BodyWell ボディピアスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-25

無事届きました。どうも有難うございました。またお願いします。

14G 【舌ピアスetc★自由に選べる】 デザインボール スターORハート ストレートバーベル ボディピアス(ボディーピアス)【BodyWell】

2020-11-26
無事にお届けできてよかったです。
是非また機会がございましたらご利用お待ちしております。
この度はご購入誠にありがとうございました。

5 2020-11-23

すぐに届いて、手書きの一言もあって非常に良かった。

2020-11-26
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも迅速で丁寧な対応を心がけて参りますので
また機会がございましたらご利用お待ちしております。
この度はご購入誠にありがとうございました。
  • 4556249さん
  • 4556249さん

5 2020-11-23

ピアスと言えばBodyWellって感じで種類も沢山あり発送も早くいつも大満足しています!いつも手書きのメッセージもとても素晴らしい気遣いだとおもいます。また利用します。

2020-11-25
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう、丁寧で迅速な対応を心がけて参ります。
新商品もたくさん入荷できるよう努めますので、
是非またご覧いただけると嬉しいです。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-11-21

迅速丁寧な発送をして頂き、丁寧なお手紙も添えてありました。
また機会があれば利用したいと思いました。

2020-11-24
休日明け等の注文がとても多い日以外はなるべく手書きでメッセージを書くようにしています。
またご利用いただいた際は商品と一緒にメッセージも楽しみにしていただけると嬉しいです!
これからも迅速で丁寧な対応を心がけて参りますので
また機会がございましたらご利用お待ちしております。

5 2020-11-20

可愛いと思って注文したものを共感して頂けて嬉しかったです。
よくキャッチを無くすのでパーツのみの販売があるのも嬉しいです。

2020-11-24
可愛いを共有できると嬉しいですよね!
私たちも自分のオススメの商品をご購入いただけると
とっても嬉しくなります。
パーツのみも幅広く販売しておりますので
是非また機会がございましたらご利用お待ちしております。

5 2020-11-20

最後の最後まで付き合って頂き、感謝しております。ありがとう!

2020-11-20
気に入って頂けましたか?
また何かあれば出来る事があるのでいつでもご連絡下さい。
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。

4 2020-11-19

4日の夜遅くに注文して、翌々日のお昼過ぎに投函されました。かなり早く届いたので驚きました。こんなに迅速な発送は初めてでした。受取りが難しいのでポスト投函にして頂けて助かりました。ありがとうございました。

高品質 18G 18金ゴールド 18K 耐アレルギー セグメントリングピアス クリッカー リングピアス ゴールドピアス BodyWell
16Gと迷いましたが、18Gで細すぎることなく、サイズ感ちょうど良かったです。6ミリでロブにピッタリでした!カチッとハマり良く、つけっぱなしですが、今のとこ...

早く届き良かったです。
また無事に届き安心しました。
大切にお使い頂けると嬉しいです。

5 2020-11-17

迅速、丁寧な対応ありがとうございます。梱包もバッチリです

6G かなり長い スタンダード ロング フレッシュトンネル 舌ピアス ホール ボデイピアス ステンレスピアス 長いピアス

2020-11-20
嬉しいお言葉ありがとうございます。

5 2020-11-17

御世話になりました。
今回、初めて【彼へのプレゼント】として、
ご購入をさせて頂かさせて貰ったのですが、
ボディーピアスのサイズが細すぎた為、残念ですが、(プレゼント)は出来ませんでした!!
商品じたいは良い商品でしたが、この先使い道が無い為、ショックです!
こちらが、ゲージを間違えたのが原因なので諦めます(;_;)
初めて、ご購入をさせて貰ったんですが残念でした(;_;)
失礼致します。

8G 6G 4G 2G 綺麗に輝く クリア プラグ ボディピアス【BodyWell】
【彼へのプレゼント】として、ご購入をさせて頂きましたが、 サイズが細すぎて、(プレゼント)として渡せなかったので、使い道の無い状態でショックです! 商品じ...

2020-11-20
この度はご利用誠にありがとうございました。
サイズ間違えたのですね。。。
購入前にご確認頂ければアドバイス出来たのですが。
また購入する機会がありましたらご利用お待ちしております。

5 2020-11-17

御世話になりました。
とても可愛らしい、くまさんのボディーピアスで、すごく気に入りました♪
またの機会がありましたら、
その時は宜しく御願い致します。
失礼致します。

16G 14G くま ベア アニマル キャプティブビーズリング リングピアス ロブ 軟骨 ボディピアス【BodyWell】
【くまベアアニマルキャプティブビーズリングピアス】を初めて、ご購入させて頂きました♪ とても可愛らしくて本当に気に入りました♪

2020-11-20
気に入って頂けて嬉しいです。
くまさん当店でとても人気ですよ。
可愛いピアスまた入荷していきますのでまた機会がありましたらご利用お待ちしております。

5 2020-11-16

他のボディピアスショップは普通の郵便封筒で送られてくることが多いですが、きちんとクッションつきのもので届きました。ピアスも何重にも梱包してあって、他店にはない気遣いの数々で感動しました!

くまがとっても可愛いです。CBRは苦手なのでつけられるか不安でしたが、なんとかつけられました! ボールタイプよりくまは大きいからつけやすい・・・かも?

本当ですか?
嬉しいです。
あまり過剰梱包にはならないようには気を付けています。
他店さんはそうなんだと参考になりました。
これからも安心にお届けできるように努めますのでこれからもよろしくお願いします。

5 2020-11-15

速い発送で包装も綺麗でした また使わせてもらいます

8G 10G スタンダード ステンレス  ラウンド フレッシュトンネル ホールピアス ボディピアス【Body Well】

2020-11-18
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。

5 2020-11-14

注文から発送までとても早く、梱包も丁寧で、とても良いお店だと思う。

早く届き良かったです。
また良いお店と評価頂き嬉しいです。

5 2020-11-12

早い発送ありがとうございます!届きましたー!

2020-11-13

5 2020-11-11

2回目の利用でした。
とにかく発送が早く、14時までの注文で、九州でも翌々日には届きました。
今週中に必要でしたので、とてもありがたかったです。
お店の方からの、客一人一人を大切にしてくださってることがわかるメッセージも嬉しかったです。

2020-11-13
嬉しいお言葉誠に有難うございます。
ネコポスは、早い配達で助かってます。
オシャレピアスで冬コーデ楽しんで下さいネ。
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。