1件~15件 (全 1,243件)次のページへ

5 2022-05-13

迅速かつ丁寧な対応でお世話になりました。ありがとうございました

久しぶりにいただきました。厚切りだけど柔らかくて食べやすいです。塩味を食べましたが、塩加減がちょうどよくておいしかったです。フライパンですぐできるのも...

牛タン 仙台名物 厚切り牛たん 3枚入 1人前 105g 塩 味噌 牛肉 当店人気 No.1 楽天うまいもの大会 1位 BBQ バーベキュー 家飲み 冷凍 お取り寄せグルメ 父の日 プレゼント 贈り物 お祝い 長期保存

4 2022-05-08

発送が早くて、2日後には到着しました。
食べ方の説明書が付いているので、とても参考になりました。

塩味を購入しました。たいへん美味しくいただきました。 いわゆる仙台の牛タンで、柔らかく、脂も乗っていました。 3枚入りなので、女性には適量かと思います。...

5 2022-04-25

いつも早い対応ありがとうございます!
またリピします!

牛タン タン元 仙台名物 厚切り牛たん 4種の福袋 ステーキ 食べ比べ セット 575g 極厚 塩 味噌 希少部位 豚タン 仙台味噌 牛肉 BBQ バーベキュー お取り寄せグルメ 父の日 プレゼント 冷凍 送料無料

• 2324sさん
  • 2324sさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2022-04-17

地震の見舞いに相馬市の妹へ送ったものです
家の被害が大きかったんですが、よろこんでくれましたふ

5 2022-04-14

色々と牛タンを頂きましたが、中々おいしい牛タンで食べ応えがありました。

• a.k1935さん
  • a.k1935さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2022-04-13

大変美味しく頂きました。近くまた注文します。

牛タン ハンバーグ 父の日 ギフト 160g×5個 セット 5人前 仙台 東山 宮城 TV番組で紹介 牛たん 牛肉 肉 お土産 誕生日 プレゼント お祝い 贈り物 熨斗 冷凍 長期保存 送料無料 炭焼牛たん東山

4 2022-04-11

梱包も丁寧でした。
注文してから、割りと早く届きました。

本場仙台の牛たん専門店 熟練の職人が手仕込みで熟成させた 厚切り牛たん 熟成肉(豚バラ肉・塩麹ハラミ・牛サガリ) 牛 豚ホルモン 6種食べ比べセット! 送料無料 冷凍配送!...
家族の反応は良かったです。 ホルモンが美味しいと言ってました。

5 2022-04-09

とても素早い対応ありがとうございました。

5 2022-04-01

とんたんがはいっていましたが、美味しい焼き方とか書いてあると良かったなと思いました。

以前、よく利用させてもらいましたが、やはり値段が高いので、なかなか買えません。でも、味はやはり美味しいですね。久しぶりに食べましたが、満足しました。配...

牛タン 仙台名物 厚切り牛たん 3枚入×3個セット 315g 3人前 福袋セット 選べる 塩味 味噌味 肉 牛肉 ランキング1位 BBQ バーベキュー 冷凍 楽天うまいもの大会1位 お取り寄せグルメ 父の日 ギフト 長期保存 送料無料

5 2022-03-25

丁寧な梱包で安心しました。また、購入したいです。

5 2022-03-18

とてもやわらかでおいしいです。食べたい時にいつでも食べれるようにストックしておきたいです。

5 2022-03-14

早く着いたし梱包もまったく問題ありません。

• タク3022さん
  • タク3022さん

4 2022-03-12

定期的に購入してます。迅速な対応で味も良く満足してます。

以前お店で食べてからの大ファンで、最近なかなか買えなく残念だったのですが、再販で購入できとても嬉しいです。三個あるので、ゆっくり味わっていただきます。

牛タン 厚切り 仙台 宮城 東山名物 ゆで牛たん 60g×2枚 柔らか牛タン 牛肉 実店舗リピートNo,1 楽天うまいもの大会 1位 スープ お取り寄せ グルメ 父の日 プレゼント 冷凍 長期保存 炭焼牛たん東山

• kazu@_さん
  • kazu@_さん

1 2022-03-12

残念でした。
食材を無駄にした事は今後の教訓にします。

本場仙台の牛たん専門店 熟練の職人が手仕込みで熟成させた 極厚極撰たん 厚切り牛たん 熟成肉(豚バラ肉・塩麹ハラミ・牛サガリ) 牛 豚ホルモン 7種食べ比べセット! 送料無...
半額セールだったので購入してみた。 こんなレビューは書きたく無いが普通に肉食いに行った方がいい! 勝手に国産をイメージしてたが全て外国産だった これは自...

2022-03-14
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
炭焼牛たん東山 お客様担当の千葉と申します。

この度は当店の「2種の牛たんと熟成肉7種セット」をご購入頂きまして、誠にありがとうございます。
また、今回ご購入頂きました商品の内容で、お客様にご満足いただける提供が出来なかった事、深くお詫び申し上げます。

セット内容のホルモンは、同封されております【焼き方】の冊子に記載させていただいておりますが、
フライパンで焼きながらキッチンペーパーでドリップを拭き取りながら焼いて頂くと、臭みを取ることが出来ます。

ホルモンは火力が弱かったり、蒸し焼きの状態になりますと、気になる方には強く臭みを感じますので、
強めの火力でしっかり焼いていただく事をお勧めいたします。

また、牛たんやその他の熟成肉も同封しております【焼き方】の冊子に従って焼いて頂く事によって、より美味しくお召し上がりいただけます。

当店の商品は、実店舗でもお客様にご提供させて頂いており、決して粗末な物は取り扱っておりませんが、
今回、お客様にご納得頂けるご提供が出来なかった事、ただただ申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

今後、更なる品質向上に努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

改めまして、この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

4 2022-03-11

到着日時指定をしたかったのですが、指定できる日が到着希望日よりも先の日付からだったので、もしかしたらすぐに届かないのかもと心配していたところ、注文翌日に発送していただき、希望日までに到着しました。
注文日の3日後くらいから到着日時を指定できたらもっと安心ですし、日付が指定できなくても、時間だけでも指定できると、不在時間帯に配達されなくて良いのですが。

単身赴任先から、家族の誕生日プレゼントに購入して贈りました。 義母は初めて食べる食べ方で、焼き肉よりも柔らかくて食べやすいし味付けも良いと大満足と聞き...

1件~15件(全 1,243件)