モダンデコのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-20

物が届くのも早く、人工芝もとても良い物でした。

5 2020-09-20

発送もとても早くて引っ越しに間に合いました。ありがとうございました。

【もれなくP5倍★本日12:00〜23:59】 バスチェア&ボウルセット アクリル おしゃれ 送料無料 風呂イス 風呂いす 風呂椅子 バスチェアー バススツール 入浴いす 風呂桶 風呂おけ バスボール ウォッシュボール バスセット 風呂桶セット 滑り止め付き

5 2020-09-20

額が大きい買い物なだけにやはり配送業者がはっきりしないのは不安を煽りますよね。
それ以外は大変満足な買い物でした。

注文から1週間で商品到着しました。 皆さん1ヶ月待ったとかレビューあったのでドキドキでしたが無事届いて安心です。 配送業者さんからも前日に電話ありました...

【もれなくP5倍★本日12:00〜23:59】 ソファー ソファ 3人掛け 送料無料 カウチソファー コーナーソファー L字型 ソファーセット ソファセット レザー 革 皮 カバーリング オットマン付き おしゃれ 北欧 三人掛け SOFA AQUA

3 2020-09-20

配送は特別早くもなかった。スチールが歪んでいたものがあったのでそういうのはよけてもらいたい。

5 2020-09-20

迅速かつ丁寧な対応を頂きました。
入院してしまい すぐに受け取れなかったので
お店の方にご迷惑をおかけしたことが
申し訳ない限りです。

5 2020-09-20

以前、ソファを購入した際、商品到着前の質問にも、逐一丁寧に答えてくださって、不安も解消されました!今回も実際に届いた商品も購入して良かったと大満足です!

• manapiyoさん
  • manapiyoさん

5 2020-09-20

直ぐに届きました。浴室乾燥だど臭くなるので、購入致しましたら、服も臭くならないし、浴室乾燥よりカラっと早く乾くので購入して良かったです。長持ちしてくれるといいなぁと思います。もう少しお安いといいですね!

【もれなくP5倍★本日12:00〜23:59】 除湿機 除湿器 送料無料 除湿乾燥機 除湿乾燥器 コンパクト コンプレッサー式 パワフル おしゃれ 湿気対策 カビ対策 結露対策 梅雨対策 部屋干し 室内干し 洗濯物 衣類乾燥 クローゼット 省エネ 節電 節約 エコ

5 2020-09-20

とてもかわいいデザインの商品で画像のままでした。
ソファーお気に入りです。

• mak1112さん
  • mak1112さん

5 2020-09-20

注文から発送も早くて丁寧でよかったです。

1 2020-09-20

ソファーを購入しました。配送について、マンションのエントランスまでの配達でしたが、玄関まで運ぶのは+ 1000円との事でしたので1000円を支払って玄関まで運んでもらいいました。しかし、なかなか来ず。来たときにはマンションの警備人2名が付き添っていました。エレベーターに入れる際うまくいかず警備員が手伝ったようです。 ソファーは段ボールに包まれていたため思っていた以上の大きさで、外から玄関の中に運び入れるのは私も手伝いました。モダンデコに確認すると通常配送で事前にその旨連絡してあるとの返事が来ましたが、あの大きさだとそもそも1人での配達は無理であり、注文する側としてはこのようなことになるとは想定外でした。事前に連絡しているからいいと言うことではなく、そもそもあのような大きな荷物を1人で運ばせる体制が問題ではないかと思います。実際のところ配達された方も1人で運べず警備員2名が手伝っております。ソファーを置いていた台車も小さい台車でした。あの大きさの荷物を1人で運ばすこと自身が問題です。

5 2020-09-20

大型商品を配送していただきました。配送業者の方がすごく感じがよく、日時指定もスムーズで、とても気持ちが良かったです。商品もステキで最高です。
楽天の購入履歴画面で、配送状況が不明です、という状態になったのは、ちょっと不安でした。

5 2020-09-20

迅速なご発送いただき、ありがとうございました!

5 2020-09-20

丁寧に梱包、素早い配送ありがとうございました

【もれなくP5倍★本日12:00〜23:59】 除湿器 コンパクト除湿機 クローゼット 専用 小型 防カビ 繰り返し使える コンパクト 湿気取り 梅雨対策 衣類乾燥 乾燥剤
持ち運びしやすく、目立つ場所にオシャレ に除湿対策したかったので満足です。ただ取り替え用カートリッジ高いので2つで使いまわそうと思います。

• kaza4152さん
  • kaza4152さん

5 2020-09-20

予定日通り届きました。梱包も丁寧だったので安心して買い物できました。ありがとうございます。

• KG8888さん
  • KG8888さん

3 2020-09-20

購入して配達までが遅かったです!約1カ月待ちました!

【もれなくP5倍★本日12:00〜23:59】 タープテント 2.5m サイドシート2枚セット 送料無料 ワンタッチタープテント 簡単 大型 軽量 日よけ 日除け UVカット 防水 おしゃれ アウトドア レジャー キャンプ バーベキュー イベント用 運動会 花見 AND・DECO アンドデコ