1件~15件 (全 9,563件)次のページへ
  • Yk1312さん
  • Yk1312さん

5 2024-02-29

注文したのが連休中だったのに、対応が迅速でした。

しっかりした梱包で 迅速な発送有難うございました。早速 たっぷりのせウニとイクラ丼にしていただきました。とても美味しいかったです!!

送料無料 うに 冷凍生うに 無添加 100g×3パック 最高級Aグレード うに丼約6杯分のお試しサイズ ウニ ウニ丼 刺身 うにパスタ うにスパゲッティ うに軍艦 いちご煮 海鮮丼 手巻き寿司 寿司ねた 築地市場 豊洲市場 おせち 単品おせち ギフト【あす楽】

3 2024-02-29

商品に対する消費者の評価を常に見届けて、より良い商品の品揃えに活かして欲しいと思います。

5 2024-02-29

すぐに送って下さり、ありがとうございました。
美味しかったです!

やはりタラバガニ! 身がプリプリしてて美味しかったです! 私は前日から冷蔵庫でゆっくり解凍し ハサミで殻を取り、食べやすくした状態でフライパンで温めて頂...

送料無料 タラバガニ たらばがに 1kg 極太 5Lサイズ 脚 冷凍総重量 1kg 前後×1肩 正規品 ボイル冷凍 足 肩セクション シュリンク包装 たらば蟹 タラバ蟹 タラバ かに カニ 蟹 築地市場 豊洲市場 カニ鍋 焼きガニ ギフト 贈答用 お歳暮 おせち 単品おせち

• 桜咲蘭さん
  • 桜咲蘭さん

5 2024-02-28

日程調整して頂けたお陰で父の外出許可中に間に合いました。
感謝しております。有難う御座いました。

とても美味しい!リピ確定!常温1時間ほどで表面解凍後殻くずを流水で流し調理。味付け無し、酒蒸し、バター醤油、グラタン、と楽しみました。解凍してるときに...

ホタテ ほたて 特大 片貝ほたて 10枚入り 10〜11cmの特大サイズ!北海道産のほたて貝 殻付きほたて 帆立 貝 バター焼き 浜焼き バーベキュー BBQ 業務用 築地市場 豊洲市場 ギフト

4 2024-02-28

色んな物購入したのですが1番に届きました!迅速な対応ありがとうございました

送料無料 トロサーモン ハラス 業務用 300g×3パック 鮭ハラスは、一番おいしい脂がのった大トロ部分!こんがり焼けばトロけます!旨みの濃さならハラス トロサーモン サーモンハラス 鮭ハラス 鮭 しゃけ 業務用 メガ盛り 料理

5 2024-02-26

遅滞ない対応は良いと思います、今後も変わらぬ対応を名がいます。

ホタテ ベビーホタテ 1kg Mサイズ ほたて ホタテ 帆立 ボイルほたて ボイルホタテ ボイル帆立 貝柱 貝 ベビーほたて ほたてごはん ほたてバター焼き ほたてフライ 業務用 冷凍食品 築地市場 豊洲市場 ギフト

4 2024-02-25

ウニとても美味しかったです❗️有り難うございました。

• coro0309さん
  • coro0309さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 39

4 2024-02-24

新鮮で、みずみずしく美味しく頂きました。
家族、満足してます。

5 2024-02-21

いつも早い対応ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

前回3パックの注文で満足しました。 300円のクーポンが付いたので6パックの注文しました。 4パックめに入りましたが、美味しく頂いております。

送料無料 うに 冷凍生うに 無添加 100g×6パック 最高級Aグレード うに丼約12杯分のお試しサイズ ウニ ウニ丼 刺身 うにパスタ うにスパゲッティ うに軍艦 いちご煮 海鮮丼 手巻き寿司 寿司ねた 築地市場 豊洲市場 おせち 単品おせち ギフト【あす楽】

5 2024-02-21

早い発送で保冷剤と発泡スチロールで安心して受け取りました。

うにが食べたくなって注文しました。大きな保冷剤が入った発泡スチロールで届きました。 品質と味も予想通りで安心しました。 次回は300円のクーポンを使って...

2 2024-02-20

容器の発泡スチロールが明太子で汚れてました。

• 38500224さん
  • 38500224さん

5 2024-02-19

迅速丁寧で梱包も綺麗でした。
有難う御座います。

送料無料 冷凍ブラックベリー 500g×1パック 弾けるブラックベリーをたっぷりと ブラックベリー 冷凍ブラックベリー 完熟ブラックベリー 冷凍フルーツ 冷凍デザート 冷凍食品 業務用 ヨナナス スムージー

4 2024-02-17

注文から納品までスムーズで問題ありませんでした。

5 2024-02-17

すぐ発送してくださってありがとうございます!

4 2024-02-16

年末なのに時間指定通り届けて頂きました。

写真の約半分の大きさでがっかり😞 値段もこの程度だからしょうがないとは思いますがそれなら写真もその程度にすべき‼️ 味もショット、塩気...

送料無料 訳あり タラバガニ爪 たらばがに爪 1kg 500g×2パック かに爪 形が不揃いなだけで超お得 わけあり 訳アリ タラバガニ たらばがに カニ爪 かに爪 かにつめ カニツメ カニつめ 蟹 タラバ たらば ボイル冷凍 豊洲市場 鍋 おせち 単品おせち ギフト

1件~15件(全 9,563件)