アメニティ・ライフギフトショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-09-30

ショップの方には迅速かつ丁寧に対応して頂きました。有難う御座いました。

小さくもなく大きすぎずポケットにも入るサイズ感で丁度いいです。汗かっきなので夏には最適な商品で重宝しています。リピートも教えています。

デオクールドライミニタオルハンカチ:ブルーとホワイト各1枚計2枚セット【送料無料一部地域除く】日本製安心安全!接触冷感・吸水速乾機能にUVカット消臭機能!梅雨でも速乾!接触冷感!冷たいマスクになる!マスク製作冊子同封中!母父の日敬老の日等イベント粗品景品

2020-09-30
この度はご注文頂き、誠にありがとうございます。
ご丁寧なご感想を頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
この度は、ご購入誠にありがとうございました。

5 2020-09-14

この度は大変お世話になりました。
タオルが潰れないように工夫された梱包、手渡し用に紙袋&その袋と同じ柄のビニール手提げまで入れてくださって、とても細やかな心遣いが感じられました。
何より、今回希望通り早急にお届けいただき感謝、感謝です。

残りわずか!ホールマーク赤のハート柄タオルで出来たケーキ!ホールマーク:ハーティボンブ:タオルケーキ【送料無料一部地域除く】ハートケーキ!誕生日還暦米寿祝母父の日子供の日敬老の日クリスマスハロウィンバレンタインホワイトデー各種イベント粗品景品に

2020-09-15
この度は、ご注文頂き、誠に有難うございました。
ご丁寧なお返事を頂き、誠に有難うございます!
ご購入の商品の生地が少なく、多く提供出来ないのが残念です。
また、機会がございましたら、クリスマス今治ケーキ予約も開始しましたので、
再度のご利用お待ちしております。
  • sola_kさん
  • sola_kさん

5 2020-08-07

熨斗やメッセージカードのリクエストにもキチンと丁寧に対応していただけましたし、配送先変更などの我儘にも誠意を持って答えて頂けたので
とても助かりました。
また利用させていただきます。

タオル和菓子:カステラ等和菓子ギフトセット【送料無料一部地域除く】さくらロール等タオル和菓子!日本製安心安全!敬老会等イベント粗品引き出物内祝母父の日敬老の日バレンタインホワイトデー外国土産子供の日等ギフト可能!敬老会粗品記念品景品にも

2020-08-08
この度は、ご注文頂き、誠に有難うございました。
ご丁寧でお褒めのお返事を頂き、誠に有難うございます。
9月4日20時よりスーパーセール半額多数で敬老の日用ギフトなどご用意しておりますので、
また、機会がございましたら、再度のご利用をお待ちしております。

5 2020-07-02

迅速な発送ありがとうございました、商品代金も安く満足してます

2020-07-02

また、7月買い物マラソン、7月4日20時より、
クール商品半額等割引送料無料ですので、
再度、ご利用をお待ちしております!

この度は、ご購入頂き、誠に有難うございました。

5 2020-06-27

父の日に無事届きました。
お忙しい中丁寧にラッピングしていただき、日時も希望通りにしていただきありがとうございました。
また利用させていただきます。

2020-06-28
この度は、ご注文頂き、誠にありがとうございます。
貴重なお返事を頂き、誠にありがとうございます。

また、機会がございましたら、7月買い物マラソンで猛暑対策用クール商品等スーパーセール致しますので、またのご利用をお待ちしております!

この度は、お買い上げ頂き、誠にありがとうございました。
今後とも、宜しくお願い致します。
  • kkrmpgさん
  • kkrmpgさん

5 2020-06-10

丁寧に梱包されて届きました。ありがとうございました。

楽天スーパーセール半額!ゲルマニウム低反発敷きパット!寝心地がいい!楽天スーパーセール半額!5885円!ゲルマニウム低反発敷きパット!【送料無料一部地域除く】【楽天...
腰痛持ちのパパの為に買いました。快適な睡眠が取れると良いです。

2020-06-10
ご丁寧なお返事を頂き、誠にありがとうございます。

また、機会がございましたら、7月買い物マラソンで、クールタオル等半額セールを行いますので、またのご利用をお待ちしております。

5 2020-05-10

迅速な対応ありがとうございました、また機会が有れば購入したいと思います

防炎タオル10枚お得セット【送料無料一部地域除く】燃えないタオルSサイズ2枚セット【送料無料】てんぷら油の初期対応災害時の避難用マスクにもなる!災害時の備えに!内祝母父の日敬老の日ハロウィンクリスマス等各種イベント粗品景品販促品にも!

2020-05-11
ご丁寧なお返事を頂き、誠にありがとうございます。
防炎タオル、いかがでしょうか?
また機会がございましたら、
6月4日から始まるスーパーセールにてLサイズ10枚セット半額でご提供致します!

