レイピカケ@ハワイアンジュエリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.50 2019-05-17

• 情報量:3
  • 配送:5
色々見てるとアップの写真が多いので
引きで撮ったり実際につけてる写真があれば
イメージしやすいなと思いました。

5.00 2019-05-11

• 配送:5
配送手続き迅速に対応ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ハワイアンジュエリー シルバー925 ネックレス ミニイニシャルペンダント【楽天ランキング1位受賞】 プレゼント ラッピング レディース
5.00
速やかな配送手続きありがとうございました。ゴールデンウィークのお出かけに間に合いました。大変気にいってます。またよろしくお願いいたします。

5.00 2019-04-08

• 配送:5
迅速かつ丁寧な梱包、対応をしていただけました。また利用したいです。

ハワイアンジュエリー Newスクロール2ミリリング レディース シルバー925 日本サイズ1.5号から15号まで プレゼント ラッピング レディース
5.00
サイズもたくさんあってデザインも気に入りました。 仕事中にも付けられるくらいシンプルなので、毎日付けています。

4.00 2019-02-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐ使いたい場面があったので、発送が早く助かりました。

5.00 2019-02-24

• 配送:5
注文から到着まで3日程で、早く欲しかったので有難かったです!梱包も丁寧でプレゼントカードも入っていてとても嬉しかったです!ありがとうございました☆

5.00
とても細いリングで、着け心地はとても良いです!重ね付けで購入しましたが、先につけてるハワイアンジュエリーと同じ彫刻なのですごく気に入りました!ありがと...

4.67 2019-02-11

• 情報量:3
  • 配送:5
お安いものでしたが、手抜きなく梱包・発送していただきました。基本的なことですが、大切なことです。また寄らせていただきます。

ハワイアンジュエリー リング スクロール2ミリリング レディース シルバー925 日本サイズ1.5号から15号まで プレゼント ラッピング
5.00
皆さんのレビュー通りキレイで年齢問わず着けられます。また細いけどしっかりしてます。彫りも細かくステキですが、画像通りスクロールのみでお花はありません。...

5.00 2019-01-27

• 配送:5
サイズが合わず、交換していただいたのですが、その時の対応が、とても良かったです。メールで、色々問い合わせたのですが、すぐに、的確なアドバイスをくださいました。ありがとうございました。また、少しずつピアスとかも集めていこうと思います。

ハワイアンジュエリー リング ゴールドリング 14Kゴールド 透かしリング 日本サイズ2号~10号【楽天ランキング1位受賞】【送料無料】 プレゼント ラッピング レディース
5.00
ずっと前から欲しくてようやく購入しました。石がついているわけではないのに、彫り方のおかげで、キラキラしていてとても綺麗です。ピンキーリングなので、側面...

4.17 2019-01-22

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応も早いし、梱包もしっかりとしています。手軽な値段からあるので、また、欲しいと思いました

5.00
注文から届くまで早い対応ありがとうございました😊とても素敵な、リングです。気に入りました。また、機会があれば購入したいです

4.33 2019-01-15

• 決済方法:4
  • 配送:4
右手の薬指につける金色の指輪を探していました。13号相当でイメージにもぴったり合って大満足です!

5.00
右手の薬指につける金色の指輪を探していました。イメージにぴったり合って大満足です! サイズは13号相当です。

1.00 2019-01-03

• 梱包:1
  • 配送:1
詐欺だろう
違う商品送りつけて
レイピカケだけは皆んな買うのは絶対にやめた方が良いよ!絶対に!

ハワイアンジュエリー レディース 時計 Maxi シェルフェイスウォッチ・/イエロー 【送料無料】 プレゼント ラッピング
1.00
全然違う商品が来て大変不満です 楽天さんはポイントをきちんと貯めて 買った人の気持ちを分かってますか? 何か物も箱もやわです 大体何で写真と全然違うんだ!

• sora-aiさん
  • sora-aiさん

4.67 2018-12-15

• 配送:5
デザインもとても可愛いくてお気に入りだったのですが、サイズが少し大きめだったのか、気がついたら外れて無くなってしまいました。
すごく残念です。もうワンサイズ小さいのをリピしようか迷ってます。

• kao@wimperさん
  • kao@wimperさん

4.67 2018-12-11

• 配送:5
日曜に頼みましたが即日発送でした。おまけのポストカードやメッセージカード等嬉しかったです。丁寧なショップだなぁと感じました!また次にハワイアンジュエリーを買う時はレイピカケさんで買いたいと思います!!

5.00
思っていたより2ミリのリングは細かったですがキラキラして可愛いです!厚みは薄めで指に馴染みます。ピンクが禿げてしまっても大事に使いたいです!!ストッパ...

5.00 2018-10-04

• 配送:5
グリーンに、、形もプルメリアでかわいいしちょっと光に当たるとキラキラ
シルバーだとかぶれてしますので、、、kつくの探していました
4ミリ幅もなかなか、、ごつくもなく細いのと重ねることもゴージャスになります
人と違うのってなんだか、、気分もいいです

ハワイアンジュエリー リング プルメリアレイリング・ 14Kグリーンゴールド 【送料無料】 プレゼント ラッピング レディース
5.00
グリーンってどうなんだろうと、、かなりピンクと悩みましたが、、皆さんのレビュー見て グリーンに、、形もプルメリアでかわいいしちょっと光に当たるとキラキ...

5.00 2018-08-23

• 配送:5
メール便でしたが、思ってたより早くに着きました!!丁寧な梱包で好感が持てました。

5.00 2018-08-16

• 配送:5
毎回、迅速な対応ありがとうござます。
これからも、ちょくちょく、覗かせて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。
ありがとうござました。

ハワイアンジュエリー シルバー925 ピアス スレンダーバーピアス ロングピアス プレゼント ラッピング レディース
5.00
シンプルですが、着けるととても、存在感があります。デザインもかわいいし、サイズもカワイイサイズです。普段使いに、ちょうと良いサイズだと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-07-27
土日も営業されているようなので、注文確定メールも早く、土曜日の夜に注文して、月曜の午前中には手元に届きました。梱包も丁寧。保証書、絵葉書など...