1件~15件 (全 1,529件)次のページへ

5 2022-05-27

手書きでのメッセージありがとうございました。丁寧な対応に感謝します。

4 2022-05-27

注文から直ぐに、配送して頂き大変満足です!

5 2022-05-26

お手紙ありがとうございます!嬉しかったです!

発送がすごく早くてビックリしました!ありがとうございます! もうすぐ木婚式で木にまつわるプレゼントをと探してたところこのコインケースに出会いました。 す...

VARCO REAL WOOD ヴァ−コ リアル ウッド コインケース 小銭入れ ボックス型 BOX型 木 木製 レザー 本革 革小物 青 黒 スーツ ビジネス クリスマス プレゼント 日本製 国産 ウォルナット 日本製 国産 職人技 デザイン 天然素材 経年変化 エイジング ハンドメイド ブランド

5 2022-05-24

いつも良い商品をありがとうございます!
お小遣いと物欲に葛藤してますが、吟味していつも購入してます笑
また店舗に行った時も宜しくお願いします!

オリジナルの商品はよく買うのですが、本当に質がよく長く使えるので大変満足してます! 今回はレイヤードにも一枚でも使えて最高です!

【Benshuna オリジナル】 Elfino エルフィーノ ネームタグ2WAYTシャツ LER-2234 / 2022年春夏新作 ベンシュナ オリジナルアイテム 夏物 半袖 Tシャツ 着丈 長い ワッペン 重ね着用 レイヤード インナー さらさら 伸びない 大人 シンプル 高級 ブランド ビッグシルエット

5 2022-05-22

分かりやすい商品説明をしてくれて良い買い物ができました。

BIG JOHN ビッグジョン カットオフスキニーデニム mmm134j-351f 『 3M CARROT LEG 』 / メンズ 26-34インチ ダメージ / 国産 岡山 デニム ブランド ジーンズ イスコデニム アンクル isko

4 2022-05-21

手書き購入の礼状は心がこもっていて大変いいと思います。

• アリ9836さん
  • アリ9836さん

5 2022-05-19

Mサイズでキツくて履けなかったのですが、Lの変更をお願いしたところ、快く対応していただきLサイズの在庫確保までしていただき、非常に助かりました。
また御社で購入したいとおもいました。

【2022年新カラー】BIG JOHN ビッグジョン ビーチコーデュロイショーツ WR777M / 2022年春夏新作 ロイヤルブルー(08) オレンジ(44) ブルーグレー(63) エメラルドグリーン(39) ベージュ(67) ダークグリーン(78) ネイビー(02) メンズ コーデュロイ ショーツ ショートパンツ

5 2022-05-19

サイズ変更時や靴の質問の返答などスタッフさんの対応がとても良かったです。
商品もスタッフさんも良いのでおすすめです。

ARGIS アルジス チャッカブーツ 12103 / 革靴 日本製 メンズ 大人 カジュアル ビジネス レザーシューズ レザーブーツ 本革 牛革 日本製 国産 茶
とても良い買い物が出来ました。 見た目革靴でカッコ良く、履き心地スニーカーな感じで歩きやすく満足です。 靴のサイズ感は、私の足の実寸が25.9センチだったの...

5 2022-05-12

対応も丁寧で、ラッピングも良かったです(^^)

【 RIVERET 正規取扱店】 リヴェレット 竹製ペアマグカップセット 名入れ 『 cafe au lait mug 』 カフェオレ マグ ホワイト ブラウン RV-205WB / リベレット 木製 コップ マグカップ 結婚祝い 誕生日 記念日 内祝い 引き出物 就職祝い 退職祝い 還暦祝い プレゼント

• YO0410さん
  • YO0410さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2022-05-07

購入前の問い合わせはレスポンス良くお返事いただき、サイズのご提案もかなり的確でした。
また、商品も迅速に発送していただき、お忙しい中だとは思いますが手書きのメッセージまで。
今後も機会が有れば利用させてもらいます。

購入前のサイズ確認からレスポンス良くお返事いただき、ご提案頂けたサイズを購入しサイズ感はバッチリでした。 パンツを試着無しでの購入は初めは躊躇しますが...

ZANEROBE ゼインローブ ライトコットンストレッチジョガーパンツ 『Sureshot Jogger』ZR716JP-MET-01 ブラック / 夏用 2022年春夏新作 メンズ 29-38インチ ジョガーパンツ 9分丈 ジャスト 丈 短め丈 アンクル ゼンローブ リブパンツ スポーティー タイト

• CKMさん
  • CKMさん

5 2022-05-06

早い発送で届けていただけました。
また機会があればリピートしたいと思います。

【有名デザイナーが手掛けた国産ブランド】 AMP JAPAN アンプジャパン 24K純金コーティングプレートネックレス メンズ レディース 17AJK-161 / ブランドアクセサリー インゴット プレゼント ペア 24金 ゴールドネックレス モテる 女子ウケ ゴールド シンプル ギフト 箱付

5 2022-05-02

GW中でしたがすぐに発送してくれました。
長めの手書きメッセージが入っていました。最近あまりレビューは書いていないのですが、このメッセージを見てレビューを書こうと思いました。

5 2022-04-27

手書きのレター!
気遣いバッチリです。
大事に使わせてもらいます‼︎

SCOTCH&SODA スコッチアンドソーダ クルーネックTEEシャツ 210-54451 / 2022年春夏新作 半袖 無地 丸首 シンプル インナー ワンポイント Tシャツ 大人 高級 ブランド スコッチ サラサラ ライクラ インナー 着回し 絶対に 伸びない 首元 丈夫 ストレッチ カットソー

5 2022-04-26

いつも、お世話になってます!
ありがとうございます!

ROARK REVIVAL ロアークリバイバル アーチロゴTシャツ RTJD803 ベージュ / 2022年春夏新作 "LOGO" TEE メンズ M-Lサイズ ロアーク 2022 新作 Tシャツ 半袖 アーチ ロゴ ワンポイント ブランド お洒落 人気 アメカジ

5 2022-04-23

早急な対応ありがとうございました。手書きメッセージもホッコリします。

商品届きました。ありがとうございます。 早速試着しましたがスタイリッシュに履けて、色合いもイメージ通りで完璧でした!まだ生地が硬いのでこれから履き潰し...

Johnbull ジョンブル ダブルストレッチカーゴパンツ 21568 オリーブ (061) ブラック (030) / ジャーマニーカーゴ (旧 11464 ) メンズ カーゴパンツ アメカジ 王道 スリム カーゴ ミリタリー ストレッチ ブランド 人気 日本製 岡山デニム 定番 大人 シンプル

1件~15件(全 1,529件)