総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-01

注文した翌日に届きました。速くて助かりました。またお世話になります。

ダウン羽毛肩当て:ベージュ!羽毛肩当て【送料無料一部地域除く】軽くて暖かいダウン・フェザー50%づつ入り!夏は冷房対策に冬は防寒に1年中使用可能 就寝時肩冷え防止に 誕生日敬老の日米寿祝還暦祝 敬老の日ギフト 敬老会記念品 クリスマスバレンタイン自治会等粗品記念品

2024-02-02
この度は御注文頂き、誠にありがとうございます。

商品を気に入って頂き、ありがとうございます!

また、機会がございましたら、3月スーパーセールなどございますので、再度のご利用をお待ちしております。

1 2024-01-17

2個も買いましたが、タオルの質がダメでした。3000円ではお得感がありません。ちなみにブランケットは洗うとパリパリになります。

福袋3000円のみ!北欧ネコ柄ひざ掛け・サステナブルタオルハンカチ・今治フェイスタオル・チョコとハート型アロマキャンドル防炎タオル・ハンカチマフィン7点【送料無料一...

2024-01-17
この度は福袋を御注文頂き、誠にありがとうございます。
商品につきまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。
ブランケットは洗濯機の場合はドライ設定で、タンブラー乾燥なしでお願い致します。
詳細は製品タグに記載してございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

5 2024-01-12

送った枕が非常に好評で良かったです。ありがとうございました。

2024-01-12
この度は御注文頂き、誠にありがとうございます。

商品を気に入って頂き、ありがとうございます!

また、機会がございましたら、セールなどございますので、再度のご利用をお待ちしております。

5 2023-12-30

きちんと連絡もあり、梱包も丁寧で、何も問題ありません。またの機会にお願いいたします。

2023-12-31
この度はまたの御注文頂き、誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂き、誠にありがとうございます。

5 2023-12-18

きちんと連絡もあって、梱包も丁寧で何も問題ありません。またの機会にお願いいたします。

2023-12-19
この度は御注文頂き、誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂き、誠にありがとうございます。

また、機会がございましたら、福袋やファッションザセールもございますので、再度のご利用をお待ちしております。
  • Ma〜9617さん
  • Ma〜9617さん

5 2023-10-30

甘いものが苦手な人へのパーティーに誕生日にケーキがあるのが嬉しかったです。

HALLMARK今治日本製デコレーションタオルケーキ!チャーミードロップ:カラー今治タオルデコ早期発送可能【送料無料一部地域除く】今治日本製安心安全ケーキタオル出産祝結婚祝誕生日母父の日敬老の日ハロウィンクリスマスバレンタインホワイトデー子供会敬老会等記念品に

2023-10-31
この度は御注文頂き、誠にありがとうございます!
ご感想頂き、嬉しいです!
また、機会がございましたら、
ハート柄の今治タオルデコもございますので、
再度のご利用をお待ちしております!

この度はご購入、誠にありがとうございました!
  • ta6510さん
  • ta6510さん

1 2023-09-30

9月23日に注文して最短10月3日にお届けとなっていたので、ずいぶんかかるなと思い注文しました。
9月27日に発送のメールが届いたので予定より早く到着するのかと思っていたら、9月28日にヤマトの最寄りのセンターに届いていているのに10月3日までヤマトで保管との表示が…
ヤマトに電話したら10月3日に配達厳守になってるから、それ以前に配達できないと回答…
なんで宅配業者の倉庫に6日も保管しなきゃならないの?
何回もヤマトと電話でやり取りし、やっと届けてもらいました。
こんなことは初めてです。
こっちが10月3日を指定しただと?
そっちが12:00までの注文で最短10月3日としてたんだろうが
今も注文画面を開くといきなりポップアップで10月2日12:00までの注文で最短10月12日にお届けと出るが、これがこっちの希望なのか?
ポップアップで指定しろと出て最短◯日に届けと表示されてたら、これが最短の届け日だと思うだろうが

まだ使用してないので商品自体は良いか悪いかわからないが、配送がが酷すぎるので星1 こっちが10月3日を指定しただと? そっちが12:00までの注文で最短10月3日と...

火薬無し花びらクラッカー:カラー【送料無料一部地域除く】火薬無し圧縮空気で飛ぶ花びらで安心安全衛生的!フラワーボンブ花びらはインテリアに!1本当たり花びら120枚発射後綺麗!名古屋トヨペット60周年記念ギネス成功2700本販売!結婚式誕生日卒業卒園入学入園等演出

2023-10-01
この度は御注文頂き、誠にありがとうございます。
発送に関しまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指定日が10月3日指定着でしたので、10月3日指定着として発送致しました。
ご注文の指定日をご覧ください。
指定日を指定しての発送では、その指定日でのお届けとして発送しており、ヤマト運輸におきましてもその趣旨を守って保管して頂いております。
今回もお客様のご要望通りの指定日着での発送を当社は行っております。
指定日より早い場合のお届けは、その旨、備考欄に明記して頂ければ、
出来るだけお客様のご要望を反映できるように致しますので、どうか宜しくお願い致します。
追記でございます。
お客様が指定日をしていなくても、最短の指定日を押すと、ご注文のように最短日となるのでしょうか?
こちらでは、お客様のご注文内容に指定日が明記されておりましたので、
そのようにご対応させて頂きました。
今後はこのような事の無いように、楽天の方に「指定日」として表記してもらい、「最短日」ではない旨、改善を要請し、お客様にご迷惑をお掛けしないように致しますので、どうか宜しくお願い致します。

