SUPERFROG(スーパーフロッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (21,619 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.63

5.00 2017-08-19

• 配送:5
特にありません。ありがとうございました。

シザーケース シザーバッグ/Rename 2way シザーケース /ミニ ショルダーバッグ メンズ レディース シザーバッグ ウエストバッグ ウエストポーチ ポシェット ミニポーチ 斜めがけバッグ 斜めがけ バッグ フェイクレザー レザー 合皮 合成皮革 シンプル ブラック 黒/

3.83 2017-08-19

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • 配送:5
商品の発送メールがなかなか来ないと思っていたら、私のミスでした。
気づいてメールをしたら、すぐに対応していただき到着まで本当に早かったです。
すぐに使いたかったので、とても助かりました。
今回だけでなく、毎回対応が早いので、ぜひまた利用したいなぁと思います。

5.00 2017-08-19

• 配送:5
商品は、無事に到着しました。迅速な対応を頂き、ありがとうございました。

4.83 2017-08-18

• 配送:5
仕事場で使あるものが欲しくて、自分用に購入しました。
色、デザイン等、満足です。これからは、職場に行くのが楽しくなりそう。笑

5.00
仕事場で使おうと探していたところ、この商品に一目惚れしました。むやみやたらにポケットはなく、とてもシンプルで使いやすい。カラーもとても良かったです。明...

シザーケース シザーバッグ/DEVICE (デバイス) キャンバス 2way シザーケース (シザーバッグ) ショルダーバッグ [メンズ レディース ウエストバッグ ウエストポーチ ヒップバッグ ミニバッグ 合皮] ブラック 黒

5.00 2017-08-16

• 配送:5
とても早々に対応してくださいましたのでとても満足です。使いたい日に間に合い助かりました。また機会があれば利用したいです。

4.67 2017-08-10

• 配送:5
予想以上に小さめだったがまあまあ満足してます。

4.83 2017-08-10

• 配送:5
注文後すぐに出荷していただき、ありがとうございました!
おかげでお出掛けに間に合いました♪

5.00
しっかりしていて、安物に全然見えません。 デザインもかわいいし、作りも凝っています! いい買い物ができました。 ありがとうございました(*´∀`)

ミニショルダーバッグ レディース 斜めがけ/ショルダーバッグ レディース 斜めがけ かわいい/ショルダーバッグ レディース/フェイクレザー スクエア 3way ミニリュック 合成皮革 合皮 レザー ミニ リュック ハンドバッグ 小さめ 小さい 白 黒 シンプル 無地

4.83 2017-08-09

• 配送:5
迅速な発送で助かりました、また機会があれば購入したいです

4.00
リュックを持っていてボストン型が欲しくて購入 ミニボストンも持っていますが少し小さかったのでこちらを購入しました 概ね気に入っていますが、ミニとこのサイ...

ボストンバッグ レディース/ポリキャンバス がま口 2way ボストンバッグ /レディース メンズ 口金 ミニ ミニボストンバッグ ショルダーバッグ 斜めがけ 小さめ シンプル 無地 A4 おしゃれ オレンジ ネイビー ブラック トリコロール 黒 迷彩 3色/anello アネロ AT-H0852

4.67 2017-08-09

• 配送:5
商品届きました。
ありがとうございます。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• potmonzさん
  • potmonzさん

5.00 2017-08-09

• 配送:5
とても早く届きました。
梱包も丁寧でした。

5.00
生地もしっかりしていて思ったよりも大きかったです。 デザイン色ともとても気に入りました。 息子に購入しましたがとても喜んでいます。

リュック レディース/リュック レディース 大人/リュック 大容量/リュック 通学 かわいい/リュック おしゃれ/マザーズバッグ リュック/マザーズリュック/キャンバス 2本ライン マウンテン 通勤 通学 A4 高校生 デニム ブラック 黒 スクエア 四角/

5.00 2017-08-08

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00
従姉妹にプレゼントして彼女が気に入って持っていたのですがその同僚にも自分もほしいからネットで購入してほしいと頼まれ注文しました。とても使いやすく気に入...

【Lサイズ】【AT-B0193A 正規品】 anelloリュック リュック レディース 大人/リュック 大容量/リュック おしゃれ/マザーズバッグ マザーズリュック/がま口 スクエア 通勤 通学 A4 黒 口金/anello アネロ 背面ファスナー付き ポリキャンバス ポリキャンバスリュック

4.00 2017-08-07

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
迅速、丁寧な対応に感謝いたしております 有難うございました

5.00 2017-08-06

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧でした。いいショップさんです。

5.00 2017-08-06

• 配送:5
ランチの時に持っていったら皆んなが欲しいと言うので友人に頼まれて購入しました。

ミニショルダーバッグ レディース 斜めがけ/ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 小さめ/ショルダーバッグ レディース 斜めがけ かわいい/ショルダーバッグ レディース/ポリキャンバス がま口 2way ミニ ボストンバッグ 黒 口金/anello アネロ AT-H0851

4.00 2017-08-05

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
驚くほど早く届きました!簡易包装は私は好きです!!

3.00
ママなので落ち着いたリュックが欲しくて購入。合わせやすいし、いい赤でした。使い勝手も良さそう。脇にチャックが付いてて、背負ったまま開けられたら満点だっ...

リュック レディース/リュック レディース 大人/リュック おしゃれ/リュック ミニ レディース/ミニリュック レディース/ミニリュック おしゃれ/ミニリュック レザー/フェイクレザー フラップ 2way ミニリュック フェイクレザー 合皮 ブラック 黒 斜めがけ 小さめ 小さい