線香・ろうそく・仏具の小澤佛具店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (2,410 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.74

5.00 2018-10-22

• 配送:5
日曜日に注文して、即日発送して頂き、翌日に到着しました。迅速な対応ありがとうございました。

• yuu&ao8さん
  • yuu&ao8さん

4.50 2018-10-02

• 配送:5
とても喜んでいただきました。
もう少しデザインの数があると良いと思います。
LEDでコードレス提灯が多いと嬉しいです

■ポイント10倍■盆提灯|和風行灯【和照灯・あやめ】 ♯2927(コードレス・電池式・LED提灯)【盆提灯】【盆ちょうちん】【モダン提灯】【お盆】【お供え】【贈答】【あかり】仏具 モダン【smtb-TK】【楽フェス_ポイント10倍】

4.67 2018-09-24

• 配送:5
商品も良い品を扱っているなと感じます。発送も早くて丁寧です。またお世話になりますね。

3.50 2018-09-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
思っていたより早く届きました。
おまけに線香とろうそくのミニセットがついていて、思わぬことで嬉しかったのですが線香の臭いが気になりました。おまけを選べたらもっと嬉しかったです。

■【洗える香炉石】 水晶 (200g)浄化・ヒーリングの代表| 天然石*パワーストーン 【RCP】
3.00
実家に仏壇はあるのですが、自宅でも少しおいておきたいと思い三具足とともに購入しました。 量が多く感じましたが、ちょうどよかったです。 粒が小さめなのでも...

• yu_tantanさん
  • yu_tantanさん

5.00 2018-08-31

• 配送:5
ゆうパックでの配送助かります。
機会がありましたらまた利用させていただきます。

■ゴージャスな 洗える香炉灰(シルバー)【仏具】
5.00
以前からこの香炉灰(シルバー)をステンレスの香炉に入れて使っています。 洗える香炉灰は安全で長く使えるので助かります。

■ゴージャスな 洗える香炉灰(シルバー)【仏具】

5.00 2018-08-23

• 配送:5
注文してすぐに届きました。品物にも満足しています。

■本物の 線香 のように光る電子 線香 3寸 (3本立) 茶【あす楽対応】【線香】【電子線香】【火を使わない線香】【仏具】【RCPmar4】【あす楽_point】

5.00 2018-08-17

• 配送:5
注文後、迅速にご手配くださり助かりました。
このような機会があれば、また注文したいです。ありがとうございました(^。^)

5.00
お世話になっている方のご主人が亡くなられた事を葬儀後に知ったので、お香典の代わりに選びました。お初盆も近かったので、提灯の代わりにライトで一日中綺麗に...

【節電】【停電対策】■蓮のキャンドルLEDコースターセット|【ロータスグレイス】フロストカップ付 ロウソク 6個付【ペガサスキャンドル】【お盆】【進物】 仏具 ろうそく 長時間 非常時 モダン

5.00 2018-08-15

• 配送:5
丁寧な対応でした。安心して買い物ができて有りがたかったです。

5.00 2018-08-15

• 配送:5
個数を間違えてしまい、再度対応して頂きましたが、話が早く助かりました。受け取った母も、こちらにお願いして良かった言ってました。ありがとうございました。

■折り和紙行灯|盆提灯■LED 【和照明】 2電源のハイブリッド式【盆提灯】【盆ちょうちん】【モダン提灯】【行灯】【お盆】【お供え】【贈答】【あかり】仏具 モダン
5.00
実家の新盆に購入。母の希望で、よくある回る提灯でなく、小さめの灯りということで探して、これに決めました。実物は、写真の感じ通りでモダンな雰囲気そのまま...

4.67 2018-08-14

• 配送:5
注文後、迅速な対応で助かりました。梱包も良かったです。

【神棚用神具】■神棚(お宮)の神具・造花のお榊(オサカキ)|【一対】 2本入り×2【人工植物】【造花】【神棚 榊葉】【神具】
4.00
しばらく留守にするので、神棚の榊が気になりました。枯らしたら縁起が悪いと思い、とりあえず造花を飾ろうかと。着いた商品は、生の榊と比べて見ましたが大差な...

5.00 2018-08-13

• 配送:5
丁寧な包装で大変満足しております。また、お盆時期に入るため、配送に時間がかかってしまうのではないか?と心配してましたが、こちらも迅速な対応で安心しました。

■ご進物用線香|白檀の香り |【ちとせ】 短寸8把入・プラ箱【鳩居堂】【弔電】 【あす楽対応】【HLS_DU】【RCP】
5.00
親戚の新盆用にお線香をさがしていてこちらのショップをみつけました。求めていたものがあり大変満足しています。また必要な際には利用したいと思っています。

• gonzou3564さん
  • gonzou3564さん

4.67 2018-08-12

• 配送:5
とても助かる商品です。仕事へ行く前に作って行けるので時短で助かります。

【お膳用】【お供え膳用】 仏前供養の ■仏膳用素材セット 【フリーズドライ・ご先祖さま】【フリーズドライ】【精進料理】【お盆】【彼岸】【法事】【命日】

5.00 2018-08-12

• 配送:5
迅速丁寧な対応で注文後お盆に間に合う様届きました。ありがとうございます。

■花絵入り蜜蝋燭 |四季折々の8種の花 |【夕霧】8本/8種アソート(化粧箱入り)【ロウソク】【仏具 セット】【ろうそく】【rota】

4.67 2018-08-09

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速な発送ありがとうございました。助かりました。

【モダン仏具】【シンプルスタイル仏具セット】■御仏具 【ひなぎく】 三具足【三具足/モダン仏壇/家具調仏壇】【国産品】【手元供養】【仏具】【ミニ仏壇】

5.00 2018-08-09

• 配送:5
梱包もしっかりしていてとても早く届きました。
他ショップでは、お盆に間に合わなかったのですが、こちらではすぐに届けていただいたのでお盆の準備に間に合いました。欲しいと思っていたものが全部そろっていたことも助かりました。ありがとうございました。

【あす楽対応】【計画停電対策】 【実用ろうそく】【燭台】■菊花三脚燭台 クリアカップ (1個付)【カメヤマ】【ロウソク】【クリアカップ ロウソク】【燃焼時間5時間】
5.00
あんどん風の作りで落ち着いた雰囲気です。 小型なので置く場所にも困りません。 通常のろうそく立ては、火が心配ですが、このタイプだと数時間カップ型キャンド...