梅干専門店・古道の梅屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-18

安心できるお店です。注文から配達までスピーディーです。

【送料無料】 3種類から選べる訳あり梅干し たっぷり1kg  あまくち・はちみつ仕込、うすしお・料亭仕込み、まろやか・昔風味 【わけあり 訳あり 南高梅 梅干 梅干し うめぼし 紀州南高梅 】

5 2020-09-15

とてもスムーズに対応していただきました。

【送料無料】 無添加梅干し 1kg 昔ながらのすっぱい、しょっぱい梅干し 梅干 無添加梅干し(塩分約18%)【わけあり 訳あり 南高梅 梅干 梅干し うめぼし 紀州南高梅 】

4 2020-09-14

店舗の対応も迅速で商品も気に入っているので利用させていただきました。

4 2020-09-12

きちんとされていました。
さほど早い到着ではなかつたのすが、チラシにその注文毎に樽出し出荷とあり、ふんふんと納得。

美しい色と香り、皮はとても柔らかくふっくら肉厚。訳あり品とはとても思えません。塩気に丸みがあり、かすかに甘みを感じさせる。ジュワッとすー、これじゃない...

4 2020-09-11

発送も早く梱包も良かったと思います又お願いします

5 2020-09-11

発送はやく、梱包丁寧です。
梅くじの当選発表見るのが楽しみです。
いつか当たりますように。

5 2020-09-10

いつもスピーディーな対応して下さるショップさんです。

【送料無料】 選べる梅干し お試しセット 只今梅肉150gプレゼント中 1セット内容量540gから最大600g
今回で三度目です。 無添加が何より安心。梅本来の旨味を 味わえる古道の梅干しは美味しく私より 孫娘が大ファンです。

3 2020-09-10

発送は可もなく不可もなく梱包も可もなく不可もありません。

5 2020-09-03

さすがは、梅干しのプロだと感じさせる梅干しで、大変満足です。

古道の梅屋 しそ梅 赤紫蘇梅干し 紀州南高梅 本格しそ漬け梅干 500g
塩加減が丁度良く、すっぱさが程ほどで、感心するしそ梅です。 また購入したいと感じます。

2 2020-08-28

容量も少なくコスパは良くない。
この値段ならもっと美味しい梅干しは沢山ある。
プレゼント150gを加えて540g以上としているのは詐欺に等しい。実際は410gしかなかった。

5 2020-08-28

注文されてから配達は速いです。満足しています。

5 2020-08-27

迅速に丁寧にご発送して頂きました。ありがとうございました。

4 2020-08-26

梱包や配送共に何も問題ありませんでした。

5 2020-08-25

蜂蜜梅干しのねっとり感が、何と行ってもたまらないですね!
美味しく頂いてます!

5 2020-08-25

到着も速かったので
すぐに食べる事が出来ました。

昔ながらの梅干しを 探していました。 この梅干しはまさしく 期待どおり昔ながらのすっぱい梅干しでした。 母親の熱中症対策で 毎日食べています。