私のライフスタイル カジタノのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (10,618 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.71

5.00 2017-08-20

• 配送:5
たいへん迅速にご対応くださって、気持ちよく取引させていただきました。他にも気になる商品がいろいろとありますので、また利用させていただきたいと思います。この度はありがとうございました。

5.00 2017-08-20

• 配送:5
問題なく届きました。また機会があればお願いします。

「ハンディワイパースタンド リン」※スタンドのみ【羊毛 ハンディワイパー 収納 ワイパースタンド ほこり取り おしゃれ はたき 北欧】【コンビニ受取対応】
5.00
これまでは吊り下げていましたが、ホコリが付いた状態だと周りに飛び散りそうで毎回新品に交換していました。これならそんな心配もなく収納することができ良かっ...

4.00 2017-08-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文から発送までとても早かったです。ありがとうございました。

送料無料「背筋がGUUUN 美姿勢座椅子」【背筋がguuun 背すじがguuun クッション 座椅子 腰痛 椅子 姿勢 座椅子 コンパクト 骨盤矯正 椅子 座椅子 リクライニング】
4.00
狭い部屋なのでこの大きさはよいです。 少しは姿勢がよくなるかな?と期待しています。 写真に載っているようなお腹をつける座り方は私にはあまり楽ではないです...

4.50 2017-08-19

• 配送:5
お盆に注文をしましたが、早々に対応していただき商品が届きました。

5.00 2017-08-19

• 配送:5
丁寧迅速でした。また利用したいと思います。

4.00 2017-08-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
無事に届きましたので、不満はありません。機会があれば、また利用したいと思います。

4.83 2017-08-15

• 配送:5
詰め替え用があればもっと良いのにと思います。

「ダスキン トイレ消臭持続剤」 (スプレー付)【消臭剤 デオドラント トイレ用 スプレー型 ミントの香り 大掃除】【コンビニ受取対応】
5.00
いつもこの商品を使っています。ただ詰め替え用がなくスプレーばかり残ってしまうので詰め替え用があれば便利なのにと思います。

5.00 2017-08-12

• 配送:5
レビューが充実しており購入に踏み切りました。
商品もすぐに届き包装もしっかりしてあり安心です。

授乳クッション マーナ「らくらくクッションワッフル」全3色【MARNA 桶谷式授乳 日本製 マタニティ 妊婦・出産準備品 産後 赤ちゃん ベビー ミルク】【コンビニ受取対応】
5.00
授乳クッション赤ちゃんが少しでも大きくなると潰れてしまうので結局手で支えるようになり手が痛いと妻が言っていたのでこれを購入。 カラーも選べるのも購入理...

5.00 2017-08-11

• 配送:5
迅速な対応、早い配送有難うございました。梱包も丁寧で良かったと思います。また機会ありましたら宜しくお願い致します。

4.83 2017-08-11

• 配送:5
リニューアルしたとは思わず、
お電話での連絡ありがとうございました。

5.00 2017-08-09

• 配送:5
迅速な対応、感謝しています。
機会がありましたら、又よろしくお願いします。

3.00 2017-08-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
問題なく、滞りなく届けられたと思います。

4.67 2017-08-06

• 配送:4
迅速な対応でとてもよかったです。。。。。

4.50 2017-08-05

• 情報量:3
  • 配送:5
前回同様、迅速な対応で梱包も丁寧で送料込み安心して買い物できるショップさんです^ ^

MARNA「マーナ 骨盤座ぶとん」 全3色【腰痛 クッション オフィス 骨盤クッション 姿勢 骨盤ダイエット 骨盤座布団 骨盤矯正 骨盤座ぶとん ブラック ブルー ピンク】
4.00
前回の何年も愛用して汚れ目立ってきたので再度購入しました☆他の方もレビュー書かれるとーりある程度本人意識しないといけませんが私は猫背で腰痛持ちで華奢で...

5.00 2017-08-05

• 配送:5
全く問題なくスムースに購入できました。今後とも宜しくお願いします。

送料無料「エトレー 業務用スクイージー(35cm)」【ETTORE 窓掃除 真ちゅうワイパー ゴムワイパー ゴムスクイジー 高耐久水切りゴムワイパー 水切り 大掃除 お掃除ワイパー】