産直龍馬くんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-09

対応が大変早く、以前商品について質問をした時には、親切に教えてもらえました。

小夏!【送料無料】ご家庭用♪高知産 土佐小夏 約5kg 日向夏 ニューサマーオレンジ4月中頃より発送予定沖縄本土と北海道は別途送料 全国の離島は発送不可 訳アリ小夏

4 2020-08-08

注文してすぐにお送りいただきました。また来年もお願いしたいと思います。

• echo9718さん
  • echo9718さん

5 2020-08-07

発送がとっても速かったです。いつも有難うございます。

暑いので、発送途中に痛んでいるかと心配しましたが、大丈夫でした。爽やかな香りと味、家族みんなの好物です。有難う御座います。

5 2020-08-05

注文した翌日には発送の案内が来ました とても早い対応ありがとうございます😊

毎週スーパーで購入してましたが季節?最近売って無くネットで探して初めて購入しました。 到着して直ぐに食べました とても美味しく大満足です

美味しい小夏!【送料無料】ご家庭用♪初夏の香り!高知産:土佐小夏:約2.5kg♪日向夏・ニューサマーオレンジ4月下旬頃より発送予定沖縄本土と北海道は別途送料 全国の離島は発送不可

5 2020-08-02

配送が早く、商品も良いものでした。
価格も、安いと思います

【送料無料】キングofワケ有!ワケ有りチャンピオン!高知産 土佐小夏 サイズおまかせ5kg加工用日向夏・ニューサマーオレンジ 沖縄本土と北海道は別途送料 全国の離島は発送不可

5 2020-08-01

とても早い対応です。ありがとうございました。

とても家庭用とは思えないほどつぶもそろっています。このみかんを最初お友達からいただき食べたところ、とてもおいしかったのでおとりよせして食べてとても満足...

5 2020-07-29

こちらのショップでの買い物は2度目です
前回もでしたが、非常に迅速で丁寧な対応でした
また利用させて頂きたいと思っております^^
有難うございました!

5 2020-07-28

発送も早く商品も問題なく良かったです。ありがとうございました!

1 2020-07-25

受け取ってすぐ開封したが艶のない赤くたるんだ中くらいのソルダムでした。注文時の画像と全く別物が来ました値段が高すぎます。 食べたらグニュグニュで味、風味がなく、店主に問い合わせたらもう、「もう、終わりかけだから、交換も返金もしない、なんとでも書いてくれていい」と居直りされました

4 2020-07-25

綺麗で粒揃いの小夏が届きました。
甘さについては、甘いには甘いですが
この前に買った小夏があまりにも甘かったので
この小夏は甘さがイマイチかなと思いました。
しかし、美味しいです。

届いた時に食べた小夏が甘みが少なかったが 夏だから傷むといけないと思い冷蔵庫で保存して少しずつ食べてます。 そしたら、届いた時の甘味よりも、更に日数が経...

• piporoさん
  • piporoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 896

5 2020-07-23

今年も3度目のリピートです。柑橘類は色々ありますが
我が家では小夏が一番のお気に入りです。

5 2020-07-20

すぐの発送ありがとうございました
また利用させて頂きたいと思っておりますので
宜しくお願いします

• GOLF1400さん
  • GOLF1400さん

3 2020-07-18

ダンボールを開けて点検した形跡がなかったので、発送前にチェックして欲しいものです。

配達された小夏の箱は底の一部が小夏の腐った汁でベタついて底の留金の所が裂けかけて底が抜け落ちそうでした。 さぞ、腐った小夏があるのだろうと思い、ダンボ...

• FT-291さん
  • FT-291さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

3 2020-07-17

今回初めてオレンジを買いましたが酸性が強い気がしました。
毎年干し柿用のしぶ柿をかつていますが甘さが強く皆様から喜ばれています今年もぜひ
購入しますので宜しく御願いします。

【送料無料】小夏:約5kg♪ ギフト用秀品日向夏・ニューサマーオレンジ!高知産4月下旬頃より発送予定沖縄本土と北海道は別途送料 全国の離島は発送不可
小夏:約5キロギフト用秀品日向夏二ユーサマーオレンジについて。 広告の甘さ程期待したほど甘くなく全体的に酸性が強かつたです。

5 2020-07-12

出荷日の翌日の夕方に到着。
午前中指定していましたが、家にいたし、生ものということで、
大雨になる前に届けてもらってよかったと思います。
しっかりした段ボールに、小夏がきっちり入っていました。
こちらのお店は2回目、またよろしくお願いします。

お店で見かけず、すっかり小夏のことを忘れていました。 今年も食べておこう・・・でも終わりのほうかなと、少量買ってみました。 小さい小夏が30個入っていまし...