1件~15件 (全 19,302件)次のページへ

5 2024-04-16

発送がとても早くて引っ越してすぐに使うことができました。

ピンク色のボックスシーツを探してました。 肌触りが良く、暖かいし買って大正解でした。 次の冬には洗い替え含めて家族の分も買い揃えようと思います。

マイクロファイバー ボックスシーツ ずれない 敷きパッド 冬 一体型 敷パッド ダブル ベッドシーツ 敷きカバー 洗えるシーツ 冬用カバー 静電気 防止 あったか寝具 ふんわり 生地 なめらか アイボリー/ライトグレー/ダークグレー/ピンク/ベージュ/ブラウン BRG000425

• Peng8825さん
  • Peng8825さん

5 2024-03-29

発送が早くて助かりました
どうもありがとうございました

可愛い色がたくさんあります。くすんだ感じのピンクが可愛いのに落ち着いていてとても気に入りました。発送も早くて新生活がスムーズに始められそうです!

机 ロー 折りたたみ デスク テーブル ローテーブル 座卓 文机 ミニテーブル 折り畳み 鏡面テーブル 一人用テーブル カラーテーブル 折り畳み式テーブル 小さい コンパクト おしゃれ かわいい 完成品 75 50 一人暮らし ノートパソコン 小型

5 2024-03-25

迅速な発送ありがとうごさいます!
とても信頼できるショップ様です。

カラーボックス マルチケース 収納箱 道具箱 魅せる収納 収納 ボックス 小物 洋服 衣類収納 収納ボックス 前開き 布 蓋つき スタッキングボックス マグネット ファブリックボックス 積み重ね インナーボックス シンプル おしゃれ

5 2024-03-19

とても良い商品でした!対応も早くて良かったです

インテリア 電気 照明 ライト ランプ 傘 丸 吊り下げライト キッチンライト ダイニングライト インテリアライト リビング ナチュラル E17口金 LED電球専用 1〜2畳 日本規格 PSE認証済 クリア/クリアクラック/フロストクラック/バブル/パンプキン noji ノジー LIT000089

5 2024-03-16

注文してから、届くまで早くてよかったです。

5 2024-03-05

梱包は想像以上にしっかりしていただいていたので傷などはありませんでした。

軽さも扱いやすさもとても気に入りましたが、 取り扱い注意しないとすぐに色剥げてしまいそうです。 そこだけ☆マイナス1かな

アジアン パーテーション ついたて パーティション パーテション 間仕切り 壁 衝立 仕切り スクリーン 高さ約174 和風 洋風 折りたたみ 紙製 軽量 部屋 室内物干し 目隠し おしゃれ 4連 四連 北欧 和モダン イントレ 男前 インテリア

5 2024-03-02

しっかりと梱包されて届けていただきました。

サイドデスクでの書類整理用に購入しました。なかなか、フィットするサイズがなかったのでDIYしようかと思っていた際に、この商品に出会いました。価格はホーム...

【組立品/完成品が選べる】 カラーボックス 大きめ A4 2段 収納 雑誌ラック リビング収納 マガジンラック スリム A4サイズ 本棚 縦 横 ゲーム 棚 ディスプレイラック 大容量 リビングボード テレビ台 一人暮らし ウッドラック ホワイト/オーク/ウォールナット ABR920126

5 2024-02-23

配送もしっかりしており、不満もありませんでした。

4 2024-02-18

逐一メールで連絡いただき丁寧な対応をしていただきました。ただ、テレビの買い替えでしたので、手持のテレビを処分する必要があり、当初の注文時にその旨記入する欄があればよかったです。できれば、テレビ到着時に引き取りしていただければと思います。
また、楽天と自社ECサイトに同一商品を出品されており、その価格差が気になりました。

【組立品/完成品が選べる】 伸縮テレビ台 コーナーテレビ台 l字型 てれび 台 TVラック テレビラック ローボード TVボード テレビボード ロータイプ 木製テレビ台 ラック 棚 約 奥行30 ブラック ホワイト 白 ブラウン 北欧 アジアン おしゃれ 40インチ 50インチ

5 2024-02-17

破損もなく届きました。
思っていたより高さもあり、何よりバックを多数かけてもグラつかず安心感があります。他店舗よりデザインが可愛いのがあり、迷いましたが丈夫なタイプにしました。次回は可愛いのを購入するかもです。

以前使用してたものは、重みに耐えきれず脚が折れてしまい、新しいものを探してました。 注文から配送までスムーズで、無事完了で安心しました。 破損もなく、思...

洋服かけ かばんかけ ポールハンガー アジアン パイプハンガー シングル コートハンガーラック スタンドハンガー 玄関収納 衣類収納 パイプハンガーラック ポールハンガーラック ハンガーラック 省スペース スチール おしゃれ

• yuko429さん
  • yuko429さん

5 2024-02-17

発送も早く丁寧な梱包ありがとうございました。

お昼寝マット イブル マルチマット ベビーマット 洗える 丸型 クッションマット ラグ 小さい マット お昼寝布団 無地 中綿入り 綿100% 肌に優しい 軽量 アイボリー/グレイッシュブルー/ラベンダー/モーヴピンク/ライトグレー/チャコールグレー/ベージュ/ブラウン FAB000062

5 2024-02-09

電話でお願いした事もありましたが、とても親切に対応していただきました。
とても迅速な対応に感謝致します。
商品もとてもキレイなお品物でした。
この度はありがとうございました。

5 2024-02-07

梱包も丁寧で問題ありませんでした。
スムーズに受け取れました。

5 2024-01-30

迅速丁寧で素晴らしいと思いました。ありがとうございました。

• OK!OK!さん
  • OK!OK!さん

5 2024-01-17

迅速な対応で届いてすぐに組み立てました。ありがとうございました。

【組立品/完成品が選べる】 絵本棚 おもちゃ収納 おもちゃラック 玩具箱 本棚 大容量 省スペース ロータイプ 約 60cm コンパクト 3段 リビング収納 ディスプレイラック 収納棚 リビング キッズ 絵本 おもちゃ 収納 ホワイト/ナチュラル/オーク/ウォールナット ABR920119