さくら工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-12-07

• 配送:5
台風15号で瓦が破損しブルーシートで応急処置していましたが、史上最強の19号が当地方に向かっていることで急いで購入しましたが翌日届き、取り付けることができ雨漏りを防ぐことができました。昔の瓦に合わせて取り付けるには、突起部分を取り除くことも記載したメモもいただき、包装も丁寧にされていました。

4 2019-11-10

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
初めての注文でしたが、親切丁寧に説明頂き、対応も早く大変満足致しました。又ご縁があれば注文したいと思います

厚のし 土瓦 いぶし瓦 棟 ふきどめ 屋根瓦
多少色光沢が、当方の瓦との違いがありましたが、問題なし満足

厚のし 土瓦 いぶし瓦 棟 ふきどめ 屋根瓦

5 2019-11-06

• 配送:5
凄く取り引きがスムーズにできて良かったです。ありがとうございました。

屋根瓦 桟瓦 地瓦 平瓦
凄く安く購入できました。品物も良さそうです。

2020-08-19
レビュー投稿ありがとうございます!
いえいえ!取引がスムーズに行われたのはお客様の対応が迅速で良いものだったからだと思います。なので!こちらこそ、ありがとうございました。
また何かございましたらご連絡ください!精一杯対応させていただきます!
宜しくお願い致します。

4.67 2019-10-31

• 決済方法:4
  • 配送:5
確認の電話まで頂きました。そして丁寧な梱包大変良いショップです。ありがとうございました。

屋根瓦 桟瓦 地瓦 平瓦
詳細な打ち合わせを電話までくださり、通販で初めての対応に感謝しております。大変立派は企業理念と思われます。この度はありがとうございました。また、利用す...

2020-08-18
こんにちは、さくら工房です。
こちらこそ、お忙しい中お電話に出て下さり、ありがとうございました!
お客様も対応して下さったので、こちらとしましても大変助かりました!
もしまた必要な時があればお気軽にご連絡いただければと思います。
本当にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

5 2019-10-02

• 配送:5
迅速丁寧なはっそう、ご対応、誠にありがとうございました!
また今後とも何卒よろしくお願い申し上げます!

屋根瓦 桟瓦 地瓦 平瓦
桟瓦、千葉県市原の屋根修繕に使用させていただきました! 丁寧に梱包して頂きまして輸送もスムーズに行うことができました。 また購入させていただきたいです。

2020-08-18
正直なところ、スタッフ一人で対応をしておりますので、お客様がおっしゃっている対応が皆さんに出来ているかどうかとても不安です(^^;)
台風時期はできれば雨が降る前に、お待たせすることなく届けられるようにもっともっと頑張ります!

はい!また瓦が必要な時は、こちらこそぜひ宜しくお願い致します。
商品ページにない商品の色や形もなるべく探して対応させていただきますので、お気軽にお声かけください!
このたびは星がいっぱいのレビューありがとうございました!
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

2.67 2018-12-12

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
午前中指定にしていたのに、午後に届いて不在になりました。時間の指定をきっちりしていただけたらと思います。ありがとうございました。

2018-12-14
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました件で配送会社にお問い合わせしましたところ、当店では配送会社が了承の上で、発送伝票に午前中指定と記載し発送いたしましたが、配送中に工事渋滞があったようです。そのため、午前中に配送できなかったとの報告をいただきました。
本日の再配達の際にドライバーからも謝罪があるかと思います。
私たちは商品がお客様のお手元に届き、その商品に割れがないかを確認するまでが取引だと考えております。
二度とこのようなことがないよう注意喚起を促しましたので、今後改善されると考えております。
お忙しい中、このような事態がございましたことをご連絡をいただきまして本当にありがとうございました。
これからも当店並びに配送会社を何卒宜しくお願い致します。

4.33 2018-12-01

• 決済方法:3
  • 配送:5
本日、商品を受け取りました。梱包、配送等、大変ご配慮していただきまして、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

