HOOK.LETのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (2,105 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.65

4.83 2019-01-12

• 配送:5
予定どおりに届きましたので、連絡させていただきます。

13oz ケブラー シングルライダース ジャケット 伸縮性に富んだストレッチ性能を持ち合わせたケブラーミックスストレッチ仕様 児島ジーンズ直営限定商品 国産 made in japan 日本製 岡山 児島 メンズ トップス アメカジ 世田谷ベース バイク アウトドア

5.00 2019-01-10

• 配送:5
サイズ交換の対応も親切していただきました。 これからも利用させてもらいます。

4.50 2018-12-29

• 配送:5
12月27日の夕方に注文入れたからてっきり年明けの8日以降だと思ってたのに素早い発送で29日に着きました。
これでお正月に履いて初詣に行けますm(__)m

5.00
今までベイカーパンツはバックサテンの物しか持って無かったのですが、このヘリボーンは茶系の縦ストライプでカッコいいです。 だぼっとワイドですがストライプ...

ヘリンボーン ベイカーパンツ 交互に折り目の変わるストライプ柄のヘリンボーン生地を使用したベイカーパンツ 国産 made in japan 日本製 岡山 児島 ボトムス メンズ 30インチ 〜 42インチ ワークパンツ バイク ハーレー

3.83 2018-12-27

• 配送:3
いつも通り安心して取り引きができるショップです。
商品のケア情報がもっとサイトにあると良いと思います。

児島ジーンズ KOJIMA GENES 2019年 新春 福袋-2万円-
5.00
良いものが入ってましたー。 アウターも良い物です。 今時期だと寒いですが。

5.00 2018-12-26

• 配送:5
何度もお世話になっていますが、いつも迅速、丁寧、親切にしていただいています。とても信頼出来るショップです。

5.00
アウター、トップス、ボトムス、小物、どれも満足いくもので、とてもお買い得な福袋でした。次回も必ずGETしたいと思います!

4.67 2018-12-22

• 梱包:4
  • 配送:4
たびたびの質問にも丁寧に返答頂きました。
他にも欲しい商品がたくさん有ります。
素敵な商品を楽しみにしてます。

5.00
ブラックのMサイズを購入。どちらかと言うと裏面のキルティングが購入の動機です。 身長は165センチで体重60キロの体型でサイズ的にはピッタリでした。 写真で見...

ダック リベーシブル ベスト キルティング面を外側に裏返してリバーシブルでも着用できる2WAYデザイン。 児島ジーンズ直営限定商品 国産 made in japan 日本製 岡山 児島 メンズ トップス アメカジ 世田谷ベース バイク アウトドア

5.00 2018-12-18

• 配送:5
商品が届きました。
裾直しもちょうどよかったし、マグカップもとても嬉しかったです。
またお願いしょうと思いました、

4.33 2018-12-12

• 配送:5
非常に残念ですが、裾上げを行うスタッフのスキルがお粗末です。これをそのまま出荷してしまうとは呆れる。

1.00
他ショップで割引き率の良い店がありましたが、今回はパンツの裾上げを依頼するので(しっかりとしているであろう)児島ジーンズ直営店を選択しました。しかし、...

【送料無料】" 児島ジーンズ / KOJIMA GENES クォーターコンボパンツ "【 国産 made in japan 日本製 岡山 児島 】【 メンズ ワークパンツ 】【 切替え 】【 30インチ 〜 42インチ 】【 世田谷ベース 所ジョージ 】

• wnurkg13さん
  • wnurkg13さん

4.00 2018-12-11

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
この度はお世話になりました。また、機会があればお願いします。

4.00
ヘビーオンスデニムは良いなあ。今回は21ozのデニムを購入です。厚みがあってこれからの冬にバッチリですね。価格もすばらしいです。

21oz ヘビーストレートデニム 定番のデニムをタフに穿きこなす児島オリジナルストレートパンツ! 児島ジーンズ KOJIMA GENES 国産 made in japan 日本製 岡山 児島 ボトムス メンズ 30インチ 〜 42インチ デニムパンツ バイク ハーレー

4.83 2018-12-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
大変早い対応でありがとうございました。また機会がありましたら利用します。

4.00
厚手の生地でこの季節重宝すると思い購入したら、思いのほか良い商品だったのでリピートです。レビューではボタンの取り付けがあまりよくないとありましたが、私...

【送料無料】" ヘビー フランネル チェックシャツ 児島ジーンズ オリジナルシャツ "【 国産 made in japan 日本製 岡山 児島 】【 メンズ トップス 】【 アメカジ 】【 世田谷ベース 】【 バイク 】【 アウトドア 】

3.00 2018-12-07

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
13ozケブラーストレッチデニム動きやすく質も良い。
購入正解!
マグカップがサービス?で入っていた。これからの季節には必需品です。ありがたく使わさせて頂きます。
また商品購入します。

• dmtakumiさん
  • dmtakumiさん

4.83 2018-12-03

• 配送:4
ちょっとした疑問にも快く答えてくれるスタッフの対応もよく、何も問題のないお店です。

5.00
ハリのあるデニムとダックの相性と質感がいい感じで、特に縫製の綺麗さははさすがに児島製だと思います。 ヘビーになり過ぎず軽快に使えそうです。

【送料無料】" 児島ジーンズ KOJIMA GENES 13ozデニム 中綿ベスト "【 国産 made in japan 日本製 岡山 児島 】【 メンズ トップス 】【 デニム アメカジ 】【 世田谷ベース 】【 バイク 】【 アウトドア 】

5.00 2018-11-18

• 配送:5
裾あげ無料なのも嬉しいですね。梱包も丁寧でまた利用したいと思います。ありがとうございました。

4.00
15オンスは堅さもなく初めから馴染むような履き心地です。18オンスも履いてみたくなりました。品質は凄く良いです。時間をかけて色落ちを楽しみたいジーンズにな...

【送料無料】" 児島ジーンズ KOJIMA GENES 15oz セルビッチ ストレート デニム "【国産 made in japan 日本製 岡山 児島】【ボトムス メンズ】【15オンス ジップアップ 赤耳】【30インチ 〜 38インチ】【ジーンズ】【バイク ハーレー】

1.00 2018-11-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
旅行に来ていくために購入したが、配達日に来ない、翌日時間指定外に持ってくるから受けとれず、次の日配達予定になってるのに配達してこない。結局旅行に間に合わない。最悪。
ショップの対応は関係ないんだろうが、もう2度と買わない。

2.00 2018-11-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
サイズ表を見て購入しましたが実物はとても小さく、履けませんでした。ダメ元で電話をかけてみたところ、クメという人物が出て鼻で笑われ、上に代われと言ったらサタニコウスケという者が出て勝手に電話を切られました。ダメ元でかけたのに…