HOOK.LETのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (2,091 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
サイズ表を見て購入しましたが実物はとても小さく、履けませんでした。ダメ元で電話をかけてみたところ、クメという人物が出て鼻で笑われ、上に代われと言ったらサタニコウスケという者が出て勝手に電話を切られました。ダメ元でかけたのに…

5.00 2018-11-03

• 配送:5
とても迅速で丁寧な梱包、ステキなカタログまで付けて頂き大満足です。32インチを購入しましたが商品のサイズも丁度で(当方188cm/73kg/ウエスト79cm)18ozというのも秋冬履くのに丁度良い厚さでした。長く大切に履きたいと思います。

4.33 2018-10-26

• 品揃え:3
  • 配送:5
あうサイズが、すぐになっくなってしまうのが、残念ですが仕方がないですね〜、大切にします。

13oz ケブラー Dポケット デニムジャケット ケブラーデニムを使用したスポーツジャケットタイプのアウター 児島ジーンズ直営限定商品 国産 made in japan 日本製 岡山 児島 メンズ トップス アメカジ 世田谷ベース バイク アウトドア

4.50 2018-10-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
XXLが、すぐに売り切れるのが・・・・・・‼

5.00
色の選択にすごく悩みました。大きいサイズは、すぐに売り切れるので決めましたけど、できれば2種類ほしかった・・・・・。

【送料無料】" 児島ジーンズ KOJIMA GENES デニム ヒッコリー ワークシャツ " 国産 made in japan 日本製 岡山 児島 メンズ トップス デニム 切り替え アメカジ 世田谷ベース バイク アウトドア

• NK5738さん
  • NK5738さん

5.00 2018-10-18

• 配送:5
迅速な対応をしていただき満足しています。

5.00
このぐらい太いシルエットのパンツを探していました。31インチがあればちょうどだと思うのですが、無いので32インチを購入。ウエストの位置がどの辺になるのか、...

送料無料 " 児島ジーンズ KOJIMA GENES 40's ヴィンテージ チノパンツ " チノパン 国産 made in japan 日本製 岡山 児島 ボトムス メンズ 30インチ 〜 42インチ ワークパンツ バイク ハーレー

5.00 2018-10-14

• 配送:5
最近はよくお世話になっております。ジーンズが欲しい時はまたお世話になると思います、ありがとうございました。

5.00
思ったより厚く暖かそうです。児島ジーンズは全般に若干小さめでしょうか。モデルさんの体型から考え、普段はLサイズですが、XLを購入してみました。インナーに...

【送料無料】" ヘビー フランネル チェックシャツ 児島ジーンズ オリジナルシャツ "【 国産 made in japan 日本製 岡山 児島 】【 メンズ トップス 】【 アメカジ 】【 世田谷ベース 】【 バイク 】【 アウトドア 】

5.00 2018-09-14

• 配送:5
前回、ペインターパンツの裾上げを股下80cmでお願いしたのですが、今回は少し長め?ヒッコリーのほうが縮むのでしょうか?まだ洗っていないのでわかりませんが・・・また機会がありましたらお願いします、ありがとうございました。

送料無料 " 児島ジーンズ KOJIMA GENES ベーシック ベイカーパンツ " 国産 made in japan 日本製 岡山 児島 ボトムス メンズ 30インチ 〜 42インチ ワークパンツ バイク ハ...
5.00
児島ジーンズのこスパは最高ですね。この品質で価格が手ごろなのはありがたいですね。ベイカーパンツ、太めですがワークモデルなのでいい感じです。

送料無料 " 児島ジーンズ KOJIMA GENES ベーシック ベイカーパンツ " 国産 made in japan 日本製 岡山 児島 ボトムス メンズ 30インチ 〜 42インチ ワークパンツ バイク ハーレー

5.00 2018-09-09

• 配送:5
一定額以上で送料及び代引き手数料が無料で良いです。
ネットショップとして必要な受注連絡・発送連絡もあり対応も迅速で満足です。
丁度セール期間で1,000円offクーポンも使えてラッキ!

4.00
刺子なので結構縮む事を想定してワンサイズ上を購入したが予想外に縮まず。 暫く洗濯を繰り返しても縮み量が少なければお直しでウエスト部を絞れば良いかという...

刺子 ワークベスト シンプルデザインながらしっかりとした厚みを持った刺し子ワークベスト! 児島ジーンズ直営限定商品 国産 made in japan 日本製 岡山 児島 メンズ トップス アメカジ 世田谷ベース バイク アウトドア

4.00 2018-09-06

• 決済方法:4
  • 配送:4
この度はお世話になりました。また、機会がありましたらお願いします。

4.00
以前からこちらの児島ジーンズさんのデニムは沢山持っていましたが こちらのショートパンツも出来が良かったです。 まだまだ暑い日が続くので活躍しまくりですね...

直営限定 ペインターショートパンツ 穿きこんで現れる経年変化はインディゴデニムなどでは味わえない独特な風合い1本 国産 made in japan 日本製 岡山 児島 ボトムス メンズ 30インチ 〜 42インチ ワークパンツ バイク ハーレー

4.17 2018-09-06

• 決済方法:3
  • 配送:5
購入して次の日には届いていました。
非常に良いお店で、トップスばかりですがリピートしています。

ダンガリー ワークシャツ -ネイビー- 古くから愛されてきたボトムに合わせやすいアメカジアイテム。! 児島ジーンズ直営限定商品 国産 made in japan 日本製 岡山 児島 メンズ トップス アメカジ 世田谷ベース バイク アウトドア

5.00 2018-08-27

• 配送:5
ここ2年間欲しい時には、ソールドアウトでしたが、この夏在庫お知らせメールを受け取り則購入しました。
カーキ色カッコいい!

4.67 2018-08-10

• 配送:5
裾上げをお願いしましたが、丁寧な仕事でとても感謝しております。また機会がありましたら利用します、ありがとうございました。

5.00
児島ジーンズは初めて購入しましたが、案内通り丁寧な作りで良いですね。リジットなのでこれからどうなるのか楽しみです。何十年前に某メーカーのペインターを履...

送料無料 " 児島ジーンズ KOJIMA GENES ベーシック ペインターパンツ " 国産 made in japan 日本製 岡山 児島 ボトムス メンズ 30インチ 〜 42インチ ワークパンツ バイク ハーレー

5.00 2018-08-05

• 配送:5
ファッションクーポンで2,000円オフで買えてラッキー!
同じ15オンスのパンツとセットアップで。
同じ15オンスのパンツを所有してますので、セットアップで着用しようと思います。
児島ジーンズは、とにかく品質、コスト、申し分無い、素晴らしい!

4.00 2018-07-28

• 決済方法:4
  • 配送:4
この度はお世話になりました。また、よろしくお願いします。

4.00
新たにショートパンツをと、こちらのペインターショートパンツのマスタードカラーを 購入しました。これからの経年変化が楽しみです。

• SK0429さん
  • SK0429さん

5.00 2018-07-22

• 配送:5
私自身のミスでご迷惑をかけてしまったのですが、しっかりとした対応をしていただけました。
またこちらのショップを利用させていただきたいと思います。