1.83 2020-01-05

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
平日休日時間関係なく電話がきて迷惑でした。

2020-01-06
この度は、ご購入頂き、誠にありがとうございます。
お客様の滞在期間が短く、商品のお渡しに何度もお電話致しまして、
誠に申し訳ございませんでした。
お受け取りなどに制約がございましたら、ご注文時にでもご記入頂けますと、
何度もお客様にお電話することなく、お届けできますので、
どうか宜しくお願い致します。

この度は、大変失礼致しました。

5 2019-07-25

• 配送:5
メールでの対応、梱包など、とても気持ち良いもので、楽しく買い物をさせていただきました、ありがとうございました。

2019-07-26
この度は、またのご注文を頂き、誠にありがとうございました。
ご丁寧なご感想を頂き、誠にありがとうございます。
また、機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

4.50 2019-07-12

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
無事商品が届きました。包装が丁寧でデザインも大変気に入りましたサイズもビッタリで満足です。購入して良かったです。

山本寛斎チェック柄パジャマ:メンズ【送料無料一部地域除く】パジャマギフト綿100%で着心地もいい!誕生日祝結婚御祝新築祝敬老の日父の日バレンタインクリスマス米寿祝還暦祝新生活ギフトに!

2019-07-12
この度はご注文頂き、誠にありがとうございます。
ご感想頂き、誠にありがとうございます。
商品お褒め頂き誠にありがとうございます。
また、機会がございましたら、
7月19日20時からもスーパーセール開催いたしますので、
またのご利用をお待ちしております。
この度は、ご購入、誠に有難うございました。

5 2019-06-08

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。とても優秀なショップです。

楽天スーパーセール品!6048円のみ!山本寛斎シックなチェック柄ペアパジャマ♪割引送料無料楽天スーパーセール品!6048円のみ!山本寛斎チェック柄ペアパジャマ【送料無料...
親父とお袋に、プレゼントとして購入しました。喜んでいたので、良かったです。ありがとうございました。

2019-06-08
この度は、ご購入頂き、誠にありがとうございました。
ご感想頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変恐縮です。
また、機会がございましたら、どうか宜しくお願い致します。
この度は、ご購入、誠に有難うございました。
  • catmintsさん
  • catmintsさん

5 2019-04-19

• 配送:5
商品説明に発送は時間がかかると書いてあるのが好印象でした。
商品も価格も充実していて、とてもいいですね。
機会があったらまた利用したいです。

移動してしまう方に購入しました。 会社全体でも餞別を渡すのですが 個人的にちょこっと贈り物をしたいと こちらのショップで探しました。 7日くらいかかること...

残りわずか!ナチュラルアイランド:アニマル刺繍柄タオルチーフ5枚ボリュームセット【送料無料一部地域除く】マスクにもなる!簡単なマスク作製冊子プレゼント中!結婚出産内祝出産御祝ハロウィンクリスマスホワイトデー母の日等ギフト可能

2019-04-20
この度は、ご注文頂き、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧なご感想頂き、誠にありがとうございます。

また、機会がございましたら、スーパーセールも開催予定ですので、

5 2019-04-02

• 配送:5
迅速かつご丁寧にご連絡いただけて安心してお取引ができました。
また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。

ロッタ・キュールホルン:エップレ:タオルギフト:ブルー【送料無料一部地域除く】出産結婚内祝お返し出産結婚御祝に

2019-04-03
この度は、ご注文頂き、誠にありがとうございます。
また、ご感想頂き、誠にありがとうございます。
また、機会がございましたら、母・父の日特集中ですので、

5 2019-03-21

• 配送:5
注文してすぐ届いて助かりました。ありがとうございました。

2019-03-22
この度は、ご注文頂き、誠にありがとうございます。
また、ご感想頂き、誠にありがとうございます。
また、機会がございましたら、どうか宜しくお願い致します。

5 2019-03-15

完璧です!
感動しました!
包装紙(紙袋)と手提げまでつけてくださって本当にありがたいです!
ギフトを扱ってらっしゃるだけあって、こちらの気持ちをわかってらっしゃるというか、痒いところに手が届くという感じで。
頼んでよかった!
しかも、急に数を、1個だけで申し訳なかったですが、増やさせて下さいという無茶も、快く受けてくださって本当に助かりました!
また、贈り物の際は利用させていただきます!

学校の先生へ感謝を込めて送りたかったのですが、なんとその先生ケーキがお嫌いということで(笑) しかもご結婚されて、お子さんも半年後に生まれるとかで紅白饅...

ヒルナンデス紹介商品!タオル和菓子:紅白まんじゅう2個セット【送料無料一部地域除く】タオル生地は日本製で安心安全!各種内祝結婚2次会用引き出物敬老の日母父の日クリスマスバレンタインホワイトデー等各種イベント粗品に!敬老会粗品記念品景品にも

2019-03-19
この度は、タオルケーキ等たくさんご購入頂き、誠にありがとうございます!
商品を気に入って頂き、誠にありがとうございます!
また、お褒め頂き、誠にありがとうございます!
また、これから母父の日などございますので、
機会がございましたら、ご利用をお待ちしております!