線香・ろうそく・仏具の小澤佛具店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (2,440 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.71

4.83 2019-06-15

• 配送:5
即日発送していただけました。梱包も丁寧。
また、連絡メールも丁寧な言葉で綴られてましたので穏やかな気持ちになりました。
またお世話になりたいです。

• ひろ6837さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
送付先変更メールが届いただけで、間違え指摘メールに返信はなし。
送付先変更をしたはずなのに、結局届いた先は別の住所。
間違えた届け先に電話がかかってきて、正しい住所にそちらで送ってくれませんか
という始末。あきれてものも言えません。
今回送った送料は返金しておきますと言ったそうです。
このお店でに何かを注文するなら、正しくものが届かないことを
覚悟してから注文した方がいいです。
二度とこの店は利用しません。
こんなひどい店は本当に初めてで驚きました。
楽天市場から退場してほしいです。

■メール便OK■ 匂線香・花の花【日本香堂】
1.00
仏具店でここまで人に対して気遣いができないものかとあきれました。 送付先を器用に宛名だけ間違えた連絡メールが来たので、間違えを指摘しましたが 送付先変更...

■メール便OK■ 匂線香・花の花【日本香堂】

5.00 2019-06-02

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。ありがとうございます。

5.00 2019-05-27

• 配送:5
本当に日曜頼んだのに翌日ついてびっくり。真夏日の暑い中、ありがとうございました。本当にたすかりました。

4.67 2019-05-25

• 配送:5
電子線香のセットの仕方がわからず(添付の説明書が不親切)、メールで問い合わせたら、すぐに返信を頂き、問題が解決しました。ありがとうございました。

【LED電子線香】■本物の 線香 のように光る電子 線香 3寸 (3本立)ACアダプター仕様 (金・茶)【線香】【電子線香】【火を使わない線香】【仏具】【あす楽_point】
4.00
おもちゃっぽいのを覚悟していましたが、仏壇に置いたらそれほど違和感無く、年取った母も喜んでました。何故タイマー式のが普及してこないのかが不思議です。自...

5.00 2019-05-21

• 配送:5
とても可愛らしい音できっと喜んで聞いてくれてると思います。発送もはやくて助かりました。

5.00 2019-04-13

• 配送:5
迅速、丁寧な対応でした。ありがとうございます。

• mack-0415さん
  • mack-0415さん

5.00 2019-04-01

• 配送:5
迅速、丁寧なショップだと思います。
ショップの発送日の欄には、確か、1〜3日以内に発送のように書かれてたはずですが、注文後、数時間後には発送していただき、次の日には届きました。
熨斗をつけ包装紙で包み、手提げ用の紙袋も同封され、丁寧に箱詰めされていました。
全てにおいて、信頼できるショップだと思いました。
有難うございました。

■ご進物用ローソク|【和光灯】蓮花(一対入り)|【ロウソク】【カメヤマローソク】
5.00
3月17日に亡くなった愛犬の月命日に使うため購入。 4月の月命日から使うため、まだ使用していませんが、仏壇の両端に置いてみたところ、大きさも高さもちょ...

4.83 2019-03-28

• 配送:4
近所の仏具店には置いていないようなもの、気の利いた商品も扱われていて、非常にたすかります。配送業者に関し、もっと選択の余地がありますと、なおうれしいのですが。また利用させていただきます!

5.00 2019-03-26

• 配送:5
思ったよりも早く届きました。

4.00 2019-03-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
全てに満足してます。有難うございます。。

■おとうみょう 【ちゃぼ】 桐箱|約2cmの小さな和ろうそく|【ロウソク】【ローソク】【蝋燭】

3.00 2019-03-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
火を使わないから良いです。
線香を買いました。
送料無料に、して欲しい。

4.67 2019-03-12

• 配送:5
急ぎでの対応してくださってありがとうございます
お陰様でお通夜告別式に間に合いました

5.00 2019-03-09

• 配送:5
注文の次の日には商品が届き、すぐに欲しい物だったので、とてもありがたかったです。
梱包も綺麗で、試供品のお線香が付いていたらこちらで頼んで良かったです。

【在庫限り】【モダン仏具】【シンプルスタイル仏具セット】■御仏具 【ひなぎく】 三具足【三具足/モダン仏壇/家具調仏壇】【手元供養】【仏具】【ミニ仏壇】
5.00
コンパクトで小さい娘用に合うと思い買いました。 とても良い色で優しいフォルムに癒されてます。 ただも気に入りました

3.17 2019-03-07

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ロウソク充電器のこと。アダプターのことは書いてあっても、充電器が必要とは書いてないんですよね…私の見落としのようですが、問い合わせの電話対応は悪くなかったです。否みに充電器が必要とメールを送ってくれたそうですが、届いていませんでした…涙