ウィッグ・エクステ LINEASTORIAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (21,146 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.75

5.00 2020-01-21

• 配送:5
早急な対応、ありがとうございました。
天使シリーズも購入させて貰って髪型の替にさせて貰います。

• yukimatさん
  • yukimatさん

4.00 2020-01-21

• 決済方法:4
  • 配送:4
リーズナブルなお値段、翌日配送、色交換可能なのですが未開封に限るため、やはり広げずに色確認は難しく、そこだけが残念!

3.00
カラー:シアヘーゼルプリン 写真よりかなり緑っぽく、明るい色も混ざっているため白髪っぽく見えてしまう。カラー交換は未開封に限るとのことですが、開封して...

ウィッグ ボブ ショート 「HEART BEATボブ」 ウイッグ ういっぐ フルウィッグ 送料無料 自然 つけ毛 エクステ ルーズ ふんわり カール メッシュ ピンク 金髪 ぱっつん シースルー 結婚式 ライブ LSRV_P

• niko2022さん
  • niko2022さん

5.00 2020-01-21

• 配送:5
店舗にもおじゃましましたがとても親切丁寧な対応していただきました。価格、品揃えに大変満足しています。有難うございます。

自然 ポイント ウィッグ 人毛 ウィッグ「バンダナウィッグ ボブ 人毛MIX」【送料無料】医療用ウィッグ リネアウィッグプラチナム バンダナ LWP LSRV_P
5.00
フルウィッグもこちらの店舗で購入しました。色々なお店のをみたのですが価格、オシャレで自然な感じ、カラー色が気に入りました。不安ばかりで気持ちが落ち込ん...

• メイ9507さん
  • メイ9507さん

4.83 2020-01-21

• 配送:5
いつも丁寧に対応ありがとうございます。
サイズ間違えや、カラー変更など気持ちよくやって下さり感謝してます。
また可愛いのが発売されるの楽しみです。

ウィッグ ミディアム セミロング フルウィッグ Sサイズ Mサイズ「天使のジェラートボブ」医療用 LINEASTORIA 送料無料 カール ストレート ウイッグ wig かつら LSRV_P
5.00
何度も購入させていただいてるのですが、毎回凄く使い勝手よく、自然だし、毛量も私に合ってるし、疲れないし、そしてお安いし。毎日行く場所によってウィッグ変...

4.83 2020-01-20

• 配送:5
購入前に質問をしましたが、すぐに答えていただけました。発送も早いし、箱つぶれ等も無く安心です。欲しい色がすぐ売り切れてしまうのが困るかな。

ウィッグ フルウィッグ 総手植え 送料無料 耐熱 自然 wig うぃっぐ かつら つけ毛 「天使のソフトウルフ」 リネアストリア LSRV_P
5.00
脱毛症の為、普段は天使のマシェリボブや天使のボブを使用しています。こちらは前髪が薄いとありますが、私は元の髪が少ないせいか、ちょうど良かったです。他の...

5.00 2020-01-20

• 配送:5
発送が早くて助かります。梱包もいつもきれいです。

5.00
注文番号:247874-20200114-01084817 久しぶりに人毛MIX買いました。お値段が3万以上になると手が出にくいです(泣)でも付け心地は最高です。軽いし頭も痛くな...

医療用ウィッグ フルウィッグ 人毛ウィッグ ショート ボブ「天使のオリエンタルボブ人毛MIX」 かつら 人毛 総手植え リネアストリア リネアウィッグプラチナム 黒髪 ナチュラル 自然 wig LWP LSRV_P

4.50 2020-01-20

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
いつも利用させて頂いております。
商品の到着も早く、梱包も丁寧です。

3.67 2020-01-19

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
初めての購入ですが、品物とリーズナブルな価格が気に入りました。他のブランドに浮気する気になりません。

5.00
還暦を迎えました。つむじのところが目立つようになったので購入しました。頭が小さいので「S」サイズにしました。ピッタリで装着も簡単。夏になるまでに髪を伸...

ウィッグ ショート 医療用ウィッグ 医療用フルウィッグ 手植え 医療用 ウィッグ 「天使のマニッシュショート」 送料無料 フルウィッグ かつら 医療用ウィッグ ショート ウィッグ 医療用 前髪ウィッグ

5.00 2020-01-19

• 配送:5
素早い対応、ありがとうございました。
ウイッグも購入させて貰います。

3.83 2020-01-19

• 決済方法:3
  • 配送:4
可愛くて安価なウィッグが多いので
商品選びが楽しみです。

5.00 2020-01-19

• 配送:5
配送が早いし梱包もきちんとしていて良いお店だと思います。

• 配送:5
商品ページも見やすく画像と商品の差も殆ど無く、発送も早く梱包も丁寧、数あるショップの中でもこちらは特に優良ショップだと思います。価格設定も妥当ですし、商品を使うカスタマーのニーズを考慮する努力や商品自体の創造性も高い。商品を手に取った時に ああ、良いお買い物をしたな と思える事って昨今そうある事ではないと思います。

2020-01-20
レビューのご記載ありがとうございます。
この度は、LINEASTORIA商品やサービス、ご対応等でご満足いただけたようで嬉しく存じます。
引き続きご愛顧いただけるよう、素敵なウィッグを提供して参ります^^

• 配送:5
お店の対応がとても良かったです!
大した買い物していないのに、私の希望を聞いて下さりありがとうございました(*^^*)
商品も気に入ったのでまたリピートします。

発送も早くて助かります
また機会があれば利用します

• yytairyouさん
  • yytairyouさん

5.00 2020-01-16

• 配送:5
注文から届くまで迅速かつ丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

ウィッグ ボブ ショート フルウィッグ 「らんまんベイビーボブ」 【送料無料】 結婚式 ハロウィン コスプレ LSRV
5.00
初めてウイッグを購入しました。完成度の高さ(特に髪の生え際!)にビックリ!自分の今のヘアスタイルは前髪なしなのでこのウイッグを付けて前髪があるイメージを...