海と山の旬鮮産直よか魚ドットコムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kimi0701さん
  • kimi0701さん

5 2020-11-28

共稼ぎの娘に送りました。野菜を加えて炒めるだけですので、良い1品になると思います。

鶏ちゃん(ケーちゃん) みそ・しょうゆセット 各3袋(1袋250g入り)『送料無料』 飛騨の郷土料理

• ma*Uさん
  • ma*Uさん

5 2020-11-23

こちらのパッケージは自宅用ですが、贈り物にしても立派な感じです。味も量も文句無しで、リピ決定です。年末フグやめて、こちらのクエにしようと話してました。

お歳暮 あす楽 年末年始お届け可!12年連続1位!本物!鍋の王様 唯一無二の天然クエ鍋セット(3人前)本物の旨さは5kgサイズ以上でしか味わえない!本場九州長崎の厳選最高級品クエを幻のだしか極上スープでご堪能送料無料 #元気いただきますプロジェクト (水産物)

5 2020-11-10

迅速丁寧にご配送頂き、有難うございました。

5 2020-11-05

配送の1前に連絡もらえるともっといいかなと思います。

活うちわえび(中) 計1kg(1尾150g前後)あの伊勢海老よりも甘味、旨味たっぷり!これぞ幻の逸品! ≪代引不可≫贈答用 レア TV グルメ 伊勢エビ
この値段でとてもお買い得だと思います。8匹全て生きており、新鮮でとてもおいしかった。是非又お願いしたいです。

5 2020-10-28

注文、配送問題なく日付指定の通り届きました。
食べ方も入っていたので、わかりやすかったです。

• aayaa2484さん
  • aayaa2484さん

2 2020-10-26

魚は残念でしたが、発送も早く、付属のお出汁は美味しかったです。

毎年シーズンには数回、天然も養殖もクエを食べております。 クエが好きなので、自宅で食べることができたらいいなと思いこちらを取り寄せました。高評価されて...

2020-10-31
この度は私共のクエ鍋のお召上がりを楽しみにされていらっしゃったのに、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
そのような中で良かった点を挙げて頂きまして、申し訳ない気持ちとともに感謝の気持ちでいっぱいでございます。
別件でレビューのご返信をさせて頂きましたが、一度お電話にてお話させて頂きたく思っておりますので、何卒よろしくお願い致します。

>追記(2020.10.31)

この度は大変ご迷惑をお掛けしております。
お話させて頂きたくお電話させて頂いておりますのが
ご不在が続いておりましたので、メールを送らせて頂きましたがご覧頂けておりますでしょうか。
お話できるご都合の良い日時をメール頂ければ、私どもよりお電話させて頂きたく存じます。
もちろんお電話をお掛け頂きましても大丈夫でございます。
谷口宛までご連絡下さいませ。

電話番号 0577-57-7500
営業時間 8:30〜17:30(日曜定休日)

何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2020-10-23

複雑な発注でも確実にやっていただけました

5 2020-10-22

新鮮な状態で届いたようで
跳ね回って捌くのに手こずったと嬉しい悲鳴をいただきました

• mittan8325さん
  • mittan8325さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

4 2020-10-02

台風とかさなってしまい、まってました。新鮮なみたことのないさかなでした。がちそうさまでした。

お試し鮮魚セット!その時期の旬のお魚をセットにしました!お一人様一回限定!!
なかなかみられない魚でした。見た目より、美味しくいただきました。さしまみや焼魚にしました。 新鮮なさかなです。

• 雅2790さん
  • 雅2790さん

5 2020-10-01

敬老の日直前の注文に対応してくださり、熨斗付きで当日届けてくださいました。とても丁寧な対応で真心が感じられ、ここでお買い物してよかった〜っと思いました!!!

送料無料 特大サザエ 計1.5kg(200g前後7個前後)コリコリうまい!!長崎の大自然で育ったから栄養抜群!調理簡単!レシピ付ギフト お祝い 誕生日 刺身 つぼ焼きBBQ バーベキュー #元気いただきますプロジェクト (水産物)

5 2020-09-25

迅速な対応でとても満足しています。これからもより良い対応を御願いします。

迅速な対応で大変満足しています。まだ、食べていませんが見るからに美味しそうで期待してます。し、ショップ見たらすでに売り切れとありました。セーフ。評判が...

高島で水揚げされた旬の獲れたてムラサキウニをお届け!送料無料 二本詰合せ!九十九島高島のよか魚特選粒うに「ムラサキウニ 2本(1本約50g)」雲丹瓶詰め うに お取り寄せグルメ #元気いただきますプロジェクト (水産物)

3 2020-09-24

ありがとうございました。また機会があれば利用します。

【予約受付中:12/3発送開始予定】送料無料 高島一年若牡蠣(カキ) 5kg(50個前後)身のギュッと引き締まった濃厚なカキ!かき 九十九島 牡蠣 殻付 生食用 #元気いただきますプロジェクト (水産物)

5 2020-09-23

指定日日きちんと届き梱包もきちんとされていました。

天然クエ鍋は専門店よか魚で決まり!11年連続1位!週間ランキング独占!と圧倒的!(楽天ランキングその他水産物部門)ギフト 11年連続1位!本物!鍋の王様天然クエ鍋セット(3...
半額で購入できましたので価格及びお味もとても満足です。

• IM104さん
  • IM104さん

5 2020-09-20

丁寧な対応で
配送も指定日に届き
満足できました。

お歳暮 御歳暮 ギフト プレゼント 「最上級クエ刺身(薄造り)」1袋(2人前程度)程よい脂!まさに本物!ふぐより美味しいお刺身!釣り物で活かしものの最上級天然クエ!単品購入可能 #元気いただきますプロジェクト (水産物)

5 2020-09-19

台風の近づいている時に注文で申し訳なかったです。
本日、とても新鮮な良いお魚が届きました。有難うございました。
また機会があればよろしくお願いします。