1件~15件 (全 1,501件)次のページへ

5 2024-02-13

かぞくがよろこんたつ
楽しい気分でみんなでいただきました、

5 2024-02-04

発送も早く、梱包なども丁寧でした。商品、対応共に大満足です。

ハワイアンジュエリー リング 指輪 ピンキーリング ハワイアンジュエリーリング レイピカケ スクロール2ミリリング レディース シルバー925 日本サイズ1.5号から15号まで プレゼント ラッピング 2mm Ring プチプラ 2ミリリング 2ミリ leipikake

5 2024-02-01

迅速な対応、梱包もしっかりしていて安心して購入出来ました

ハワイアンジュエリー ネックレス ミニイニシャルペンダント シルバー925 ネックレス アルファベット レイピカケ レイ ピカケ シンプル プレゼント ラッピング レディース クリスマス

5 2024-01-04

すぐ送っていただきありがとうございました。
最後に買った福袋だったのに、1番最初に到着しました。

5 2024-01-01

初めての利用でしたが、とても丁寧な対応で梱包も良かったです。思っていたより早く届き嬉しかったです。

ハワイアンジュエリー ネックレス サージカルステンレス ドッグタグ 犬 愛犬 迷子札 ワンチャン わんちゃん dogtag ドッグ スクロール マイレリーフ プレゼント ラッピング ステンレス 錆びない オーダーメイド 刻印 刻印機 刻印 機

5 2023-12-16

敏速な対応で助かりました。
とても可愛く気にいってます。

ずーと気になっていて、売り切れで… でも再販したので‼️ とても気にいりました。 素敵💓かわいい😍おきに入りです。

《入荷しました!》ハワイアンジュエリー ネックレス ホエールテール レディース ペンダント ペンダントヘッド シルバー シルバー925 ブルーオパール Mサイズ ドラマ ホエール テール テイル 鯨 鯨の尻尾 クジラ くじら ブルー ホエールテイル クジラのシッポ

5 2023-12-09

発送も早く、梱包も過剰ではなく丁寧で言う事なしです。
手書きの手紙と、ポストカードの同封が嬉しかったです。

ハワイアンジュエリー ジュエリークリーナー Connoisseurs(コノシュアー) CONNOISSURS ハワイアンジュエリー レイピカケ シルバークリーナー シルバー洗浄液 クリーナー 掃除 洗浄 送料無料 リング汚れ シルバー ジュエリークリーナー

5 2023-11-05

丁寧な梱包と素敵なポストカードありがとうございます。そして発送が早くてビックリしました!また利用したいと思います。いつか実店舗にも行ってみたいです。

久しぶりにハワイアンジュエリーが欲しくて購入しました。ピンキーリングとしてシルバーの3号を買いましたが、細いけどデザインが綺麗でサイズもぴったりでした...

【プロモーション価格】ハワイアンジュエリー ピンキーリング リング 指輪 Newスクロール2ミリリング レディース シルバー925 日本サイズ1.5号から17号まで プレゼント ラッピング 人気 シンプル プチギフト ハワジュ 2mm Ring プチプラ leipikake

• yum5668さん
  • yum5668さん

5 2023-10-25

早く無事に届きました。ありがとうございます。

ピンクを購入しました。最初、写真を見て一目惚れして、衝動買いしました。実際指にはめてみて、繊細な模様と、色や輝きも綺麗で、とても気に入りました。

• sizuku29さん
  • sizuku29さん

5 2023-10-20

梱包もしっかりしていて良かったです。お別れがあったので魔除け用に購入しました。ハワイアンジュエリーは大好きなのでまたこちらのショップで購入しようと思います。

5 2023-10-04

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
安心して買い物ができました。

5 2023-09-12

届くまでの日数も早いし追加のお願いについても迅速に対応いただき満足です。ありがとうございました。

ハワイアンジュエリー ペアリング リング 指輪 メンズ レディース 楽ギフ 名入れ スクロールペアリング 6mm シルバー925 プレゼント ラッピング メンズ レディース 送料無料

5 2023-09-12

大変迅速で丁寧な対応をありがとうございます。また利用させて頂きたいと思っております。

4 2023-09-12

注文から発送まで
素早い対応ありがとうございます

ハワイアンジュエリー ネックレス ホエールテール レディース ペンダント ペンダントヘッド シルバー シルバー925 ブルーオパール Sサイズ ホエール テール テイル ホエールテイル 鯨 鯨の尻尾 クジラ くじら ブルー 尻尾 クリスマス

5 2023-08-23

迅速な対応ありがとうございます
SNSで見てショップを教えて貰って 直ぐに手続きしました

ハワイアンジュエリー ネックレス レイピカケハワイアンジュエリー シルバー925 ペンダントヘッド ネックレス オパール ラリマー ウェーブ WAVE ブルー ペンダントヘッド ...
SNSで見て 一目惚れ 直ぐに検索して購入 可愛すぎです

1件~15件(全 1,501件)