セレクトショップ DIVAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

3.50 2018-09-04

• 配送:4
到着までに余裕を持って注文しましたが、思ったより早く到着しました。
面白いデザインの物が多いので、イベント好きの私には有り難いショップです。

4.00
クルージングパーティー用に購入。 柄が船員さんなので、シャレが効いてて面白いかな?と思います。背中の開き具合と、腕、ホルダーの開き具合を心配しましたが...

背中開き ボーダー 船員 タイト ドレス パーティードレス ドレスワンピース ミディアムドレス レディース 大人可愛い トレンド フェス XS〜L オードリー 20代 30代 40代 レトロ DIVAセレクト カジュアル 個性的 club diva シンプル

2.50 2018-08-29

• 梱包:1
  • 配送:2
ゴールド注文したのに、シルバーが届いた(^o^;)
お安い商品だから返品が面倒なんで、
知り合いにあげるつもりです…
ちゃんと確認して下さい。あり得ない…

2018-08-29
この度はセレクトショップDIVAをご利用下さいまして
誠にありがとうございます。
ご注文の件、弊社側の不備が御座いました事
大変申し訳御座いませんでした。
今後この様な事がないようにスタッフ一同
商品発送の際、検品をより強化して参ります。
ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳御座いません。
ご対応に関しましては、個別でメールさせて頂きましたので
ご確認の程よろしくお願い致します。

4.17 2018-07-15

• 配送:4
イベントで使用、いろんなアイテムを毎年使うためこれは嵩張らなくて良いアイテムだと思います。

4.33 2018-07-09

• 配送:5
価格やサイズの件で問い合わせをした際に非常に親切な対応をしてくださいまきた。

袖なし ドレス パーティードレス マキシドレス スパンコール マーメイド ロング丈 スレンダー レトロ ストレッチ オードリー 大きいサイズ 上品 体型カバー パーティードレ...
5.00
ラインも綺麗で作りもしっかりしていて大変気に入りました。

3.67 2018-06-28

• 配送:3
デザインがなかなか日本には無いものが多く、価格もお手頃なものが揃っててます。
ただ、写真を見ただけでは、実物も同じなのか、ちょっと躊躇してしまいます。(モデルが外国の方だと余計に)
記載してありますが、できれば発送ももう少し早ければ。。と。

• koko0323さん
  • koko0323さん

5.00 2018-06-08

• 情報量:5
  • 配送:5
とても迅速な対応で、気持ちが良かったです。

レース マスク 仮面舞踏会 目隠し アイマスク ハロウィン イベント コスプレ コス グッズ レディース 仮面舞踏会 マスク ベネチアン マスク ハロウィン アイマスク レース レース マスク 仮面 仮面 舞踏 会 ドレス

2.83 2018-05-08

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
商品のお届けまで2.3週間なんて完全にウソです。
今まで過去に3度注文していますが二回は1ヶ月以上待たされています。
なんのご連絡もないし、こちらから電話で問い合わせした際にはとても感じの悪い対応でとても嫌な気持ちになりました。
今回も注文した商品が1ヶ月以上届かない上に意味不明な注文変更メールが一方的に送られてきたのでさすがに腹が立つのでこちらに書くことにします。
商品自体は素材がしょぼかったりしますがお安くかわいいのでお気に入りのショップだった分非常に悲しいです。

2018-07-11
この度はセレクトショップDIVAをご利用下さいまして
誠にありがとうございました。
納期の件ですが、ご注文を頂きましてから海外より商品を取り寄せ
させて頂きます。
大変長らくお待たせしてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
メールの行き違いや、電話対応の件で、不快感を抱いたとの事で
大変申し訳御座いません。
ご意見を紳士に受け止め、スタッフ一同改善に努めて参ります。
納期についてですが海外発送の為、納期に遅れが生じる場合も御座いますが
なるべく表記させて頂いております、2-3週間前後のお時間でお届け出来るように
努力して参ります。
今後ともDIVAをよろしくお願い致します。

4.00 2018-01-26

• 配送:4
きちんと配達されました。
問題無く良いショップです。

パニエ 大人用 ボリュームアップ インナーパニエ チュール ドレス パーティー ミニパニエ★ボーリューム インナー パニエ★ベージュ ブラック(レディース 大人用 レトロ ショートドレス 二次会 ウエディング 30代 パーティドレス 黒 結婚式)fs01gm

4.00 2017-11-10

• 配送:4
梱包が丁寧なのがとても好感を持てました。
また、発注後に使用日が分かって連絡した際も、定型文ではありましたが返信いただけたのも安心感がありました。
思ったよりも早く発送頂けて、大変助かりました。

4.50 2017-11-07

• 配送:4
取り寄せ用品がほとんどなので即納とはいきませんが個性的な物が多く、ショップを見れば、何かしら購入してしまいます!!他で同じものがもっと安く売っていて悲しい思いをしたということは今のところありません。ヤフーにもおそらく同じ系列のショップが出店しているのですが置いているものは全く同じではないので両方を利用しています。商品トラブルも今のところ一度もありません。

3.50 2017-10-30

• 決済方法:2
梱包は、綺麗でした
対応には不満は、ありません

5.00 2017-10-22

• 情報量:5
  • 配送:5
2つ購入しましたが想像より可愛くて、おまけに頼んだ次の日にはお家に届きました(^^)リピート決定です!

2.67 2017-10-15

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
配送も早く、問い合わせメールもすぐ返信をいただけて助かりました。
デザインは申し分ないです!とても可愛かったです!
しかし、サイズが大きすぎて。。
元々結婚式で着ようと思っていましたが、それは愚か、普段着でも着れないほどぶかぶかです。
いつも自分がきているブランドのサイズと体型、身長体重をメールで送ったところ、「かなりタイトメな作りなのでMサイズでもいいと思います。」と言われました。
注文はそれを信じMサイズにしましたが、届くとタイトのタの字もなく、期待していたのでかなり残念でした。

4.33 2017-09-22

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
羽が折れることなく綺麗なまま届きました。個性的な商品があって、楽しみにしています。

4.33 2017-09-20

• 配送:5
☎で配送変えたらすぐメールきて対応が早くて気持ち良かったです。