1件~15件 (全 8,855件)次のページへ

5 2022-05-26

スムーズな対応でよかったと思います。。。

小柱 貝柱 1kg イタヤ貝 約300粒 みんな大好きな貝の小柱をたっぷりと!【小柱 こばしら いたや貝 ボイル小柱 燻製 帆立 ほたて ホタテ パスタ チャーハン 焼きそば ピザ バター焼き 業務用 築地市場 豊洲市場 ギフト】rn

4 2022-05-24

丁寧な対応で安心して購入できました。そんなに長く待たされたわけではないですが、商品到着がもう少し迅速だったらと思いました。

【送料無料】えいひれ エイヒレ 業務用500g 本格派の肉厚エイヒレ。国産の高級な、半生冷凍タイプ。コラーゲンを多く含むエイヒレは居酒屋でも大人気。ビール、日本酒、焼酎にも合います【築地市場 豊洲市場 おつまみ 酒の肴 通販 ギフト】rn

5 2022-05-24

迅速丁寧でとても信頼出来るお店です。ありがとうございました。

海老かつ エビカツ 700g 10個入り×5パック エビがぎっしりのえびかつ 海老カツ エビフライ エビ寄せフライ えび エビ 海老 業務用 冷凍食品 ご飯のお供 おかず お惣菜 フライ 豊洲市場rn

5 2022-05-24

注文から到着まで何1つ問題ありませんでした。

生牡蠣 2kg 生食用カキ 冷凍時1kg解凍後850g×2パック 冷凍むき身牡蠣 生食用 新製法で冷凍なのに生食可能な牡蠣で濃厚な風味【冷凍 生ガキ かき カキ 牡蛎 バーベキュー 牡蠣鍋 カキフライ 牡蠣フライ 築地市場 豊洲市場 ギフト】rn

5 2022-05-23

注文から発送、到着まで迅速で満足です。
また購入したいです。

かねふく いわし明太 1箱16尾 老舗かねふくの味をご堪能下さい。化粧箱入りでギフトに最適!【鰯明太 イワシ明太 明太子 めんたいこ 辛子明太子 辛子めんたいこ かねふく 福岡 築地市場 豊洲市場 ギフト】r

5 2022-05-22

砂もなくて食べやすかったです。
アヒージョの具として使ってます。

5 2022-05-22

この度も丁寧で迅速なご対応をいただきました。
ご信頼のおけるショップです。

5 2022-05-19

迅速な対応ありがとうございました。リピーター間違いなしなのでよろしくお願いします。

【送料無料】真つぶ貝 生食用ツブ貝 1kg 500g×2 殻むき生冷凍のお刺身用!たっぷり食べるならかなりお得!【つぶ ツブ つぶ貝 ツブ貝 バイ貝 ばい貝 刺身 寿司 築地市場 豊洲市場】【smtb-T】rn

5 2022-05-17

お心遣いがとても素晴らしい担当者様がいらっしゃるのですね!迅速丁寧な発送、大変にありがとうございました!

5 2022-05-16

発送日の要望を聞いて頂きありがたかったです。

味はそこそこでしたが、特大うなぎ6枚に対してタレはが4袋は少ないと思いました。そこケチるのか…と。残念でした。 仕方なくスーパーで蒲焼きのタレを調達しま...

【送料無料】超特大!うなぎ蒲焼き 平均330g前後×6尾 中国産うなぎ タレ付き 一般的には手に入らない最大級のボリューム!柔らかうなぎを丁寧に焼き上げています【ウナギ蒲焼き 鰻蒲焼き 土用の丑 うなぎレシピ ギフト 築地市場 豊洲市場】【smtb-T】rn

5 2022-05-16

質問に分かりやすく 答えていただき
ありがとうございました
代引きができるのも便利で有りがたいです
日にち指定や時間指定ができるのも とても良いです

5 2022-05-15

丁寧に梱包頂いて、問題なく
受け取ることが出来ました。

まぐろカマ 2kg 塩をふって焼くだけで本当に旨い。抜群に脂がのったまぐろカマトロをたっぷりのボリュームで!【鮪 マグロ かま カマ まぐろかま まぐろカマ マグロカマ カマトロ バーベキュー 築地市場 豊洲市場】rn

• NaNa 6さん
  • NaNa 6さん

5 2022-05-13

安心してリピできるショップです。
また、良い商品がありましたら購入させていただきたいと思います。

北海道在住で舌が肥え、サーモン好きの義父にと購入しました。こちらのサーモンの購入は2度目です。お値段も安く、前回大変喜んでくれましたのでリピさせていた...

【送料無料】トロサーモン 半身 お刺身用 メガ盛り トラウトサーモン 800g前後 約10人前【鮭 サーモン 刺身 寿司 築地市場 豊洲市場 炙りトロ 業務用 料理 正規品 ギフト【smtb-T】rn

• rrr-sssさん
  • rrr-sssさん

5 2022-05-13

少し発送が遅れましたが連絡もあり安心購入できました。また機会があればお願いしたいです。

【送料無料】ジャンボエビフライ20尾 10尾×2パック 合計1kg 長さが約15〜18センチ!訳ありじゃない、デパ地下にも卸している業務用えびフライ【エビフライ 海老フライ 冷凍食品 おかず お弁当 お惣菜 築地市場 豊洲市場】【smtb-T】rn

5 2022-05-08

すぐに発送していただき、ありがたかったです。
また機会があれば購入したいです。

1件~15件(全 8,855件)