SOAR SOUNDのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.00 2018-01-23

• 配送:4
こういうおもしろい商品を今後も見つけてきてください。

5.00 2018-01-21

• 配送:5
急遽、ピンマイクセットが必要になり探していました。
まず、商品の情報や配送の状況など急ぎ確認すべき事項が多かったですが、スタッフの方の対応が非常にわかりやすく、丁寧であり助かりました。
商品は到着後、すぐに使用できるセットであり、機器が得意でない私が即、使用できたので便利でしたし、
50人前後の会合で体育館で使用しましたが、問題なく希望通りの環境を作れました。
色々とありがとうございました。

5.00 2017-12-24

• 配送:5
対応とてもよくしていただきました!ありがとうございました!
また、おねがいします!

選べるサイズ! ドラムスティック USA ヒッコリー採用!LAスペシャル LA5AW / LA5BW ( Pro Mark プロマーク )
5.00
かたち、重さ、触り心地、娘が気に入って、つかっています。 部活に力が入ります!

4.17 2017-12-21

• 梱包:3
  • 配送:5
大変早い対応で満足しています。これからも利用させていただきます。

3.83 2017-11-29

• 決済方法:3
  • 配送:4
初めてネットで楽器を購入しました。早速納入していただきありがとうございます。梱包もしっかりで大変満足しております。

【セット特価!レビュー投稿でジングルもプレゼント中!】ARCO カホンセット SW50 カホン本体+専用ケース+カホンパッドのフルセット
4.00
今日届きました。早速叩いて感動してしまいました。ユーチューブの動画を見ながら叩き方の基本を勉強していきたいと思います。とにかく楽しいです。ちなみに私は...

4.67 2017-11-19

• 配送:5
とても迅速に配送して頂けました。
ありがとうございます!

4.33 2017-11-08

• 配送:5
非常に満足❗また、良い品があればたのみたい❗

3.83 2017-10-28

• 配送:4
予定より早く到着しました。
しっかり梱包してて、満足です。

• guratamaさん
  • guratamaさん

4.00 2017-10-03

• 決済方法:3
  • 配送:5
迅速な対応ですぐに届けていただけました。「がんばろう石巻」のステッカーか入っていて、お店の方の石巻の工房を応援したい気持ちが伝わってきました。

4.00
遠方から来てくれるパーカッショニストの友人に使ってもらうためにカホンを探していました。探しているうちに自分もやってみたくなり、その時点でビギナーの自分...

4.50 2017-09-13

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。

4.50 2017-09-13

• 配送:5
見積書の依頼にも素早く対応していただきました。

5.00 2017-08-02

• 配送:5
迅速な対応で安心して取引ができました。機会があればまた購入したいと思います。

【在庫有り・即納OK!】 すぐに使える!マイクセット 拡声器 会議や講演、スピーチ、イベント、宴会などに!有線マイク+アンプ内蔵スピーカー(整理番号 PG10-M1)

4.00 2017-07-14

• 梱包:3
  • 配送:4
入荷待ち商品を注文しました、入荷状況やメーカーの在庫状況等、細やかな配慮を大変ありがとうございました。
機会があれば、また利用させていただきます。

【送料無料!】【当店にて安心の初期調整済】Bacchus(バッカス)エレキベースセット 初心者の方やサブ・ベースにも最適! WJB-330

4.83 2017-07-06

• 配送:5
以前使っていた合皮ものが動物にかじられてボロボロになったので、、急遽注文。
梱包も程よく、期待以上の良い品でした。

4.00 2017-05-13

• 配送:4
とりあえず使ってみます。ありがとうございました