5 2021-04-20

スムーズな対応で問題なく手元に届きました。

4 2021-04-18

指定した日時に届いたし、梱包も丁寧で部品ひとつひとつにナンバリングしてあり組み立てしやすいように工夫されていました。部品のひとつが破損していて残念。使用上問題ないので返品等しませんが検品はしっかりして欲しい。

冷凍庫上に設置したくて購入しました。 部品ひとつひとつにナンバリングしてあり部品の確認組み立てがしやすかったです。 ひとりで組み立てできましたが2人いた...

●クーポン対象●ランドリーラック 洗濯機ラック 伸縮 3段 縦型 ランドリー ラック 洗濯機 ランドリー収納 収納 棚 すき間収納 隙間収納 洗濯機棚 縦型洗濯機 洗濯機収納 頑丈 洗面所収納 洗濯機上収納 洗濯機上ラック 収納棚 収納ラック 薄型 省スペース スリム コンパクト

5 2021-04-13

大変良い買い物ができました。ありがとうございました

5 2021-04-13

見た目より本がたくさん入り気に入っています
色も豊富で良かったです

●クーポン対象●本棚 ダブルスライド式 スライド本棚 幅90cm リビング 薄型 収納 スリム 収納ケース 収納ボックス ブックシェルフ 収納棚 本棚 ラック コミックラック ブックラック 書棚 オープンラック シェルフ 収納ボックス ウォールシェルフ おしゃれ お洒落 オシャレ

5 2021-04-11

• Balboaさん
  • Balboaさん

4 2021-04-03

少し剛性感が弱いので、重い本を中段より上に置くのはお勧めできません。
しっかり突っ張って固定すれば特にやれることはないです。
壁にピッタリつくので、デッドスペースの活用には本当に良い商品だと思います。

●クーポン対象●本棚 オシャレ 棚 ラック 幅45cm 奥行19cm オープンラック スリム 薄型 大容量 ウッドラック 壁面収納 シェルフ 収納 突っ張り リビング キッチン収納 つっぱり おしゃれ 収納 北欧 収納棚 ディスプレイラック 食器棚 マガジンラック 絵本棚 木製 モダン

5 2021-04-02

迅速に配送していただき、誠実なショップさんです。

●クーポン対象●メッシュ 冷蔵庫ラック モナーク 60幅 レンジ台 幅60 レンジラック 冷蔵庫 上 ランドリーラック スチールラック おしゃれ キッチン 収納棚 収納 ラック 棚 隙間収納 すきま収納 ダストボックス 北欧 ゴミ箱 キッチンラック オシャレ デザイン ブラック 黒 白

5 2021-04-01

配送も早くて梱包も綺麗でした。又利用したいです。

4 2021-04-01

使い易くとても良かったです。
もう少し早く届くと良かったです。

5 2021-04-01

購入後、すぐに配送されました。サイトの情報量も適切で選びやすかったです。

5 2021-03-31

コンパクトに梱包されて届きました。
注文後すぐに届いたので助かりました。
ありがとうございます

写真通りシンプルでカッコいいです。中学生の子供が30分ほどで組み立てました。 長く使えそうてます。ありがとうございました

●クーポン対象●USBポート コンセント付き パソコンラック 幅80cm 奥行き50cm 棚付き ラック付き パソコンデスク ワークデスク 木製 机 pcデスク 学習デスク 収納 学習机 おしゃれ 北欧 スリム 勉強机 コンパクト ハイタイプ 子供 大人 男前 アジアン シンプル 一人

5 2021-03-30

とても丁寧な対応で満足です。機会があれまたお願いします。

5 2021-03-29

発送から配達までとてもいい買い物ができて良かったです。

5 2021-03-28

迅速に対応いただきありがとうございました。

5 2021-03-27

注文後すぐに発送していただけて良かったです。