2018-12-13
こんにちは、さくら工房です。
無事にお手元に届いたようで一安心いたしました。
”またよろしく”と言って下さることが何よりの励みになります。
こちらこそありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-10-25

• 配送:5
瓦なのでしっかりとした梱包での発送ありがとうございました。

桟瓦 地瓦 平瓦 屋根 瓦
質問等の回答も早く発送も迅速で、すぐに届きました。 ありがとうございました。

桟瓦 地瓦 平瓦 屋根 瓦

2018-11-20
割れなく無事に届いたようで安心いたしました。
レビューまで書いていただき、大変嬉しく思います。
これからも、さくら工房を宜しくお願い致します。
本日はありがとうございました。

5 2017-06-30

• 配送:5
大変親切に対応して頂きました。施工後もアフター万全で文句ない最高のショップです。次回も是非利用したいと思います。

セレ・たかお 曲り 塀瓦 笠木 和風塀瓦セレシリーズ DIY
和風の塀ブロックのアクセントには、趣があって良かったです。今回は修繕で使用させていただきましたが、次回は新規工事で使おうと思います。

5 2017-04-15

• 配送:5
かなりレビュー書くの遅くなりましたけど。初めて購入させて貰いました。お店の人も優しく対応してくれて良かったです。

セレ・ふらの 平 塀瓦 笠木 和風塀瓦セレシリーズ DIY
この瓦の上に恵比須様と大黒様の焼き物の置物を乗せました! 良い仕上がりになりました。是非、見てもらいたいけど(^^;

セレ・ふらの 平 塀瓦 笠木 和風塀瓦セレシリーズ DIY

5 2016-11-26

• 配送:5
スタッフの方の親切なお心遣いに大感激です。
割れるといけないと思って送料付の宅急便配達にしてたんですが、
日にちさえ間に合うのだったら、送料無料でも大丈夫ですよとメールをいただき、
送料無料のメール便に変更させてもらいました。
その上プレゼントということで手作りのプレゼントボックスにいれてもらって
大満足です。
こちらが夜中に注文していたというので、
返信を待っていただいたりと、こころ配りもありがたかったです。
瓦の可能性も面白ろく、色んな商品があるのでまた機会があれば注文したいと思っています。

オリジナルコースター(いぶし色)クッションゴム付き!メール便のみ送料無料
コースターっていうと柔らかいデザインが多いですが、 瓦という渋い素材は、男性にピッタリだと思いました。 甥っ子の誕生日プレゼントに加えようとあれこれ探し...

4.17 2015-03-06

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
電話で確認した時も感じが良く親切でした。

コースター 陶器製 瓦 吸水 まつぼっくり
手造り感があって素敵な商品でした。使い勝手も良くコップのしずくもすぐ給水してぬれずに使いやすいです。

コースター 陶器製 瓦 吸水 まつぼっくり

• fuu-bbooさん
  • fuu-bbooさん
    男性 購入者 レビュー投稿 3

4.67 2013-09-15

• 配送:5
非常に丁寧な対応で、大満足です。是非、次の機会にも利用させていただきたい。

大人気商品が再販売となりました!! ガーデニング用 瓦チップ(粉砕瓦・瓦シャモット)特別割引価格★15kg入 送料は配送先によりお安くなるので要問合せです! 【再販...
乾いた時は、少し色味が薄目で、濡れた時には落ち着いた感じで、非常に良い感じ。もう少し粒にばらつきがあるかと思ったが、想像以上に揃っていた。

4.33 2013-04-21

• 品揃え:3
  • 配送:5
電話での対応もとても親切でオマケ+実筆のメッセージも頂きありがとうございました!
商品の種類があまりないのが残念ですが
また必要な物がありましたら是非利用します!

お庭の入り口からウッドデッキまでのアプローチに敷きました!大きさも丁度良く見た目も明るくなり大変満足しています!水はけと雑草をどれ位防いでくれるか楽し...

5 2013-01-24

• 配送:5
商品は良く、包装も完璧。 さくら工房の橋本さんにはいつも大変良くしてもらっています。