5 2021-09-23

注文ー受注ー配送までスムーズに対応して頂きました。

5 2021-09-22

数日で届いて、不備はありませんでした。良かったです。

5 2021-09-22

丁寧な梱包、ありがとうございます。
また機会がありましたらリピしたいと思います。

長男が来年から独り暮らしする為、購入しました。 見本写真の通り、綺麗な紺色で角などにある金具が上品な感じです! 購入して良かったです。

【68%OFF&割引クーポン】 スーツケース キャリーケース フレームタイプ 軽量 ダイヤルロック ダブルキャスター シンプル ビジネス バッグ L サイズ レジェンドウォーカー 7泊 無料受託手荷物 GRACE グレース グレイス【5509-70】【あす楽対応】GoToTravelキャンペーン

5 2021-09-22

梱包も配送も何も問題なかったですすすす。

サイズはSですが高校の2泊3日の修学旅行には使えそうです。写真はかわいい感じで出てますが男なので黒にしました。素材や形状的に傷の不安はそうないと思われ...

【50%OFF&割引クーポン】スーツケース キャリーケース キャリーバッグ 安心1年保証 送料無料 S サイズ キャリーバック ファスナー 2泊 3泊 4泊 5泊 ハードキャリー ジッパー 小型 TSAロック 拡張 かわいい 5082-55 レジェンドウォーカー GoToTravelキャンペーン 防災

5 2021-09-21

丁寧なご対応、迅速な発送ありがとうございました。梱包も商品もとても綺麗でした。

5 2021-09-16

迅速丁寧なご対応をして頂きありがとうございました。
また機会がありましたら是非利用したいショップさんです!

5 2021-09-16

めっちゃ速い👍👍👍
配送の速さヤバ過ぎww
安心、安全にお買い物できるショップです。
次回また旅行関係の物を買うとしたら
またこのショップにお世話になります。
とにかく良かった(^^)

高級感があって良い(^^) この価格帯で買える中ではトップクラスだろう。 耐久性は期待できるかわからないが、中々丈夫に作られてはいる。 3年持てば良いかな。 5...

5 2021-09-12

発送がとてもスピーディでした。
商品もとても気に入りました。
以前のように簡単に渡航出来ない今、ショップさんも苦戦を強いられているのではないかと心配しております。
早く国内の長距離移動や海外旅行にバンバン行けるようになって、ワールドさんのキャリーケースが活躍出来ますように。

5 2021-09-10

迅速丁寧な対応ありがとうございます。商品もしっかりしていて満足しています。

主人用に買いました。定年退職してから実家の農薬の繁忙期に年二回手伝いに帰省するようになりました。結構長期なので荷物も多くなるので大きめのスーツケースが...

4 2021-09-10

セール中にも関わらず、注文から到着までスムーズに対応していただけました。
商品説明もかなり見やすいので選びやすかったです。
今回は日乃本錠前のキャスターで探していたのですが、漢字が分からずカタカナ検索したらヒットせず、この商品へたどり着くまでにかなり時間がかかってしまったので、改善されるといいなと思います。

• CB1100GPさん
  • CB1100GPさん

5 2021-09-09

あす楽最高です。今後もリピしたいと思います。

今日届きました。イメージどうりの品物でした。まだ使用していていないので耐久性能は分かりませんが、 見た目はとてもカッコイイと思います。大事に使用したい...

【67%OFF&割引クーポン】スーツケース キャリーケース キャリーバッグ おしゃれ フレームタイプ 軽量 ダイヤル式 ダブルキャスター ビジネス バッグ M サイズ レジェンドウォーカー 3泊 4泊 5泊 無料受託手荷物 GRACE グレース グレイス【5509-57】【あす楽対応】

4 2021-09-08

対応も迅速で梱包もしっかりと
不織布の袋でカバーしていただきました。

製品自体は2泊の出張には、丁度良い大きさ。 コマ部分も壊れ難いみたいです。 改善点としては、前のポケットがパソコンカバーを入れた状態で入るようにしてほし...

【期間限定価格】スーツケース ビジネスキャリー キャリーケース 前ポケット収納 機内持ち込み可 TSAロック ノートPC収納 横型スーツケース 出張 ビジネスバッグ 一泊 2泊 レジェンドウォーカー LEGEND WALKER 6210-44 送料無料

5 2021-09-07

予定通り着きました。
急な出張での購入でしたので、助かりました。

ディープクォーツレッドを購入しました。 色は写真のイメージよりグッと落ち着いた色で、パッと見た目はダークブラウンに近くて、アルミコーナーバッドやハンド...

【68%OFF&割引クーポン】 スーツケース キャリーケース キャリーバッグ 機内持ち込み 軽量 おしゃれ フレームタイプ ダイヤル式 ダブルキャスター ビジネス バッグ S サイズ レジェンドウォーカー 1泊 2泊 3泊 1〜3日GRACE グレース グレイス【5509-48】【あす楽対応】

5 2021-09-04

こちらのミスで急遽対応していただいた件があったのですが、お電話もメールも迅速に対応いただき、スタッフの方にも丁寧に対応していただき大変助かりました。購入する機会がありましたらこちらのショップで購入しようと思います。ありがとうございました。

• SHIO-SHIOさん
  • SHIO-SHIOさん

5 2021-09-02

商品をたくさん比較した中で購入しました。ショップの宣伝文句通りの仕様で満足しています。有難うございます。

小型の中でもコインロッカーの小型にギリギリ入る最大サイズで、しっかりした造り、ダブルホイールで静音仕様なのが良かったです。早速出張で使いました。