モダンデコのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (72,835 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.34
  • 情報量 4.30
  • 決済方法 4.56
  • スタッフの応対 4.38
  • 梱包 4.40
  • 配送 4.28

• 配送:5
お買い物マラソンの際に購入しましたが、迅速に対応してくださいました。また機会があればリピート購入したい思います。

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました!

脚付きマットレス専用 替えカバー 送料無料 洗える マットレスカバー セミダブル カバー セミダブルベッド cocoa ベッド用 セミダブルベット

• 吉菊三さん
  • 吉菊三さん

4.00 2017-11-20

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送日数は想定よりも随分と早く届きました。おかげで週末の土日で組み立てられました。お届けもキチンと玄関の中にスッキリと置いて行って頂き、助かりました。

4.00
組み立ての説明書に基づき組み立てました。収納用引き出し2ケを組み立てるのに3時間ほど。ベッドは30分程度で完成しました。 収納用引き出しは、素人が組み...

畳ベッド たたみベッド 送料無料 シングル セミダブル ダブル 収納 ベッド ベッドフレーム 引き出し 収納付き ヘッドボード 宮付き ロースタイル フロアベッド ローベッド 畳 い草 緑風

3.00 2017-11-20

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
若干時間がかかりすぎな気がしますが、概ね満足です。

4.17 2017-11-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
思ったより暖かいです。手頃な価格で助かりました!

3.00 2017-11-20

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
いたって普通のお店です。何か特色があれば良いのですが。。。

• 配送:5
こまめに連絡をくださり、信頼できるショップさんです。また機会があったら宜しくです(*^^*)

ソファ ソファー 送料無料 北欧 カフェ風ソファー sofa 3人掛けソファー ゆったりソファー カフェスタイル モダンテイスト モダンリビング シンプル 3人掛け Stizia
5.00
とってもオシャレ、生地もしっかりしていて、座り心地もいいです。(硬めです)この大きさでこの値段は他にないです。購入して良かったです。

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございます

• 配送:5
何度も利用しています。
こたつ布団がモコモコで、子供も大人も気に入っています。可愛いです。

• 配送:5
配送も迅速で、梱包も問題ありませんでした。プレゼントも用意しているなど、細やかな配慮があるお店だと思います。商品も多いので、他の商品も検討したいと思います。

• 配送:5
手ごろな大きさのかわいい加湿器を探していたので、ぴったりなものが購入でき満足です。
取扱い方法も簡単ですし、この冬大活躍間違い無しです(^・^)
室内がかなり乾燥してきていたので、商品到着が早く大助かりです。

• 配送:5
ちゃんと届いたし運動業者も丁寧な人だった。
ベッド関係はここは安いしまた使うことになると思います。

5.00
実店舗でこの価格で買えるところは無いのでありがたい。 ついでにカバーも安く買えるのもいい。 普段使いするならこれぐらいの布団じゃないと安物買いの銭失いに...

羽毛布団 羽毛ふとん 日本製 7年保証 リフォームサービス 送料無料 掛け布団 掛布団 掛ふとん かけふとん 羽毛掛け布団 羽毛掛布団 ダブル 布団カバー 掛け布団カバー 枕カバー まくらカバー 北欧 チェック ストライプ 花柄 おしゃれ かわいい

4.67 2017-11-20

• 配送:5
注文して翌日届きました!!すごく早い!梱包も丁寧でした(^ ^)

• 配送:5
注文から到着まで少し時間がかかりましたが、急いでなかったので特に問題はなかったです。梱包や配送も問題はない。価格も安くて良かったです!

5.00
75センチのこたつではココが1番安かったです。自分用でちょうど良いサイズで使いやすいです。暖かさもバッチリ!ただ、注文から届くまで約10日ほどかかりました...

こたつ テーブル おしゃれ 正方形 75×75cm コタツ 炬燵 こたつテーブル こたつ布団 リビングこたつ ダイニングこたつ 一人用こたつ ミニこたつ かわいい ヒーターユニット 省スペース コンパクト 省エネ エコ 一人暮らし

• Kasumi93さん
  • Kasumi93さん

4.00 2017-11-20

• 配送:1
今回残念だったのは、配送にとても時間がかかったことです。
商品ページには、10月上旬に配送と書いてあったので、9月30日に購入したのですが、結局届いたのは11月中旬でした。
それまでに一回問合せをして、リプライをもらったのはよかったのですが、そのメールにも「いつ配送できるかわからない」と書かれてあったので、できれば今後配送時期をもう少しはっきり把握して頂いて、商品ページに正確な日程・時期を書いて頂きたいです><
商品が素晴らしいのに、残念です。
次に期待します。

ラグ 円形ラグ 送料無料 シャギーラグ 北欧 rug 140×140 円形 マイクロファイバーシャギー Z4糸 ラグマット シャギーラグ 滑り止め カーペット 洗える 楕円 冬用 夏用
5.00
こちらのラグ、買わせていただくの二回目です。 前回は一年前に同じアイボリーを買いました。 確かに、1年使うと、黒ずんだりしてしまうのですが(アイボリーで...