アメニティ・ライフギフトショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• catmintsさん
  • catmintsさん

5.00 2019-04-19

• 配送:5
商品説明に発送は時間がかかると書いてあるのが好印象でした。
商品も価格も充実していて、とてもいいですね。
機会があったらまた利用したいです。

5.00
移動してしまう方に購入しました。 会社全体でも餞別を渡すのですが 個人的にちょこっと贈り物をしたいと こちらのショップで探しました。 7日くらいかかること...

2個お得セット!ナチュラルアイランド:アニマル刺繍柄タオルチーフ5枚セットを2セット個数限定の在庫のみ!【送料無料】結婚出産内祝出産御祝い「日にちと時間指定」は出来ません!【楽ギフ_包装選択】 【楽ギフ_のし宛書】

2019-04-20
この度は、ご注文頂き、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧なご感想頂き、誠にありがとうございます。

また、機会がございましたら、スーパーセールも開催予定ですので、
どうか宜しくお願い致します。

5.00 2019-04-02

• 配送:5
迅速かつご丁寧にご連絡いただけて安心してお取引ができました。
また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。

ロッタ・キュールホルン:エップレ:タオルギフト:ブルー【送料無料】出産結婚内祝お返し出産結婚御祝に
5.00
可愛い柄で、喜んでいただけました。 また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。

2019-04-03
この度は、ご注文頂き、誠にありがとうございます。
また、ご感想頂き、誠にありがとうございます。
また、機会がございましたら、母・父の日特集中ですので、
どうか宜しくお願い致します。

5.00 2019-03-21

• 配送:5
注文してすぐ届いて助かりました。ありがとうございました。

2019-03-22
この度は、ご注文頂き、誠にありがとうございます。
また、ご感想頂き、誠にありがとうございます。
また、機会がございましたら、どうか宜しくお願い致します。

5.00 2019-03-15

完璧です!
感動しました!
包装紙(紙袋)と手提げまでつけてくださって本当にありがたいです!
ギフトを扱ってらっしゃるだけあって、こちらの気持ちをわかってらっしゃるというか、痒いところに手が届くという感じで。
頼んでよかった!
しかも、急に数を、1個だけで申し訳なかったですが、増やさせて下さいという無茶も、快く受けてくださって本当に助かりました!
また、贈り物の際は利用させていただきます!

5.00
学校の先生へ感謝を込めて送りたかったのですが、なんとその先生ケーキがお嫌いということで(笑) しかもご結婚されて、お子さんも半年後に生まれるとかで紅白饅...

日テレ「ヒルナンデス」紹介商品!タオル和菓子:紅白まんじゅう2個セット【送料無料】タオル生地は日本製なので安心安全!各種内祝結婚2次会用引き出物敬老の日母父の日クリスマスバレンタインホワイトデー等各種イベント粗品に!ギフト可能

2019-03-19
この度は、タオルケーキ等たくさんご購入頂き、誠にありがとうございます!
商品を気に入って頂き、誠にありがとうございます!
また、お褒め頂き、誠にありがとうございます!
また、これから母父の日などございますので、
機会がございましたら、ご利用をお待ちしております!

5.00 2018-11-22

• 配送:5
こちらの要望にも快く応じてくださりとても迅速で丁寧な対応をしていただきました。機会がありましたらまた利用させてもらいます。
おすすめのショップだと思います。

2018-11-24
この度はご注文頂き、誠にありがとうございます。
ご感想頂き、誠にありがとうございました。
また、機会がございましたら、クリスマスケーキなどもございますので、
またのご利用をお待ちしております。

5.00 2018-10-22

• 配送:5
発送も早くて、品物も安くて良かったです。

2018-10-23
この度は、ご購入頂き、誠にありがとうございました。
ご感想をお書き頂き、誠にありがとうございます。
また、機会がございましたら、再度のご利用をお待ちしております。

2.50 2018-07-08

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:4
耳の外側が被れたのでは? と疑っています。

2018-07-10
この度は、誠に申し訳ございません。
商品は検品して発送しておりますが、
耳の外側が破れの商品があり、誠に申し訳ございません。
宜しければ交換致しますので、
お手数ですが、メールで結構ですので、ご連絡頂ければと存じます。
お手数をお掛け致しますますが、どうか宜しくお願い致します。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

5.00 2018-04-02

• 配送:5
いつもお世話になっている先輩にお礼で、使用しました。ありがとございます。また頼みます。

★2枚1500円のみ!可愛いディズニーハンドとフェイスタオルセット!★包装のし掛け可能!2枚1500円のみ!ディズニー:ハンドとフェイスタオルセット1500円ポッキリ!出産御...

2018-07-10
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご感想頂き、誠にありがとうございます。
いつでもお申し付けください。
再度のご利用をお待ちしております。

4.67 2018-03-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
時間かかかるのが残念ですが、その説明など丁寧な対応で気持ちよくショッピングできました!

ご感想頂き、誠にありがとうございます。
この度は、発送までお時間がかかり、
誠に申し訳ございませんでした。
当店のタオルケーキ類は、全てハンドメイド商品のため、
発送までお時間を頂いております。
誠に申し訳ございませんが、
ご使用時期に余裕を持ってご注文頂けますと助かります。
再度のご利用をお待ちしております。

5.00 2018-01-20

• 配送:5
ラッピング対応きちんとしていただけました。ありがとうございました。

残り1セット!ペアダウン肩当てセットベージュとグリーンお得セット【送料無料】夏は肩冷え防止冬は防寒に就寝時肩冷え防止に敬老の日米寿祝誕生日祝出産結婚内祝【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_包装選択】

2018-07-11
ご感想頂き、誠にありがとうございます。
また再度のご利用をお待ちしております。

5.00 2017-12-15

• 配送:5
迅速に発送していただきありがとうございました。誕生日に間に合いました。喜んでもらえて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

2018-07-13
この度は、ご注文頂き、誠にありがとうございます。
ご感想頂き、誠にありがとうござます。
喜んで頂けて大変嬉しく思います。
現在、新柄もございますので、またのご利用をお待ちしております。

4.00 2017-12-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
熨斗対応もしてもらえて良かったです。
欲を言えばですが(笑)ラッピング用紙の選択肢に、ポップなデザインも1つくらいあれば、もう言うこと無かったです。

4.17 2017-09-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
プレゼント用に配送して頂きました。包装も丁寧で梱包も十分でした。
価格共に大変満足です。

5.00
敬老の日用に両親にプレゼントしました。包装もきちんとしていて大きさ、色合いも丁度良くて喜んでもらえました。 高い物も色々ありますが、このお値段で暖かさ...

残りわずか!ダウン肩当て:ベージュ【送料無料】夏は肩冷え防止冬は防寒に就寝時肩冷え防止に敬老の日米寿祝誕生日祝出産結婚内祝贈り物母父の日【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_包装選択】

3.67 2017-07-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
希望を聞いていただき、感謝、感謝です!旅に持っていくことができ 本当に助かりました!ありがとうございました!

ネコ柄のひざ掛けオレンジ【送料無料】可愛く暖かい洗濯可能清潔夏は冷房対策冬は防寒アウトドア出産祝誕生日祝母の日ホワイトデークリスマス
5.00
電車の旅に持っていきたくて購入しました。すでに持ってるフリースの膝掛けもありましたが、持ち歩くには分厚くて重いので、これぐらいの薄いものがほしくて探し...

5.00 2017-07-24

• 配送:5
何の問題もなくスムーズにお買物させていただきました.