癒しのぬいぐるみ フモフモランドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.33 2018-02-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
いつ発送になるか決まっているので安心です。
でも売り切れが多いので、それが残念!

ふももとよく似たフモフモさんが再び発見されたようですはまると抜けられない、触れると優しい気持ちになる不思議なだきぐるみフモフモさん どろ(泥棒ネコ?) ブラック...
5.00
我が家のハチワレ、黒とグレー! まさにこのフモフモさん! 大きなドロちゃん、欲しかったなー!

• yukifumoさん
  • yukifumoさん

5.00 2018-01-27

• 配送:5
お品は勿論、梱包までとっても可愛く、ぬいぐるみであっても愛情をもって大切に取り扱っていることが一目でわかるショップでした。プレゼント用は勿論、自分用であっても是非おすすめしたショップだと思います。

4.67 2018-01-20

• 決済方法:4
  • 配送:4
優しい絵本を有難うございます!ペタ君のエピソードには思わず涙が出ちゃいました。ペタ君、幸せになって良かった〜と心から思いました(*^^*)

4.83 2018-01-12

• 配送:5
いつもやさしく梱包されています。品揃えはふわとろさんの在庫が少ないためです。
またほかの名称のお店でフモフモさんがいるのが謎です

ふわふわでもっちもち!とろけつやみつき触感のフモフモさんが登場!ふわとろ フモフモさん ふもも(2L)ちょうどいいサイズ ネコ 猫 ねこ cat ぬいるぐみ 癒し かわいい ふ...
5.00
フモフモさん、中でもこのふわとろシリーズはさわり心地が最高でたくさんお迎えしました。最近新作ないようなので少し価格は上がっても良いので新しいメンバーを...

4.83 2017-12-23

• 配送:5
いつもお世話になっております。
今回は段ボールではなくぬいぐるみ病院の可愛いバスのお箱できてくれました。
とても可愛いです。
また、注文した時間が遅かったのですがすぐに出発してくださりとても嬉しかったです。

5.00 2017-12-22

• 配送:5
早々に我が家に迎える事が出来ました お箱も可愛かったですが開けてみると こんにちわーってみんなが挨拶してくれてるような夢のあるラッピングに思わず笑顔になりました

5.00 2017-12-21

• 配送:5
こちらのショップは、はじめての利用でしたが、迅速丁寧な対応で、安心して利用する事が出来ました!

デニム風のフモフモさんが発見されたようですフモフモさん デニム けろーにょ(L)カエル 蛙 frog ふもふもさん モフモフさん 抱きまくら 抱枕 だきまくら 抱き枕 ぬいぐる...
5.00
探していた、デニムのけろーにょをこちらのショップにいるのを確認して、家にお迎えしました。迅速丁寧な対応していただき、感謝しています。名前を色々考えて、...

4.17 2017-12-19

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
可愛いラッピングをありがとうございました。
またお願いしたいです。

4.83 2017-12-17

• 配送:5
迅速丁寧な対応をありがとうございました。ショップのかたのちょっとしたお気遣いと遊びごころがとても嬉しかったです。

• VAX11-780さん
  • VAX11-780さん

5.00 2017-12-11

• 配送:5
毎回、ほっこりしたメッセージ。ぬいに対する愛情が嬉しいo(^o^)o。今回はユニークな箱でワクワク。配送業者がゆうびん屋さんで良かった。佐川は態度悪いからいや。

毎年人気の招きシリーズが形を新たに登場しました!小さなお手々でこいこいとたくさん福を招いてくれます♪招きころころいぬぬいぐるみ マスコット 干支 犬 柴犬 ワンコ ...
5.00
今回も小学生の姪っこにふたり。お歳暮にひとり。自分にひとり来てもらいました。はやく、ぬい用のひな壇を作ってあげなきゃ。

4.67 2017-12-06

• 情報量:4
  • 配送:5
今回もとても丁寧で迅速な対応で
安心してショッピング出来ました。

5.00 2017-11-30

頼んだら直ぐにきました
梱包もしっかりしていてまた利用したい
お店です

4.83 2017-11-27

• 配送:5
受注メールもすぐに来ました。メモも付いていて、大切にしようと感じられました。
不在のフモフモが多いので、到着を楽しみにサイトを見ますね。

★注意 かなり個性的な子揃い 個性的な子をお迎えしても良い方のみお願いします。フモフモさん こけこっこ (白・S) 可愛い癒しのぬいぐるみ シナダ製 GReeeeNのPVにも...
5.00
箱を開けた時に小さくて可愛いので、思わず笑ってしまいました。 バッグに忍ばせて癒しにします。 (画像のクゥはMサイズ、ちーくはポーチです。)

5.00 2017-11-26

• 配送:5
電話での対応もきちんとしてくれ、とても安心できます。

好評のMLサイズに「わふ」と「ししも」が登場するみたいです フモフモさん ししも(ブラウン・ML)ライオン 動物 抱き枕 だきまくら 抱枕 ぬいぐるみ 癒し おもしろ ユニ...
5.00
自分への誕生日プレゼント笑に大きなフモフモさんが欲しく、店長さんに相談して、こちらのししもさんを購入しました。 思った以上に大きく、とってもふわふわ、...

4.67 2017-11-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
親切な対応で安心して利用できました。
梱包もとても丁寧な夢のあるものです。
ぜひまた利用したいです。
ただ欲しいフモフモさんが品切れなのが
ちょっと残念です。^_^;

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-08-17
日頃から愛用している石鹸を友人知人へさしあげるために香り違い・サイズ違いで数種類注文しました。オマケにキャンディの石鹸を送ってくださいま...