1位獲得】「HEART BEATボブ」 ウィッグ ボブ ショート Mサイズ フリーサイズ フルウィッグ 自然 かつら ハイトーン おしゃれ ショートボブ カール ストレート 女性 wig レディース 金髪 黒髪 コスプレ ハロウィン 普段使い リネアストリア 送料無料

1件~15件(全 25,689件)