• 46592071さん
  • 46592071さん

5 2021-09-07

贈答品として買いました。
以前に九州にお住まいの方でしたのでとても喜ばれました。
好物だそうです。
自宅用には東京のデパートの催事で買いたいと思ってます。お待ちしています。

銀だらみりん(無選別)発泡スチロールケース 6〜8切入り
とてもおいしいので今回は贈答用で買いました。 大変喜ばれました。

• pii44さん
  • pii44さん

5 2021-09-06

丁寧な品扱いといい品ぞろえ、送付先への到着の報告後すぐに、こちらもありがたいお返事をいただきました。とても良心的なショップでした。
いいものを提供くださりありがとうございました。次回は自宅用にまたの機会、よろしくお願いします。

【送料無料】もうけもん進藤の定番干物がセットになって、初めての方にもオススメです!
今回進物として注文、先方にたいへん喜ばれ写真までそうされてきました。 素材の良さと調理の腕による相乗効果でおいしく仕上がったようです。

5 2021-09-02

いつも新鮮なお魚(干物等)が買えて,良い店です。

5 2021-08-02

いつも美味しく頂かせてもらっています。
なくなったら、また注文してとお願いされます。

日田のやまめ丸干し(真空3尾入り)
初めで購入したのは岩田屋さんです、 その後はネットでお願いしてます。 とても新鮮な状況でパック詰めされており 塩加減もちょうど良く、家族皆んな大好きです&...

日田のやまめ丸干し(真空3尾入り)

• 爽ーさん
  • 爽ーさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,966

4 2021-08-01

予定通りの配送でした。ありがとうございました。

【期間・数量限定】★夏福箱★「いただきます」をたっぷり詰めました
お得感満載でした。ありがとうございました。

5 2021-07-25

いつも美味しくいただいています。また、利用させていただきます。

銀だらみりん(無選別)発泡スチロールケース 6〜8切入り
魚が新鮮でほんのり甘い味が病みつきになります。 昔から何度もリピートしています。 先日、友人に勧めたところ早速食べてくれたようで、 本人もそのご家族にも...

1 2021-07-23

希望通りの配送に問題あり、今後は注文しません。

商品は良くても配送手配に問題あり。非常に残念です。 もう今後、お願いする気がなくなりました。

• Waiwai2021さん
  • Waiwai2021さん

5 2021-07-11

丁寧、迅速にご対応いただきました、ありがとうございました。

5 2021-07-01

お店の対応がきっちりしていて、とても好感が持てます。不明なこと、お願いしたいことをお伝えしたら、すぐにお答えがかえってきて、高齢の両親に気持ちよくギフトが送れました。今はなかなか会えないので、遠くに住む年老いた両親に何かしたいという思いの一つとして、買い物に行かなくてもおいしいからだに良い魚が食べられるというのはこの上ない慶びに違いないからです。

定番干物のセットなので、いつもギフトで送っています。 おいしいと喜んでもらっています。

5 2021-06-24

いつもご丁寧な梱包で、ありがとうございます。催事でお姉さんとお会い出来ないのが残念ですが、これからもよろしくお願い申し上げます。

塩さば片身4枚入り
10年ほど前からリピしています。ふっくらしていて本当に美味しいです。百貨店の催事などでも買います。4枚入っていますが、届くとすぐに1枚ずつラップし、(解凍...

塩さば片身4枚入り

5 2021-06-17

銀鱈みりんはもちろんですが、うるめイワシも大満足です。

銀だらみりん(無選別)3切入(アラカルト)
本当に美味しくて、3回目の注文です。また、お願いしようと思います。

銀だらみりん(無選別)3切入(アラカルト)

4 2021-06-07

生ものでしたが商品の品質も良く大変満足しています。これからの季節は気温も高くなるので心配しますがこちらのお店に関しては安心して注文できそうです。

• ymsさん
  • ymsさん

5 2021-05-25

注文後ほどなく届きました。ジプロックに小分けして冷凍して楽しみにしながらいただいてます。
ありがとうございます。

<004>うるめ鰯丸干し300g入り
適度な硬さで満足してます。次回注文の時もよろしくお願いいたします。

<004>うるめ鰯丸干し300g入り

5 2021-05-16

とても親切で、迅速な対応をしてくださるお店だと思います。
ありがとうございました!

5 2021-03-30

緊急の対応も快く承諾し対応してくれます。

何時もおいしい魚の提供ありがとう、どこに送っても喜ばれます。 息子も銀鱈みりん時折お店で買ってお土産に持ってきてくれます評判の間違いなしの味です。

最も参考にされているレビュー

• karuna03さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 55
  • 5.00
  • 2009-12-18
進藤商店さんとの出会いは、親戚からの戴きものでした。私は新宮に勤めているにもかかわらず、お店の場所が判らなくて・・・また食べたいなぁと思って...