プロプレイスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-12-01

■迅速・丁寧な発送対応のショップさんでご推奨できます。
■良い商品群を選べる信頼できるショップさんでした。

ディーゼルオン 1L
◆灯油ボイラー、農機具用の古くなった灯油を再調整して使い切る為に、便利です。 ◆ディーゼルオン 1L 商品単価:1,089円 商品個数:1 注文番号:247235-2020...

2 2020-10-30

遅い。遅い。イライラする。反応が悪い。武士か?

トランスファーファクターハミガキ
兎に角遅い。寝てるのか?商品の到着後に書いてくれなとあるが到着しない。

5 2020-10-09

発送も早くとても信頼できると思います。また機会があればお願いしたいです。

TAKENOW HL002【充電式】Colour MatchLED HEAD LightカラーマッチLEDヘッドライト
バイクコーティングなど、置き型のライトでは光が届かず見えにくい場所まで確認ができます! コーティング施工前の磨き傷確認や、仕上がり確認に使用しましたが...

2 2020-08-13

安全フックスペアラッチ 2t はいってませんでした

5 2020-07-05

注文から発送までスムーズでした。機会が有ればまた利用したいと思います。

4 2020-07-03

この度はありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

メインダイヤフラム(ガスケットセット)[ポスト投函便可]
まだ取り付けてはいませんが、見た感じ今付いている物と同じみたいなので大丈夫だと思います。

メインダイヤフラム(ガスケットセット)[ポスト投函便可]

4 2020-06-24

商品の発注から発送・到着までとても早くて良かったと思います。

LEDヘッドライト(作業灯)S/W付12-24Vマルチ電源 30W
ユンボのライトが壊れたのでLEDに交換。 S/W付きの作業灯があまり無いので良かったです。

• TU0404さん
  • TU0404さん

4 2020-06-13

早く届いて最高です。
また、お願いしたいと思います。

バケットシム(鉄)41*64*2 【40φ-2mm】 ※外径:小
希望のサイズがあってよかったです。 スムーズな動きになりました。

1 2020-04-19

2019年9月分と同じ消費期限の物を送るなんてありえないでしょう。
在庫処分でもあるまいし。
取り扱いがプロプレイスさんのみなので又購入すると思いますが、そのところ確認宜しくお願いします。

トランスファーファクターハミガキ
勧められて使いだして数年たちます。 一時やめて他の物を使いましたが、歯が痛くなったのでこちらで購入しました。 商品には問題ないですが、お店の対応に疑問が...

4.33 2020-03-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応により商品が届きました。梱包も問題なく、またの機会も宜しくお願いします。

E2ターミナルセット
今まで使っていた圧着ペンチの劣化から端子加工に時間と手間だらけでいたもので、この新しい工具にて作業が捗ります。

E2ターミナルセット

4.17 2020-02-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
とても早い対応をして頂きましてありがとうございました。
又また機会があればよろしくお願いいたします。

安全クサビ(中)全長220mm(2本までポスト便可)
まだ使用していないのでなんとも言えませんが、長持ちしてくれると嬉しいです。

安全クサビ(中)全長220mm(2本までポスト便可)

5 2020-02-01

• 配送:5
■迅速な発送対応のショップさんでご推奨できます。
■良い商品群を選べるショップさんでした。

安全クサビ(大)全長270mm
■山林チェンソー作業で安全クサビ(中)と供に必需品で秀逸です。 消耗品扱いですが、鉄製と併用で大切に使っています。 ■安全クサビ(大)全長270mm 商品...

安全クサビ(大)全長270mm

4.50 2020-01-25

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
びっくりするくらいすぐ来ました。

トランスファーファクター【生活習慣・免疫力】トライファクター【2個セット】送料無料むずむずの季節
最近健康を考え、こちらの商品を購入。母にずっと飲ませていました。必ず再発すると言われた白血病も発症せず過ごせるのもこの商品の力もあるだろうと思い。。。...

5 2019-10-15

• 配送:5
再三の商品質問に対してきちんと対応してくださいました。
大変誠実で信頼できるショップ様と評価させて頂きます。
安心して商品を使用できます。有難うございました。

4.83 2019-08-01

• 配送:4
■迅速・丁寧な発送対応のショップさんでご推奨できます。
■良い商品群を選べる信頼できるショップさんでした。

ディーゼルオン 1L
■私有地内のトラクター用に、軽油・灯油の少し古くなった燃料を 活用する為に購入しました。どうしても使いきれないボイラー用灯油や 農機具用軽油が惜しくて新...

ディーゼルオン 1L

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2019-08-01
■迅速・丁寧な発送対応のショップさんでご推奨できます。■良い商品群を選べる信頼できるショップさんでした。■またお世話になると思います。ありが...