SPOTCHECK.SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (1,502 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.58

5.00 2017-08-01

• 配送:5
迅速・丁寧・親切!のお店です。
此れからもお付き合いをお願い致します。

ロスコ カーゴパンツ ROTHCO BDU CARGO PANTS 全16色 メンズ 軍パン 迷彩ズボン ミリタリー パンツ ストリート ファッション プチプライス レディース 兼用 衣装 大きいサイズ 小さいサイズ ダンス カモフラ ブラック ミリタリー 黒 茶 緑

3.17 2017-07-24

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
祝日の発送に期待してなかったので以外に早い対応で満足しました。
また、特価セールに期待します。

NEO BLUE ネオブルー / JOGGER PANTS 14 COLORS ジョガーパンツ 全14色 ランニング スポーツ ファッション メンズ ストリート KITH デニム レディース ストリート 大きなサ...
4.00
手頃なジョガパンを探していたら、かの人気ネオブルーが特価だったので即買い。ブラックが品切れだったから妥協してウォッシュダークを選択したけど、カラーはハ...

NEO BLUE ネオブルー / JOGGER PANTS 14 COLORS ジョガーパンツ 全14色 ランニング スポーツ ファッション メンズ ストリート KITH デニム レディース ストリート 大きなサイズ

5.00 2017-07-01

• 配送:5
いつも発送は早く・梱包も良く、いいお店だと思います!!!

5.00 2017-06-30

• 配送:5
NEW ERA自体が初購入ではないので特にこれと言ったことはないです。
同じサイズでも若干違いがあるのがNEW ERA!笑
それも含めて到着を楽しみにしてました。

4.83 2017-06-30

• 梱包:4
  • 配送:5
主人に内緒で購入しました。フィッティングしたら、余裕でしたが、入りました。色味的には主人の好みだったので良かったです。

現在ストリートから火がつき男女問わず人気のローキャップ。昔ながらのベースボールキャップのスタイルは特に女性から支持が厚く幅広くコーディネートされています。NEW ER...
5.00
渋いキャップを探していて、たまたま、こちらにしましたが、なかなか主人似合いました。おでかけが何より楽しみみたいです。内緒で購入して良かったです。

5.00 2017-06-26

• 配送:5
とても早く届きました。

NEWHATTAN ニューハッタン カモフラージュ サファリハット 全6色 SAFARI HAT 帽子 メンズ キャップ 小物 中折れハット バケットハット 麦わら帽子 レディース 人気 メール...
5.00
被り物は小さいと頭が痛くなったりするので 大きめを選んでますが、このサイズは大きめで ジャストサイズだった。 商品は良さそうです。 唯一、気になったのはサ...

NEWHATTAN ニューハッタン カモフラージュ サファリハット 全6色 SAFARI HAT 帽子 メンズ キャップ 小物 中折れハット バケットハット 麦わら帽子 レディース 人気 メール便

5.00 2017-06-24

• 配送:5
購入から配送まで、すごく迅速で、ありがとうございました。
また、機会がありましたらヨロシクお願い致します。

40OZ NYC フォーティーオンス NYC / BALMAIN ISPIRED NY SNAP BACK CAP BLK/BLK バルマンインスパイア スナップバックキャップ ブラック/ブラック
5.00
プレゼント用に購入させて頂きました。 生地もしっかりしていて、デザインも良い感じです! 気に入ってもらえると思います。 セールでお値打ちに購入でき、大満...

• yatchansさん
  • yatchansさん

4.67 2017-06-23

• 配送:3
メール便でTシャツ2着一緒に発送できるとイイのに…Tシャツ1枚しかメール便で送れんのが残念です。

4.00
173cm75kgガッチリ系です。Mサイズを購入しました。丈がチョット長い気がします。生地はゴワゴワ感がありますが使い込めばイイ感じになりそうです。

チャンピオン Tシャツ CHAMPION 半袖 メンズ レディース ワンポイント 大きいサイズ USAモデル チャンピオン アメカジ スポーツ ストリート ヒップホップ 無地 白 黒 綿100% ファッション 赤 グレー 緑 紺 カラー ピンク XL XXL ユニセックス

5.00 2017-05-22

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました! 又、機会がございましたら、よろしくお願いします!

CITY LAB シティーラブ / 半袖 パーカー Tシャツ かぶり プルオーバー 無地 ノーロゴ サイドジップ ジッパー プレーン シンプル 着心地 定番ブランド USA アメリカ

4.33 2017-05-09

• 梱包:3
  • 配送:3
チャックが、ついてない、柄は満足、チャックつけてーちゃっくー👍

• hhlizさん
  • hhlizさん

5.00 2017-04-26

• 配送:5
頼んですぐとどきました!スムーズな取引ができました!

小ぶりながら高級感あふれる表情で普段のアクセントに持ってこいの即完売必至ネックレス!!ADVANCE アドバンス / JESUS GOLD TOP NECKRACE GOLD ジーザスゴールドトップネッ...
5.00
旦那へのプレゼントで購入。 チェーンが少し長めだったので切ってつかっています!

4.00 2017-03-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつも使ってる商品です。たまに違うショップで買ってみようと購入させて貰いました。商品等問題なく配送もきちんとされていてまた欲しい商品が有れば購入させて貰います。

4.67 2017-03-25

• 配送:3
基本スムーズに届きましたが、申し込みした後、配送が あす楽 になっていたので、日時指定の変更を1時間以内にしましたが、ダメでした。変更の連絡に対しても、特に返事の連絡はありません…あす楽 だと変更難しいのかな?。あす楽の配送日は家を不在にしていたので、宅急便屋さんに翌日再配達してもらいました。宅急便屋さんご苦労様でした。また機会があれば利用させて頂きます。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
いつも迅速な対応で御世話になります。
購入依頼が多いので、私も安心して注文できます。
サイズが無い時は他のショップさんから購入してますが、サイズ在庫がある際は、また宜しくお願い致します。
では
失礼致します。

5.00 2017-03-21

• 配送:5
サイズの変更でも気持ちよく、迅速な対応して頂きました。とても気持ち良い取引させてもらいました。お気に入りのショップです。

4.00
初めてのMA-1購入です。高価な品でなくそこそこのレプリカで良かったので レビューの評価が高い、当ショップで購入ですが、アメリカサイズとの事で選択に何日も...

ロスコ ROTHCO MA-1 JACKET フライト ジャケット コート ミリタリー ファッション 定番 アメカジ 人気 メンズ レディース 大きいサイズ 小さいサイズ 売れ筋 ランキング 軍モノ ダウンジャケット 中綿 N3B N2B XL XXL XXXL