5 2021-06-22

連絡、梱包、配送すべてにおいて満足しています。またお願いします。

ほや酔明 3個入【送料無料】【※配送日時指定不可※代金引換指定不可※ギフト対応不可※ネコポスでお届けします】

4 2021-06-22

頼んですぐに届きました。とても早く驚きました。

父の日の贈り物で購入しました。一箱に入っている量は少ないですが、6箱セットで買ったので良かったです。とても喜んでくれました。

ほや酔明 6個入【送料無料】【※配送日時指定不可※代金引換指定不可※ギフト対応不可※ネコポスでお届けします】 ホヤ スイメイ 珍味 おつまみ 酒の肴 宮城 石巻 水月堂物産 しゃべくり

• yu-yu1225さん
  • yu-yu1225さん

5 2021-06-21

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

紅ずわいがに ほぐし身 缶詰(100g)10缶入【送料無料】かに缶詰 かに缶 カニ缶 ギフト 高級ギフト 缶詰ギフト ギフトセット 内祝 御礼 お誕生日祝 のし 熨斗【サービス箱入】

5 2021-06-20

購入後に発送先等の変更に対応していただき有り難かったです。

5 2021-06-14

注文して2日で届きました!
楽しみにしている物が早く届くのは嬉しい限りです。

カニ 缶詰 バラエティセット Aセット【あす楽対応】【送料無料】【高級ギフト箱入】かに缶詰 かに缶 カニ缶 ギフト 高級ギフト 缶詰ギフト ギフトセット 箱入 包装 内祝 御礼 お誕生日祝 のし 熨斗 母の日 父の日 お中元 御中元

5 2021-06-14

先ずは(ほっけ)の干物を頂きました調理も簡単で味も美味!

職人の干物 Aセット(4枚セット)(国産さば・国産ほっけ 各2枚) 先ずは(ほっけ)の干物を頂きました調理も簡単で味も美味!

• nobik36さん
  • nobik36さん

5 2021-06-07

梱包も丁寧で、お願いしてから到着も早かったです。

5 2021-06-01

カニがしっかり入っていて贅沢に食べたそうです。
注文から、配送が早く助かりました。

妹にプレゼントしました。 体調をくずしていて、好きなものを探していたら、カニ缶をみつけました。 カニが好きなので、日持ちもするし、好きな食べ方ができるの...

たらばがに 棒肉詰 缶詰 一番脚肉 100% (100g缶) 3缶ギフト箱入【あす楽対応】【送料無料】【高級ギフト箱入】かに缶詰 かに缶 カニ缶 ギフト 高級ギフト 缶詰ギフト ギフトセット 箱入 包装 内祝 御礼 お誕生日祝 のし 熨斗 母の日 父の日 お中元 御中元

5 2021-05-31

速やかできちんとした梱包でした。また、購入させていただきたいてす。

3 2021-05-31

もんだいなくとどきましたし、切り方もアドバイス通りにやったら、うまくいきました。でも、品物は、イマイチでした。

天然サーモン ユーコン川のチャムサーモン 【送料無料】鮭 フィレ アラスカ産 甘口 内祝 御礼 お誕生日祝 ゴルフコンペ 景品 のし 熨斗 母の日 父の日 御中元 お中元

5 2021-05-30

梱包もしっかりしていましたし、注文してから発送までが早かった。

紅ずわいがに 一番脚肉(ジャングルパック)缶詰(55g缶)6缶入【送料無料】
サラダに足したり、チャーハンにしたりと使い勝手の良い商品です。もちろんカニ玉にしても美味しいです。

5 2021-05-30

注文日から5日目にネコポスで届きました。
三陸産 肉厚わかめ 120g×3袋、上級品質の肉厚わかめです。
2ヶ月前に、2袋いただきましたが、売切れだったので3袋にしました。1袋あたり約87円お得。
当該ショップさんのカニの缶詰にも関心がありますが、塩分相当量の表示があると買いやすい。
宮城県亘理郡亘理町、マルヤ水産株式会社 様のオンライン事業部(OH!GLE)、お世話になるのは、2回目。

三陸産 肉厚わかめ 3袋入【送料無料】
三陸産 肉厚わかめ 120g×3袋、上級品質の肉厚わかめ、リピ。(前回は2袋) サラダに、酢の物、味噌汁の具などに美味しくいただいています。 昔からの知恵でワカ...

三陸産 肉厚わかめ 3袋入【送料無料】

5 2021-05-29

迅速な対応していただきありがとうございました。

閖上(ゆりあげ)産ワカメ 200gパック(やわらか幼葉わかめ)

3 2021-05-26

一寸、配達日が遅い、事が気になるが、その他は不満はない。

• ubon9464さん
  • ubon9464さん

4 2021-05-25

商品の企画は当然ですが、12月初旬での発注にもかかわらず、実際に食べたい元旦の配達が指定できたのが良かったです。カニ缶屋さんなので、常時配送されてるのかな、とは思いましたが、何よりでした。

本来なら、正月休みのうちにリッチにカニ料理店などへ行くのですが、コロナ禍のため、家でいっぱい食べようと買いました。大きさに満足。ただ、十分な量で2キロ...

カニ 特大 ずわいがに 脚 3kg (3L・4Lサイズ)【送料無料】【あす楽対応】 3キロ ズワイガニ 蟹 かに ズワイ蟹 脚 ボイル ギフト 内祝 御礼 お誕生日祝 のし 熨斗 母の日 父の日 御中元 お中元