セレクトショップ DIVAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2020-01-07

• 配送:5
発送メールはありませんでしたが、配送状況ですぐに発送されたこと、トラッキングナンバーが記載されており、安心して待つことができました。

4.17 2019-11-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
梱包もキチンとしていていいと思いますよ。

3.67 2019-11-08

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
無事に受け取りました。
配送も速く良かったです。

レース マスク 仮面舞踏会 目隠し アイマスク ハロウィン イベント コスプレ コス グッズ レディース 仮面舞踏会 マスク ベネチアン マスク ハロウィン アイマスク レース レース マスク 仮面 仮面 舞踏 会 ドレス 他と被らない フェス 海外 インポート 春夏秋冬

• 119 saiさん
  • 119 saiさん

3.83 2019-10-29

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
魅力されるショップです。金額通りの良い商品、梱包もしっかりです!

レディース 袖なし デニム オーバーオール サロペット ロングスカート フレアスカート カジュア・・デニムスカート 大人可愛い サスペンダー XS〜L コンビニ受け取り可 オードリー DIVAセレクト 20代 30代 40代 イベント キャバ レトロ 他と被らない セレブ 春夏秋冬 高身長

• 旭の母さん

• 配送:1
ショップのページにレビューを見る欄が無い

5.00 2019-07-31

豊富な品揃え
丁寧で素早い対応大満足です。

• ali24さん
  • ali24さん

5.00 2019-05-21

• 配送:5
海外からの取り寄せになるので発送から到着まで時間はかかりましたが、スタッフさまが逐一ご連絡くださり確認を取っていただけたので気になりませんでした。
時期的にGW明けになるかもと聞いていたのですが、そんなことなくGW中に届きました。
納品書がファイルに入っていたりなど、ちょっとしたことに好感が持てました。
丁寧な対応ありがとうございます。
個性的で気になるデザインがまだたくさんあるのでまた利用したいです。

5.00
形に一目惚れして購入しましたが、袖部分などイメージ通りのシルエットでした。質感にも高級感があります。 着用して友達に会うとデザインをすごく褒めてもらえ...

トップス バルーン袖 シャツ ブラウス 長袖 ボタン 大人可愛い カジュアル トレンド パーティー フェス XS〜L オードリー 20代 30代 40代 レトロ 海外 フェス レディース diva 春夏秋冬 京都のセレクトショップdiva

5.00 2019-03-07

タータンチェックのコート届きました
Lサイズにしたけれどキツイ
ダイエットしなきゃです

2.17 2019-02-15

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
うーん。
2018年12月にフェイクファーのツートン(ピンク&グレー)1万以上のお高めなファーマフラーを頼み、
事前にスタッフさんにお写真と同じ毛質、色味も同じかを確認し同じと返答頂き、なら安心と購入しましたが、来た物は毛質もカラーも違う。
商品レビューも書きましたがそのファーマフラーのページが消されてました!
まるで試しに客に買わせ品物がイマイチ。
品質が良くないから、販売できるものではないから商品ページを消去したとしか思えず不愉快な思いをしました。
他のレビューにもお写真と違うとコメントが入ってますしスタッフさんは現物を御覧になってないのでは?
なのに返品不可。
こちらのショップでは二度と買いません。
気持ちの良いお取引がせできず残念です。

フェイクファー マフラー 大判 ショール ストール 20代 30代 40代 結婚式 二次会 ウェディング パーティー 謝恩会 レディース 送料無料キャンペーン/ファーマフラー バイ...
1.00
購入前にお写真通りかお問い合わせまでしてお写真通りと回答頂き安心して購入しましたが、 カラーが写真より薄く、安い毛長絨毯のようでした。 しっぽも大事な部...

2019-02-18
この度はセレクトショップDIVAをご利用下さいまして
誠にありがとうございました。
お色味・毛質などは個人によって感じ方は異なるかと存じますが
せっかくご注文を頂きましたにも関わらず
ご希望に沿う品質の商品をお届けする事が出来ず、誠に申し訳御座いませんでした。
現在、ご注文を頂きました商品は海外の取引先にて完売の為
商品の販売は停止させて頂いております。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとう御座います。
今後の運営に活かして参りたく存じます。
また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともセレクトショップDIVAを宜しくお願い致します。

5.00 2019-02-14

• 配送:5
連絡もきちんとあり、お店の対応はとても良かったです。

4.33 2019-02-02

• 情報量:4
  • 配送:3
私の子のみの商品が沢山揃っているので、いつも利用させていただいてます。
他の店では見かけない商品があるので、友達からいつも珍しいデザインだねといわれるのがうれしです!

パーティードレス チュールワンピース オフショルダー ニット チュールスカート フィット&フレア パーティードレス 大人のワンピ レディース 大きいサイズ 30代 20代 ワンピース 長袖 袖あり レトロ 袖つき オードリー 大きいサイズ クロスニット 上品 フォーマルドレス

• GIuckさん
  • GIuckさん

5.00 2019-01-25

• 配送:5
とても信頼のおける販売店様でした!!
予定もたてやすくて、本当に助かりました!!
またお願い致します(^-^)

5.00
とても信頼のおける販売店様でした!! メッセージの返信も早く、発送時にも連絡をして下さいました!! 予定もたてやすくて、本当に助かりました!! またお願...

フェイクファーコート ムートンコート ファーコート ・tェイクファー トレンチ 毛皮 ジャケット レトロ レディース 秋冬 ベージュ ブラウン M L XL XXL スレンダー カジュアル 体型カバー 大きいサイズ 袖あり 袖付き ショール 他と被らない フォーマル

2.17 2019-01-23

• 品揃え:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
画像とはことなり、とても安っぽいナイロンのファーです。高い買い物でした

2019-01-23
この度はセレクトショップDIVAをご利用下さいまして
誠にありがとうございます。
ご希望に沿う商品をお届けする事が出来ず大変申し訳御座いません。
商品の返品は商品到着後5日以内でしたら可能です。
もし返品をご希望の場合は、弊社までご連絡を頂けますでしょうか。
また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともセレクトショップDIVAを宜しくお願い致します。

4.67 2019-01-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
マフラーを注文しました。気に入った色が他店になかったのでとても嬉しいです。もう少しカラーバリエーションがあると尚良いと思います。配達までの時間は思ったよりもかからなくて助かりました。

• Quan'さん
  • Quan'さん

4.33 2019-01-08

• 情報量:3
  • 配送:4
思いの外、早く、配送してくださいました。連絡も丁寧でした。魅力的なshopです。

ウールコート 女性 スリム シングルボタン レディース チェスターコート トレンチカジュアル レディースコート ホワイト 大人可愛いキャバ イベント レトロ【着用動画】 被...
4.00
ポケットは、余り好みではなかったですがラインが綺麗です。気に入りました。ホワイトなのでヘビロテはできませんが、着るのが楽しみです。 他にも気になる...

ウールコート 女性 スリム シングルボタン レディース チェスターコート トレンチカジュアル レディースコート ホワイト 大人可愛いキャバ イベント レトロ【着用動画】 被らない