4 2022-01-16

迅速な対応有難うございました。
初めての購入だったので不安でしたがイメージどおりのデザインで素敵だったので安心しました。また、気に入った物があったら購入したいと思います。

ハワイアンジュエリー ピアス イヤーカフ 波 ウェーブ レディース メンズ イヤーカフス イヤカフ ウェアリング イヤリング 片耳用 細め 送料無料 重ね付け 軟骨 はさむ シンプル シルバー 大人カジュアル プレゼント ギフト ラッピング

5 2022-01-05

丁寧な返信や、梱包、早い発送でした。ありがとうございました。また利用します。

5 2022-01-03

丁寧な梱包でとても良かったです。
ポストカードもとても気に入りました!

5 2021-12-31

とても迅速に対応していただきました。
リング1つに対してもポストカードなど入っていてここで購入してよかったなと嬉しく思います。
ありがとうございました!

• にち0132さん
  • にち0132さん

5 2021-12-21

他のものを購入する予定でしたが、残念ながら売り切れでした。素早く電話を頂きキャンセル手続きをしてくださいましたが、やっぱり欲しく他の物を購入。
とても気に入ってます!
届くのも早かったですし、よい買い物が出来ました。またこちらで楽しいお買い物しようと思います。ありがとうございました。

ハワイアンジュエリー ネックレス ペンダントヘッド マットプルメリアチューブペンダントヘッド 14Kホワイトゴールド プレゼント ラッピング レディース
他のものを購入する予定でしたが、残念ながら売り切れでした。素早く電話を頂きキャンセル手続きをしてくださいましたが、やっぱり欲しくてこちらを購入。 とて...

5 2021-12-20

すぐに発送くださりありがとうございました。

【ネットショップ特別価格】ハワイアンジュエリー ピンキーリング リング 指輪 Newスクロール2ミリリング レディース シルバー925 日本サイズ1.5号から17号まで プレゼント ラッピング 人気 シンプル プチギフト ハワジュ

5 2021-12-13

素晴らしい対応です。
発送も早く、メッセージやポストカードなども同封されていて嬉しかったです。

10号の指輪がなかなか売っていない中、こんなに素敵な指輪に出会えて嬉しいです!サイズもデザインも細さも値段も大満足です。

5 2021-12-10

配送も早く、梱包も丁寧でポストカードも入ってました。ありがとうございました。

【ネットショップ特別価格】 ハワイアンジュエリー ピンキーリング ハワイアンジュエリーリング リング レイピカケ 指輪 スクロール2ミリリング レディース シルバー925 日本サイズ1.5号から15号まで プレゼント ラッピング

5 2021-12-04

丁寧かつ親切。
宅配便が受け取れない時はお電話も頂きました。

• Chaco6750さん
  • Chaco6750さん

5 2021-12-03

使い易く、とても丁寧に作ってありました。金属アレルギーなので、ステンレス仕様なので痒みもなく。3色揃えてみたいです。

イヤーカフ ステンレス ハワイアンジュエリー サージカルステンレス ピアス ピンクゴールドメッキ ピンクコーティング スクロール フリーサイズ ラッピング カフ 片耳 ステンレスピアス アクセサリー レディース 女性 メンズ 男性 トロピカル プレゼント ギフト新作

• UkaCNさん
  • UkaCNさん

5 2021-11-29

すぐに商品を送ってくださり、大変満足しています。

ハワイアンジュエリーが欲しくて、お手頃値段のこちらを購入しました。 とてお可愛くてお気に入りです。 対応もとても早く、注文してすぐに届きました。 また機...

ハワイアンジュエリー サージカルステンレス リング ステンレス メンズ レディース ピンクカラー スクロール カットアウトリング キュービックジルコニア プルメリア JP7 〜 JP21 医療用 プレゼント ギフト 誕生日 友達 彼氏 彼女

5 2021-11-28

リピート使いさせていただいているショップですが、いつも丁寧ね迅速な対応です。

5 2021-11-25

実店舗で以前は利用させていただいたことがあります。今回は通販で注文しました。
大変丁寧な対応で嬉しかったです。
また、よろしくお願いします。

ハワイアンジュエリー サージカルステンレス ピアス ステンレス フープピアス 波 スクロール プルメリア レディース メンズ プレゼント ラッピング 送料無料
久しぶりのピアスで、2度目のセカンドピピアスとして購入しました。 簡単に着けられて、しっかりした装着感があります。 つけっぱなしにしたい感じです。

5 2021-11-23

早くて丁寧な対応ありがとうございました。

5 2021-11-23

CDサイズの梱包で届き、適度で良かった。