枕と枕カバーのリビングインピースのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-27

発送から到着まで非常にスムーズでした。
嫁の分も購入を検討しています。

抱き枕 Lサイズ 癒し抱き枕 大きい 洗える メンズ 男性 S字 妊婦 妊娠 マタニティ 横寝 可愛い 日本製【抱き枕特集】

5 2020-10-20

今回も、注文から到着まで、迅速にご対応頂きました。

シートベルト枕 クッション シートベルト カバー ネックピロー 子供 子供用 車 洗える まくら ふわふわ 綿100 メール便 日本製
リピートで兄弟分に2個、色違いを購入させて頂きました。長距離ドライブの時などで首の辺りくい込まずが楽になりそうです。

• Benk0487さん
  • Benk0487さん

5 2020-10-19

良い商品を取り扱って頂き有難うございます。
迅速丁寧な対応で、安心して買い物出来ました。中綿のへたり偏りもなく梱包されてました。

横向き寝が多く、下になる腕肩が圧迫されるので抱き枕を探してました。 身長170cmで長めでしっかり詰まってるものが欲しかったのでコチラを購入。 長さは申し分...

4 2020-10-16

スピーディーな対応発送ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-10-14

安いのに、だんだん肩が楽に
なりつつ、睡眠もよくとれます。

ストレートネック わた 枕 43 × 63 cm グッズ 首こり 肩こり 洗える 日本製
コロナ禍だ、仕事が減り、肩がパンパンに、痛くなりました。この枕で、治します。少しずつ、効果あり。

5 2020-10-11

バースデープレゼント用に購入しました。綺麗にラッピングもして下さり、指定日にしっかり届きました。ありがとうございました。

5 2020-10-11

迅速な対応でした。梱包も段ボールでなくてよかったです。

抱き枕 睡眠環境改善抱き枕 Lサイズ 大きい 妊婦 洗える 日本製 防ダニ いびき 抱き 枕 S字 ロング 妊娠 腰痛 【抱き枕特集】
すぐに到着しました。思っていたより大きくて身体を預け易いです。シングルベッドなので寝返りがちょっと大変かな。でも気に入りました。

• hrsttkさん
  • hrsttkさん

5 2020-10-06

他の商品のことは分かりませんが、私が買った枕はよい商品だと思います。すごく大きな箱で送られてきましたが、梱包も丁寧だったと思います。お礼の手紙が入っていて嬉しかったです。

枕 ハーモニー枕 43×90cm 43 × 90 cm サイズ カバー付 まくら マクラ 日本製
日本製でブラウンの枕を探していて、こちらの商品を見つけ、購入しました。使い始めて数週間経ちましたが長く使えそうなので大変満足しています。

5 2020-10-06

配送が速く梱包が商品に適切で、全体的に丁寧だと思います。

5 2020-10-05

丁重かつ迅速な発送ありがとございました。
枕変えて快眠続きで大変助かります。

パイプ 枕 パイプ枕 パイプまくら 昔ながらのパイプ枕 スタンダード 43×63cm 洗える 高さ調節 まくら
長年そば殻枕を使用していましたが、洗えない衛生上の問題で、いくつか試し失敗した後 こちらに買い替え、そばがらと遜色の無いかなりのフィット率で当たりでし...

5 2020-10-05

対応の速さに感謝します。

5 2020-10-04

台風で大変な中、ご対応してくださりありがとうございました。
台風の影響で運送会社が予め休みだったので、遅くなるかなと思っていましたが、すぐに届きました。
プレゼント用のラッピングとカードもありがとうございました。
抱き枕を購入する際はまた利用させていただきます。

抱き枕 癒し抱き枕北欧柄カバー付き Lサイズ 大きい ビッグ 洗える だきまくら 妊婦 妊娠 腰痛 S字 日本製 【抱き枕特集】
母へのプレゼントのため購入。 洗える抱き枕を探していたところ、こちらの商品を発見。 素材がしっかりしていそうなのと、柄が可愛いのとで購入しました。 中身...

5 2020-10-02

迅速な対応ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m

5 2020-10-01

問題なく届きました。
お手紙も入っておりステキなショップさんだと思いました。

電磁波 シールド マルチ シート 小サイズ 約34×57 電磁波防止グッズ 電磁波防止シート 電磁波防止 布
在宅勤務が増え、日中はパソコンの下にひいて使用し夜はスマホを包んで寝ています。 ちょうど良い大きさなのでいろいろと使用しやすいです。お安く買えて満足で...

5 2020-09-27

梱包が丁寧にされていた。
枕は雑に扱われると嫌な感じがするので
コワレモノでないとしてもビニールや茶紙でしっかり包んであると安心感がある。