うに カニ まぐろなら築地の王様のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (7,264 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.67

5.00 2018-07-15

• 配送:5
商品は問題無く指定日に届きました。商品の解凍方法などの説明もあり、送料無料で大変ありがたかったです!

4.33 2018-07-15

• 品揃え:3
  • 配送:4
迅速なご対応で感謝です。またお願いします。

4.00
トップクラスの質でした。臭みもなく、型崩れもなく、美味しかったです。お客さんに出すのは瓶のもので、自宅で食べるにはこれで十分です。きっと再度お世話にな...

【送料無料】うに 冷凍生うに 無添加 100g×2パック 最高級Aグレード。うに丼約4杯分のお試しサイズ【ウニ ウニ丼 刺身 うにパスタ うにスパゲッティ うに軍艦 いちご煮 海鮮丼 手巻き寿司 寿司ねた 築地市場 ギフト】【あす楽】rn

4.00 2018-07-12

• 梱包:4
  • 配送:4
早速に送っていただきありがとうございました。

【メール便 送料無料】ししゃもきくらげ 200g しそ風味 しその実入り 佃煮 つくだ煮 ご飯のお供 おにぎりの具 おつまみに ししゃも きくらげ おとなのふりかけ 生ふりかけ ソフトふりかけ お弁当 業務用【smtb-T】【常温商品】r

5.00 2018-07-06

• 配送:5
初めて注文させていただきましたが、大変美味しく頂いております。有難う御座いました。

送料無料 イカキムチ うま辛いか 500g たっぷり業務用の新鮮イカキムチ いか イカ いかキムチ 海鮮キムチ ご飯のお供 海鮮惣菜 刺身 韓国風 酒の肴 おつまみ 築地市場 ギフ...
5.00
大変美味しく頂いております。もう少し辛いのかと思ってましたが、ほとんど辛味は無く旨味の方が強く感じられました。私的にはもう少し辛い方が好きなのですが、...

送料無料 イカキムチ うま辛いか 500g たっぷり業務用の新鮮イカキムチ いか イカ いかキムチ 海鮮キムチ ご飯のお供 海鮮惣菜 刺身 韓国風 酒の肴 おつまみ 築地市場 ギフトr

5.00 2018-07-04

• 配送:5
商品到着の指定日変更にも快く対応して下さる良いお店です。

5.00 2018-07-03

• 配送:5
いつも、配送がとても早く、送料もメール便無料でありがたいです。

【メール便 送料無料】カリカリ梅の実入り 味ひじき ひじき ふりかけ 300g 100g ×3パック ご飯のお供 おにぎりの具 お茶漬け おつまみ 生ふりかけ ソフトふりかけ ひじきごはん しそひじき【smtb-T】【常温商品】r

5.00 2018-07-02

• 配送:5
日曜祝日(市場休みの日)は休むとあったので、休み明けにすぐ連絡がきてすぐに発送しましたのメールも来て、翌日に届いたので満足です。また利用したいです。

かねふく 明太子 1kg Lサイズ 化粧箱入り 黒箱 正規品 めんたいこ 築地市場 辛子明太子 辛子めんたいこ カネフク 博多 ギフト 贈答品 父の日 お中元 お歳暮 r
5.00
かねふくの箱に入った1kgの揃った大きさの明太子です。ギフト用に使えるのでとても良く、次回も利用したいと思いました。発送も早くて更に好感度UPです。

4.17 2018-06-29

• 配送:5
大変美味しくて良かったのですが解凍が終わりさぁ食べよう!とした時にウニに髪の毛が埋まっていました。。そこだけが残念だったかな、

4.00 2018-06-27

• 梱包:4
  • 配送:4
商品の注文から到着までとてもスムーズでした。

【送料無料】 特大!国産うなぎ蒲焼き 平均165g前後×2尾 柔らかうなぎを丁寧に焼き上げた!まさに国産の最高級品質。デパ地下にも卸しています【うなぎ ウナギ 鰻 うな丼 うな重 ひつまぶし 土用の丑 ギフト】【smtb-T】rn

5.00 2018-06-26

• 配送:5
いつも速い対応ありがとうございます、本当に助かります、

王様のネギトロ ねぎとろ ネギトロ 200g ネギトロ丼で約2人前 まぐろたたき まぐろすき身 メバチマグロ めばちまぐろ まぐろ マグロ 鮪 海鮮丼 手巻き寿司 恵方巻き 業務用 ギフト】【あす楽】rn

5.00 2018-06-25

• 配送:5
送り先の変更にもかかわらず、迅速な対応に感謝いたします。
またどうぞよろしくお願いいたします。

3.00 2018-06-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
ウニが大好きなので、検索していて初めてショップ名を知りました。もう少し情報があれば、いろいろ購入できたかもしれないと思いました。ウニがとても美味しかったので、これからもお買い得なお値段で商品を提供して頂きたいと思いました。

4.50 2018-06-21

• 配送:5
ギフトに対しての配慮が嬉しいです是非次の機会もお願いしたいです

4.00
以前はカニを購入し、相手方が非常に喜んだ事からこちらのお店に確実な対応と間違いない、品が届けられるから今回はマグロ好きの母にギフト用に選び 昨日届きま...

【送料無料】本マグロ 本まぐろ 赤身 200g 正規品 築地の王様ブランドまぐろ 通が唸る本マグロの真髄は赤身!しっとりと濃厚な旨味【本鮪 鮪 まぐろ マグロ クロマグロ 刺身 寿司 海鮮丼 冷凍 築地市場 maguro ギフト】【あす楽】rs

• kskなむさん
  • kskなむさん

4.67 2018-06-20

• 配送:5
大容量かつ安価味もよかったです ちょっと崩れたのが入ってたので星4

【カキ 送料無料】広島産 牡蠣 冷凍 1kg 大粒 牡蠣むき身 Lサイズ 殻剥き不要&小さくなりにくい加熱用で濃厚な風味です!【冷凍 生牡蠣 かき カキ 牡蛎 牡蠣鍋 カキフライ 牡蠣フライ 築地市場 ギフト】【smtb-T】r

2.67 2018-06-18

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
北海道産だと思って何回も買っていたら実はカナダ産だったのでショックでした