1件~15件 (全 5,678件)次のページへ

1 2022-05-18

テープで巻かれてびっくり
しました。
サイズは、かなりおおきかったです。

5 2022-05-17

注文後迅速に届けていただきました!
手書きのメッセージもついており心温まりました。有難うございます!

• m8780さん
  • m8780さん

5 2022-05-16

問題なく注文通り届きました。ありがとうございました。

なるほどな〜という商品です。いままで同様の商品に会わなかったのが不思議ですね。 食器がすぐ乾く!という商品ではないですが 一人暮らしの狭いキッチン...

ジョージジェンセン ティータオル エジプト キッチンタオル ふきん 水切りかご ランチョンマット ダマスク Georg Jensen Damask EGYPT ABILD BECKER COLOURBLOCK 50×80 母の日 ギフト プレゼント 女性 【メール便送料無料】[M便 1/2]

3 2022-05-16

お安く送料無料での配送はありがたいです。内装ビニール袋と外装紙袋が同サイズで開封の際こぼれそうになり慌てました。
ひとこと添え書きがあるか、少し袋に余裕を持たせての梱包にしていただけるとありがたいです。

5 2022-05-16

ゴールデンウイークにもかかわらず迅速かつ丁寧なご対応いただき有難うございます。
貴店の益々のご発展を祈念しております。

5 2022-05-16

対応の早さとお心遣いにとても暖かな気持ちになりました。

5 2022-05-15

発送迅速、お気遣いの出来るショップさんです!

5 2022-05-12

迅速で丁寧なお仕事をされています。
また機会があれば利用したいと思います。

ストッケ トリップトラップ クッション クラシック カバー Stokke Tripp Trapp Classic Cushion
3年前と比べてクッション性がかなりアップしていました。裏面がゴムになっていて着脱しやすく、滑り落ちにくくなっていて、子どもが動いても外れにくかったです...

5 2022-05-11

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。
ウエットティッシュありがたいです。

アンダーアーマー バッティンググローブ 両手 クリーンアップ クリーンナップ メンズ 手袋 革手袋 海外モデル 野球 UNDER ARMOUR UA CLEAN UP 1341970 父の日 プレゼント ギフト 男性 【メール便送料無料】

5 2022-05-07

注文してすぐに届いて大変満足です。お値段もリーズナブルで嬉しいです。

コーヒー豆 送料無料 1000円ポッキリ 豆のまま 珈琲豆 500g 細挽き 中挽き 粗挽き コーヒー オリジナルブレンド KOTENブレンド【ネコポス送料無料】[M便 1/1]
アイス用の深煎りを注文しました。このお値段でこの味なら大変満足です。暑い日はごくごく飲んでます。次回はアイス用の深煎りでない方を注文してみたいと思いま...

• もふ1491さん
  • もふ1491さん

5 2022-05-07

心のこもった梱包・メッセージにとても感動しました。
こちらこそ良い商品をありがとうございました。
ぜひまた買い物で利用させていただきたいと思います。

5 2022-05-04

初めて利用しました。GW中であったにもかかわらず迅速に対応してくださいました。中には商品と一緒に、
メモが添えられた携帯用のアルコールティッシュが同封されていました。相手方の見えないやり取りですが心遣いがとても嬉しくて、一時ホッコリしました。通販は入金してから届くまで一抹の不安が伴いますが…
信用できるショップに出会えました。ありがとうございました。

5 2022-05-03

安心して利用できるショップだと思います。

5 2022-05-03

めちゃくちゃ早いご対応、ありがとうございました!!!

5 2022-05-02

非常にいいお店です。また利用したいと思います。

アビス&ハビデコール フェイスタオル ABYSS&HABIDECOR SUPER PILE スーパーパイル タオル 無地 40cm×75cm 2A〜2C アビスアンドハビデコール 母の日 ギフト プレゼント 女性 オシャレ 【メール便送料無料】[M便 1/1]

1件~15件(全 5,678件)