5 2021-12-05

とても親切に対応していただき ありがとうございました! 感謝しています。こちらで買って良かったと 思いました。

16G ゴースト オバケピアス ロブ 軟骨ピアス ヘリックス トラガス 舌ピアス インナーコンク アウターコンク ストレートピアス

5 2021-12-02

今回買ってみて早く届いたのも嬉しかったし、メッセージまで入れてくれてありがとうございました😊

指輪 ステンレス リング 選べるリング幅 ラウンド ハイポリッシュ メンズ レディース 結婚指輪 婚約指輪 ペアリング
注文して届くのがまず早い🙆‍♀️とても親切にメッセージまで入れてくれてありがとうございました😊

2021-12-03
早く届き良かったです。
大切に使って頂けたら嬉しいです。

5 2021-12-01

購入値段に関係なくいつも迅速丁寧な対応をしてくださるショップさんで、信頼できます。

そう言って頂けて嬉しいです。
これからも安心丁寧にを心がけますのでこれからもよろしくお願いします。

5 2021-11-30

丁寧な梱包で良かったです。
また注文します。

★早い者勝ち★ 16G 【自由に選べる】 マイクロ ジェイムス インターナルラブレット ラブレットスタッド ボディピアス(ボディーピアス)【BodyWell】

2021-12-03
この度はご注文ありがとうございます。
そう言って頂けて良かったです。

4 2021-11-26

包装もちゃんとしていて、いつも一言も添えてあるので、気持ち良く買い物が出来ています。
ピアスの購入は、ほとんどこちらのショップです。

コレ1つでかっこいい New 6G 3連 リング ステンレス  キャプティブリングピアス ボディピアス【BodyWell】
コレ1つでカッコいいいです。 今のところ、キャッチのスプリングボールも外れることもなくしっかりした作りです

いつもお世話になっております。
そう言って頂けて本当に嬉しいです。
一言メッセージ、バタバタしている時は乱文になっていたらごめんなさい。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-11-26

変わらずの対応に感謝、欲しいものだらけです!

いつもお世話になっております。
これからも可愛い商品をお届けしたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • kiwaccoさん
  • kiwaccoさん

5 2021-11-26

いつも迅速な対応、質の良さ、ありがとうございますお世話になってます。リピートしてるのはここだけです。

16G 全3色 ゴールド 円錐 オパール クリッカーピアス ヘリックス 軟骨ピアス ロブ ゴールドピアス ステンレスピアス ボディピアス
以前見かけた時は売り切れだったグリーンが再入荷していたのでうわーーー!と買いました。 石部分がとてもきれいです。再入荷してくれて嬉しい! わたしは耳たぶ...

本当ですか!!
嬉しいです。
ご期待を裏切らないように努めますのでこれからもよろしくお願いします。

5 2021-11-25

いつも発送も早くて包装も丁寧です。
品揃えもいいのでありがたいです♪

いつもお世話になっております。
コロナでいつものように入荷出来ませんが、喜んで頂ける商品を入荷していきますのでこれからもよろしくお願いします。
  • 鼻棒さん
  • 鼻棒さん

5 2021-11-24

今まで色々なお店で購入したボディピアス中で一番丁寧に梱包されており、安心感が違います。
1つずつ丁寧に16Gなのか14Gなのかを袋に記入していただけていたので、信用できます。
今後はボディピアスを買うなら絶対こちらのお店にしようと決めました。

そう言って頂けて嬉しいです。
今後も喜んで頂けるサービスを見つけ実践したいと思います。
この度は嬉しいお言葉、またお買い上げ誠にありがとうございました。

5 2021-11-23

オニキス商品あるのが良きです♡

いつもお世話になっております。
オニキス当店人気商品です。
他のオニキス商品もあればまた入荷出来たらしますね。

5 2021-11-20

発送が早くてたすかりました。また利用したいです。

2021-11-24
早く届いて良かったです。

5 2021-11-15

一言メッセージをありがとうございます。
とても綺麗で気に入りました。
再入荷されるのを待ってます。

疑ってすみません… このお値段で素晴らしい商品を有難うございます。とても綺麗で驚きました。他のサイズも欲しいのですが残念ながら売り切れです。悩んでいる...

2021-11-17
こちらこそご注文頂き誠に有難うございます。
人気商品ですので再入荷しますが今しばらくお待ちください。

5 2021-11-14

ご連絡&発送共に大変迅速なSHOPさんです。
また是非利用させて頂きます!

2021-11-15
いつもお世話になっております。
18金リングオシャレです!
高額商品ですので大切に使って頂けたら嬉しいです。

5 2021-11-11

とても丁寧で迅速な対応をしていただきありがとうございました。また利用させていただきます

2021-11-12
お世話になっております。
そう言って頂けて嬉しいです。
これからも安心丁寧にを心がけてまいりますのでこれからも宜しくお願いします。

5 2021-11-10

こちらの不注意で発注ミスをしていたのを
見つけてくださり迅速な対応で助かりました。
無事商品翌日には届きました。

2021-11-12
全然です。
早く届き良かったです。