ベルフルールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• minaminagoさん
  • minaminagoさん

5 2021-04-17

素早い配送で、特に問題は、有りません!どんな会社か知りませんが?

なかなか良い感じです。 音もまあまあ静かだし、何も問題なく使っています。 何より コスパが良いです。 後は、耐久性がどうかが心配ですね! どんな効果がある...

NEW 振動マシン コンパクト ブルブルマシン ブルブル 振動 マシン コンパクト ◎ 静音 シェイカー式 ダイエット 1分間800回 足 ブルブルマシン 最大180段階調整 リモコン ストレッチバンド付き ダイエット器具 腹筋マシン

5 2021-04-17

早速届きました。クッション性も良く気持ち良く運動ができそうです。

5 2021-04-17

早く届けていただき、ありがとうございます。

アディダス スニーカー ガゼル メンズ オリジナルス GAZELLE ◎
発送が早くて、簡易包装がとても嬉しかったです。 佐川急便のお兄さんも大雨の中、爽やかな対応でさらに嬉しかったです。 普段ナイキの細身の靴を履くので、この...

4 2021-04-17

お値段も安くて過剰包装もなくて早かったです!

メール便 送料無料 フェイラー ハンカチ 25×25 ベア&フレンズ Bear&Friends Feiler Chenille Towel
ちょっといびつな感じの絵だけど可愛らしいし、色使いも良くて気に入りました。 次は白くまを買いたいと思います。

4 2021-04-16

迅速に送っていただけたことと、お安く販売していただいたので。

訳あり★ ジェシースティール エプロン フェザー デリスミア 226-JS-189
生地もしっかりしていて、とても可愛いです! 訳ありということですが全く気になりませんでした。

3 2021-04-16

耳掻きセット購入
あす楽でもないのに注文した翌日には届きました★
品物も想像通りでとても良い品でした!
1番安く購入出来てよかったです

耳かき ライト ピンセット 耳掻き みみかき ライト 子供 3点セット 【0001】 ケース付き 耳掃除 LEDライト付き ピンセット
送込720円 パープル めえぇぇっちゃ良い★ピンセット目的で買ったけど、ライト付きで一瞬で耳掃除出来る!感動 電池付きで届いたらすぐ使える!耳掻きの方は中は空...

5 2021-04-15

ブランドのハンカチは高いことが多いですが、手頃な値段でありがたいです。また利用します。

メール便 送料無料 フェイラー ハンカチ アメリ AMELIE 25cm×25cm タオルハンカチ
新学期から新しいハンカチを使いたくて購入しました。柄も可愛く厚手のため使いやすそうです。

5 2021-04-15

きちんと連絡をくれて不安なくお買い物できました

5 2021-04-14

発送済の連絡も早く2日で届き大満足です。

メール便 送料無料 モバイル バッテリー 12200mah iPhone 2台同時充電可能 急速充電モバイルバッテリー 大容量 軽量 小型 薄型 12200mAh スマホ充電器 アンドロイド 充電器...
妻と私の為に2個買いましたがとてもコンパクトで孫が気に入り、欲しがられてしまい一つ追加で買うことにしたしました。

• KAWAHAGIさん
  • KAWAHAGIさん

5 2021-04-14

速くて簡易包装で大変よいです!フェイラーの種類も豊富です。

メール便 送料無料 フェイラー ハンカチ マグノリア MAGNOLIA 30cm×30cm タオルハンカチ
取引先の女性が転勤のなでプレゼントに購入。フェイラーを使ったら他のハンカチはびしょびしょになるので使えない。ちょっとしたプレゼントにいいです。

5 2021-04-13

商品すぐ届きました。梱包も丁寧で綺麗でした。

送料無料 スペルガ スニーカー レディース S000010 コトゥ COTU クラシック 2750 キャンバス キャンバススニーカー あす楽 対応
パンプス23センチ、スニーカー23センチでレビューを読んで36か37で迷いました(大は小を兼ねるで37を購入しそうになりましたが)が、36を購入。甲高...

5 2021-04-11

注文してから到着が早かったです。丁寧な対応ありがとうございました。

5 2021-04-11

迅速かつ丁寧な対応で思っていたより
早く商品が届きました。

4 2021-04-11

すぐに届きました。
梱包もまあまあ丁寧でした。

5 2021-04-11

迅速丁寧な対応ありがとうございます。
また、ヨロシクお願いします☆