5 2023-05-26

金属部分を触ると指紋が付くので包装がよくできてました。

微風で動き光り輝き美しいチョウチョウオのモビール:ミニサイズ:シルバー【送料無料一部地域除く】新生活のインテリアに!チョウチョウオ:モビール:ミニシルバー【送料...
反射光が場所によって変わるのが非常に良かった。

2023-05-27
この度は、ご注文頂き、誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂けて嬉しいです。
この商品は、職人が一つ一つ手作業で製作しています。
現在、職人が引退され、商品が供給できませんが、
在庫のみまだございますので、
再度のご注文をお待ちしております。

5 2023-04-28

丁寧な梱包と早い配送ありがとうございます。

2023-04-29
この度は御注文を頂き、誠にありがとうございます!
ご丁寧なご感想を頂き、誠にありがとうございます!
また、機会がございましたら、スーパーセール半額開催致しますので、どうか宜しくお願い致します。

5 2023-04-22

大満足!早くて気配りが素敵です。いつか
また、宜しくお願いします

とても早く届きました。 熨斗は必要無しとしたのに、 良かったら外熨斗でお使いくださいと 入れて下さったのが、手書きの付箋が人間味があって嬉しかったです。 ...

ナチュラルアイランド:アニマル刺繍柄タオルチーフ5枚ボリュームセット【送料無料一部地域除く】可愛いアニマル刺繍ハンカチ!結婚出産内祝出産御祝母父の日敬老の日敬老会子供会町内会デイサービスハロウィンクリスマスホワイトデーバレンタイン等ギフト可能

2023-04-22
この度は御注文を頂き、誠にありがとうございます!

ご丁寧なご感想を頂き、誠にありがとうございます!

メッセージカードは、商品の中に入っておりますので、ご安心ください。
メッセージカードは商品の中にありますので、
そのまま商品をお渡し頂ければ大丈夫でございます。

また、機会がございましたら、どうか宜しくお願い致します。

• eri0510さん
  • eri0510さん

5 2023-03-14

問い合わせに対する対応も迅速丁寧で、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

HALLMARK今治ハートタオルデコ【送料無料一部地域除く】可愛いハート刺繍入り今治日本製生地安全 ハートケーキ タオルケーキ 誕生日ケーキ ケーキタオル 結婚祝出産祝母父の日敬老会還暦祝ハロウィンクリスマスバレンタインホワイトデー卒園入園等ホワイトデーばら撒き

2023-03-15
この度はご購入頂き、誠にありがとうございます!
ご丁寧なご感想も頂き、誠にありがとうございます!
母の日父の日ギフトも早期受付中ですので、
また、機会がございましたら、
再度のご利用をお待ちしております!

この度はご購入、誠にありがとうございます!

5 2023-02-11

すぐに発送いただきお祝いの品として間に合いました。ありがとうございました。

紀尾井日本製ガーゼストールイエロー!タンポポに蝶柄!蝶は不死不滅シンボル!夏は汗取りに冬は防寒に1年中使用可【送料無料一部地域除く】優しいガーゼ生地誕生日還暦祝母父の日敬老の日バレンタインホワイトデークリスマス町内会デイサービス 敬老の日ギフト 敬老会記念品

2023-02-11
この度は、ご購入頂き、誠にありがとうございます。
ご丁寧なご感想を頂き、誠にありがとうございます。

また、機会がございましたら、スーパーセール半顔も開催致しますので、またのご利用お待ちしております。

4 2023-01-11

可愛らしい色合いのものが2枚。半額でお値打ちに購入できてありがたかったです。

楽天スーパーセール半額!3000円のみ!ホールマーク:ペアダウンひざ掛け:ブルーとピンクセット割引【送料無料】夏は肩冷え防止冬は防寒に就寝時肩冷え防止に敬老の日米寿...
半額で購入できてよかったです。ひざ掛けや夏の肌掛けとして活用しようと思います。

2023-01-11
この度は、ご購入頂き、誠にありがとうございます。
ご丁寧なご感想を頂き、誠にありがとうございます。
また、機会がございましたら、想い出をケーキに出来る「想い出ケーキ」も始めましたので、是非、ご覧頂ければ幸いです。

4 2022-12-06

とても早い対応で感謝。
仕事にとても役立ってます。
ありがたい❗

今治クールポケットハンカチ:ブルーオレンジグリーン3色セット【送料無料一部地域除く】天然キシリトール配合今治日本製安心安全!クール感消滅後は通常タオルとして1年中使用可能!生理用品等をポケットに入れ持ち運び可能クールハンカチ誕生日等

2022-12-06

ご丁寧なご感想を頂き、誠にありがとうございます。

お役に立てて嬉しいです!

現在、スーパーセール商品半額で開催中ですので、
再度のご利用をお待ちしております。

この度は御注文有難うございました。

5 2022-11-16

購入、支払い、発送と 毎回細やかなメールが 届き
とても 安心して購入できました。ありがとうございます。

2022-11-18

スーパーセール等開催しますので、
再度のご利用をお待ちしております。

この度は、ご購入、ありがとうございました。