4.73 (1,020 件)

5 2021-11-19

発送の連絡も細やかでした。西濃運輸さんからも配送当日連絡があり大雨の中丁寧に納品していただきました。感謝・感謝です。

夫に購入しました。60歳代の私一人でも簡単に組み立てられました。簡単な割にしっかりした安定感でびっくりしました。ベッドというものへの考えが変わりました...

高さオーダー対応 桐すのこベッド 「モカBR」 シングルサイズ ヘッドレスベッド 桐 ベッド すのこ スノコ シングル フレーム ベット シングルフレーム シングルベッド 国産 日本製 脚付き 桐ベッド 木製ベッド 木製 シンプル おしゃれ ナチュラル 下 収納スペース 木目

5 2021-11-18

商品届きました。迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会有ればこちらで購入したいと思います。よろしくお願いします。

国産 「さい銭箱型貯金箱」 格子タイプ 貯金箱 インテリア 賽銭箱 お賽銭 おもしろ 日本製 木製 木 シンプル おしゃれ かわいい 木製雑貨 ギフト プレゼント 贈り物 誕生日

5 2021-10-23

注文してからあっという間に商品届きました。

5 2021-10-20

迅速丁寧な対応でした。
梱包も問題ありませんでした。

5 2021-10-10

しっかりした商品で、満足しています
配送の対応も 良くして頂いてありがとうございました

5 2021-10-10

5 2021-09-23

お部屋に置いてます。お金がザクザク貯まりました。

1 2021-09-17

違う商品を送ってきました。
対応にも不満です。

2 2021-08-04

この度購入させていただきまさかたが、ちょっと残念でした。

5 2021-07-08

5 2021-06-25

指定した日に配送を手配してもらえました。問い合わせをしたら、快く対応してもらえました。HPの商品説明もとても丁寧だと思います。ふるさと納税の品になるといいなと思いました。

湿気を気にしてすのこベッドを探していました。狭い部屋で一人暮らし。非力な女性。他社製品も組み立ては一人でも、裏返すのは二人で行ってくださいと書かれてい...

桧ベンチベッド「プラッツ」シングルサイズ 木製 ベンチ ベッド シェルフ 分割 シンプル ベット シングル ベッドフレーム 国産 日本製 木製ベッド 敷き布団 対応 スノコベッド すのこベッド ヘッドレス ひのき ヒノキ 桧 檜 誕生日 贈り物 新生活 引っ越し祝い 新築祝い

5 2021-06-21

配達前にドライバーの方から電話をいただきたい旨、きちんと対応していただけました。ありがとうございました。

余計な装飾なく、しっかりとした作りで清潔感があります。桧の香りがとても心地良いです。こちらのベッドにしてよかったです。先日買ったマットレスのサイズとも...

高さオーダー対応 桧すのこベッド 「ビビ」 シングルサイズ ヘッドレスベッド シングルベッド ベッド フレーム シングル 国産 日本製 木製 天然木 無垢材 すのこ スノコ 桧ベッド ヒノキベッド 木製ベッド シンプル おしゃれ ナチュラル ベット 下 収納 一人暮らし

5 2021-06-17

色々な事がありましたが、良心的に対応して頂き、最後まで安心して取引が出来ました。
またの機会がありました、お願いします。

高さオーダー対応 桐すのこベッド 「モカBR」 セミダブルサイズ 桐 ベッド すのこベット ベット フレーム セミダブル セミダブルフレーム セミダブルベッド 国産 日本製 スノコベッド 脚付き 桐ベッド キリベッド 木製ベッド 木製 シンプル おしゃれ ナチュラル ブラウン

5 2021-06-07

メールが丁寧で、安心してお買い物できました。

• gaeru6331さん
  • gaeru6331さん

5 2021-06-06

良い商品を提供していただきありがとうございました。
迅速丁寧で安心できました。また機会があればぜひお願いしたいです。

ベッド、棚、ベンチとして使える上、頑丈で便利です。 組み立ては30分程度で女性でもごく簡単でした。高齢の方だと少し重いかもしれません。 使わない時は縦に重...