AVショップあらんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-06-23

• 配送:5
商品のラインナップがどんどん充実していて「これを見たかったのだ!!」というマイナーかつカルト的人気の映画を気軽に購入できるのが魅力。
久々にショップを利用させていただきましたが、発送元の表記が「AVショップ」の文字が消え「あらん」様となっていました。やはり色々気にする人がいるのでしょうか。(私は特に気にしてませんでしたw)

バンパイアの惑星 PLANET OF THE VAMPIRES[DVD]
4.00
イタリアン・ホラーのオリジネイターの一人マリオ・バーヴァ監督作にして、日本では劇場未公開ながらTV放映されたことで知られるホラーSFの古典的作品。 私はTV...

5.00 2019-05-11

• 配送:5
懐かしのSF映画が色々あって楽しいです。

モグラ人間の叛乱 モール・ピープル THE MOLE PEOPLE [DVD]
4.00
子供のころ雑誌などで紹介されたモグラ人を見ることができるとは。長生きしてよかった!

• REDLEGAさん
  • REDLEGAさん

4.83 2019-05-01

• 配送:5
毎度、貴重な映画の数々をありがとうございます。これからも、よろしくお願いします。

原始獣レプティリカス 冷凍凶獣の惨殺 Reptilicus [DVD]
4.00
デンマーク映画というのも大変に珍しいです、特撮ともなればなお更。お国柄や時代のセイもあるでしょうが、特撮場面はかなりチープな感じは否めませんが、軍隊の...

3.00 2018-11-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包はしっかりされていて、入金後の発送が早かったです。ただ、とても残念なのが、購入したあと、
他のショップではありませんでしたが、こちらのショップで購入した後、迷惑メールが来るようになったのが、とても残念です。

4.17 2018-11-09

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
こういう怪作珍作もっともっとお願いしたいです。

SF第7惑星の謎 Journey To The Seventh Planet[DVD]
3.00
子供のころいろいろな本で紹介された作品。正直なんだこれ?というか突っ込みまくりたいと思います。モンスターがかわいい。

5.00 2017-08-02

• 配送:5
ヤマト運輸の宅急便で、直ぐに来ました。来るのは速かったけど、中身捨てるのも速かった

悪魔の毒々ゾンビーズ 蘇る死霊伝説 TOXIC ZOMBIES[DVD]
1.00
夏は、やっぱり恐怖映画、で、ゾンビ映画4本も買ったけど、怖くもなく、B級でなく、C級で、直ぐにゴミ置き場行き

5.00 2017-01-09

「AVショップあらん」様は、昨今のハリウッド超大作ばかりに
目を捕らわれがちな心をちょっとリセットしてくれる、なかな
か面白そうなB級映画のDVDを沢山扱っておられるようで
す。今回は初めてのお買い物をさせて頂きましたが、4タイ
トルを購入しました。作品の情報量も十分あります。
また買いに寄りたいです。

戦慄!プルトニウム人間 The Amazing Colossal Man[DVD]
3.00
■1957年米公開映画「戦慄!プルトニウム人間」のDVD■ 過日観た映画「荒野の決闘」に出ていた愛しのク レメンタインを演じていた女優キャシー・ダウンズさ ...

4.83 2016-10-22

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応をありがとうございます!

ブレインデッド Braindead (米題:デッドアライブ Dead Alive)[DVD]

4.50 2016-02-02

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文後、問題なくスムーズに連絡・配送されました。

4.83 2015-11-29

• 配送:5
いつも丁寧な梱包で指定通りの時間に届けて頂けるので安心です。
発売前のDVDを予約すると価格も安く、ポイントも10倍とお得。既発売の商品でも高倍率のポイント付与があるとうれしいのですが。

クリスマスまで開けないで Don'T Open Till Christmas[DVD]
4.00
クリスマスを控えたロンドンの街でサンタクロースの扮装をした男たちが次々と惨殺されてゆくスラッシャー・ホラー。1984年製作のイギリス映画というのがちょっと...

5.00 2015-11-20

• 配送:5
問題なく到着しました。機会あればまた利用します。

5.00
日本の『ブレインデッド』はDVD廃盤のため中古品が出回るも、高値が付いていて8万円ぐらいしていた記憶が今でも脳裏に焼き付いています。そんな今作が英題の『デ...

5.00 2015-10-28

• 配送:5
種類が豊富ですね。商品が自宅に届くのも早かったです。

4.00
B級の緩いゾンビ映画が好きなので、買っちゃいました。

5.00 2015-10-21

• 配送:5
長年見たくても見られなかった映画のソフトを、発売日の翌日に見られる喜びを実現してくれるショップです。梱包もいつも丁寧に行って下さるので安心です。

タイム・トラベラーズ THE TIME TRAVELERS (原始怪人対未来怪人)[DVD]
5.00
過去や未来の光景を映像化するスクリーンを研究していた科学者グループが、偶然にも107年後の未来へと移動できる時間の裂け目を発見し、2071年の荒廃した地球で...

5.00 2015-10-21

• 配送:5
いつもながら発送は迅速です。リピート購入店のひとつです。

4.00
SF映画のカルト作品。内容的には雑な部分もありますが、よくできた作品だと思います。古いSF映画のレトロ感を嗜好する人には、おススメです。

5.00 2015-09-30

• 配送:5
商品を受領致しました。
迅速なご発送ならびにご丁寧な対応に感謝しております。
誠に有難うございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-01-09
「AVショップあらん」様は、昨今のハリウッド超大作ばかりに目を捕らわれがちな心をちょっとリセットしてくれる、なかなか面白そうなB級映画のDV...