癒しのぬいぐるみ フモフモランドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (2,101 件)
評価内訳
  • 梱包 4.87
  • 配送 4.82

5.00 2017-08-11

• 配送:5
大切な人へのプレゼントに購入させて頂きました。今回で2度目となりますが…商品も直ぐに届き、そしていつも心温まるメッセージまで添えて頂き、感動と感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました<(_ _*)>

• penpe4841さん
  • penpe4841さん

4.33 2017-08-11

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
プレゼント用にラッピングをして頂きました、ちょっとした心遣いが大変嬉しかったです。

フモフモさん ルフグレース(L)オオカミ 狼 ウルフ ぬいぐるみ ふもふもさん モフモフさん 癒し おもしろ ユニーク ゆるキャラ 彼氏 彼女 女友達 プレゼント 誕生日 プレゼント バレンタイン ホワイトデー クリスマス プレゼント xmas プレゼント 母の日

5.00 2017-08-07

• 配送:5
今回久しぶりに利用させていただきました!
(スマイルピュアさん時代に何度かお世話になりました。)
あの頃と変わらない素敵で優しさあふれるご対応や発送をありがとうございました。
またフモフモさんをお迎えする時がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2017-08-07

• 配送:5
彼への誕生日プレゼントに購入。
誕生日当日に間に合わせたいというリクエストにも対応していただきありがとうございます♪
梱包も商品もとっても可愛かったので次は姪っ子ちゃんへのプレゼントにふもふもさんを選びたいです。

5.00 2017-07-27

• 配送:5
初めてフモフモランド楽天店で、かぱちゃんと寝袋風パジャマを購入しました。
かぱちゃんも寝袋も可愛いのはもちろんの事、丁寧なメールの対応と、可愛くラッピングされてメッセージ付きというとても素敵な心づくしに感激しました。
今度はこちらでかぱちゃんのお洋服でも購入しようかと思います。
色々と種類があるので迷ってしまいます。あとはピクルスちゃんも購入してみたいですね。
フモフモランドのスタッフさんありがとうございます!!

5.00
初めてフモフモランド楽天店でかぱちゃんと寝袋風パジャマを購入しました。 可愛いの一言です。寝袋パジャマと合わせるとまた可愛い子と可愛い事&#9825;

フモフモさん かぱ (濃緑・M) 可愛い癒しのぬいぐるみ シナダ製 GReeeeNのPVにも登場 (かわいい おもしろ ぬいぐるみ グッズ ★ 誕生日プレゼント ギフト 贈り物 に! 彼女 女性 女の子 女友達 プレゼント に最適) 【楽ギフ_包装選択】

4.83 2017-07-25

• 配送:5
本日、元気に到着しました!そして無事に今日、誕生日の友人の元へ迎え入れてもらえました。とても喜んでくれて嬉しかったです。
希望通りに急ぎの配送に対応していただき、感謝しております。
とても信用のできるショップさんです!また、よろしくお願い致します。

5.00 2017-07-19

• 配送:5
高校生の友人の誕生日プレゼントとして購入しました。ラッピングをお願いしたのですが、綺麗に包装されてて配送も早くて助かりました!かなり気に入ってくれたのでまたプレゼントしたいと思います。

4.83 2017-07-11

• 梱包:4
  • 配送:5
大事に生み出された ふもふもさん家の子を
我が家に招き入れるみたいです。
自筆のお手紙が添えられて入ってました。
(見た目がウチの子供に似ている物を買ったので、
余計にそう思うのかしら…。)
メンテナンスもお願いできるみたいですね。
必要な時期がきたら、お願いしようかな。

フモフモさん ちーく ピンク(M)ぬいぐるみ オカメインコ グッズ 鳥ぬいぐるみ インコ 小鳥 だきまくら グッズ 抱きまくら 抱き枕 誕生日プレゼント ギフト 彼女 女性 女の子 女友達 プレゼント【楽ギフ_包装選択】

4.83 2017-07-08

• 配送:5
はじめて利用させていただきました。包装のお願いも可愛くしていただきありがとうございます。また購入させていただきたいです。

baby nature ベィビーナチュレ パグ(アイボリー・S) 可愛い動物の赤ちゃんたちのぬいぐるみベイビーナチュレ シナダ製 プレゼントにも 【楽ギフ_包装選択】プレゼント ギフト

4.67 2017-06-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
むらさき色が好きだと書いておいたら、ラッピングに反映して下さりありがとうございました。すごくかわいくて私の好みに仕上がってたので、自分用にしたいくらいでした。
欲しい商品は結構売り切れなので残念です。色々事情があるとは思いますが、もっとたくさん作って欲しいです。

5.00
小学生のめいっこちゃんへのプレゼント。好きな色の情報だけで選んだふふグレースたち。一目見たときの「かわいい!」の声の早さと高さには驚きました。思った以...

フモフモさん ふふ グレース(紫・M)可愛い癒しのぬいぐるみ シナダ製 プレゼントにも GReeeeNのPVにも登場!一生に一度、誰でも記憶に残るぬいぐるみとの出会いがある【楽ギフ_包装選択】

5.00 2017-06-21

• 配送:5
可愛くラッピングしてくださり、希望を聞いてくれるので良かったです。
メッセージも添えてあり丁寧な対応でした。

• mic9812さん
  • mic9812さん

4.83 2017-06-19

• 配送:5
可愛らしく包装されて届きました〜!
ぬいぐるみを大切に扱っている良いショップだと思います。

フモフモさん クゥ Lカモメ かもめ トリ 鳥 鳥グッズ ぬいぐるみ ふもふもさん モフモフさん 癒し おもしろ ユニーク ゆるキャラ ぬいぐるみ 彼氏 彼女 女友達 プレゼント 誕生日 プレゼント バレンタイン ホワイトデー クリスマス プレゼント xmas プレゼント 母の日

4.67 2017-06-10

• 情報量:4
  • 配送:5
可愛く包装されていてとても満足です。
特に悪いところは無かったのでまた利用したいと思います。

5.00 2017-05-27

• 配送:5
とても丁寧、親切なショップさんです(*^_^*)
LLりっつさんがいなかったので、お問い合わせをしましたが、次回りっつさんの店舗到着の目安日を教えて下さり、到着連絡も下さいました!
フモフモランドさん(ぬいぐるみ病院も♪)のぬいぐるみ好きな世界観が大好きでよくこのお店を覗きに来てたので、対応も素敵でとても良かったです!
不思議だったのが、出発連絡の伝票番号…
伝票番号=追跡番号だと思っていたけど違うのかな?
郵便局での出発と記載されていたので、何度か追跡したのですが、全く登録されておらず、試しに佐川さんの方に入力すると出荷日、集荷営業所、配達営業所が表示されました。(でも更新はされず)
結局、郵便局さんで到着しました。
実際届いた伝票には、伝えられた伝票番号は一切記載されておらず、送り状番号には別の番号が記載。
それを試しに郵便局の追跡で入力したらきちんと反映されました。
伝えられた伝票番号はなんだったんだろう…

5.00 2017-05-04

• 配送:5
とても丁寧なショップで安心してお買い物が出来ます。
また利用させていただきます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-08-17
日頃から愛用している石鹸を友人知人へさしあげるために香り違い・サイズ違いで数種類注文しました。オマケにキャンディの石鹸を送ってくださいま...