社交ダンス専門店 RICHARD_AISHINのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.05 (2,744 件)
評価内訳

• RillyMTさん
  • RillyMTさん

4.50 2019-10-10

縫製がしっかりしている
色が綺麗。ほどほどにセクシー体型が合うのできにいっている。

3.00
L寸購入。スカイブルー。とても綺麗な色です。ミニデモ「サンバ」にきます。 デザインを気に入って購入したのですが、スカートがおもすぎ、と、トップスの背中...

■セットアイテム・ダンスアメリカ■(社交ダンス 衣装/社交ダンス ウェア/社交ダンス ドレス/社交ダンス トップス/社交ダンス スカート/社交ダンス シューズ/ダンス トップス/ダンス 衣装/ダンス 服/ダンス パンツ/ダンス ドレス

3.17 2019-10-09

• 決済方法:3
  • 配送:1
今回は注文してから5週間目に届きました。遅いなと思っていたら4週間目にお店からお詫びのメールが来ていました。届いた商品の包みの中にお詫びの手紙とストッキングが入っていました。丁寧な対応だと思いました。商品は手ごろな値段で気に入った商品が売り切れになっていて、再入荷もない場合があるので残念です。それと好きだった外国のブランドの取り扱いがほぼなくなりました。とても気に入っていたのでこれも残念です。このブランド(ナチュラルスピン)をまた扱って欲しいと思っています。

5.00
写真通りの色です。身長151センチなのでスカート丈を85センチにしました。ダンス靴をはくとぴったりの長さでした。Mを買いましたがウエストが大きすぎました。標...

■ダンススカート・ヨンキ■(社交ダンス 衣装/社交ダンス ウェア/社交ダンス ドレス/社交ダンス トップス/社交ダンス スカート/社交ダンス シューズ/ダンス トップス/ダンス 衣装/ダンス 服/ダンス パンツ/ダンス ドレス)

4.67 2019-08-13

• 配送:5
配送が早くショップの気遣いも嬉しかったです。

3.50 2019-08-10

• 決済方法:3
  • 配送:3
手に届くまでが時間かかりますが、対応が丁寧なので気になりません。

4.00
早速試着してみました。普段着は少し細身のSサイズですが、これはMサイズでぴったりでした。これからパーティで派手目のスカートに合わせて着たいと思います。

■ダンストップス・ヨンキ■(社交ダンス 衣装/社交ダンス ウェア/社交ダンス ドレス/社交ダンス トップス/社交ダンス スカート/社交ダンス シューズ/ダンス トップス/ダンス 衣装/ダンス 服/ダンス パンツ/ダンス ドレス)

4.67 2019-08-02

• 情報量:5
  • 配送:5
安心して取引出来るショップです。電話での質問にも親切に分かりやすく対応していただけます。

4.50 2019-07-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
欲しい色の在庫が無いことが多いですね。せめてブラックは常に在庫してほしいところ。
サイズがなくてご連絡いただき、すぐに対応していただけました。

4.00
もっと涼しい感じかと思ったら、ベースの生地が結構しっかりしていた。 購入したラベンダーの色は涼しげできれいです。下に何を合わせたらいいか考えるのも楽し...

■ダンストップス・クリエイトサン■(社交ダンス 衣装/社交ダンス ウェア/社交ダンス ドレス/社交ダンス トップス/社交ダンス スカート/社交ダンス シューズ/ダンス トップス/ダンス 衣装/ダンス 服/ダンス パンツ/ダンス ドレス/ダンス シューズ)

4.00 2019-07-15

• 配送:4
注文してからかなり経って(一か月ぐらい)届いたけれどこんなものなのかなと。

4.50 2019-07-14

• 配送:5
商品受け取りました。素敵な衣装で嬉しいです。明日のパーティーに間に合って良かった。迅速な対応、親切にしていただいて感謝しています。今後もよろしくお願いします。

3.67 2019-07-14

• 情報量:2
  • 配送:4
画面のモデルさん着用の生地と違うものが届いた。画面上では織地で華やかな柄が浮き出ていたのが気に入り注文した。届いたのは全くの無地だった。失望した。そういう事情の説明が無かった。

4.17 2019-07-12

• 配送:5
HPをサイズ別で探せるようにしてほしいです。

5.00
思ってたより早く到着しました。早速、レッスンに着用して行きましたがサイズもパンツの長さもピッタリでした。これは重宝しそうです。また機会がありましたら宜...

■ダンスパンツ・ヨンキ■(社交ダンス 衣装/社交ダンス ウェア/社交ダンス ドレス/社交ダンス トップス/社交ダンス スカート/社交ダンス シューズ/ダンス トップス/ダンス 衣装/ダンス 服/ダンス パンツ/ダンス ドレス)

• hanana_324さん
  • hanana_324さん

4.00 2019-06-25

• 配送:4
注文から商品到着まで時間がかかることは承知しておりましたので一か月近くかかりました。商品はおおむね満足しています。仕上がりに対してお値段が高めだなと思いました。

4.83 2019-06-25

• 配送:5
デザインが豊富で欲しいものが沢山あって迷いましたが、今回の気に入りました。また続けて買いたいと思いました。

■ダンススカート・クリエイトサン■(社交ダンス 衣装/社交ダンス ウェア/社交ダンス ドレス/社交ダンス トップス/社交ダンス スカート/社交ダンス シューズ/ダンス トップス/ダンス 衣装/ダンス 服/ダンス パンツ/ダンス ドレス/ダンス シューズ)

• ariari3425さん
  • ariari3425さん

4.33 2019-06-19

• 情報量:5
  • 配送:1
とても良い商品です。次回もお願いします。

4.17 2019-06-19

• 配送:4
上下同じ色で注文しましたが色が少し違うと連絡いただきました。すぐ用意できるとのことで提案していただいたものに変更しました。電話とメールのやり取りでしたが対応は良かったです。

4.17 2019-06-13

• 配送:4
商品の問い合わせに対しての回答や、今回の商品納期連絡また納期遅れに対して素敵な品を同封していただき 対応には満足しています。