靴・チヨダ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-27

注文から配送までスムーズで、大変満足でした。

軽くてクッション性もあり、ビジネスシューズとして最適な靴です。サイズ感も通常通りでぴったしでした。 あとは耐久性次第です。

ハイドロテック ビジネスシューズ HYDRO TECH ウルトラライト HD1319 メンズ靴 ビジネスシューズ 本革 内羽根 ストレートチップ フォーマル 軽量 軽い ビジネス 通勤 仕事 曲がりやすい 歩きやすい 大きいサイズ 対応 28.0cm ブラック

5 2020-09-24

もう何度も、こちらのショップにはお世話になっていますが、迅速・丁寧・正確な対応には、いつも驚かされます。ありがとうございます

数年前から、このキャメル色のものとブラウンのものを常備しておき、どちらかが老朽すると、購入してます。すぐ足にフィットし、とても歩きやすくて気に入ってま...

バイオフィッター カジュアルシューズ Bio Fitter ベーシックフォーメン BF-2907 メンズ靴 靴 シューズ 4E コンフォートシューズ ローカット レースアップ 防臭 軽量 幅広 衝撃吸収 紳士靴 革靴 通勤 仕事 大きいサイズ 対応 28.0cm キャメル

5 2020-09-23

対応が早くて良かったです。
また利用します。

5 2020-09-22

発送が早く、サイズ違いは交換も出来るとあり、良かったです。

秋雨や台風シーズンに革底は辛いので、こちらの革靴を初めて購入しました。 ポイントバックが多く、実質的に半額以下でしたのでダメもとでしたが、想像以上に質...

【通販限定販売】ハイドロテック ビジネスシューズ HYDRO TECH ウルトラライト HD1307 メンズ靴 靴 シューズ ビジネス 通勤 仕事 ウィングチップ レースアップ 本革 軽量 軽い 歩きやすい 大きいサイズ 対応 28.0cm ダークブラウン

5 2020-09-22

ネットで靴を買うのは結構勇気がいるけど、普段購入している靴メーカーさんなので問題なかった。
配送も問題なしでした。
(レビュー忘れてました)

近所のシューズショップでいつも購入するのがHYDRO TECH製品なので、大体予想通りの品でした。 歩き回り易く、蒸れず、型崩れしにくい良い靴だと思いま...

【通販限定販売】ハイドロテック ビジネスシューズ HYDRO TECH ウルトラライト HD1308 メンズ靴 靴 シューズ ビジネス 通勤 仕事 内羽根 ストレートチップ 本革 軽量 軽い 歩きやすい 大きいサイズ 対応 28.0cm ダークブラウン

5 2020-09-21

配送もはやく、梱包もしっかりしており、よいお店と思います。

本革ですが、お値段が安く、軽量なので普段履きとしてはいい商品と思います。インナーのソールが若干フラットなので、もう少し土踏まずサポートがあると疲れない...

5 2020-09-20

以前は近くにお店があったのですが、閉店になってしまいました。とても親切ないいお店だったのに残念です。ネット通販でも丁寧な対応をしていただき有難うございました。

1 2020-09-19

検品して送っているのか疑います!…………

ナイキ NIKE BQ3198-002 メンズ靴 2E相当 スポーツシューズ 通気性 トドス 大きいサイズ対応 ブラック×ホワイト
接着剤がはみ出して付いていた。あららら…

5 2020-09-18

迅速な対応で感謝しています。また利用します

ハイドロテック ビジネスシューズ HYDRO TECH ウルトラライト HD1317 メンズ靴 靴 シューズ ビジネスシューズ 本革 スリッポン ビット 通勤 仕事 軽量 軽い 歩きやすい 抗菌 ダークブラウン

• MB190Eさん
  • MB190Eさん

4 2020-09-17

商品到着は早く、包装も必要十分なもので満足しています。
この価格で、靴という比較的嵩張る商品を丁寧に発送いただくのは企業努力の賜物と思います。
またスーパーセールでお世話になろうと思います。

今回初めて購入しました。 私は50台ですが、4月に通勤途中に階段で転倒し膝を強打してから、何となく膝が痛く少し歩きづらい感じが残っているため、この靴を...

バイオフィッター カジュアルシューズ Bio Fitter ベーシックフォーメン BF-2907 メンズ靴 4E コンフォートシューズ ローカット レースアップ 防臭 軽量 幅広 衝撃吸収 紳士靴 革靴 通勤 仕事 大きいサイズ 対応 28.0cm ダークブラウン

5 2020-09-16

近くのスーパーに実店舗もあるので信頼できて、安心して購入できるお店です。

• K19587036さん
  • K19587036さん

5 2020-09-14

3年ほど前から購入させていただいております。
全革製、軽量、はきやすさ、値段と大変満足しております。

ハイドロテック ビジネスシューズ HYDRO TECH ウルトラライト HD1312 メンズ靴 靴 シューズ ビジネスシューズ 本革 スリッポン ローファー 軽量 軽い 本革 通勤 仕事 曲がりやすい 歩きやすい 大きいサイズ 対応 28.0cm ブラック

5 2020-09-13

さっそく使ってみたいと思います。

5 2020-09-13

早い発送で助かりました。梱包もきちんとしていました。

バイオフィッター Bio Fitter BF-371 キッズ靴 子供靴 靴 シューズ 3E相当 スポーツシューズ 軽量 軽い 屈曲 歩きやすい 通学 学校 ブラック

5 2020-09-12

何度も購入させていただいてます。
今後もお世話になると思いますので、よろしくお願いします。