1件~15件 (全 25,672件)次のページへ

5 2024-05-18

きれいに包装されてうれしいです
ありがとうございました

4 2024-05-18

いつも対応が早くて気に入ってます。リネアストリアの方てを購入してましたが、購入履歴が出ないので今回楽天で購入しました。

自然な感じで気に入ってます。いつもは天使のマニッシュショートを購入してましたが、24時間ウィッグに惹かれて購入しました。普段使いたお出かけと使い分けして...

返品保証付き【24時間ウィッグ】「リラックスウィッグ ショートボブ」 ウィッグ ショート 人工毛 フリーサイズ Mサイズ 綿100% 医療用ウィッグ 肌に優しい 自然 ルームウィッグ 抗がん剤 脱毛症 ストレート 女性 wig リネアストリア 送料無料

5 2024-05-18

迅速に発送いただきありがとうございました。

4 2024-05-18

品切れになることも多いので、購入したいタイミングで買えない時もありますが、再入荷も早いので助かっています。

5 2024-05-18

いつも楽しくカタログを見ていて、とても患者として助かっています。看護師や彼氏から
ウィッグとても似合っていて自然
とも言われていましたが、今回美容関係や、夜のお仕事の方から私の髪型(LINEASTORIAさんの商品)褒められました。
身内の言葉は、私への配慮の言葉ではなかったと嬉しくなりました。笑
今後もウィッグ生活楽しみます。

5 2024-05-17

今回もとっても早い発送ありがとうございました。また購入する時はよろしくお願いいたします。

5 2024-05-17

毛質良くて毎日の普段使いにも耐えられる高品質なウィッグを安価で扱ってくれていて助かります。

冷却系商品独特の刺激臭も少なくて良い匂い!忙しい時にも手軽に頭にトントンシュシュッとスタンプとするだけなので楽チン! 制汗スプレーみたいに辺り一帯が煙...

「瞬間クールスタンプ」 冷感 頭皮ケア 冷感スプレー 冷却 熱中症対策 ホットフラッシュ 低刺激処方 オーガニック 無添加 天然由来 パラベンフリー アルコールフリー 合成着色料不使用 ツボクサエキス 医療用 LINEASTORIA

5 2024-05-17

発送が早く、今回後から発送されたものもありましたが、事前にメールでお知らせも頂いており、毎回信頼して購入させていただいております。
新商品や改良商品が多数これからもお目にかかれることを、楽しみにしております。

5 2024-05-17

同じ日に注文した商品の中で、最も早く配達されました。迅速丁寧です。

4 2024-05-17

以前ウィッグも購入させて頂きました
発送もスムーズで、いつも丁寧な対応でお気に入りのショップです

5 2024-05-17

発送が早くて助かります!また購入させていただきます。

5 2024-05-17

梱包もきれいですし、ショップ内の説明も丁寧なのでわかりやすかったです。
今後も違うタイプのウィッグを考えるなら安心してこちらで購入できる印象です。

5 2024-05-16

丁寧な梱包で送ってくれるので、いつも安心して注文出来ます。

ウィッグ ミディアム 「シャトンミディ」フリーサイズ 快適 コットン100% LINEASTORIA 送料無料 カール ストレート レイヤーカット wig かつら 帽子 LSRV_P
発売時からずっと売り切れで、やっと買えました。思っていた通りとても可愛くて被りやすく、今一番お気に入りのウィッグです。

4 2024-05-16

今回2回目の購入です。前回購入は、直営サイトからでしたが領収書がうまく発行できず問い合わせ。迅速、丁寧な対応でした。今回は楽天サイトからの購入のため領収書は問題なく発行できました。

• pirotarouさん
  • pirotarouさん

5 2024-05-16

今後もリピートします。よろしくお願いします。

1件~15件(全 25,672件)