薔薇雑貨のおしゃれ姫のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (9,963 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.62

5.00 2018-01-15

• 配送:5
取り寄せに時間がかかる、と書いてあったので、待つことを覚悟の上、注文しました。が、迅速に対応していただけたおかげか、びっくりするほど早く届きました。とても嬉しかったです!ありがとうございました。

5.00
色… 思っていたよりも、ピンクの色味が出ていたのですが、可愛くて良かったです。 大きさ… 最近よくある、ポーチ一体型のケースより、小ぶりで、使い勝手が...

【1/19(金)09:59まで5%クーポン】ミニティッシュケース LUICE LACE バラ柄 ドット レース ポケットティッシュケース ポケットティッシュ入れ ばら雑貨 バラ雑貨 薔薇 雑貨 ローズ るいす 薔薇雑貨のおしゃれ姫【プレゼント】【プチギフト】【プレゼント】

4.83 2018-01-15

• 配送:5
大変丁寧な対応、ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いいたします。

4.50 2018-01-14

• 配送:5
初めて利用したショップです。とても迅速でした。

3.83 2018-01-14

• 配送:3
注文からメール、発送まで、以外と早めでした。クロネコポストでしたので、梱包もokです。可愛い小物が沢山あったので、また利用するかも。送料無料だったら、もっといいのにな。
ちなみに商品の値段はモールで売ってるのと同じでしたので、定価でした。

3.33 2018-01-14

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
もう少し、機能がわかりやすいと助かります。

財布 2つ折り 花パンチング レディース お買得 カードケース パスポートケース 多機能 ウォレット 便利 診察券入れ母子手帳入れ サイフ ウォレット【楽ギフ_包装】【プレゼ...
3.00
無地タイプと同じだと、勝手に思い、、真ん中のポケットも下までかと、そしたら、このタイプは仕切られていて、おまけに後ろにもポケットが無く。残念な結果に。

財布 2つ折り 花パンチング レディース お買得 カードケース パスポートケース 多機能 ウォレット 便利 診察券入れ母子手帳入れ サイフ ウォレット【楽ギフ_包装】【プレゼント】

3.67 2018-01-13

• 品揃え:3
  • 配送:4
到着までもっと時間がかかるかと思ってましたが、早く手元に到着で嬉しかったです。

4.33 2018-01-12

• 配送:5
職場の猫好きな方への誕生日プレゼントに猫のコロコロと猫の置き時計、自宅用に猫のビニール傘の計3点を購入させていただきました。
プレゼントの2点は、まとめてラッピングをお願いしました。
発送遅れも見込んで余裕を持って注文したのですが、注文から到着までがとても早かったです。
あまりの早さにラッピングされてないのでは?と思いましたが、きちんとラッピングもされていました。
可愛い商品が多いので、また利用させていただきます!
ありがとうこざいました。

4.00
職場の方の誕生日プレゼントに購入しました!! 一緒に購入した猫型の置き時計と一緒にラッピングをお願いしたので、袋の上からしか見れてませんが、とても可愛...

【1/19(金)09:59まで5%クーポン】ねこのローラークリーナー コロコロクリーナー クロ 黒猫 猫型 ミニサイズ 粘着テープ 掃除グッズ ねこのしっぽの物語 ネコグッズ 猫雑貨 薔薇雑貨のおしゃれ姫【プチギフト】【ラッピング】【プレゼント】

5.00 2018-01-12

• 配送:5
1つお願いするとしましたら シルバー ゴールド系の色が、あったらいいな〜と
思います。

5.00
白1個、ピンク1個、オレンジ2個 合計4個買いました。 本革で ポケットが、沢山あり 使いやすいです。 通帳も入りますので便利!友達への、プレゼントにも か...

財布 レディース 長財布 送料無料 カードケース 本革 牛革 レザー 女性用 婦人用 サイフ 多機能財布 二つ折り 小銭入れ付 薔薇雑貨のおしゃれ姫【ラッピング】【プチギフト】【プレゼント】

3.83 2018-01-10

• 配送:4
娘へのクリスマスプレゼントでしたが、にしては、シンプルな包装でした。ただ、娘若くないので、ちょうど、良かったかもしれない。
可愛い商品が揃っているので、また利用したいです

4.83 2018-01-10

• 配送:5
届くまで何の滞りもなくお取り引きができました。今後も機会があれば、利用させていただきたいなと思います。

5.00 2018-01-08

• 配送:5
猫ものたくさんあって目移りします。他の物もどれも可愛いです。はまります。

【1/19(金)09:59まで5%クーポン】ペーパーホルダーカバー トイレットペーパーホルダー ねこしっぽ物語 トイレ 用品 猫雑貨 ネコ雑貨 ねこ雑貨 猫グッズ ねこグッズ 猫柄 ネコ柄 ねこ柄 薔薇雑貨のおしゃれ姫【ラッピング】【プレゼント】

5.00 2017-12-30

• 配送:5
可愛い物が多く、見ているだけでも楽しいです。

2.33 2017-12-27

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:2
お気に入りの品物が揃っているので、何度か利用しています。今回、がま口ポーチ¥1512を頼んだのに
ホワホワポーチ¥1080が届きました。間違えて届いた物でも まだ持っていないものなのであってもいいと思ったので、返送せずに置き(購入する)、在庫にがま口ポーチがまだあるなら、改めて送ってほしいと連絡しましたが、返答なしです。どう対処すべきか…
このままずっと無回答でいるなら、二度と利用しません。好きなショップだったので残念です。

4.83 2017-12-26

• 配送:5
実用的な良品が多く、時々利用させていただいております。この度も迅速に発送いただき、誠にありがとうございます。

5.00 2017-12-24

• 配送:5
注文から決済、配送までとても迅速に対応してくださいました。また機会あれば利用したいです。

ぬいぐるみ クッション Lサイズ イタズラネコ 抱き枕 抱きまくら ネコマンジュウ 猫型 ネコグッズ 黒猫 フレンズヒル 猫雑貨 ニャンコ 薔薇雑貨のおしゃれ姫【プチギフト】【ラッピング】【プレゼント】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-11-17
「薔薇雑貨や キラキラ小物の可愛い お店」薔薇雑貨のおしゃれ姫様♪素敵な雑貨や 猫ちゃんモチーフの お品が 沢山 揃っていますよね^^この度は ラ...