1 2021-04-21

17時までなのに電話でない。
真空もれ。

ガッカリです。 真空漏れてるし、写真と全く違う。 訳あり商品でも、ここまでヒドイとは思わなかった。 粒も小さすぎ。 切り落としでも、ここまでとは… 17時...

【送料無料 訳あり】つぶ貝 切り落とし お刺身用 増量500gキャンペーンは今だけ【わけあり 訳アリ ワケアリ つぶ ツブ つぶ貝 ツブ貝 刺身 寿司 軍艦巻き 築地市場 豊洲市場 ギフト】【smtb-T】rn

• Hideo6345さん
  • Hideo6345さん

5 2021-04-21

値段が高いけれど,冷凍でも新鮮刺身を味わえ,たいへん良い商品です.

【送料無料 海鮮福袋】築地の海鮮丼セット 究極 約3〜4人前 本マグロ大トロ特盛り200g&無添加生うに&北海道産イクラ&王様のネギトロ。通が唸る本マグロを極める!【本鮪 ギフト 詰め合わせ 寿司 刺身 築地市場 豊洲市場】【smtb-T】 1612RFD】【あす楽】rn

• txyjpさん
  • txyjpさん

5 2021-04-20

注文してから配送までがとても迅速でした。梱包もしっかりされており、かといって過剰過ぎてなく、しっかりとした対応だったと思います。ストレスなく買い物ができ、ショップ的には申し分なかったです。

えいひれ エイヒレ 業務用200g 本格派の肉厚えいひれ。コラーゲンを多く含むエイヒレは居酒屋でも大人気。ビール、日本酒、焼酎にも合います【築地市場 おつまみ 酒の肴 通販 ギフト】【smtb-T】【常温商品】rn

• エコ虎さん
  • エコ虎さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 239

5 2021-04-18

カニは高いですが、この料金で、充分な太さあり、味も良く満足しました。

【送料無料】タラバガニ たらばがに 極太 5Lサイズ 1kg ×2肩セット 冷凍総重量 2kg 前後 正規品 ボイル冷凍 脚 足 肩セクション シュリンク包装 たらば蟹 タラバ かに カニ 蟹 築地市場 豊洲市場 カニ鍋 焼きガニ ギフト 贈答用 お歳暮【smtb-T】rns

• memoonさん
  • memoonさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 645

5 2021-04-18

連絡も機敏に下さり!梱包もしっかりとされて、
何時もはお届け依頼日に届くのですが、今回は4日も速く届き!
此れから
宴会する為の食材で
冷凍庫、冷蔵庫が食材で満杯で綺麗に冷凍出来る
入れ場所が無く困りました!

今回も脂が乗って身が重たく 立派なえんがわでした!塩をかけて 5分少し置き軽くペーパータオルで水気を軽く取ります! フライパンで表面はカリッと焼き!お刺身...

えんがわ 500g お刺身用高級カラスガレイえんがわ 寿司屋が使う高品質な業務用えんがわ【エンガワ 縁側 かれいえんがわ カレイえんがわ 炙りえんがわ 刺身 寿司ネタ 築地市場 豊洲市場 ギフト】【smtb-T】rn

4 2021-04-17

無事に届いております。ありがとうございました!

何度リピートしたかな?美味しくってハマってしまいました。お弁当には、必ず入れてます。混ぜご飯風にして。冷めても美味しい。また、無くなる前に補充させてく...

【メール便 送料無料】カリカリ梅の実入り 味ひじき ひじき ふりかけ 300g 100g ×3パック ご飯のお供 おにぎりの具 お茶漬け おつまみ 生ふりかけ ソフトふりかけ ひじきごはん しそひじき【smtb-T】【常温商品】r

3 2021-04-16

一般的な対応で、マイナス印象はありません。解凍の仕方を丁寧に説明した紙が添えられているのはありがたいです。このショップは時々のぞいてみようと思います。

4 2021-04-15

また機会がありましたら購入致します。

【送料無料】カニ カット済み ズワイガニ ずわいがに ポーション セット 冷凍総重量約1.25kg 解凍時約 1kg 築地市場 豊洲市場rn

5 2021-04-14

今回初めてでしたが、うに、イクラ、ミックスベリー、どれも良い商品でした。ありがとうございます。またぜひ購入したいです。

5 2021-04-13

また、利用したいです。迅速な対応に大変満足しております

とても満足です。 カニの身もしっかりしているし、最初レビューの内容で不安はあったけど、味も食べ応えも大変満足いたしました。 また、利用したいと思います。

【送料無料】ミナミタラバガニ ハーフポーション ハーフカット済み 冷凍総重量500g前後×3パック 合計1.5kg前後 ボイル冷凍 【ポーション 南タラバガニ 南たらばがに ビードロカット かに カニ 蟹 築地市場 豊洲市場 かに鍋 ギフト】【smtb-T】rn

• Tamago8640さん
  • Tamago8640さん

5 2021-04-11

迅速、丁寧な対応に感謝です。
初めてこちらで買い物をさせていただきました。注文から商品到着まで速かったけど、それでも解凍方法のお知らせが入ったりと、安心して待てました。

ほっき貝 ホッキ貝 20枚 寿司ネタ 刺身用 北寄貝 スライス ほっき貝開き ホッキ貝開き 寿司種 寿司だね 手巻き寿司 回転寿司 築地市場 豊洲市場 業務用 rn

5 2021-04-10

毎回美味しい蟹が届いております。本当にありがとうございます。今後もお世話になるかと思いますが、よろしくお願いします。

5 2021-04-09

急ぎで出荷をお願いしたら、とても丁寧に迅速に対応いただきました!また利用したいです!

4 2021-04-06

ごちそうさまでした。ポイントで安く買えました。

5 2021-04-06

大変満足しております。
今後も購入させて頂きますので、宜しくお願い致します。

絶対オススメです。 お値段的に全然期待してませでしたが、なんと、臭みや苦味もなく雲丹の香りや味を楽しめました。北海道産と比べ甘味は薄いですが、このコス...

【送料無料】うに 冷凍生うに 無添加 100g×2パック 最高級Aグレード。うに丼約4杯分のお試しサイズ【ウニ ウニ丼 刺身 うにパスタ うにスパゲッティ うに軍艦 いちご煮 海鮮丼 手巻き寿司 寿司ねた 築地市場 豊洲市場 ギフト】【あす楽】rn