レイピカケ@ハワイアンジュエリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.33 2019-01-15

• 決済方法:4
  • 配送:4
右手の薬指につける金色の指輪を探していました。13号相当でイメージにもぴったり合って大満足です!

ハワイアンジュエリー Newスクロール2ミリリング レディース シルバー925 日本サイズ1.5号から15号まで プレゼント ラッピング レディース
5.00
右手の薬指につける金色の指輪を探していました。イメージにぴったり合って大満足です! サイズは13号相当です。

1.00 2019-01-03

• 梱包:1
  • 配送:1
詐欺だろう
違う商品送りつけて
レイピカケだけは皆んな買うのは絶対にやめた方が良いよ!絶対に!

ハワイアンジュエリー レディース 時計 Maxi シェルフェイスウォッチ・/イエロー 【送料無料】 プレゼント ラッピング
1.00
全然違う商品が来て大変不満です 楽天さんはポイントをきちんと貯めて 買った人の気持ちを分かってますか? 何か物も箱もやわです 大体何で写真と全然違うんだ!

• sora-aiさん
  • sora-aiさん

4.67 2018-12-15

• 配送:5
デザインもとても可愛いくてお気に入りだったのですが、サイズが少し大きめだったのか、気がついたら外れて無くなってしまいました。
すごく残念です。もうワンサイズ小さいのをリピしようか迷ってます。

• kao@wimperさん
  • kao@wimperさん

4.67 2018-12-11

• 配送:5
日曜に頼みましたが即日発送でした。おまけのポストカードやメッセージカード等嬉しかったです。丁寧なショップだなぁと感じました!また次にハワイアンジュエリーを買う時はレイピカケさんで買いたいと思います!!

ハワイアンジュエリー リング スクロール2ミリリング レディース シルバー925 日本サイズ1.5号から15号まで プレゼント ラッピング
5.00
思っていたより2ミリのリングは細かったですがキラキラして可愛いです!厚みは薄めで指に馴染みます。ピンクが禿げてしまっても大事に使いたいです!!ストッパ...

5.00 2018-10-04

• 配送:5
グリーンに、、形もプルメリアでかわいいしちょっと光に当たるとキラキラ
シルバーだとかぶれてしますので、、、kつくの探していました
4ミリ幅もなかなか、、ごつくもなく細いのと重ねることもゴージャスになります
人と違うのってなんだか、、気分もいいです

ハワイアンジュエリー リング プルメリアレイリング・ 14Kグリーンゴールド 【送料無料】 プレゼント ラッピング レディース
5.00
グリーンってどうなんだろうと、、かなりピンクと悩みましたが、、皆さんのレビュー見て グリーンに、、形もプルメリアでかわいいしちょっと光に当たるとキラキ...

5.00 2018-08-23

• 配送:5
メール便でしたが、思ってたより早くに着きました!!丁寧な梱包で好感が持てました。

5.00 2018-08-16

• 配送:5
毎回、迅速な対応ありがとうござます。
これからも、ちょくちょく、覗かせて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。
ありがとうござました。

ハワイアンジュエリー シルバー925 ピアス スレンダーバーピアス ロングピアス プレゼント ラッピング レディース
5.00
シンプルですが、着けるととても、存在感があります。デザインもかわいいし、サイズもカワイイサイズです。普段使いに、ちょうと良いサイズだと思います。

• kao8390さん
  • kao8390さん

5.00 2018-08-12

• 配送:5
初めてのお買い物でしたが、お電話での問い合わせにも、御親切に応対して頂き、安心できました☆ お心遣いのあたたかな、良いお店だと思います☆ また機会がありましたら、よろしくお願いいたします☆

5.00
指なじみも良く、彫り模様も美しくて素敵です☆ 幸せな意味のあるリングですし、ずっと身につけていても心地良くて、購入させて頂けて嬉しいです☆

5.00 2018-08-04

• 配送:5
毎回、こちらのわがままなお願いに、親切に対応して頂き、また、すべてに、迅速、丁寧な対応をして頂き、本当に感謝しております。
これからも、ショップを利用させて頂きたいと思います。とても気持ち良く、買い物が出来て、感激しております。ありがとうござました。

5.00
このグリーンゴールドリングは、ずっと欲しかったのですが、なかなか、タイミングがなく、今回、やっと、購入出来ました。とても綺麗な輝きで、感激しました。ず...

4.83 2018-07-12

• 配送:5
迅速な対応、ステキな包装でほんとこのお店を選んでよかったです!
また利用したいと思いました!!

• ma9826さん
  • ma9826さん
    購入者 レビュー投稿 1

4.17 2018-07-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
希望通りの対応とスタッフさんの気遣いがとても良く嬉しく思いました( ´ ▽ ` )また購入したいと思います!

• dfw5382さん
  • dfw5382さん

5.00 2018-06-17

• 配送:5
購入翌日に届きました。迅速な対応で大満足です。数年前新宿のお店にも行ったことがありますが、良い対応してもらいました。良いお店です。

ハワイアンジュエリー レディース 時計 Maxi VicenteコラボWatch /Pink プレゼント ラッピング
5.00
息子に誕生日プレゼントとしてずっとほしかったこの時計を買ってもらいました!とってもかわいくて大満足です宝物にします!ありがとう息子よ。

4.67 2018-03-18

• 配送:5
私の不注意でサイズ交換をお願いしましたが、快く対応して下さりありがとうございました!
交換してもらっても気持ち大きかったけど💦
きっと私の計測の仕方が悪いのでしょうね。
心温まるメッセージカードも嬉しかったです。
また機会がございましたら宜しくお願いします!

4.67 2018-01-12

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。
梱包もしっかりしててありがたかったです。

ハワイアンジュエリー リング レディース メンズ カレイキニカットアウトリング4mm シルバー 日本サイズ1.5から16号まで プレゼント ラッピング
5.00
今回は、プレゼント様に購入しました。 丁寧な梱包と素早い対応でとても良かったです。また今度利用させて頂きます。 ポストカードも可愛いかったです。

5.00 2018-01-02

• 配送:5
2度目の注文です。
本当に親切で気持ちの良いショップです。
サイズ変更もスムーズにしてくださり、本当に良かったです。
またお願いします。

ハワイアンジュエリー リング 【楽ギフ_名入れ】スクロールリング/4mm・ シルバー925 大きいサイズ ピンキーリング 刻印無料 プレゼント ラッピング レディース