1件~15件 (全 35,631件)次のページへ

5 2024-04-17

誤発送がありましたが早急に対応していただきました。信頼できるショップ様です。

3 2024-04-16

あす楽にしようと思いましたが、時間の指定ができる日にち時間指定を選びました。あす楽で時間指定が出来れば絶対あす楽にします。

• pao0548さん
  • pao0548さん

5 2024-04-14

とても素晴らしいセレクトで気に入っています。

【毎月18日はクーポンで10%OFF】アロマオイル セット 精油【5ml】シーンで選べる 5ml × 5本 セット【エッセンシャルオイル ラベンダー レモングラス オレンジ ローズ ゼラニウム ベルガモット ローズウッド レモン アロマディフューザー アロマ 】送料無料 d2301

5 2024-04-13

発送も早くて助かりました!ありがとうございました♪

• kyou47さん
  • kyou47さん

5 2024-04-12

スタッフの皆様方の迅速な対応に大変満足しています。有難う御座いました。

5 2024-04-09

大変迅速・丁寧に対応して頂き感謝しています。
また是非利用させていただきます。
ありがとうございます。

5 2024-04-03

発送も早く、梱包も丁寧で、満足しています。

コンパクトサイズで、手軽に楽しめそうと思い購入しました。たしかに稼働中の音は静かで満足!けど、タイマー切れる時のピッ!という音が意外とうるさくて、静か...

アロマディフューザー 超音波 超音波式アロマディフューザー SILO 【コンパクト 小型 静音 アロマオイル シンプル エッセンシャルオイル 精油 アロマ コンセント 静音 ライト 卓上 照明 小型 静か 6畳 タイマー 眠り 寝室】d2301

2 2024-03-30

発送は早く問題ありません。
すみません。商品が全て合いませんでした。

• ROYFFさん
  • ROYFFさん

5 2024-03-29

5種類の組合わせ商品に「粋」を感じました。送料無料なのも良かったです。

5 2024-03-25

連絡発送とスムーズな対応ありがとうございました!
今回で2回目の購入ですが、精油の香りもとても良いです。またお願いしたいと思います。

• まー6772さん
  • まー6772さん

5 2024-03-24

即納でした!また購入します!!!!!!!!

パロサントスティック 香木 浄化 Gissele (ジゼル) パロサント ペルー産 6本・10本入り 送料無料 【木 セット アロマ お香 サステナブル ヨガ 瞑想 聖なる木 防虫剤 インテリア Palo Santo】

4 2024-03-24

発送から到着まで敏速な対応ありがとうございました。楽しみにしていたので早く使えるのはありがたいです。

【精油1本付き】アロマディフューザー 空気洗浄機【送料無料】Reevo 超音波 卓上 空気洗浄機 アロマオイル エッセンシャルオイル 精油 アロマ ディフューザー
リビング用に買いました。加湿機よりも空気清浄機に目が留まりこちらを選びました。オイルを入れたりして香りも楽しんでいます。アロマオイルだからか香りは長く...

5 2024-03-23

シンプルで可愛く、香りも満足いくものでした。
発送も早くて、包装も問題ありませんでした。
ありがとうございました!!

3個入ってこの価格、香りも良くて満足です! 1つは職場のロッカーに使用していますが、ロッカーのサイズが小さいため、プラ外包をのけると香りが強く感じたので...

【3個 セット】サシェ 袋 芳香剤 ルームフレグランス 匂い袋 香り袋 ハンガー 吊り下げ フック 香り アロマ 衣類 服 部屋 玄関 クローゼット スーツケース トイレ 車 靴 インテリア 長持ち 花 置くだけ 置き方 おしゃれ ラベンダー 金木犀

4 2024-03-22

丁寧な梱包で届きました。
色々探し歩きましたが、このお値段は安い!

プレゼントにアロママスコットを買い、アロマオイルが付いてなかったので、色々探していたところ、とても安いこの商品を見つけました。 アロマオイルがよくわか...

5 2024-03-22

安くエッセンシャルオイルが買えるのでとてもありがたいです。
発送も早く助かっているので、これからもお世話になりたいです。

もっと早く買えば良かった!と思います。 寝る前に枕元に置いてリラックスしてから眠るのにとても良いです。 あと何個か買い足したいなぁ。

【精油 5ml×1本 セット】缶入りアロマストーン おしゃれ 素焼き 缶 ディフューザー スティック アロマ アロマディフューザー 水を使わない 水なし コンパクト 卓上 お手入れ 簡単 オイル pb