and-a-stndのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2020-05-14

デザインはとても良いのですが色の感じが違いました。レッドよりエンジっぽい。こんな時期にお仕事有り難うございます。どうかお身体ご自愛下さいませ

【メール便対応可】大人気 リアリズム le-Rhythm ダンスパンツ ゆる〜い着心地 軽量 吸汗速乾 スウェット ロングパンツ レディース メンズ キッズ フィットネス ヒップホップ ズンバ トレーニングウェア スポーツウェア ダンス 衣装

5 2020-05-02

サイズ交換スムーズに対応いただきありがとうございました

• keiko3387さん
  • keiko3387さん

3.83 2020-02-22

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
連絡や発送も迅速に対応されていました。
子ども用に購入しましたが、商品に関してもイメージ通りで、早速使用しています。ありがとうございました。

2 2020-02-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
兎に角ないです。
速さは認めますが、不安でたまらなかったです。
私と同じ思いを今後ないようにと思いもます。

4.83 2020-02-10

• 配送:5
この度はパンツ購入にあたって、素早い対応でとても感謝しています。突然、今日行く!とか言い出す息子なので、すぐに送ってくださってありがたかったです。
また利用させて頂きます!ありがとうございました

4.50 2020-02-06

• 配送:5
注文した物の色を間違えて選択してしまって問い合わせたところ、迅速で丁寧な対応をしていただきしっかりと変更後の商品が届きました。購入してから届くまでも早かったです。またの機会がありましたら利用したいと思います。

品番を間違えて購入してしまって、お店に問い合わせをしたところ迅速な対応をしていただきすぐに欲しかった物の商品が届きました。商品自体もとても暖かく防寒性...

新作 即納 スノボウェア スノーボードウェア レディース ジャケット スノボー スキー W_RAY ダブルレイ ジュニア スノーボード ウエア 全30カラー 選べる4サイズ 小さいサイズ 大きいサイズ S/M/L/XL 2019-2020 新作

5 2020-02-05

5 2020-01-18

• 配送:5
直ぐに配送して下さってありがとうございました。

5 2020-01-08

• 配送:5
注文後すぐに届いたので大変助かりました。
品揃えも豊富なので色々比較出来ました。
人気色及びサイズは在庫が無くなりやすいので、新調を検討する場合、シーズン前からある程度品物を見繕っておいた方がいいかもしれません。

身長168cm、普通体型、Mサイズ購入 ブーツ着用の試着はまだしてないですが、ちょうどいいサイズでした。 ウェアを新調するにあたり防水がしっかりしている点を重...

新作 即納 スノーボード ウエア スノボウェア スノーボードウェア パンツ スノボー スキー W_RAY ダブルレイ メンズ レディース ジュニア 全10カラー 選べる6サイズ 小さいサイズ〜 大きいサイズ XXS/XS/S/M/L/XL 2019-2020

4.83 2019-09-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
1番欲しかった物がなかったので−☆1が売り切れたものは仕方がない。カッコいいものが高値ではなく購入出来るし対応も早いのでとっても良いショップです。

【メール便可】バスパン 大人気 リアリズム le-Rhythm! バスケット パンツ フィットネス ダンス 衣装 ヒップホップ ハーフパンツ ダンスパンツ おしゃれなウェア レディース キッズ ジュニア メンズ 選べる ユニセックス6サイズ/カラバリ18カラー

5 2019-08-26

• 配送:5
兄弟で喜んではいてます。試合に行くときにズボンだけはいて行ってます。

5 2019-08-15

• 配送:5
とても、お気に入りが見つかり、リピートリピートさせて頂いています。お値段もお手頃で言う事ないです。

5 2019-02-08

• 配送:5
商品についてのお問い合わせをしたところ、とても丁寧に対応していただきました。商品もとても気に入ったものだったので、良かったです。

3.50 2019-02-03

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
色が黒しかなかったのでそれが残念でしたが、商品はすぐに届いて良かったです。

4.50 2019-01-27

• 配送:4
サイズ変更の手配も速やかにでとても助かりました。ありがとうございます!

155センチでxxsを購入した。中に着なければちょうどいい感じでしたが、中に着込むと窮屈でした。Sにサイズ変更してもらいました。

新作 即納 スノーボードウェア スノボウェア 上下セット スノーボード ウェア レディース ジュニア スノボー スキー ジャケット パンツ W_RAYダブルレイ le-Rhythm リアリズム 全10col 4size ユニセックス 小さい 大きいサイズ