レイピカケ@ハワイアンジュエリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.67 2018-01-12

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。
梱包もしっかりしててありがたかったです。

5.00
今回は、プレゼント様に購入しました。 丁寧な梱包と素早い対応でとても良かったです。また今度利用させて頂きます。 ポストカードも可愛いかったです。

ハワイアンジュエリー リング レディース メンズ カレイキニカットアウトリング4mm シルバー 日本サイズ1.5から16号まで クリスマス プレゼント ラッピング レディース バレンタイン ホワイトデー プレゼント ラッピング レディース

5.00 2018-01-02

• 配送:5
2度目の注文です。
本当に親切で気持ちの良いショップです。
サイズ変更もスムーズにしてくださり、本当に良かったです。
またお願いします。

ハワイアンジュエリー リング 【楽ギフ_名入れ】スクロールリング/4mm・ シルバー925 大きいサイズ ピンキーリング 刻印無料 クリスマス プレゼント ラッピング レディース

5.00 2017-12-23

• 配送:5
少し細いかな?と思っていたら…そんなことはなく、デザインもステキで存在感あります!サイズもぴったり♪一緒にポストカードも入っていて嬉しかった♪リピしたいです。ありがとうございました。

4.67 2017-10-28

• 配送:5
凄く丁寧に対応して下さりとても良かったです。
指輪の方も実物の方がキラキラしていて綺麗です。
ピンキーリングで付けていても付けてるのを忘れるくらい違和感がなく軽くていい感じです。
他の指輪も購入したいなと思いました♪

5.00 2017-10-22

• 配送:5
発送も早く商品も素敵です
いつかまた利用したいと思っています

5.00
レビューに書かれてあった通り、細目のリングより4mmの方がしっくり指に馴染みやすいと思いました シルバーでも十分ですが、いつかk18かプラチナを購入したいと...

5.00 2017-10-04

• 配送:5
発送は迅速、梱包も丁寧でした。
おまけのポストカードがきれいで、早速使わせていただきました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5.00
ゆるめのリングをとめるために重ね付け用として購入しました。 シルバーとピンクのツートンがとても可愛いです。 2mm幅も重ね付けにはちょうどよく、普段使いに...

ハワイアンジュエリー スクロール2ミリリング レディース シルバー925 日本サイズ1.5号から15号まで クリスマス プレゼント ラッピング レディース バレンタイン ホワイトデー プレゼント ラッピング レディース

• マコ0694さん
  • マコ0694さん

4.67 2017-08-22

• 配送:5
値段が安かったのであまり期待してなかったのですが期待以上に満足の商品でした。対応も早く梱包もていねいで良かったです。

4.83 2017-08-16

• 配送:5
注文したその日に発送され、
次の日には届きました。
ピアスを購入しましたが、デザインも
可愛くて毎日つけてます!
また利用したいと思います!

4.67 2017-06-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
お店で購入した事もあり、
今回楽天を通して安心して購入する事が出来ました!
とても信頼出来るショップさんです☆

5.00 2017-05-19

• 配送:5
迅速かつ丁寧、親切な対応をして頂きました。
商品到着も、非常に早く、嬉かったです。
また、お世話になる際は、宜しくお願い致します。

ハワイアンジュエリー リング 【楽ギフ_名入れ】カレイキニカットアウトリング/8mm・ シルバー925 刻印無料 クリスマス プレゼント ラッピング レディース
5.00
一度、同じ物を購入したのですが、サイズが小さく、着けていても痛くて、サイズUPした物を注文しました。とても、デザインが、繊細で輝きがあります。レイピカケ...

• chaleさん
  • chaleさん

5.00 2017-03-21

• 配送:5
素早い対応で、すぐにとどきました。全てにおいて満足です。

ハワイアンジュエリー フィッシュフック ネックレス メンズ フィッシュフック ペンダント シルバー925 ペンダントヘッド ネックレス NEWフィッシュフック ペンダントヘッド【送料無料】 クリスマス プレゼント ラッピング レディース

5.00 2017-03-15

• 配送:5
指輪を作りたいと思います!とてもおしゃれなものがありました。

ハワイアンジュエリー イニシャルストラップ 大人気商品☆【楽天ランキング1位受賞】 クリスマス プレゼント ラッピング レディース

5.00 2017-02-18

• 配送:5
昨日注文し次の日には届きました。
中を開けて確認したら プレゼント用の袋の他にメッセージカードまで入っていて 心遣いに嬉しく思いました。
渡すのが今から楽しみです。
また機会があったら利用させてもらいます。

5.00 2017-02-13

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧でした。
おまけにいただいたポストカードも素敵です☆
また利用させていただきます。

• hakkai4179さん
  • hakkai4179さん

4.67 2017-01-30

• 配送:5
サイズ変更でメールさせていただきましたが、迅速、丁寧で対応して頂いて、ありがとうございました。

5.00
本日、商品が届きました。サイズのことで変更など、メールでの対応がとても親切、迅速でした。お陰でデザイン、サイズと凄く気に入っております。 ありがとうご...

ハワイアンジュエリー リング スクロールカットアウトリング/6mm・ シルバー925 大きいサイズ【楽天ランキング1位受賞】刻印無料 バレンタイン ホワイトデー プレゼント ラッピング レディース

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-07-27
土日も営業されているようなので、注文確定メールも早く、土曜日の夜に注文して、月曜の午前中には手元に届きました。梱包も丁寧。保証書、絵葉書など...