HOOK.LETのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (2,115 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.63

5.00 2019-04-25

• 配送:5
大変迅速に御発送頂きありがとうございました。また機会がありましたら、是非利用させて頂きます。

4.00 2019-04-17

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
無理を承知で発注時に設定より早く納入希望日を依頼しました。
対応が良く翌日には配送され、今度のツーリングには着用できそうです。
児島ジーンズさんありがとう。

児島ジーンズ 公式通販 13oz ダブルニー ケブラー ストレートデニム メンズ ストレート バイク パンツ インディゴ RNB-1236R
5.00
半年前にステッチがいい感じのRNB-1236 カラーINDIGO×BLACK 32sizeを購入しました。 生地にストレッチがあり、通常のジーンズより着用が楽です。 楽なジーンズ...

5.00 2019-04-14

• 配送:5
時々利用しています。また機会がありましたら利用します、ありがとうございました。

5.00
児島ジーンズを何本か持っていますが、色合いが若干違うような気がします。濃紺ではなく、もう少し暗い濃紺?かな。クオリティは申し分ありません。

児島ジーンズ 楽天限定アイテム 16oz 左綾 セルビッチストレートデニム 児島ジーンズのクオリティを保ちつつ限定だからこその価格で登場! 児島ジーンズ KOJIMA GENES 国産 made in japan 日本製 岡山 児島 ボトムス メンズ 30インチ 〜 42インチ パンツ バイク ハーレー

5.00 2019-04-06

• 配送:5
発送がいつも迅速で助かります。
裾上げもいつも完璧にしてもらって大変満足です。
商品ももちろん最高です。

5.00 2019-04-03

• 配送:5
大変迅速にご発送頂きありがとうございました。また機会がありましたら、是非利用させて頂きます。

• NK5738さん
  • NK5738さん

5.00 2019-04-02

• 配送:5
迅速な対応をしていただき満足しています。

5.00
身長169cm 体重60kg 中肉中背の54歳です。Mサイズ ベージュを購入。おなか周りがもう少しダブつくかと不安でしたが、思っていたよりピッタリのサイズ感で良かっ...

T/C ワークシャツ 混紡繊維のTC生地を使用したワークシャツ 児島ジーンズ直営限定商品 国産 made in japan 日本製 岡山 児島 メンズ トップス アメカジ 世田谷ベース バイク アウトドア

4.50 2019-03-24

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
対応が早く注文した翌日には届きました。大変満足してます。

13ozケブラーストレッチ ダブルニー ストレートデニム 高強度を誇るケブラー糸を織り交ぜたデニムに柔軟性を持たせたストレッチケブラー! 児島ジーンズ KOJIMA GENES 国産 made in japan 日本製 岡山 児島 ボトムス メンズ 30インチ 〜 42インチ パンツ バイク ハーレー

5.00 2019-02-13

• 配送:5
スムーズに購入が出来ました。また利用させていただきます。

• dmtakumiさん
  • dmtakumiさん

5.00 2019-01-27

• 配送:5
商品に対しての質問に迅速丁寧に答えてくれるいいお店だと思います。

5.00
シルエットの綺麗なベーシック ペインターパンツをダブルニー仕様にしたより強いワークテイストで、ヒッコリーとの相性も自然でとても気に入っています。 それと...

ダブルニーペインターパンツ ペインターパンツをベースに負荷のかかりやすい膝部分を二重にしたダブルニー仕様のアイテム 国産 made in japan 日本製 岡山 児島 ボトムス メンズ 30インチ 〜 42インチ ワークパンツ バイク ハーレー

4.00 2019-01-21

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ダンボールできました。ありがとうございます

5.00
久しぶりに太めのを買ったかな。最近は細目が多い中、粋な感じがします。予想ですが、これは売り切れると思う。マニアな心をくすぐります。売り切れる前にどうぞ

クロコダイル ケブラーダブルニーパンツ クロコダイルの模様を織りにより再現したクロコ生地を使用したダブルニー仕様のロックな一本。 国産 made in japan 日本製 岡山 児島 ボトムス メンズ 30インチ 〜 42インチ ワークパンツ バイク ハーレー

4.83 2019-01-12

• 配送:5
予定どおりに届きましたので、連絡させていただきます。

13oz ケブラー シングルライダース ジャケット 伸縮性に富んだストレッチ性能を持ち合わせたケブラーミックスストレッチ仕様 児島ジーンズ直営限定商品 国産 made in japan 日本製 岡山 児島 メンズ トップス アメカジ 世田谷ベース バイク アウトドア

5.00 2019-01-10

• 配送:5
サイズ交換の対応も親切していただきました。 これからも利用させてもらいます。

4.50 2018-12-29

• 品揃え:3
  • 配送:5
12月27日の夕方に注文入れたからてっきり年明けの8日以降だと思ってたのに素早い発送で29日に着きました。
これでお正月に履いて初詣に行けますm(__)m

5.00
今までベイカーパンツはバックサテンの物しか持って無かったのですが、このヘリボーンは茶系の縦ストライプでカッコいいです。 だぼっとワイドですがストライプ...

ヘリンボーン ベイカーパンツ 交互に折り目の変わるストライプ柄のヘリンボーン生地を使用したベイカーパンツ 国産 made in japan 日本製 岡山 児島 ボトムス メンズ 30インチ 〜 42インチ ワークパンツ バイク ハーレー

3.83 2018-12-27

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
いつも通り安心して取り引きができるショップです。
商品のケア情報がもっとサイトにあると良いと思います。

【送料無料 代引き無料】年末最後の福袋イベント!児島ジーンズ KOJIMA GENES 2019年 新春 福袋-2万円-
5.00
良いものが入ってましたー。 アウターも良い物です。 今時期だと寒いですが。

5.00 2018-12-26

• 配送:5
何度もお世話になっていますが、いつも迅速、丁寧、親切にしていただいています。とても信頼出来るショップです。

5.00
アウター、トップス、ボトムス、小物、どれも満足いくもので、とてもお買い得な福袋でした。次回も必ずGETしたいと思います!