名入れ 食器のギフト サチスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-14

デザインがとてもよく、実用的でした!無理を言ったのに早く発送していただいて本当にありがとうございました!

親友の結婚祝いにプレゼントしました。無理を言って発送を早くして頂き、無事渡すことが出来ました!とっても喜んでもらえてよかったです! しっかりした作りで...

記念日ギフト 結婚祝い ペア 名入れマグカップ 腰丸(名前入りマグカップ)かわいい ペアマグカップ名入れ ネーム入り サチスタイル/ペア 結婚記念日 夫婦 誕生日プレゼントにマグカップペア 名入り 名入れ食器 陶器 贈り物 ペアカップ/ペアコップ 入籍祝い カップル 内祝い

5 2020-09-10

急遽お茶碗を追加をお願いしたのですが、快く引き受けてくださいました。
とても丁寧で心あるお店です。
機会があればまたお願いします。

友達への出産祝いで購入しました。 お渡ししたら「可愛い!」ととても喜んでもらえて、選んでよかったなぁ。って思いました。 ありがとうございます。

結婚祝いや出産祝いにペア 名入れ食器 お茶碗(10色)記念日の贈り物に名入り夫婦茶碗 サチスタイルの名入れ茶碗 ギフト かわいい 誕生日プレゼント 名入り茶碗 名前入りお茶碗 陶器 美濃焼 名入り子供食器 小さ目の可愛いこども用茶碗 ネーム入りごはん茶碗(子ども)記念品

5 2020-09-09

迅速に対応していただける素晴らしいショップです‼

• chiemi6014さん
  • chiemi6014さん

5 2020-09-06

一ヶ月前でしたが誕生日の日に届く用にお願いしたら、ちゃんとその日に届いて下さりありがとうございました。本当に喜んてくらました

友だちの誕生日プレゼントにサプライズで送ったら、とても喜んてくれました。今日から早速使わせもらいますと、連絡がきました。

5 2020-08-18

記念にと思い、家族3人分の茶碗を購入し、まとめてラッピングをお願いしました。
絵入れの種類も豊富で、世界に1つのオリジナルの商品を贈ることができました!
こちらの要望に合わせた対応をしていただき、本当にありがとうございました!
また機会がありましたら利用させていただきたいです(^^)

結婚5周年を迎え、子どももご飯をしっかり食べるようになったので、記念として夫婦用と子ども用と3人分のお茶碗を購入しました。 名前に加え絵入れもしてくださ...

5 2020-08-16

出来上がった商品の写メを送ってくれるので安心です。

友だちの出産祝いに送りました。どの柄にするか悩みました。出来上がった商品の写メを送ってもらったのですが、イラストが可愛い。名前も入ってるので友だちにも...

出産祝い 出産内祝い 誕生日プレゼントに名前入り 食器 ランチプレート(仕切り皿)名入れ食器 お祝いにベビー食器 兄弟お揃い 男の子/女の子用手書きイラスト付 ネーム入り 子供食器 名入れ陶器 サチスタイルの子ども用食器(離乳食)贈り物 名入れ食器 こども/キッズ用お皿

• Momopiさん
  • Momopiさん

5 2020-08-09

写真を送り
のぞみ通りに仕上げて頂きました
常に連絡を頂き
とても安心してお願い出来ました

記念日ギフト 結婚祝いに名入れペアマグカップ 切立タイプ(10色)マグカップペア 名入れ 結婚記念日/両親 名前入りマグカップペア サチスタイルの名入れ食器 誕生日プレゼントに名前入れペアマグカップ ギフト 名入れ陶器 (日本製)名入れ コーヒーカップ/コップ カップル

5 2020-07-05

丁寧な対応で素晴らしいお店だと思います。

5 2020-06-23

いつも出来上がりの画像のメールなど、とても丁寧な対応をしていただき嬉しく思います!
また利用させていただきます!
その時はよろしくお願い致します!

5 2020-06-18

本日届きました!
写メ希望でしたがリターンしてしまうみたいで
プリントアウトしてて頂きお皿が見れて
よかったです。
お手数掛けて頂きありがとうございました。
プレゼントするのが楽しみです。

5 2020-06-05

職場での急な退社者しかも二人分で期限が短いにもかかわらず心良く対応して頂き有難うございました。

記念日ギフト 誕生日プレゼントに名入れ マグカップ小(10色)名入れミニマグカップ 記念品/贈り物にサチスタイルの名入れ食器 結婚祝いに名前入りマグカップ(こども)陶器(日本製)結婚記念日に名入れマグ/マイカップ 名入れコップ 出産祝いに家族/兄弟お揃い 名入りカップ

5 2020-05-29

予想してたよりも早く仕上がり助かりました。
梱包も丁寧で感心しました。

5 2020-05-14

名前入りお茶碗を注文させて頂きました。
大変満足です!ありがとうございました。

• Mami姉さん
  • Mami姉さん

5 2020-05-13

また プレゼントの機会に利用したいです♡

母の日のプレゼントに。 名前のアルファベットの印象やピンクの優しい色あいがとても素敵でしたし、ラッピングや梱包も丁寧で予想していたよりも早く届きました ...

記念日ギフト 誕生日プレゼントに名入れマグカップ 腰丸タイプ(カラー10色)名入れカップ/食器 サチスタイルの名前入りカップ マグ 陶器(日本製)名入れ コーヒーカップ日付/マグ名入り 名前入りコップ/結婚ギフト ネーム入り 出産祝い/結婚祝い 記念日ギフト 日付け カップル

5 2020-05-11

毎年結婚記念日にお世話になっております。
今年も素敵なお皿をありがとうございました!