モダンデコのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (77,415 件)
評価内訳
  • 梱包 4.34
  • 配送 4.20

5.00 2018-05-26

• 配送:5
迅速、丁寧な梱包でよかったです。品揃えもよく、また利用したいと思います。

1.00 2018-05-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品購入から、全く発送連絡が無いためこちらから連絡したところ、入荷が遅れていているとのこと。
遅れる事が分かっているのであれば連絡をしてくれれば済むのことなのに…
引っ越しに合わせて購入したのに、一ヶ月も待たされるそうです。
不良品であるとか商品の質が悪いとのレビューも見られるので、もしそうであれば返品します。

3.67 2018-05-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
ネットショッピングなので、評価は難しいです。
いいと思います。

マットレス ポケットコイルマットレス 送料無料 ポケットコイル 低反発マットレス 低反発 ベッドマットレス シングルマットレス セミダブルマットレス ダブルマットレス シングル セミダブル ダブル

• 配送:1
商品が届きません。配送会社の創治朗がヤバイです。時間の指定もできませんし、再配達もできませんし、再配達の依頼も無視されますし、再配達の依頼を受けたこともないとの主張もします。どうやったら商品が届くのか分かりません。未だに商品が届きません。創治朗のホームページを見る限り配送地域にもなってない地域なので、外注していると思われます。かなりの悪質な配送会社を使う所に気をつけてください。普通に届ければいいだけじゃないでしょうか?

1.00
創治朗という配送会社でした。事前にお届け日の確認が来ましたが、当日配達時刻を連絡してから届けますとのこと。事前に連絡がくるものと思って外出しましたが、...

人工芝 ロール 2m×5m 芝丈35mm 送料無料 人工芝 芝生マット 人工芝生 人工芝マット 人工芝ロール 芝生 ロールタイプ 固定ピン 庭 ベランダ テラス バルコニー ガーデニング ガーデン 屋上緑化 u字ピン 水はけ

• 品揃え:3
  • 配送:3
メールで質問をしましたがすぐに返信があり、間違いも確認していただけて安心しました。

5.00 2018-05-25

• 配送:5
とても早い対応でした 商品の梱包も丁寧でした次回も利用したいショップだと思いました

パラソル ガーデンパラソル 送料無料 大型 300cm 3m ガーデンパラソルセット ハンギングパラソル 日よけ 日除け UVカット おしゃれ 庭 テラス ベランダ バルコニー オープンカフェ ガーデン ガーデニング

3.17 2018-05-25

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
他の商品も一つ買いました!
良い品揃えだと思います!

テレビ台 国産 完成品 テレビボード 送料無料 北欧 tv台 tvボード コーナー ローボード 日本製 150cm 180cm 木製 天然木 壁寄せ 壁面 ガラス 背面収納 TVラック AVラック ホワイト 新生活 リビングボード

• raider1さん
  • raider1さん

4.83 2018-05-25

• 配送:5
5月だと言うのに真夏日で押し入れから扇風機を出した所、壊れたようで回りません。そこで、居間用の扇風機をチェックしていたらこちらのタワーファンに目が留まりました。早速、注文した所、翌日には発送され、注文から3日で我が家に届きました。素早い対応でとても助かりました。

4.00
5月だと言うのに真夏日になってエアコンにはまだ早いので扇風機を出した所、壊れているのか回りません。そこで、急遽、居間用の扇風機を探していて、こちらのタ...

扇風機 おしゃれ スリム タワー dc 送料無料 リモコン 縦型 タワー型 dcモーター リビング タワーファン タワー扇風機 リビングファン リビング扇風機 スリムファン リモコン付き 首振り 節電 省エネ

1.00 2018-05-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入完了メールがショップから来た時点で初めて、購入した商品がショップには在庫がなく、予約商品であるとわかるなんて悪質です。
ショップに在庫がないならばその旨を記載すべきです。
すぐに入荷するならまだしも、入荷したのは購入から3週間後、ショップから出荷されるのはそこから5日後であるとのこと。
家具を購入するのに一ヶ月もかかるならネットで買う意味ありません。
別の家具屋で購入します。
二度と利用することはありません。
不親切な商品ページは改善すべきだと思います。

3.83 2018-05-25

• 配送:4
割とすぐに届けていただきました。ありがとうございます。

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
ダークブラウンボンネルコイル購入しました。
とても良いです。
配送業者さんも家の中まで入れてくれて、とても感じが良く親切にしてくれました。

• 配送:3
西濃運輸さん配達遅いかなあ問い合せて初めて動く感じ。
説明書なかったので有るといいですね。

4.83 2018-05-25

• 配送:5
配送の融通を聞いていただきました。本当に感謝しています。
発送期間内ではありましたが、こちらが希望している通りに到着いたしました。
タイミングなどもあると思いますので、必ず希望通りになることもないとは思いますが感謝です。

4.50 2018-05-25

• 配送:5
手配も早く助かりました。
また機会があれば利用しようと思います。

3.00 2018-05-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品自体には凄く満足しています。
もう一枚追加購入を考えています。
ただ、他のショップより配送が遅いと思います。