線香・ろうそく・仏具の小澤佛具店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (2,392 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.64

5.00 2018-07-09

• 配送:5
発送の際の対応、包装など丁寧で、発送に際しては間違いのないよう最終確認を頂くなど気配りを感じとても満足です。

5.00
以前、親戚からご仏前のお供えとして頂きました。蓮のLEDキャンドルコースターの淡い色が次々と変化してとても綺麗でお盆や命日などの節目にお飾りしています。...

【2個セット】■ご進物用|蓮のキャンドルLEDコースターセット|【ロータスグレイス】フロストカップ付 ロウソク 12個付【ペガサスキャンドル】【お盆】【進物】 【節電】仏具 ろうそく 長時間 非常時 モダン【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】

5.00 2018-07-07

• 配送:5
注文してから直ぐに届きました。
初盆で色々と気になる事が沢山あるので助かります。

4.67 2018-06-20

• 配送:5
AC電源の電子線香を探していたが、豊富な品揃えだったので求めている商品を見つける事が出来た。
ショップが親切で迅速な対応だったので満足している。

【LED電子線香】■本物の 線香 のように光る電子 線香 2.5寸 (3本立)ACアダプター仕様 (金・茶)【線香】【電子線香】【火を使わない線香】【仏具】
5.00
7年間使った電池式電子線香が壊れたのでこの商品を購入した。 電池式は消し忘れによる電池切れが多い。又、単5電池を使っているものが多いが入手しずらい。 その...

• 竹窓さん
  • 竹窓さん

2.83 2018-06-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
HPに記載のサイズと商品サイズが2cmも違っていて、電話したら以前からこれを購入してもらってますとのこ、このサイズで販売していますと表記してるのだから、表記通りに販売しなければ、この店舗は問題ありと言われても仕方ないですね、表記が間違いならすぐに訂正してください。

■和ろうそく【1.5号・イカリ型】 20本|燃焼時間約45分|油煙を抑えた植物性の型和蝋燭|赤玉錨ローソク本舗謹製【ロウソク】【ろうそく】

• Mとやーさん
  • Mとやーさん

1.67 2018-06-02

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最低のショップです。信頼できません。
鳩居堂のお線香を初七日後に友人宅へ届くよう注文しましたが、あろうことか別人の熨斗が張ってありました。
親しい友人でしたので、笑い話にしてくれましたが、これが取引先だったらと思うと、恐ろしいです。
ショップに事の経緯などうかがおうと電話しましたが、申し訳ないと言うばかりで、原因も再発防止に向けた取り組みも、何も聞けませんでした。
ちなみに、対応は、当方には「間違えました、ごめんなさい」メール1通、先方には手紙1通だけです。
PCは週末しか見ないため、友人から話を聞くまで知りませんでした。
有り得ません。
贈答品には使ってはいけないショップです。

5.00 2018-05-26

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で、商品の状態も良く、安心して気持ちよくお取引できました。ありがとうございます。大変信頼できる出品者様です。また機会がございましたらよろしくお願いします。商品大切にしますね。

5.00 2018-05-25

• 配送:5
熨斗の名入れetc細かなお願いにもきっちり対応してくださり、迅速な発送、丁寧な梱包・包装と、大変満足です。終始安心したお取引ができ良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4.50 2018-05-13

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
対応には問題なく、満足です!
商品の説明をもっと詳しくしてもらえると大変参考になりますし、丁寧さを感じます。

5.00 2018-05-08

• 配送:5
迅速な対応をいただきありがとうございました。
これで3度目になりますでしょうか。
またよろしくお願いします。

5.00 2018-05-08

• 配送:5
年寄りはなるべく火を使わないようにと考え購入しましたが歳に関係なく安全性を重んじて誰でも利用するべきだ

5.00 2018-04-29

• 配送:5
丁寧にコンパクトに梱包されていました。
メール便なのと土日が入ってしまったので仕方がないのかもしれませんが、発送日より9日目の午後に届きました。待たされた印象があります。とても不安でした。ご案内のメールに日数のかかる旨の文章を入れて頂きたいと思いました。

4.67 2018-04-26

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送&到着が早くて助かりました。
メーカーサイドでも品切れ商品だっただけに
困りましたが、こちらのショップで見つけることが出来て
感謝♪

■YANKEE CANDLE(ヤンキーキャンドル)|【キャンドルウォーマーランプ用】交換用ハロゲン電球|アロマキャンドル
4.00
キャンドルウォーマーランプの電球は これ以外は使用できないのかな? 我が家の暗い玄関先には、無くてはならないので いきなりランプが切れて困りました。

4.83 2018-04-10

• 情報量:4
  • 配送:5
色々と商品が豊富で見移りして,色々と欲しくなりました.

5.00 2018-03-24

• 配送:5
迅速な対応ですごく助かりました。
有難うございます。

■ゴージャスな 洗える香炉灰(シルバー)【仏具】
5.00
少しの量でも線香がしっかり立つので倒れる心配がなくて安心です。

■ゴージャスな 洗える香炉灰(シルバー)【仏具】

5.00 2018-03-12

• 配送:5
最初に箱なしで袱紗を購入したのですが、保管する箱が欲しくなりいろいろ探したのですがなかなか無く小澤佛具店さんのお店の近くに用事で行くことになりお店に先日伺ったのですが、大変対応も良く箱も無料で頂くことができました。また利用したいと思いました。