線香・ろうそく・仏具の小澤佛具店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (2,380 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.74

4.83 2018-04-10

• 配送:5
色々と商品が豊富で見移りして,色々と欲しくなりました.

5.00 2018-03-24

• 配送:5
迅速な対応ですごく助かりました。
有難うございます。

■ゴージャスな 洗える香炉灰(シルバー)【仏具】
5.00
少しの量でも線香がしっかり立つので倒れる心配がなくて安心です。

■ゴージャスな 洗える香炉灰(シルバー)【仏具】

5.00 2018-03-12

• 配送:5
最初に箱なしで袱紗を購入したのですが、保管する箱が欲しくなりいろいろ探したのですがなかなか無く小澤佛具店さんのお店の近くに用事で行くことになりお店に先日伺ったのですが、大変対応も良く箱も無料で頂くことができました。また利用したいと思いました。

• VIVzoさん
  • VIVzoさん

5.00 2018-03-08

• 配送:5
良い買い物が出来ました。 ありがとうございました。

4.33 2018-03-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
丁寧で迅速な梱包、配達でした。
ありがとうございます。

【モダン仏具】【シンプルスタイル仏具セット】■御仏具 【ひなぎく】 三具足【三具足/モダン仏壇/家具調仏壇】【国産品】【手元供養】【仏具】【ミニ仏壇】
4.00
自宅で供養するために購入。 仏壇はないため、祭壇代わりのナチュラルな感じの本立てに合うものを探していました。 こちらはお値段が手頃で品があり、焼き方のせ...

5.00 2018-03-04

• 配送:5
ろうそくの種類がたくさんあって助かります。

4.00 2018-02-27

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
お線香もろくそくも、種類が豊富で欲しいものが沢山あります。今回のお買い物では、自宅用なのに丁寧に包装頂き嬉しかったです。

• tabby39さん
  • tabby39さん

4.00 2018-02-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
土・日、祝祭日にも対応いただき、助かりました。 また、熨斗の指定をしなかったにもかかわらず、体裁を整えていただき、ありがとうございました。

■ご進物用線香| 煙が少ない 線香 ・ 白檀の香り |【清靄】(せいあい) 桐箱・短寸8把入【鳩居堂】【弔電】 【あす楽対応】【HLS_DU】【あす楽_point】【RCP】

4.00 2018-02-10

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
品揃えが豊富で「どありん」に興味が惹かれました。
ご進物用が多く、普段使いの商品が少ないのが残念です。
毎日使う商品が多いとリピート率が上昇するように思います。

【送料無料】本格的な香木の香りのセット■大香木 【沈香】 【白檀】|桐箱入り【精華堂】【伝統の香り】【沈香】【御供】【お墓参り】【お彼岸】【お盆】【進物】【RCP】
4.00
梱包がしっかりしていて桐箱が高級感があり、手提げ袋も同梱されていました。 贈答用には良いと思いますが、香立が付属していればなお良いかと思います。 私は日...

• YN5699さん
  • YN5699さん
    購入者 レビュー投稿 3

4.50 2018-01-29

• 配送:5
迅速な配送、梱包もしっかりしていて、大変、よかったです。

■【電池付】LED電子ローソク(ろうそく) 「瑞光」|タイマー付|80mmタイプ|ローソク単品|仏具/LED/電子ローソク/安全/デジタル仏具/フェイクキャンドル

5.00 2018-01-09

• 配送:5
とても優しい光で癒されます。
ありがとうございます。

• 79AJさん
  • 79AJさん

5.00 2017-12-30

• 配送:5
佛具はいつも小澤さんでお願いしています。
配送が速くて梱包もとても丁寧です。

■【彩り(あやとり)焼香セット】校倉香炉DX+彩り焼香盆(小)+御香セット|【お焼香セット】【回し香炉】【仏壇・仏具】【お彼岸】【お盆】【法事】【法要】【RCP】
5.00
自宅で法事をする時、今まで焼香炉がありませんでした。 主人の三回忌にと思い購入しました。 御盆付きですべてセットになっていて良かったです。 一緒にりん棒...

3.67 2017-12-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
発送も早く、こちらからの少し無理なお願いも快く対応して頂きました。ありがとうございました!

5.00 2017-12-19

• 配送:5
急に家族が亡くなり、直ぐに欲しいと思っておりましたが、速やかにご対応頂き、本当に助かりました
ありがとうございます

5.00
あまり危険でなく、如何にもな感じのものでない蝋燭を探していて、ぴったりだと思いました 蝋燭を立てていられないときも、優しい光を放ってくれますし、蝋燭を...

【節電】【停電対策】■蓮のキャンドルLEDコースターセット|【ロータスグレイス】フロストカップ付 ロウソク 6個付【ペガサスキャンドル】【お盆】【進物】 仏具 ろうそく 長時間 非常時 モダン

5.00 2017-12-09

• 配送:5
鳩居堂の商品を探していたので、利用させていただきました。ネットの取引ですが、丁寧なご対応で安心しておまかせできました。