バッグ財布の目々澤鞄(サカエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (5,904 件)
評価内訳
  • 配送 4.76

4.50 2017-08-19

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。今回は特に問題なかったのですが、梱包が簡素で少し心配になりました。

• 枯太郎さん
  • 枯太郎さん

4.83 2017-08-19

• 配送:5
迅速に対応していただけました。品ぞろえもよくいい買い物をさせて頂きました。

4.00
使いやすさは抜群です。普段の通勤に、お弁当、水筒、本、折りたたみ傘などを持ち歩いていますが、全て入れても余裕。ポケットも多くポーチなどを使わなくても小...

送料無料 ビジネスバッグ レディース 通勤バッグ | ビジネスバック A4 軽い ファスナー 女性 2way ショルダー おしゃれ トートバッグ トートバック ショルダーバッグ ナイロン 肩掛け 通勤 カジュアル 多機能 PC ol キャリーオンバッグ サブバッグ レディ−ス◇

3.83 2017-08-18

• 決済方法:4
  • 配送:4
プレゼント用に、購入。
ラッピングをお願いしましたが、
簡易包装感が凄くて、渡した時の感動?が半減しました。
プラス料金でも良いので、オシャレにラッピングしてもらいたかったな。

4.00
母の60歳の誕生日のお祝いに購入しました。 お出かけが好きで、手荷物が多いので 軽くて、大容量な所がぴったりと思い、 モカを購入。 無料のラッピングをお願い...

送料無料 クリスチャン オリビエ バッグ | リュックサック レディース 2way リュック 10l 大人 おしゃれ 軽量 軽い 撥水 ナイロン ブランド 女性 きれいめ 多機能 口金 ボストンバッグ ボストン 取り出しやすい ショルダー取り外し可能 かわいい 可愛い レディース◇

4.83 2017-08-15

• 配送:5
発送は早く、特に問題ないと思います。梱包も問題ありません。

5.00
通常の通勤、資料など大量に持ち歩く会議の時など重宝しています。帰りになにかかさばる買い物したり、お土産などもらった時にファスナー開いて大きくしたりでき...

送料無料 ビジネスバッグ メンズ 出張 軽量 Ryu'sone リューズワン b4マチ拡張 ブリーフケース ナイロン PCバッグ メンズ◇(ビジネス/2WAY/ショルダー/就職活動/カバン/就活/バック)

3.50 2017-08-08

• 決済方法:4
  • 梱包:1
  • 配送:4
包装が雑で残念でした…プレゼント用で包装をお願いしましたが、テープに埃が付いていて剥がれかけていて、あまりにも汚かったので自分で包装し直しました。
商品自体は問題ないと思います。配送も速く、彼氏も早速使ってくれています。

5.00 2017-08-05

• 配送:5
キレイな梱包で届きました。対応も問題なく、機会があればまたお願い致します。

アビレックス AVIREX ボディバッグ ワンショルダー ショルダーバッグ ブランド 斜め掛け バッグ アヴィレックス ラルガ LARGA メンズ◇
5.00
小さなバッグを探していて、行きつきました。小さくなく、大きくなく、快適サイズであります。 しっかりした作りで、見た目もおしゃれで、家族からも絶賛されて...

3.50 2017-08-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
上記しましたが、オンラインショップの 場合は内寸法を記載するのが
親切と思います。

5.00 2017-08-04

• 配送:5
メンズ用トートバック いろいろ紹介してください。

5.00 2017-08-03

• 配送:5
商品、対応とも大変満足です。

5.00 2017-08-01

• 配送:5
今回、領収書の発行を依頼したら、すぐに対応していただきました。本当に早かったです。ありがとうございました!

3.00 2017-07-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
配送が他の店舗に比べやや遅めでしたが、その他は問題なし。

5.00 2017-07-28

• 配送:5
とても満足しています。ありがとうございました。

4.67 2017-07-26

• 配送:5
通常の取引で発送の速さ等は勿論、何か有った場合の対応が素早くて親切です。
今回のカバンがヘタったら是非次回もこちらで購入したいです!

4.00
日常的に仕事で持ち歩く書類やツールが減ったのでサムソナイトでは持て余すようになり、 本製品のマチ拡張機能に魅力を感じて購入しました。 早速メキシコ出張に...

送料無料 機内持ち込み キャリーバッグ 3wayバッグ ビジネスキャリーソフトキャリーバッグ マチ拡張 ビジネスバッグ 出張 仕事 キャスター交換 PAUL HEIM ポールヘイム メンズ・レディース◇

• ekopomさん
  • ekopomさん

5.00 2017-07-22

• 配送:5
初めて利用しました。働く女性の味方のバッグがいろいろあり、丁寧な説明と、配送も梱包も問題ありません。

5.00
黒を購入。キャリーケースSサイズにぴったりでした。ポケットも沢山あり、A4ファイルも入り、キャリーに取り付けられるバッグを探していたので満足です。

5.00 2017-07-17

• 配送:5
豊富な品揃え。対応問題なし。迅速な送付にも満足です。