あさくさ江戸屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-05-06

• 配送:5
以前、三色団子を注文しました。とても、良く出来ていて、職人さんは、すごいなぁと思いました。それからも、あさくさ江戸家のミニチュアをよく見てました。とても、可愛いくて、今回、また、購入しました。本当に、とても、よく出来てますね。どれも、本当に、食べられそうで、また、可愛いです。有難うございました。

4.67 2019-04-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
素早い対応ありがとうございます!梱包も完璧!スタッフさんたちの心意気感じます。

千社札風 江戸文字名前シール(50枚入り)※誂えは30枚入り
5.00
サイズ感も良く、印刷も綺麗で大変気に入ってます。

5.00 2019-01-13

• 配送:5
とても素早い対応と発送に感謝します。気持ちの良い買い物ができました。

5.00
以前お店で購入して使っていましたがなくなってしまったので購入しました。苗字のシールはあまりないのでとても役立っています。

5.00 2019-01-12

• 配送:5
無事に受け取りました♪
リピーターでもありますので商品は勿論のこと無理なお願いにも関わらず大変ご親切に、そして親身になってご対応して頂きました素晴らしいお店の方に心より感謝申し上げます。(*^^*)
大切に飾らせて頂きます。
ありがとうございました。m(_ _)m

鎧大赤三段飾り(黒)
5.00
孫の初節句のお祝いに購入致しました。 親の私自身も可愛いミニチュアが大好きで5年程前に同じ物を購入して飾って来ましたので、娘家族に同じ物をプレゼントしま...

鎧大赤三段飾り(黒)

5.00 2019-01-01

• 配送:5
毎回迅速にご対応頂け安心の出来るショップ様です。

5.00 2018-12-19

• 配送:5
今年もこちらで今戸焼きの干支飾りを購入できて良かったです。メールでお知らせいただけたので忘れずにすみました。
送料は他店よりはちょっと高いですね。
浅草まで買いには行けないので それはしょうがないよね〜とは思ってますけど…
また来年もこちらで購入できたらいいなぁ〜と思っています。

江戸時代から続く伝統工芸品です。浅草今戸焼 干支亥(平安亥)「当店では限定30個」
5.00
こちらの干支飾りをお猿さんの年から楽しみに購入させて頂いています。亥年生まれですので、特に楽しみにしていました。勝手な思いで きっと可愛いうり坊がいて...

• 興坪さん
  • 興坪さん

5.00 2018-10-11

• 配送:5
色々と面白そうなグッズがあるショップです。上京した際には立ち寄りたいお店の一つになりました。今後も頑張ってください。

でんでん犬張子(大)【あす楽対応】
5.00
写真より色白ですごく可愛いです。ひ孫が生まれるので出産祈願と丈夫に育ってくれるようにと購入しました。自分用にも欲しいぐらいです。お勧めします。

でんでん犬張子(大)【あす楽対応】

5.00 2018-10-04

• 配送:5
種類が多くて満足です。梱包も丁寧ですね!看板娘として可愛がります🎵

5.00 2018-09-03

• 配送:5
親切丁寧でしかも早いです。
満点の評価をつけさせて頂きます♪

5.00 2018-09-02

• 配送:5
迅速にご対応いただきよかったです 梱包もきれいでした

ざるかぶり犬張子(中)【あす楽対応】
5.00
差し上げてとても喜ばれてよかったです あす楽でよかったです

ざるかぶり犬張子(中)【あす楽対応】

5.00 2018-07-24

• 配送:5
商品到着致しました。お忙しい中、迅速に対応して頂き誠に有難う御座いました。お陰様で助かりました。また何か機会が御座いましたら何卒宜しくお願い申し上げます。

• Tayoshiさん
  • Tayoshiさん

4.50 2018-03-20

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
対応がとても速く店舗のレベルの高さを感じます。

紙風船セット3枚入り
5.00
昔ながらの紙風船、孫と楽しく遊びました。 サイズの異なるセットでバリエーションが楽しめました、

紙風船セット3枚入り

5.00 2018-02-02

• 配送:5
大変ご丁寧に梱包して頂きました希望商品が届きましたので、商品到着のお知らせと、お世話になりましたお礼を申し上げます。ありがとうございました。包装紙でご丁寧に包んで頂き、包み手の几帳面でお優しいお人柄が伺える感じがして、何とも優しい気持ちになれました。余談ですが、包装紙の香りが、幼い時に好きだった折り紙の香りと一緒でした。何とも懐かしい感じがして、大切に保管しています。

5.00 2018-01-27

• 配送:5
毎年、別店舗でこうにゅうしていましたが、昨年中に行くことができず注文しました。
対応も丁寧で、品物もすぐに届きました。とても満足しています。今後も利用させていただきたいと思います。

5.00 2018-01-27

• 配送:5
初めて購入しましたが私が留守で御手数をお掛けしました。
大変丁寧な対応でありがとうございました。
またよろしくお願いいたします

寄木細工の秘密箱・からくり箱です。海外へのお土産に大人気!寄木秘密箱 ミニ・5回
5.00
先日あるアニメ番組で寄せ木細工の箱が出てきました。 姪っ子と話の話題になるかな?と購入しました。 姪っ子に会って渡すのが楽しみです。