1件~15件 (全 3,325件)次のページへ

5 2024-04-20

発送も早く丁寧で
安心して購入できる
ショップです。

知り合いのお家で頂き あまりの美味しさに お店を教えてもらって 購入しました! お値段もお安く、なくなれば またリピートしたい商品です。

【送料無料】 3種類から選べる訳あり梅干し 1000g入り  あまくち・はちみつ仕込、うすしお・料亭仕込み、まろやか・昔風味 【わけあり 訳あり 南高梅 梅干 梅干し うめぼし 紀州南高梅 】

5 2024-04-19

沢山の添付説明書は、自社の商品の素晴らしさを余す事無く伝えたい思いから▪▪▪
そう感じて、食す前にしっかり目を通しました。出来立てを発送してくださったり、梱包も丁寧。生産者様の真摯さが伝わります。
無添加安心安全な梅干しを有難うございます!
これからも宜しくお願い致します。

• MJ3817さん
  • MJ3817さん

5 2024-04-19

5 2024-04-18

大変迅速・丁寧なご対応で終始安心できました。
またの機会もよろしくお願いいたします。

【送料無料】 無添加梅干し 1kg(1000g) 昔ながらのすっぱい、しょっぱい梅干し 梅干 無添加梅干し(塩分約18%)【わけあり 訳あり 南高梅 梅干 梅干し うめぼし 紀州南高梅 】

5 2024-04-17

安心安全な梅干しを購入できて良かったです。

5 2024-04-17

迅速丁寧なご対応ありがとうございます。
大満足です。

5 2024-04-17

産地証明書や説明書きがあってとても好感と安心感が
ありました。
美味しい梅干しをありがとうございました。
また利用させていただきます。

たまたま見ていたランキングにあったので初めて購入。 すっぱいながらもとても美味しい梅干しで これのどこが訳ありなのかわからない程の逸品です。 お酒のお供...

5 2024-04-16

迅速で丁寧な対応と丁寧な発送、ありがとうございました。また宜しくお願いします。

5 2024-04-16

早々のご対応感謝申し上げます、またよろしくお願いします。

5 2024-04-16

いつも迅速な対応ありがとうございます。
直ぐ手元に届き助かりました。
レビュー遅くなりごめんなさい。

• yaskenyuさん
  • yaskenyuさん

5 2024-04-14

過去にも利用したことがありますが、粒が大きくなり満足度があがりました。また引きつづき利用したい、一品です。

5 2024-04-14

受注から発送までこまめに連絡があり安心です。

昔ながらの塩っぱい梅干し。昨今甘い梅干しなどが出てきてますけど梅干しはこれでなければ。無くなれば即取り寄せています。 これからの季節はザク切りキュウリ...

5 2024-04-13

商品の対応だけでなく、メッセージへの対応も早くて丁寧です。

【送料無料】 1000g入り 石神さんちの訳あり(わけあり)梅干 こだわりの紀州南高梅
何度もリピしています。 この価格で、このクオリティー。どこが訳ありか分かりません。 普通にスーパーで売っている梅干しの方が、よっぽど訳ありに見えます。

5 2024-04-12

よい梅干を迅速丁寧に送っていただきありがとうございました。

昔ながらの無添加、天日塩なので安心していただいてます。大きい梅で美味しいです。結構塩っぱいので、少しずついただいており、ありがとうございます。

5 2024-04-11

2度目の購入です。とっても、美味しかったので・・・
また、買っちゃっいましたよ。
また、かいますね。

1件~15件(全 3,325件)