パンとお菓子材料のマルコのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bh5-770さん
  • bh5-770さん

5 2020-11-26

きれいに梱包され、気持ちがいいです。簡素化が目立つこの頃ですが、受け取る側としたらその心使いが嬉しいです。

【高知県産 生姜シロップ】土佐◆吉平のあわせしょうが  360ml
リピーターです。 生姜好きにはたまりません。濃厚で手間暇かけたのが伝わってきますね。おいしいです。

• reboneさん
  • reboneさん

5 2020-11-26

初めての購入でしたが価格も良心的でお取引も迅速丁寧で助かりました。

【お一人様2個まで!】【アルコール消毒液・詰め替え用】パストリーゼ77 ヘッドなし 1L(Dover・ドーバー)
コロナが流行る以前から使ってましたがコロナ以降どこも高くて中々買えませんでしたが良心的なお値段で販売して頂き感謝です!

5 2020-11-24

子供達のお弁当に急に必要になった物がありましたが、どこも週末対応はしていないネットショップばかりでした。その中でこちらはご対応があり、電話でお問い合わせした時も在庫をすぐに確認してくださり、すぐ配送できるように手配してくださいました。若い女性の方が対応してくださいましたが、本当に丁寧かつ迅速で、欲しい日よりも早く届くようにして下さり、本当に助かりました。素晴らしいお店です!

【ネコポス便可】【食用ペン】スキニー:フードペンブラック(黒) 1.5g
もともと持っていましたが、古くなったので買い替えました。やっぱり新しい物はインクの出もよく、オブラートアートがあっという間でした。普通の太さよりもこち...

1 2020-11-22

チョコプレートが真っ二つに割れていました。お祝いケーキに使用したく、お祝いがチョコプレートが届いた当日であり、連絡する気にもなりませんでした。とても最悪です。包装をもう少し工夫したらそのようなことはおきなかったのではと思います。チョコプレートだけに気泡緩衝材を付けるのではなく、外のレターパックにもつけるべきだと思います。梱包の仕方変えた方がいいと思います。

• gog5a0さん
  • gog5a0さん

5 2020-11-22

電話での問い合わせ、忙しい時間にも拘らず丁寧に答えていただき
大変有り難かったです。

水あめ 1kg
水あめを使ってアイスを作りました。 美味しくでき良かったです。

水あめ 1kg

5 2020-11-21

メール便でもすぐに届きます。
安心してお買い物できるお店なので
またお願いしたいと思います。

5 2020-11-20

優しいメッセージありがとうございました。とても嬉しく心が温かくなりました。また利用させて頂きます。

• 72334442さん
  • 72334442さん

5 2020-11-17

メッセージカードありがとうございました。美味しくいただいております
次回もよろしくお願いします

ヘルメス(強力粉) 3kg
専門店なのでパンのおいしさが違います 3キロ入りなので、安心して物作りができます

ヘルメス(強力粉) 3kg

5 2020-11-17

また何か気に入った物が有った時には購入させて頂きますので、その時は宜しくお願いします。

かどやねりごま白 550g
この商品は、僕の好みだと思いました。 少量を小まめに消費して行こうと思います。

かどやねりごま白 550g

• uri33さん
  • uri33さん

5 2020-11-15

すぐ、届き、丁寧な梱包でした。この時期ならではの優しいメッセージありがとうございました。

品薄で困っていたので、助かりました。気持ちがホッコリするメッセージもありがとうございました(*^^*)。

• asutkaさん
  • asutkaさん

5 2020-11-10

普段と変わらない価格で しかも パンケーキミックスと一緒に購入すると 送料も無料になりました👏
パンケーキミックスは 届いたばかりなのでまだ使ってないですが よつ葉バターさんので 美味しそうだな〜と期待しています
同梱されていた一言レターが とても嬉しかったです
ぜひまた 利用したいと思います

いつも店頭で買っていたのですが 最近はさっぱり見かけなくなり ネットで探していたところコチラを見つけました✨ 普段と変わらない価格で しかも パンケ...

• oga218さん
  • oga218さん

5 2020-11-07

良心的な価格で、品揃え豊富。
在庫切れもあまりなく安心なお店。
いつも箱に同封される、「再びのご注文ありがとうございます」のメッセージが嬉しいです。

【日本製粉】ゴールデンヨット(強力粉) 3kg
コロナ禍で粉類が品薄になっていた時期も、こちらのお店は安価で在庫がたくさんあり、利用させていただいなのをご縁に、ずっとこちらでリピートしています。 こ...

【日本製粉】ゴールデンヨット(強力粉) 3kg

5 2020-11-07

素早い対応ありがとうございました。
無事に受け取ることができました。

5 2020-10-30

初めての利用でしたが迅速丁寧に発送していただきました。菓子小物だったのでネコポス配送も助かりましたし、1言メッセージにもホッコリしました。また機会があればお願いしたいショップです。

5 2020-10-30

大変迅速な対応ありがとうございます!
部下へのプレゼントで購入し、大変喜ばれました!