うに カニ まぐろなら築地の王様のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• マコ1225さん
  • マコ1225さん

5 2020-10-24

送り先を間違えてしまいましたが、対応していただき無事に相手に届きました。大変感謝しております。

ギフトにしましたが、送り先からとても美味しく頂きましたと連絡がありました。解凍の仕方について説明書が入っていて良かったとのこと。

【送料無料 海鮮福袋】築地の海鮮丼セット 極み 約3〜4人前 本マグロ大トロ特盛り200g&無添加生うに&北海道産イクラ。通が唸る本マグロを極める!ギフトに最適な人気3商品【本鮪 ギフト 海鮮福袋 詰め合わせ 寿司 刺身 築地市場 豊洲市場】【smtb-T 1612RFD】【あす楽】rn

3 2020-10-24

美味しかったですが、個人的にはちょっと塩気が強かったです

【送料無料】かにみそ カニミソ 200g×3パック 国内で獲れた紅ズワイガニのかに身を使用!業務用のチューブ入りですぐに使えて便利【ズワイガニ ずわいがに かにみそ カニミソ かに味噌 カニ味噌 かに カニ 蟹 築地市場 豊洲市場 寿司 ギフト】rn

5 2020-10-22

totemooishiiomisedesumannzokudesu

5 2020-10-21

jibunngaeranndaomisedesutotemoyoi

5 2020-10-21

jibunngakimetaomisedesuoishii

5 2020-10-19

到着メールが届き、対応も良く、満足、感謝しています。

ウニ激うま、ネギトロバカうま、いくらメガうま、オンザライス。 メチャうまでした。 3日連続、海鮮丼。 満足満足でした。 リピします。

ギフト【送料無料 海鮮福袋】築地の海鮮丼セット 至高 約2〜3人前 王様のネギトロ&無添加生ウニ&北海道産いくら。解凍してご飯にのせるだけで海鮮丼!ギフトに最適な3商品セット【うに イクラ ねぎとろ 詰め合わせ 寿司 刺身 築地市場 豊洲市場】【smtb-T】【あす楽】rn

• 19661106さん
  • 19661106さん

5 2020-10-18

迅速な対応ありがとうございました。またきかいがあればよろしくお願いいたします

【送料無料】塩イクラ 塩いくら 1kg 500g×2 鮭鱒いくら ロシア産の鱒いくらを老舗北海道メーカーが加工。小粒ながら凝縮された旨味の鱒いくらの塩漬け【マスいくら いくら塩漬け いくら丼 イクラ丼 海鮮丼 サーモン 築地市場 豊洲市場 寿司 料理 ギフト】【smtb-T】rn

4 2020-10-18

とても美味しかったです
家族・親戚みんなで一緒に食べました

• 御尚さん
  • 御尚さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2020-10-17

梱包の中の保冷材も大きいく新鮮な状態で届きました。大変満足しました。

志さしぶりののウニ、大変美味しくいただきました。3パックあったので贅沢に手巻きにして、ごはんより ウニの方が多く甘く非常に美味しかった。

【送料無料】うに 冷凍生うに 無添加 100g×3パック 最高級Aグレード。うに丼約6杯分のお試しサイズ【ウニ ウニ丼 刺身 うにパスタ うにスパゲッティ うに軍艦 いちご煮 海鮮丼 手巻き寿司 寿司ねた 築地市場 豊洲市場 ギフト】【あす楽】rn

5 2020-10-17

じぶんがえらんだものなのでとてもいいとおもいます。

4 2020-10-15

速やかな発送で大変満足です
2度注文させて頂きました

【送料無料】うに 冷凍生うに 無添加 100g×6パック 最高級Aグレード。うに丼約12杯分のお試しサイズ【ウニ ウニ丼 刺身 うにパスタ うにスパゲッティ うに軍艦 いちご煮 海鮮丼 手巻き寿司 寿司ねた 築地市場 豊洲市場 ギフト】【あす楽】rn

4 2020-10-13

問題なく届きました。ありがとうございました。

3 2020-10-13

配送が遅かったです。
なかなか届かなかったので不満多め。
それだけ楽しみにしていた商品だったので。

送料無料 あん肝 あんこうの肝 250g×2 合計500g 常温保存ですぐに食べられます。正規品ですが未成形タイプで形崩れの場合もあります【あんきも あん肝ポン酢 アンキモ アン肝 あんこう鍋 珍味 寿司 中国産 築地市場 豊洲市場】【常温商品】r

5 2020-10-11

良い対応ありがとうございました❗

5 2020-10-11

商品の取り扱いの案内もメールで届き、対応も早く気持ち良くお取り引きできました。ありがとうございました。