HOOK.LETのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (2,085 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.83

5.00 2018-09-14

• 配送:5
前回、ペインターパンツの裾上げを股下80cmでお願いしたのですが、今回は少し長め?ヒッコリーのほうが縮むのでしょうか?まだ洗っていないのでわかりませんが・・・また機会がありましたらお願いします、ありがとうございました。

送料無料 " 児島ジーンズ KOJIMA GENES ベーシック ベイカーパンツ " 国産 made in japan 日本製 岡山 児島 ボトムス メンズ 30インチ 〜 42インチ ワークパンツ バイク ハ...
5.00
児島ジーンズのこスパは最高ですね。この品質で価格が手ごろなのはありがたいですね。ベイカーパンツ、太めですがワークモデルなのでいい感じです。

送料無料 " 児島ジーンズ KOJIMA GENES ベーシック ベイカーパンツ " 国産 made in japan 日本製 岡山 児島 ボトムス メンズ 30インチ 〜 42インチ ワークパンツ バイク ハーレー

5.00 2018-09-09

• 配送:5
一定額以上で送料及び代引き手数料が無料で良いです。
ネットショップとして必要な受注連絡・発送連絡もあり対応も迅速で満足です。
丁度セール期間で1,000円offクーポンも使えてラッキ!

4.00
刺子なので結構縮む事を想定してワンサイズ上を購入したが予想外に縮まず。 暫く洗濯を繰り返しても縮み量が少なければお直しでウエスト部を絞れば良いかという...

刺子 ワークベスト シンプルデザインながらしっかりとした厚みを持った刺し子ワークベスト! 児島ジーンズ直営限定商品 国産 made in japan 日本製 岡山 児島 メンズ トップス アメカジ 世田谷ベース バイク アウトドア

4.00 2018-09-06

• 配送:4
この度はお世話になりました。また、機会がありましたらお願いします。

4.00
以前からこちらの児島ジーンズさんのデニムは沢山持っていましたが こちらのショートパンツも出来が良かったです。 まだまだ暑い日が続くので活躍しまくりですね...

直営限定 ペインターショートパンツ 穿きこんで現れる経年変化はインディゴデニムなどでは味わえない独特な風合い1本 国産 made in japan 日本製 岡山 児島 ボトムス メンズ 30インチ 〜 42インチ ワークパンツ バイク ハーレー

4.17 2018-09-06

• 決済方法:3
  • 配送:5
購入して次の日には届いていました。
非常に良いお店で、トップスばかりですがリピートしています。

ダンガリー ワークシャツ -ネイビー- 古くから愛されてきたボトムに合わせやすいアメカジアイテム。! 児島ジーンズ直営限定商品 国産 made in japan 日本製 岡山 児島 メンズ トップス アメカジ 世田谷ベース バイク アウトドア

5.00 2018-08-27

• 配送:5
ここ2年間欲しい時には、ソールドアウトでしたが、この夏在庫お知らせメールを受け取り則購入しました。
カーキ色カッコいい!

4.67 2018-08-10

• 配送:5
裾上げをお願いしましたが、丁寧な仕事でとても感謝しております。また機会がありましたら利用します、ありがとうございました。

5.00
児島ジーンズは初めて購入しましたが、案内通り丁寧な作りで良いですね。リジットなのでこれからどうなるのか楽しみです。何十年前に某メーカーのペインターを履...

送料無料 " 児島ジーンズ KOJIMA GENES ベーシック ペインターパンツ " 国産 made in japan 日本製 岡山 児島 ボトムス メンズ 30インチ 〜 42インチ ワークパンツ バイク ハーレー

5.00 2018-08-05

• 配送:5
ファッションクーポンで2,000円オフで買えてラッキー!
同じ15オンスのパンツとセットアップで。
同じ15オンスのパンツを所有してますので、セットアップで着用しようと思います。
児島ジーンズは、とにかく品質、コスト、申し分無い、素晴らしい!

4.00 2018-07-28

• 配送:4
この度はお世話になりました。また、よろしくお願いします。

4.00
新たにショートパンツをと、こちらのペインターショートパンツのマスタードカラーを 購入しました。これからの経年変化が楽しみです。

• SK0429さん
  • SK0429さん

5.00 2018-07-22

• 配送:5
私自身のミスでご迷惑をかけてしまったのですが、しっかりとした対応をしていただけました。
またこちらのショップを利用させていただきたいと思います。

4.33 2018-06-22

• 配送:5
注文から商品が届くまで、スムーズでした。

21oz ストレッチ ダブルニー ヘビーストレートデニム ヘビーデニムに加え驚異のストレッチ性能を誇る新素材デニム! パンツ デニム ストレート メンズ
4.00
新素材と言う事もあり、履き心地や仕上がりも良く気に入りました。小柄な私にはちょっと大きく是非29inchから作っていただけたらと思いました。

4.33 2018-05-23

• 配送:4
注文して意外と早く届きました。ありがとうございました!

5.00
プレゼントで購入しました。大きいサイズの児島ジーンズ近くに売ってるところが無く購入しました。 主人はお尻が大きいため38インチでちょうど良かったです。 ...

【送料無料】" 児島ジーンズ / KOJIMA GENES クォーターコンボパンツ "【 国産 made in japan 日本製 岡山 児島 】【 メンズ ワークパンツ 】【 切替え 】【 30インチ 〜 42インチ 】【 世田谷ベース 所ジョージ 】

• Bo1010さん
  • Bo1010さん

5.00 2018-05-11

• 配送:5
厚さも ほどよく、履きやすいです。
購入して良かったです。

マルチコンボ ショートパンツ 左右前後で異なる生地で切り替えた斬新デザインのアイテム 国産 made in japan 日本製 岡山 児島 ボトムス メンズ 30インチ 〜 42インチ ワークパンツ バイク ハーレー

4.33 2018-05-11

• 配送:5
そのままの路線で、商品もショップの皆さんも頑張って欲しいです!

5.00
店員さんの対応も丁寧で配達準備も迅速で素晴らしいです!100kgオーバーのワークやアーリーアメリカン好きの私には無くてはならないお店です!

ヘリンボーン ペインターパンツ 昔から変わらない不変のアメカジアイテムペインターパンツをヘリンボーン生地で仕上げた王道の一本 国産 made in japan 日本製 岡山 児島 ボトムス メンズ 30インチ 〜 42インチ ワークパンツ バイク ハーレー

5.00 2018-04-28

• 配送:5
大変迅速に御発送頂きありがとうございました。また機会がありましたら、是非利用させて頂きます。

4.67 2018-04-27

• 配送:5
本日受け取りました!!注文から届くまでの日数指定が2週間程あるので助かります!!

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2018-04-01
初めての投入でしたが問題なく迅速に商品が届きました。機会があればまた利用したいと思います。