レイピカケ@ハワイアンジュエリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-08-16

• 配送:5
毎回、迅速な対応ありがとうござます。
これからも、ちょくちょく、覗かせて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。
ありがとうござました。

ハワイアンジュエリー シルバー925 ピアス スレンダーバーピアス ロングピアス プレゼント ラッピング レディース
5.00
シンプルですが、着けるととても、存在感があります。デザインもかわいいし、サイズもカワイイサイズです。普段使いに、ちょうと良いサイズだと思います。

• kao8390さん
  • kao8390さん

5.00 2018-08-12

• 配送:5
初めてのお買い物でしたが、お電話での問い合わせにも、御親切に応対して頂き、安心できました☆ お心遣いのあたたかな、良いお店だと思います☆ また機会がありましたら、よろしくお願いいたします☆

ハワイアンジュエリー Newスクロール2ミリリング レディース シルバー925 日本サイズ1.5号から15号まで プレゼント ラッピング レディース
5.00
指なじみも良く、彫り模様も美しくて素敵です☆ 幸せな意味のあるリングですし、ずっと身につけていても心地良くて、購入させて頂けて嬉しいです☆

5.00 2018-08-04

• 配送:5
毎回、こちらのわがままなお願いに、親切に対応して頂き、また、すべてに、迅速、丁寧な対応をして頂き、本当に感謝しております。
これからも、ショップを利用させて頂きたいと思います。とても気持ち良く、買い物が出来て、感激しております。ありがとうござました。

ハワイアンジュエリー リング プルメリアレイリング・ 14Kグリーンゴールド 【送料無料】 プレゼント ラッピング レディース
5.00
このグリーンゴールドリングは、ずっと欲しかったのですが、なかなか、タイミングがなく、今回、やっと、購入出来ました。とても綺麗な輝きで、感激しました。ず...

4.83 2018-07-12

• 配送:5
迅速な対応、ステキな包装でほんとこのお店を選んでよかったです!
また利用したいと思いました!!

• ma9826さん
  • ma9826さん
    購入者 レビュー投稿 1

4.17 2018-07-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
希望通りの対応とスタッフさんの気遣いがとても良く嬉しく思いました( ´ ▽ ` )また購入したいと思います!

• dfw5382さん
  • dfw5382さん

5.00 2018-06-17

• 配送:5
購入翌日に届きました。迅速な対応で大満足です。数年前新宿のお店にも行ったことがありますが、良い対応してもらいました。良いお店です。

ハワイアンジュエリー Maxi VicenteコラボWatch/Pink プレゼント ラッピング レディース
5.00
息子に誕生日プレゼントとしてずっとほしかったこの時計を買ってもらいました!とってもかわいくて大満足です宝物にします!ありがとう息子よ。

4.67 2018-03-18

• 配送:5
私の不注意でサイズ交換をお願いしましたが、快く対応して下さりありがとうございました!
交換してもらっても気持ち大きかったけど💦
きっと私の計測の仕方が悪いのでしょうね。
心温まるメッセージカードも嬉しかったです。
また機会がございましたら宜しくお願いします!

4.67 2018-01-12

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。
梱包もしっかりしててありがたかったです。

ハワイアンジュエリー リング レディース メンズ カレイキニカットアウトリング4mm シルバー 日本サイズ1.5から16号まで プレゼント ラッピング
5.00
今回は、プレゼント様に購入しました。 丁寧な梱包と素早い対応でとても良かったです。また今度利用させて頂きます。 ポストカードも可愛いかったです。

5.00 2018-01-02

• 配送:5
2度目の注文です。
本当に親切で気持ちの良いショップです。
サイズ変更もスムーズにしてくださり、本当に良かったです。
またお願いします。

ハワイアンジュエリー リング 【楽ギフ_名入れ】スクロールリング/4mm・ シルバー925 大きいサイズ ピンキーリング 刻印無料 プレゼント ラッピング レディース

5.00 2017-12-23

• 配送:5
少し細いかな?と思っていたら…そんなことはなく、デザインもステキで存在感あります!サイズもぴったり♪一緒にポストカードも入っていて嬉しかった♪リピしたいです。ありがとうございました。

4.67 2017-10-28

• 配送:5
凄く丁寧に対応して下さりとても良かったです。
指輪の方も実物の方がキラキラしていて綺麗です。
ピンキーリングで付けていても付けてるのを忘れるくらい違和感がなく軽くていい感じです。
他の指輪も購入したいなと思いました♪

5.00 2017-10-22

• 配送:5
発送も早く商品も素敵です
いつかまた利用したいと思っています

5.00
レビューに書かれてあった通り、細目のリングより4mmの方がしっくり指に馴染みやすいと思いました シルバーでも十分ですが、いつかk18かプラチナを購入したいと...

5.00 2017-10-04

• 配送:5
発送は迅速、梱包も丁寧でした。
おまけのポストカードがきれいで、早速使わせていただきました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

ハワイアンジュエリー スクロール2ミリリング レディース シルバー925 日本サイズ1.5号から15号まで プレゼント ラッピング
5.00
ゆるめのリングをとめるために重ね付け用として購入しました。 シルバーとピンクのツートンがとても可愛いです。 2mm幅も重ね付けにはちょうどよく、普段使いに...

• マコ0694さん
  • マコ0694さん

4.67 2017-08-22

• 配送:5
値段が安かったのであまり期待してなかったのですが期待以上に満足の商品でした。対応も早く梱包もていねいで良かったです。

4.83 2017-08-16

• 配送:5
注文したその日に発送され、
次の日には届きました。
ピアスを購入しましたが、デザインも
可愛くて毎日つけてます!
また利用したいと思います!