枕と枕カバーのリビングインピースのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (4,605 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.64

4.83 2019-09-18

• 配送:5
気に入っています。ありがとうございました。

3.67 2019-09-07

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

5.00 2019-09-07

• 配送:5
前回普通サイズを購入して、確実にいびきが減ったので旅行前に慌てて買いました。
備考欄に旅行までに間に合わせて欲しいとお願いしたらすぐに送ってくださったので、対応の良さと早さに心から感謝です。
顎が狭くて舌が落ち込みやすい人には効き目があると思います。ゼロにはなりませんが、だいぶ少なくなりました。
硬さと高さに慣れない方もいるかもしれませんが、自分には合っていて寝心地も良かったです。買ってよかった枕です。

3.33 2019-09-01

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
良い枕を買わせていただき、有り難うございました。

4.50 2019-08-25

• 配送:5
特に問題ないので書く事もないのですが、とりあえず評価をば。

5.00 2019-08-20

• 配送:5
応対・発送ともに迅速・丁寧なショップさんでした。ありがとうございました。

抱き枕 カバー!「癒し抱き枕 専用カバー Lサイズ」ファスナー式≪1枚1個口ずつメール便送料無料≫[安心の日本製]【枕カバー】【枕 カバー】【抱き枕カバー】【抱き枕 カバー】【国産】【抱き枕】 新年 プレゼント

5.00 2019-08-05

• 配送:5
探してたネイビーが見つかって良かったです。
迅速な対応ありがとうございます。

5.00
厚さもありとっても使いやすい。 リピートで増やしました。 [商品] 今治ブランド認定タオル!ワッフルガーゼウォッシュタオル [WAFFLE(ワッフ ルガーゼタ...

今治ブランド認定タオル!ワッフルガーゼウォッシュタオル [WAFFLE(ワッフルガーゼタオル)シリーズ] 35×40cm≪1枚までメール便配送で送料無料≫【タオル】【ガーゼタオル】【ウォッシュタオル】【今治】【日本製】【国産】

5.00 2019-08-03

• 配送:5
お試し商品なのに、とてもきちんとした梱包でした。親切で丁寧で信頼出来るショップだと思います!

滑り止め シート すべり止め A4 21×29cm 1枚お試し ノンスリップ ノンスリップシート ノンスリップマット 滑り止めシート 滑り止めマット ゴム
5.00
滑らない!お試し買って良かったです!うちは元気な犬がいて走り回るのでカーペットがずれてずれて…この滑り止め良いです!掃除機かけててもズレない。おすすめ...

• harunapさん
  • harunapさん

5.00 2019-07-24

• 配送:5
商品写真も豊富で、サイズもわかりやすく、使用方法や枕のカラー選択など購入の参考になる情報が多く助かりました。発送も迅速で、梱包は大変丁寧でした。

いびき枕 リビングインピース 43 × 63 cm パイプ枕 いびき 防止 まくら 洗える 高さ調節 首 肩 こり 頚椎 横寝 枕カバー付き 送料無料 日本製 敬老の日
5.00
彼には申し訳ないけれど、いびきでお互いに寝にくく、ちょうど枕を替えるタイミングで購入しました。私も寝転がってみましたが(私の方はいびきをかかないらしい...

4.33 2019-07-17

• 配送:5
お手頃価格で良心的なショップだと思う。製品の改良を求む。

クッションカバー!「25×25cmのクッション用」ファスナー式『無地』≪1枚1個口ずつメール便送料無料≫[安心の日本製]【クッションカバー】【クッション カバー】【国産】【クッション】 ぶつぬいロック仕上げ

3.00 2019-07-13

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
すぐに中のクッションがしな〜っとなってしまった感があり、今まで沢山まくらに悩まされてきましたが、やっぱり今回もしっくりはきませんでした…

4.83 2019-07-03

• 配送:5
手書きのメッセージが添えてあり嬉しかったです!
簡易的な梱包の点も良かったです。
また機会がありましたら利用したいと思います!

5.00
肌が弱いので心配していましたが、肌触りがよく気持ち良いです。 ダブルガーゼなので、夏も快適に使えそうです。 カバーも本体も洗えるところがうれしい! 155cm...

抱き枕 送料無料 Mサイズ ダブルガーゼ 肌にやさしい 105cm カバー付 洗える 日本製 リラックス かわいい 可愛い 抱き枕 だきまくら 抱き 枕 まくら 抱きまくら いびき 横寝 横向き 秋冬 秋 冬 あったか 新生活 ダブルガーゼ生地

5.00 2019-07-02

• 配送:5
迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

4.33 2019-06-29

• 情報量:4
  • 配送:4
鼾防止用枕は、色々販売されておりますが、第一に販売価格が格安だった為、試しに購入して見たのですが、貴店は購入希望を祖そらせるキャッチフレーズにスタッフの対応も良く商品内に直筆の書状も有り大変満足しております。注文から配送、配達迄早いのも気に入りました。

いびき わた 枕 いびき防止 防止 グッズ いびき枕 綿 ブラック 黒 43×63cm 洗える 父の日 父 お父さん ギフト プレゼント 贈り物 男性 男性用 男 男用
4.00
鼾防止用枕が各種類販売されておりますが、当該枕は販売価格がすこぶる安い為、父の日も近く試しに購入して見ようと思い立ち、二個購入したものです。

5.00 2019-06-28

• 配送:5
手書きのメッセージをありがとうございます
早い対応 満足です
写真より 実物の商品のほうが はるかに良いので 写真を変えたら
良いのにと思いました
形が特に 良いので 形が わかりやすい物が良いですね