アメニティ・ライフギフトショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-10-22

• 配送:5
発送も早くて、品物も安くて良かったです。

2018-10-23
この度は、ご購入頂き、誠にありがとうございました。
ご感想をお書き頂き、誠にありがとうございます。
また、機会がございましたら、再度のご利用をお待ちしております。
この度は、ご購入、誠にありがとうございました。

2.50 2018-07-08

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:4
耳の外側が被れたのでは? と疑っています。

2018-07-10
この度は、誠に申し訳ございません。
商品は検品して発送しておりますが、
耳の外側が破れの商品があり、誠に申し訳ございません。
宜しければ交換致しますので、
お手数ですが、メールで結構ですので、ご連絡頂ければと存じます。
お手数をお掛け致しますますが、どうか宜しくお願い致します。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

5.00 2018-04-02

• 配送:5
いつもお世話になっている先輩にお礼で、使用しました。ありがとございます。また頼みます。

2枚1500円のみ!ディズニー:ハンドとフェイスタオルセット1500円ポッキリ!出産御祝結婚出産内祝い誕生日などに【送料無料】ギフト可能

2018-07-10
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご感想頂き、誠にありがとうございます。
いつでもお申し付けください。
再度のご利用をお待ちしております。

4.67 2018-03-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
時間かかかるのが残念ですが、その説明など丁寧な対応で気持ちよくショッピングできました!

ご感想頂き、誠にありがとうございます。
この度は、発送までお時間がかかり、
誠に申し訳ございませんでした。
当店のタオルケーキ類は、全てハンドメイド商品のため、
発送までお時間を頂いております。
誠に申し訳ございませんが、
ご使用時期に余裕を持ってご注文頂けますと助かります。
再度のご利用をお待ちしております。

5.00 2018-01-20

• 配送:5
ラッピング対応きちんとしていただけました。ありがとうございました。

ペア6000円のみペアダウン肩当てセットベージュとグリーンセット【送料無料】夏は肩冷え防止冬は防寒に就寝時肩冷え防止に敬老の日米寿祝誕生日祝出産結婚内祝【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_包装選択】

2018-07-11
ご感想頂き、誠にありがとうございます。
また再度のご利用をお待ちしております。

5.00 2017-12-15

• 配送:5
迅速に発送していただきありがとうございました。誕生日に間に合いました。喜んでもらえて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

2018-07-13
この度は、ご注文頂き、誠にありがとうございます。
ご感想頂き、誠にありがとうござます。
喜んで頂けて大変嬉しく思います。
現在、新柄もございますので、またのご利用をお待ちしております。

4.00 2017-12-08

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
熨斗対応もしてもらえて良かったです。
欲を言えばですが(笑)ラッピング用紙の選択肢に、ポップなデザインも1つくらいあれば、もう言うこと無かったです。

4.17 2017-09-27

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
プレゼント用に配送して頂きました。包装も丁寧で梱包も十分でした。
価格共に大変満足です。

5.00
敬老の日用に両親にプレゼントしました。包装もきちんとしていて大きさ、色合いも丁度良くて喜んでもらえました。 高い物も色々ありますが、このお値段で暖かさ...

3240円のみ!ダウン肩当て:ベージュ【送料無料】夏は肩冷え防止冬は防寒に就寝時肩冷え防止に敬老の日米寿祝誕生日祝出産結婚内祝贈り物母父の日【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_包装選択】

3.67 2017-07-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
希望を聞いていただき、感謝、感謝です!旅に持っていくことができ 本当に助かりました!ありがとうございました!

5.00
電車の旅に持っていきたくて購入しました。すでに持ってるフリースの膝掛けもありましたが、持ち歩くには分厚くて重いので、これぐらいの薄いものがほしくて探し...

1200円のみ!ネコ柄のひざ掛けオレンジ【送料無料】可愛く暖かい洗濯可能清潔夏は冷房対策冬は防寒アウトドア出産祝誕生日祝母の日ホワイトデークリスマス【楽ギフ_包装選択】02P27May16【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】02P01Apr17

5.00 2017-07-24

• 配送:5
何の問題もなくスムーズにお買物させていただきました.

3.67 2017-06-17

• 品揃え:2
  • 決済方法:1
  • 配送:5
とても親切で,きちんとして安心できるお店だと思います。ただ携帯電話のコンビニ支払いが無いので気軽に頼めないのが残念です。

ホールマーク今治ショートケーキとワインソープセット!ホールマーク今治認定日本製タオルケーキ!ストロベリークリームとワインソープ個数限定!【送料無料】イベント景品販促品クリスマスハロウィンバレンタインホワイトデー母父の日今治タオルケーキ

5.00 2017-05-03

• 配送:5
お届け日もしっかりメールに記載されていて安心してお取引が出来ました。
詳細な配送説明もあって好感がもてました。
また買いたいです。

残り1個のみ!ホールマーク今治認定日本製タオルケーキ!ミルキーフロート割引【送料無料】ホールマークタオルケーキ:イベント粗品景品販促品クリスマスハロウィンバレンタインホワイトデー母・父の日プチギフト

5.00 2017-04-15

• 配送:5
担当者の名刺をいただきました。ご丁寧にありがとうございます。包装も丁寧で、白い紙袋もつけてくださってありがとうございました。送料無料もうれしいです。

5.00 2017-04-13

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
商品とっても気に入ってます。
送料も込みでしたのでお買い物しやすかったです。

2160円のみ!フィンレイソン:オーブンミトン:エレファント:イエロー【送料無料】誕生日結婚御祝クリスマス母の日敬老の日内祝お返しにも
5.00
今使てるものが古くなったので買い替えに買いました。 西のキッチンにより 風水で黄色がラッキーカラーなので こちら商品黄色ゾウさんにしました。 作りも丈夫で...

5.00 2017-03-24

• 配送:5
要望通り手配して頂きありがとうございました。
信頼出来るお店ですね。