セレクトショップ DIVAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-11-13

本日商品を受け取りました。
思っていたより早く到着しました。
お品物は写真のグレーというよりはラベンダーがかったグレーで良かったです。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2020-11-11

人と被らない個性的でかつセクシーなお洋服が気に入っています。

パニエ 大人用 ボリュームアップ インナーパニエ チュール ドレス パーティー ミニパニエ★ボーリューム インナー パニエ★ベージュ ブラック(レディース 大人用 レトロ ショートドレス 二次会 ウエディング 30代 パーティドレス 黒 結婚式)fs01gm

4 2020-10-02

注文してから、どのくらい納期までかかるというメールを頂いていましたので、ゆっくり待っていましたが、予定よりも早く届きました。
特に問題はありませんでした。
また、注文する時は宜しくお願いします。

ヒップアップ パンツ下着 ヒップアップインナー お尻パット付きのヒップアップにみえるプッシュアップヒップ インナー 通気性【代引き不可】 京都のセレクトショップdiva
もともと痩せていて、お尻の肉がないタイプ。それに加えて年齢を重ねる毎に更に寂しいお尻になり、胸のパッドは普通にあるのに、お尻のパッドは無いのかなぁと思...

5 2020-09-18

発送早く、手元に届くのが早かったので満足しています。

5 2020-09-06

とても綺麗で、大きさも良いです!嬉しいです。ありがとうございます!

2020-09-07
この度はセレクトショップDIVAをご利用下さいまして
誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けたようで、うれしいです!
今後ともセレクトショップDIVAを宜しくお願い致します。

5 2020-05-03

サイズ交換も素早く対応してくれて、感謝です。可愛い商品か多いのでまた注文します

ASOS エイソス asos クリアパンプス ハイヒール ヒール靴 クリスタル ポインテッドトゥ 透明 シューズ 靴 大きいサイズ インポート

5 2020-03-25

なかなか無いデザインの物がたくさんあり嬉しいです☆サイズも豊富なのもお気に入りのポイントです

4.33 2020-03-05

• 情報量:1
  • 配送:5
久しぶりにガッカリな商品購入でした。
今まで購入した商品
とっても良かったのに
本当に残念でなりません

しょぼい 改めてお値段確認したくらい びっくりするくらい良くない商品でした。 生地の厚さ、柄、全て安っぽい サイズ感は記載と同じでした。

ASOS エイソス asos ロングドレス マキシドレス マキシワンピース Vネック ジャガード アニマルプリント パフスリーブ 小さいサイズあり 30代 40代 結婚式 20代 お呼ばれ 二次会 インポート キャバ レトロ ミセス 他と被らない 高身長 170cm 165cm

5 2020-01-07

• 配送:5
発送メールはありませんでしたが、配送状況ですぐに発送されたこと、トラッキングナンバーが記載されており、安心して待つことができました。

4.17 2019-11-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
梱包もキチンとしていていいと思いますよ。

3.67 2019-11-08

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
無事に受け取りました。
配送も速く良かったです。

レース マスク 仮面舞踏会 目隠し アイマスク ハロウィン イベント コスプレ コス グッズ レディース 仮面舞踏会 マスク ベネチアン マスク ハロウィン アイマスク レース レース マスク 仮面 仮面 舞踏 会 ドレス 他と被らない フェス 海外 インポート 春夏秋冬

• 119 saiさん
  • 119 saiさん

3.83 2019-10-29

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
魅力されるショップです。金額通りの良い商品、梱包もしっかりです!

レディース 袖なし デニム オーバーオール サロペット ロングスカート フレアスカート カジュア・・デニムスカート 大人可愛い サスペンダー XS〜L コンビニ受け取り可 オードリー DIVAセレクト 20代 30代 40代 イベント キャバ レトロ 他と被らない セレブ 春夏秋冬 高身長

• 旭の母さん

• 配送:1
ショップのページにレビューを見る欄が無い

5 2019-07-31

豊富な品揃え
丁寧で素早い対応大満足です。

• ali24さん
  • ali24さん

5 2019-05-21

• 配送:5
海外からの取り寄せになるので発送から到着まで時間はかかりましたが、スタッフさまが逐一ご連絡くださり確認を取っていただけたので気になりませんでした。
時期的にGW明けになるかもと聞いていたのですが、そんなことなくGW中に届きました。
納品書がファイルに入っていたりなど、ちょっとしたことに好感が持てました。
丁寧な対応ありがとうございます。
個性的で気になるデザインがまだたくさんあるのでまた利用したいです。

形に一目惚れして購入しましたが、袖部分などイメージ通りのシルエットでした。質感にも高級感があります。 着用して友達に会うとデザインをすごく褒めてもらえ...

トップス バルーン袖 シャツ ブラウス 長袖 ボタン 大人可愛い カジュアル トレンド パーティー フェス XS〜L オードリー 20代 30代 40代 レトロ 海外 フェス レディース diva 春夏秋冬 京都のセレクトショップdiva