モダンデコのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (87,592 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.31
  • 情報量 4.24
  • 決済方法 4.46
  • スタッフの応対 4.31
  • 梱包 4.35
  • 配送 4.27

• 配送:4
出来ました。その日から快適に使っております
値段もやすく マットも付いていて助かりました。

4.00
届いたらすぐに組み立てをしました。初めて組み立てをしましたが わかりやすく 出来ました。その日から快適に使っております 値段もやすく マットも付いていて助...

ベッド すのこベッド シングル USBポート マットレス付き マットレスセット ベッドフレーム シングルベッド スノコベッド 収納付き 宮付き 宮棚 ヘッドボード コンセント付き 脚付き 高さ調整 高さ調節 おしゃれ 北欧

• 配送:4
届くのも早く、梱包もしっかりしていました

• 配送:4
人気のためなかなか商品が入荷されなかったのですが、その都度メールにてご連絡いただき安心できました。ありがとうございました!

5.00
人気商品のため時間がかかりましたが、他の方のレビューを参考にこちらに決めました。この大きさでこのお値段は、近所のホームセンターにもないので大満足です。...

人工芝 ロール 2m×10m 芝丈35mm 送料無料 人工芝 芝生マット 人工芝生 人工芝マット 人工芝ロール 芝生 ロールタイプ 固定ピン 庭 ベランダ テラス バルコニー ガーデニング ガーデン 屋上緑化 u字ピン 水はけ

4.33 2019-06-17

• 情報量:3
  • 配送:4
商品の納品日を早めて頂きました。ありがとうございます!

• 配送:5
商品届きました。

• 12122932さん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送の人とうまく連絡が取れない。
とても困る。

ソファ ソファー 2人掛け リクライニング リクライニングソファ コンパクト 折りたたみ おしゃれ 北欧 二人掛け 一人暮らし 小さめ 低め フロアーソファ ベンチソファー ローソファ Corte

• NOAH207さん
  • NOAH207さん

• 配送:5
予定通りに購入後商品が届きました
TV配送は配送センターから前もって連絡があり、とても助かりました。
配達も配達前に連絡があるので助かります。

5.00
商品が届いてすぐに使用してみました。値段の割にとても良いと思います。映像も音も特に気になるところありません。コストパフォーマンスはとても良いと思います...

テレビ 4K 55型 55インチ 送料無料 TV 液晶テレビ 4Kテレビ 4K液晶テレビ HDR対応 高画質 3波 地デジ BS CS 地上デジタル 地上波デジタル 録画機能付き 録画機能搭載 外付けHDD録画機能 SUNRIZE サンライズ

4.33 2019-06-17

• 配送:1
商品、並びにショップの対応には大変満足しておりますが、配達業社の西濃運輸には不満がありますのでレビューを投稿させていただきます。
スーパーセール中に購入をしたため、混み合っていたのか発送予定日は購入から1週間後の日にちで連絡をいただきました。
生憎その週は海外にいる予定だったため、無理を承知でショップへ連絡したところ、快く翌週の日付指定をしていただけることになりました。
その後、追跡番号をいただき、確実に受け取れるようにと西濃運輸へ時間指定の連絡をしました。
西濃運輸はネット上で日時変更ができず、全て電話でのやりとりです。
快く時間指定を受け付けて下さいましたが、ショップから日付指定がされてるはずなのに電話当日に配達が行われました。
不在票はどこの配達業社なのか分からない物でしたので、再度西濃運輸へ連絡をし、ショップへお願いした日付指定での再配達を依頼しました。
そして再配達の日、指定の時間になっても「保管中」の表示のままなので不安になって西濃運輸へ連絡をすると、とても愛想の悪い方が電話に出られ、別の委託業社を使用している旨を伝えられ、その業社へ転送されました。
その委託業社は「最初の日時指定が優先されている」と言うのですが、そもそも私は「時間指定」の電話しかしておりません。
また、1度目の配達後に本来の日付で再配達の連絡を行ったことを伝えると、「再配達の依頼を受けていない」とのこと。
西濃運輸と委託業社とのやりとりがうまくできていなかったと謝られましたが、受け取りのために急いで帰宅していたため、しっかりして欲しい気持ちで腹立たしく思いました。
送料の問題で西濃運輸を利用されているのかと思いますが、ネットから変更もできない、別の委託業社を使用しているのに連絡もうまくできてない業社には悪いイメージしかございません。
もし可能であれば、プラス料金を払ってでも別の業社で発送をお願いしたいと思いました。

3.67 2019-06-17

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
いつ頃届くなどの情報を逐一報告してくれたので安心して待てました。

5.00 2019-06-17

• 配送:5
早期対応して頂き誠に有難うございます。次回も機会があれば宜しくお願い致します。

• piko217さん
  • piko217さん

3.67 2019-06-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3

• 配送:5
注文してすぐ届きました!
包装もきれいで、商品の説明や使い方など分かりやすくまた、注文するときは使わせてもらいます!
買ったのは珪藻土バスマットです

5.00 2019-06-17

• 配送:5
迅速な対応早い配送有難うございました。商品とても気に入りました。購入して良かったと思います。

• 長女6915さん
  • 長女6915さん

2.67 2019-06-17

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
三年ほど前に同商品のセミダブル準組み立て品を購入しました。ベッドを大きくするためにシングルを買い足すことにし購入しましたが組み立て品のみの在庫だったのでそちらにしました。注文してから他の方のレビューを見て気がついたのですが、組み立て品と準組み立て品では足の高さが2センチ前後違うことに気がつきがっかりしました。ベッドを並べた際の2センチの違いは大きいと思います。
同じサイズにはならない旨しっかりと記載があると親切だと思いました。
2センチがどれほどちがうかは届いたベッドフレームに不備があり交換になってしまったため確かめられておりません。
しかもこの数日中に欠品になったとかで約一ヶ月ほど待たされるそうです。普通こういう会社都合での不備のために1つや2つのネットに載せない在庫を持つものではないのでしょうか?
結局対応も不満だし、今必要だから購入しているのに待たされるし他で購入することにして返品をすることにしました。
その旨折り返して電話した際まるでこちらの都合で返品するかのような対応で「梱包はおすみですか?」と。重たい木材を大きな箱から出してワクワクして組み立てしようとしたら部品の不備で組み立て出来ず、また重たい思いをして箱に戻すなんて考えられません。回収の方が来てくれることになりました。
クレームの対応は会社そのものが出ます。そちら都合での交換、返品等は担当をつけて対応すべきと感じました。
前回購入した際とてもいい状態で届いたので満足してのリピートでしたが、今回のことで他の方には勧められない会社だと感じました。
知人や家族含め2-3人に勧め全員が購入し、満足しているといってもらっていただけに今回のことは大変残念です。

ベッド すのこ すのこベッド 送料無料 シングル ベッドフレーム シングルベッド 脚付きベッド 高さ調整 高さ調節 木製ベッド 天然木 無垢材 おしゃれ 北欧
1.00

• 06301024さん
  • 06301024さん

4.50 2019-06-17

• 配送:4
約1か月くらい納期がかかりましたが、その間何度も配送予定のメールがあり安心して待つことができました。

5.00
設定がとても簡単にできました。説明書を開かなくても画面上ですべてできました。 画質もきれいで画面の移り変わりもスムーズでした。

テレビ 24型 24インチ ハイビジョン 送料無料 TV 液晶テレビ ハイビジョンテレビ 高画質 3波 地デジ BS CS 地上デジタル 地上波デジタル 録画機能付き 録画機能搭載 外付けHDD録画機能 SUNRIZE サンライズ