5 2021-05-11

素早く発送していただき、梱包もきれいで、
助かりました

【ゆうパケット便送料無料】adidas アディダス ショート丈 3足組 スポーツ ソックス キッズ 子供 ボーイズ 男の子 3足組 19〜21 21〜23 23〜25 強ソク つま先かかと補強 破れにくい グレー チャコール ネイビー ブラック

4 2021-05-11

とても早い発送でありがとうございます。また利用させていただきます。

5 2021-05-11

商品到着が早かったです。
ポスト投函も非常にありがたいです。
また是非おじゃまします。

Tシャツ メンズ コンバース CONVERSE おしゃれ 半そで 半袖 ワンポイント チャックテイラー 刺繍
自宅近くの店舗でポリエステル混のデザインを見つけて、コットンだったら即買いなのになぁと思いながら、なにげに検索したらヒットしました。 赤いシューズのワ...

5 2021-05-11

梱包もしっかりしてます。
満足してます。

オーバーオール メンズ サロペット レディース ユニセックス つなぎ デニム ストレッチ 無地 コスプレ ブラック ホワイト ブルー ネイビー
大変満足してます。 167cm74kgです。Mを購入しました。 通販なので不安もありましたが、商品が 届き試着すると体にピッタリで足の長さも詰めずにすみました。 満...

4 2021-05-10

はやい配送でした。丁寧な配送だと思います。使用してみて商品はまだ良いか未定

【ゆうパケット便送料無料】adidas アディダス ショート丈 3足組 ソックス キッズ スポーツ ボーイズ 男の子 靴下 総メッシュ 蛍光色 切り替え 軽量 丈夫 イエロー オレンジ ブルー グレー ネイビー ブラック

4 2021-05-10

注文後、速やかに着荷し喜ばしい限りです。

【ゆうパケット便送料無料】adidas アディダス メンズ ソックス 3足組 靴下 ゴースト丈 総メッシュ 杢柄 無地 くるぶし アンクル ロゴ スポーツ カジュアルホワイト グレー ネイビー ブラック イエロー ブルー グリーン

5 2021-05-10

予定通り届きました。ありがとうございます。

5 2021-05-09

少し時間がかかっていましたが届いて良かったです。
有り難うございました。
また良ければリピートさせてもらいます。

5 2021-05-09

また、別な色のを、買いたいと思ってます、買って良かったですm(__)m

ジャージ メンズ 上下 セットアップ カラー 無地 カラージャージ ブルー レッド グリーン オレンジ パープル ダンス ハロウィン コスプレ おそ松さん

5 2021-05-09

発送も早くて梱包もしっかりして機会が有ればまた宜しくお願いします。

5 2021-05-08

良いお店で商品購入して良かったです、
また利用したいお店です

5 2021-05-07

メール便で発送していただき、大変助かりました。ありがとうございました。

【ゆうパケット便送料無料】adidas アディダス ショート丈 スポーツ ソックス 靴下 キッズ ガールズ レディース 婦人 3足組 スクールソックス 通学 学生 入学 学校 カラー ホワイト グレー ネイビー ブラック

5 2021-05-07

またよろしくお願いいたします。

1 2021-05-07

せっかく良い商品でしたが、もう一度購入しようと思ったら、4割も値上がりしていた!残念です!価格の問題では無く何ヶ月もしない間に価格がこんなに変わった事が気に入りません。

【送料無料】 ブリーフ メンズ 2枚組 抗菌防臭 天スパン フライス 肌着 下着 2枚セット

2021-05-11
G-passioをご利用頂き有り難うございます。
商品価格につきましては、同商品内でも入荷時期や季節によるパッケージ変更等
で変動致します。
ご購入頂いた時点の価格は旧パッケージの処分時の価格となっておりました。
できる限りお値打ち価格でお届け出来るよう努めてまいりますので、ご理解頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
  • snrmammyさん
  • snrmammyさん

5 2021-05-03

メール便が利用できたりとても便利なショップ様です。○○だけ購入できるのが余計なものを買わずよいです。

お手軽に購入できて助かります。今回はこちらの柄の靴下にしました。アディダスの靴下は厚手で破れたりは今までありません。サイズアウトしたため購入しました。