関連サービス

総合評価
4.85 (1,011 件)

参考になるレビュー順
1件~15件 (全 1,011件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2023-11-29

安くていつも助かってます!
ポイント付くのもいい!!

このショップで購入した商品のレビュー

業務用 コーン油 一斗缶 16.5kg 5缶セット 大容量 メーカー直販 国産 無添加 サラダ油 フライヤー ケータリング 唐揚げ 天ぷら かき揚げ 竜田揚げ 惣菜 ドーナツ チュロス 揚げ物 炒め物 セントラルキッチン 給食 飲食店応援 ハラール ハラル 綿実油

5 2023-11-29

安くていつも助かってます!
ポイント付くのもいい!!

5 2023-11-25

丁寧な対応をしていただきました。
お品物もしっかりとした梱包で届きました。
また、機会がありましたら利用したいショップです。ありがとうございました。

5 2023-11-21

いつも、早い配送を感謝いたしております。

このショップで購入した商品のレビュー

オリゴのおかげでスマートでカイテキな生活を。子供から大人まで砂糖の代わりにオリゴ糖!ダイエット中の方や便秘の方にも喜ばれています!TVやSNSで人気の芸能人も愛用の...
リピートで、いつも安心して美味しくいただいております。

3 2023-11-20

発送は迅速です。でも本当にここまで値上げする必要があるんだろうか?

5 2023-11-19

いつも迅速な対応をしていただいて助かっています。

このショップで購入した商品のレビュー

業務用 コーン油 一斗缶 1缶 大容量 16.5kg メーカー直販 国産 無添加 サラダ油 フライヤー ケータリング 唐揚げ 天ぷら かき揚げ 竜田揚げ 惣菜 ドーナツ チュロス 揚げ物 炒め物 セントラルキッチン 給食 飲食店応援 ハラール ハラル 綿実油

5 2023-11-19

お得感がありまとめて購入して良かったです。
娘にも1つあげたら喜んでました。

5 2023-11-18

ラベルを側面に貼らず
上か下に貼って欲しい

このショップで購入した商品のレビュー

業務用 コーン油 一斗缶 16.5kg 10缶セット 大容量 メーカー直販 国産 無添加 サラダ油 フライヤー ケータリング 唐揚げ 天ぷら かき揚げ 竜田揚げ 惣菜 ドーナツ チュロス 揚げ物 炒め物 セントラルキッチン 給食 飲食店応援 ハラール ハラル 綿実油

5 2023-11-18

対応が早く、価格の設定も油などは敏感に変動してます。

このショップで購入した商品のレビュー

リピータです。天ぷら油として使用です。コスパ抜群です。耐久性も良し。素材の味を邪魔しないサラサラ系の油です。高耐久な綿実油に比べ油のハジキが柔らかく、...

5 2023-11-17

今回もスムーズな配達ありがとうございました。品質もよく気に入っております。

5 2023-11-16

いいです。速やかな発送、丁寧な梱包をしていただきありがたいです。

このショップで購入した商品のレビュー

最高水準のオリゴ糖含有量 オリゴ糖シロップ 100% オリゴの甘み 1kg 1本 オリゴ糖 便秘 オリゴ 天然 日本製 赤ちゃん ベビー 妊婦 液体 無添加 無着色 イソマルトオリゴ糖 ビフィズス菌 善玉菌 料理 製菓 液体 国産 便通 腸内環境

5 2023-11-15

毎月10缶購入して、早3年が経過。いまだコスパ最高値です。ぜひぜひ

• bard36jpさん
  • bard36jpさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 51
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2023-11-14

最高水準のオリゴ糖含有量 オリゴ糖シロップ 100%購入しました、大変満足しております。

このショップで購入した商品のレビュー

事前に調べて購入しました健康維持の為100%リンゴ酢と合わせて飲んでいます、大変良いものと 判断して購入しました、大変満足しています。今後もリピート会いた...
このレビューの詳細を見る

最高水準のオリゴ糖含有量 オリゴ糖シロップ 100% オリゴの甘み 1kg 4本 お中元 ギフトセット オリゴ糖 便秘 オリゴ 天然 日本製 赤ちゃん ベビー 妊婦 液体 無添加 無着色 イソマルトオリゴ糖 ビフィズス菌 善玉菌 料理 製菓 液体 国産 便通 腸内環境

• windy1024さん
  • windy1024さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 12
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2023-11-11

オーダーしてすぐ届くので助かっています。

5 2023-11-10

早いお届けに感謝です♪
またの機会に宜しくお願いします。

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 1,011件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ

条件を解除する

みんなのレビューからのお知らせ