BIG BEATのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-07-18

商品の到着、はやかったです。
ありがとうございます。

【あす楽対応】大人気バイクカバー!新機能で更に使い易く!!嬉しい即日発送&全国どこでも送料無料!!バイクカバー 3Lサイズ

5 2020-07-13

注文〜商品到着まで、迅速・丁寧に対応していただきました。
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

5 2020-07-06

先ほど商品を受けとりました。ありがとうございます。お店の対応も迅速かつ丁寧で、とても良かったです。また、よろしくお願いします。

• 29meat29さん
  • 29meat29さん

5 2020-06-26

迅速な対応をしてくれます。
梱包も過度ではなく良い感じで送ってくれます。

もう10枚以上この製品を使っています。 前後ろがわかりやすくなったり、生地が厚くなったり ロックが頑丈になったり買う度に進化してます。 お値段は、この位し...

• hiro。33さん
  • hiro。33さん

4 2020-04-22

受注生産かと思い、納期は覚悟していましたが、在庫かな?
迅速に対応して頂き満足しました!

MAD MAX ジム・グースモデル「シルバー」
MAD MAXは、ガキの頃に何度も何度も観た映画です。 思ったより、被りやすく、大満足です。

MAD MAX ジム・グースモデル「シルバー」

5 2019-10-10

• 配送:5
迅速・丁寧なご対応で信頼のできるショップだと思います。

【あす楽対応】大人気バイクカバー!新機能で更に使い易く!!嬉しい即日発送&全国どこでも送料無料!!バイクカバー 4Lサイズ

• hidecks84さん
  • hidecks84さん

4.33 2019-08-27

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ホンダワルキューレに事に関しては、言わずもがな。カスタムや部品のチョイスもセンスが良いので、間違いや遠回りする事もない。

【あす楽対応】Newバイクカバー 4Lサイズ!強風のバタつきに強い!!機能をリニューアルして新登場!もちろん大人気企画全国送料無料!
ホンダワルキューレで使用。購入前の質問にも親切に対応いただきこちらをお薦めいただきました。サイズもバッチリでセンターベルト&絞り紐でバタツキもありませ...

• Jadpmwaさん
  • Jadpmwaさん

4.33 2019-06-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
初めてこちらのショップて購入させていただきましたが対応よく商品の方も丁寧に梱包されておりとても良かったです。

【メール便送料無料】早い者勝ち!タトゥースリーブ SPD-093
思っていたイメージの商品とは違っていて自分にガッカリでした。

5 2019-05-06

• 配送:5
迅速な対応で安心して取り引き出来ました、ありがとうございました。

5 2019-03-31

• 配送:5
発送は迅速であり、梱包も丁寧。
しっかりプチプチに入れて届けてくれた。

実弾から作ったキーチェーンここでしか買えないレアアイテム!!
30-06スプリングフィールド弾を購入。 この弾丸は小銃から重機関銃に使用されているだけあって、大きくずっしりしている。 車のキーにつけているが、キーホルダ...

5 2019-02-18

• 配送:5
銃が好きで海外に行ったときは、ガンシューティングで思う存分楽しんで来ます。日本で実弾のキーチェンが買えるのは凄く嬉しいですね。

実弾から作ったキーチェーン シルバーここでしか買えないレアアイテム!!
実弾を撃って、お土産で購入して、スーツケースに入れ出国手続きの際にスーツケースの中から取り出されるときがあります。日本で買えるのだから凄く嬉しく思いま...

5 2018-09-05

• 配送:5
早速、商品が届きました。迅速なご対応ありがとうございました。

5 2018-07-27

• 配送:5
迅速・丁寧なご対応で信頼のできるショップだと思います。

このバイクカバーは大変質感も良く、大き目に出来ているためスッポリとバイクがカバーされるので大変気に入っています。数年経過すると経年劣化で破け始めますが...

4.50 2018-05-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
ゴールデンウィーク中の発注にも関わらず、2日後には届きました。ご苦労様です。

5 2018-05-01

• 配送:5
レアな商品が豊富で、しかもお手頃な値段なのが素晴らしい。
ガレージや仕事場のグレードアップにとても貴重なお店です。