モダンデコのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-26

ショップと配送業者の電話の応対は、とても良かったのですが、注文してから商品が届くまで、かなり日数がかかったので、待ち長かったです。
ネット購入は、初めての事だったので😅
ソファーは、丁度いい硬さと大きさで、満足しています。

満足度の評価が高かったので、注文しました。 今まで使っていたソファーが柔らか過ぎたので、 今回は、硬めのソファーにして良かったです。 組み立てもお願いし...

ソファー ソファ 3人掛け 送料無料 カウチソファー コーナーソファー L字型 ソファーセット ソファセット レザー 革 皮 カバーリング オットマン付き おしゃれ 北欧 三人掛け SOFA AQUA

5 2020-11-26

何度か注文させていただいていますが、いつも発送が早くて嬉しいです。
またよろしくお願いします。

5 2020-11-26

加湿器と小型ヒーターを購入しました。どちらもデザインが良く、気に入っています。ありがとうございます。

5 2020-11-26

発送が早く大変助かりました。ありがとうございます。

5 2020-11-26

発送が早くて嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2020-11-26

とっても高性能で、シンプルなデザインで気に入りました。

除湿機 除湿器 送料無料 除湿乾燥機 除湿乾燥器 コンパクト コンプレッサー式 パワフル おしゃれ 湿気対策 カビ対策 結露対策 梅雨対策 部屋干し 室内干し 洗濯物 衣類乾燥 クローゼット 省エネ 節電 節約 エコ

5 2020-11-26

配送スムーズです!ありがとうございました。

1 2020-11-26

納品書がありませんでした。何故入っていないのですか?

クリスマスツリー 白樺 おしゃれ 北欧 送料無料 ブランチツリー 白樺ツリー シラカバツリー LEDツリー ヌードツリー 木 枝 150cm シンプル リアル インテリア ディスプレイ クリスマス雑貨

5 2020-11-26

発送が記載通りで速く梱包もよかったです。

湿度の上がりもよく音も気にならずタンクも大きくて楽で良いですね。値段対効果はいいと思う。タンクのカートリッジは交換できるのかな?説明書に記載がないので...

加湿器 ハイブリッド ハイブリッド加湿器 送料無料 大容量 卓上 オフィス アロマ おしゃれ 木目調 小型 コンパクト 長時間 タイマー 静音 ハイブリッド式加湿器 アロマ加湿器 リモコン付き アロマディフューザー エコ

5 2020-11-26

本日、荷物は無事に届いて中身の確認をしました。
この度は迅速かつ丁寧なご対応に感謝です。
また次回もよろしくお願いします。

• Mips3940さん
  • Mips3940さん

3 2020-11-26

代表で購入しなければよかった。職場から責められて困っています。1台電源が入りません。2台購入しました。どうすればいいのかわからないためお願い致します。

職場で2台購入しましたが、1台電源が入らなくなってしまいました。すごく私が責められてしまいどうすればいいか分からず、とりあえず、モダンデコ様に書かさせて...

セラミックヒーター スリムタワー型 おしゃれ 送料無料 ヒーター ファンヒーター セラミックファンヒーター 電気ヒーター 足元ヒーター オフィス キッチン 静音 省エネ 節電 エコ 暖房器具 足元暖房

5 2020-11-26

早い対応で良かったです。すぐに使えました。

• 5147さん
  • 5147さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,624

5 2020-11-26

何度かお買い物していますが、いつもきちんとした対応。
満足です。

5 2020-11-26

発送早く、色々と過不足なく、全く問題ありません。