ベンシュナのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-02

購入した次の日に早速商品が届きました!
友人のプレゼント用にと購入したのですが、お店の方の長文の手書きメッセージに心がほっこりなりました。次は自分用にも購入したいと思います。この度は本当に気持ちの良いお取引きをありがとうございました。

4 2020-07-29

手書きメッセージありがとうございます。またこちらから購入したいと思います。メール便だと送料安くて助かりました!

• taka.p7772さん
  • taka.p7772さん

5 2020-07-27

人気のマスクだったので、すごく早く対応してもらい嬉しかった上に、メッセージまで添えていただき丁寧な対応に驚いています。とても安心して買わせてもらいました。

【メール便で送料100円】【 洗える 日本製マスク】JOHNBULL ジョンブル マスク 2枚セット シャツ生地 / 大きめ 超立体 国内発送 耳が痛くない 大人用 男女兼用 マスク レギュラー 風邪 予防 花粉 粉塵 対策

2020-07-28
気に入っていただけたようで安心いたしました!
たくさん使って頂けると幸いです。

5 2020-07-26

注文後すぐに届きとても迅速な対応でした。

【メール便ご利用で送料100円!】 CLAYD クレイド 高品質クレイ入浴剤 ワンタイム(2個) 30g×2袋 2回分 泥 パック デトックス リラックス プレゼント ギフト 贈り物 天然成分100% 体臭ケア 消臭

4 2020-07-26

スッキリしたデザインとても気に入ってます。
色もとても落ち着いて毎日楽しみにつけさせてもらってます。有難う御座います

2020-07-28
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
日本国内で販売している店舗が少ないブランドですし、個性があって素敵ですね!
たくさん着用して頂ければ幸いです。

5 2020-07-25

発送が早く、助かっています!過剰包装でないのにも好感を持てます。

この度はご購入いただき、本当にありがとうございます。
お品物も気に入っていただけたようで嬉しいです。

5 2020-07-25

迅速且つ丁寧な対応に大変満足しています。また利用したいと思います。

とても気になっていた商品です。購入して正解です。今は真夏ですが…冷え性の私にはとても暖かく履き心地満点です。 お店の対応も迅速且つ手書きのメッセージと...

【ワンシーズンで2万足売れたサンダル】SUBU コーデュラサンダル メンズ レディース 秋冬用 新作 ブラック パープル レッド ドット / スブ シューズ 靴 スリッパ アウトドア キャンプ レジャー 水玉

この度はご購入いただき、本当にありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです♪
  • 104160335さん
  • 104160335さん

5 2020-07-25

『入荷に〇〇日かかります。お待ちください』と丁寧なメールが来たけど、それより早く届きました。他の方のレビューどおり、信用できるお店だと思います。

FUTURE FUNK フューチャーファンク ローラー式デジタルアナログウォッチ FF101-MT メンズ レディース ユニセックス シルバー ゴールド / 腕時計 デジアナ トノーケース スチールバンド メーター プレゼント ラッピング

この度はご購入いただき、本当にありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです♪

5 2020-07-23

サイズで悩んでて
電話するととても親切に相談に乗ってもらえて
着てみるとピッタリでした
対応も良くまたご利用したいです
とても良いショップです

この度は当店をご利用いただき本当にありがとうございます。
またいつでもご連絡くださいませ。

5 2020-07-23

とても対応の良いショップです!
何かあれば電話すると
とても親切に相談にも乗ってくれます!
おすすめのショップです!
また了解したいです

2020-07-26
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また気になる事がございましたら、ご気軽にお問い合わせくださいね!

5 2020-07-19

久しぶりに利用させて頂きました。以前は購入したジーンズが合わなくて、交換のお願いをした時に迅速な対応をして貰って大変感銘しました。
今回は半袖Tシャツを二枚購入しましたが、手書きのメッセージが入ってました。このSNSの時代に有難い事ですよね!つ◯か◯さん、ありがとう!ちゃんと読みました!w
次回も利用させていただきます!✴️

気に入っていただけたようで安心いたしました!
またのご利用を心からお待ちしております。

4 2020-07-12

入荷待ちで、1週間程お待ちくださいとのことでしたが、きっちり1週間で届きました。
包装も丁寧でした。ありがとうございました。

ZANEROBE (ゼインローブ) ジョガーパンツ 『Sureshot Jogger Combat Camo』カモフラージュ 迷彩 メンズ ブラック 29インチ〜34インチ zr709jp / ライト素材 ゼンローブ ズボン ボトムス 黒

気に入っていただけたようで安心いたしました!
また機会があれば当店をご利用くださいませ。

5 2020-07-12

思ったより早く到着して、うれしかったです。

【有名デザイナーが手掛けた国産ブランド】 AMP JAPAN アンプジャパン 3Wayブレスレット ネックレス アンクレット コーラル ターコイズ シェル 真鍮 シルバー 天然石 ペアアクセサリー 男女兼用 プレゼント つけっぱなし 11ahk-601

気に入っていただけたようで安心いたしました!
また機会があれば当店をご利用くださいませ。

5 2020-07-12

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
安かろう悪かろう商品があふれかえっている中で、職人気質を感じる立派な商品を届けていただけて、とても気持ち良かったです。
また機会がありましたらぜひ、利用させていただきたいです。

2020-07-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
岡山デニムブランドが制作するとても立派なマスクです。
少しでも生活の役に立てて幸いです。
またのご利用お待ちしております。

5 2020-07-11

プレゼント用に買いました。迅速な配送で相手にもすぐ届いて安心でした!あと、手書きの丁寧な手紙が添えられていたようです!びっくりしてました!信頼できるショップだと思います!

2020-07-17
この度はプレゼントでご利用いただき本当にありがとうございました。
きっとお相手の方にも喜んで頂けたかと思います。
疲れや体のダルさなどが無くなるような素敵な品物です。
また機会がございましたら、ご自身用にもご利用くださいませ。