家具雑貨の通販 ザッカグマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-19

問題ない配送でした。
お店が関われる問題か分かりませんが、おもちゃラックの木ネジが一本割れているものが入っており、予備が同封されていないため不備のまま組み立てました。
あとボンドも足りなかったので改善できるのであればどなたかのためにお願いします。

おもちゃラック2つに加え、こちらのオークを一つ注文しました。 こちらひとつの組み立てに、女1人で2時間弱かかりました。ひとつひとつの部品が重いのでおもち...

絵本棚 絵本ラック マガジンラック ディスプレイ いろは 木製 キッズ おしゃれ 本棚 スリム おもちゃ収納 おもちゃ箱 おもちゃ 収納 収納棚 ラック キャスター付き ワゴン 高さ63cm 幅64cm 子供用 絵本収納 北欧 ロータイプ こども 絵本棚付き かわいい オシャレ モダン

4 2020-10-18

キズや汚れなど付いた商品が送られてきた。面倒だがったが言われた通り手続きしたらちゃんと対応してくれ新しい商品を送ってくれた。

5 2020-10-15

スムーズな対応でした。またこちらで購入させてもらいます。

• kei4103さん
  • kei4103さん

5 2020-10-14

注文から届くまで早い対応で気持ちよくお買い物が出来ました。
商品のラインナップも豊富で、丁寧な写真説明が役に立ちました。
また利用したいお店です。

スクエアタイプを購入しました。 丁寧な写真説明が役に立ちました。 大きさ、色、などほぼ実物通りで、秒針も静かにスムースに動きます。 目覚まし音も最初はゆ...

天然木 アラームクロック ハダル 目覚まし時計 アナログ バックライト 置き時計 目覚まし 木製 北欧 置時計 コンパクト インテリア シンプル 光る 木目 レトロ 静か リビング おしゃれ 小さい かわいい ケース 一人 オシャレ モダン デザイン 人気 おすすめ テレワーク

5 2020-10-13

梱包もしっかりしていて問題はありません。

5 2020-10-12

写真通りのおしゃれなお品が届きました♪発送も早くてよかったです!(^^)

5 2020-10-11

配達の日時変更に対応してくださいました。とてもいいショップだと思います。また機会があれば利用したいと思います。

5 2020-10-10

問題なければ 全て良しと心得ますので 良いお店でしょう。

組立は、面倒だが、組み立てると完成品は、良い出来だと思います。なかなか使えます。見栄えも良いと思います。でも重いです。

オープン フリーラック タルテュ オープンラック 幅90cm 3列3段 本棚 スリム 薄型 ラック ブックシェルフ オープンシェルフ おしゃれ 棚 薄型収納 大容量 省スペース カウンター下収納 マガジンラック コミックラック 絵本棚 コミック収納 収納ラック 教科書収納 可動棚

5 2020-10-08

組み立て家具で、たまに歪みが出ますが、コチラはスッキリきれいに完成し、愛用しています🎶
また機会がありましたらよろしくお願い致します😊

5 2020-10-08

すぐに届きました。包装も問題なく、対応も良かったです。

5 2020-10-07

安いのにちゃんとしてる本棚でした。
もう一度購入しようかと思っています。

5 2020-10-07

早い発送でとても助かりました。

テレビ台 ローボード 木製 北欧 スチール ヴィンテージ ラック 棚 おしゃれ 木棚 インダストリアル テレビボード 収納棚 スリム ロータイプ ローテーブル テーブル スチールラック ウッドラック 収納 センターテーブル ディスプレイラック 男前 一人 オシャレ モダン

5 2020-10-06

配送は早かったです。注文から2〜3日で届いたと思います。

5 2020-10-05

この度は、お世話になりました。
急いで欲しかったので、早急に送って下さりとてもたすかりました。
また、何か可愛らしい物があれば購入させて頂きたいと思います。

• SameBirdさん
  • SameBirdさん

1 2020-10-03

商品写真の色補正が信用できない。検品しているのかも疑わしい。

商品写真より赤味が強かったので他のインテリアと色味がちぐはぐなってしまいました。また加工が雑だからか木目に擦り傷のような部分が多数あり、組み立てている...

天然木マガジンラック 木製マガジンラック 5段ブックスタンド 布製マガジンスタンド 3段ディスプレイラック 薄型スリム絵本棚 北欧テイスト オシャレ本棚 ミッドセンチュリー かわいいラック おしゃれモダン棚 インテリア アジアン 和モダン 塩系 デザイン シンプル 人気