5 2021-11-29

実も大きく、甘く間違いありません。満足です。

5 2021-11-29

実も大きく、甘く間違いありません。満足してます。

5 2021-11-20

良質な柿 干し柿の出来上がりが 楽しみです

【がんばろう!福島】会津みしらず柿干し柿用渋柿(軸ナシ)中箱・柿・国産(福島県会津若松市)贈答/お歳暮/柿/渋柿/干し柿/福島/会津/訳あり/わけあり/送料込み/果物/加...
お世話になりました 梱包が 二箱重ね段ボール! 驚きました‼️ こんなに丁寧で 商品と消費者に対しての愛情感じました 大切に育て上げた福島会津自...

【がんばろう!福島】会津みしらず柿干し柿用渋柿(軸ナシ)中箱・柿・国産(福島県会津若松市)贈答/お歳暮/柿/渋柿/干し柿/福島/会津/訳あり/わけあり/送料込み/果物/加工

5 2021-11-20

全てに迅速で気持ちよかったです。また利用させて頂きます。

【楽ギフ_のし】【がんばろう!福島】お歳暮に最適!!会津みしらず柿 平箱・柿・国産(福島県会津若松市)ギフト/贈答/お歳暮/柿/カキ/渋柿/福島/会津/送料込み/果物/フ...
お世話になった人に送ると大変に喜んでいただけるので今年も送りました。「たいへんに美味しい」のTELがありました。来年もよろしくお願いします。

【楽ギフ_のし】【がんばろう!福島】お歳暮に最適!!会津みしらず柿 平箱・柿・国産(福島県会津若松市)ギフト/贈答/お歳暮/柿/カキ/渋柿/福島/会津/送料込み/果物/フルーツ

5 2021-11-13

昨日 念願の みしらず柿 届きました
梱包も 丁寧で 良質な柿
有難う御座いました

【がんばろう!福島】会津みしらず柿干し柿用渋柿(軸ナシ)大箱・柿・国産(福島県会津若松市)贈答/お歳暮/柿/渋柿/干し柿/福島/会津/訳あり/わけあり/送料込み/果物/加...
お世話になりました 昨日 注文した 会津みしらず柿 届きました 1つ 1つの粒が揃って居て大事に育てられた柿ですね 箱を開けたら 綺麗に梱包され 肉厚で艶々 出...

【がんばろう!福島】会津みしらず柿干し柿用渋柿(軸ナシ)大箱・柿・国産(福島県会津若松市)贈答/お歳暮/柿/渋柿/干し柿/福島/会津/訳あり/わけあり/送料込み/果物/加工

5 2021-11-12

丁寧な対応ありがとうございました。とても優秀なショップです。

【がんばろう!福島】訳あり 会津みしらず柿平箱2箱(渋抜き中)・柿・国産(福島県会津若松市)ギフト/贈答/お歳暮/柿/カキ/渋柿/福島/会津/訳あり/わけあり/ワケあり/送料込み/果物/フルーツ

5 2021-11-11

商品も梱包も、とてもとてもいいです!
商品を大事にしている気持ちが伝わってきました。
何も言うことがありません。
今後もこちらで購入することに決めました!

【がんばろう!福島】会津みしらず柿干し柿用渋柿(軸ナシ)大箱(クリップ付き)・柿・国産(福島県会津若松市)柿/渋柿/干し柿/福島/会津/訳あり/送料込み/果物/加工
箱を開けたら傷一つない柿がびっしり! 小ぶりですが私が求めていた大きさのものだったのでとてもうれしかったです。 大きなものはなかなか干しあがらないのでこ...

• trang89さん
  • trang89さん

5 2021-10-09

いつも早く発送してくれて、ありがとうございます。来年も購入させていただきます。

【がんばろう!福島】【送料込み】加工用 プラム「太陽」約5kg×2箱・プラム・国産(福島県会津若松市)早割/プラム/ランキング/李/すもも/いぐり/会津/果物/フルーツ/訳あり/わけあり/加工

• Giang4611さん
  • Giang4611さん

4 2021-09-29

また来年購入すると思います。宜しくお願いします。

5 2021-09-12

いつからかフルーツいちねんさんで太陽プラムを毎年、予約購入してますが毎回こちらの希望通りの太陽プラムを送ろうとしてるスタッフさん達の努力が届くプラムを見て実感します!天候等で大変な時もあるかも知れないけどなんとなく常にスタッフさん達の明るい雰囲気も感じます!何やら年々、太陽プラムの予約が早くアッと言う間に募集数が埋まってしまうようなので来年はもっと早くからいちねんさんショップをチェックして予約漏れしないよう気を付けて注文またしますので、その節は宜しくお願いします!くれぐれもスタッフ一同お身体に気を付けて頑張って下さい。コロナの殺伐時代、早く終息して欲しいですね。ガンバローッ福島!

お世話になってる近所の方達と友人との振り分けで今年も希望通りの太陽プラムを食べる事が出来ました!ちょっとコレ、太陽プラム?てな小さいのもあったりなんだ...

【がんばろう!福島】【送料込み】訳ありプラム「太陽」4パック入り×2箱・プラム・国産(福島県会津若松市)早割/プラム/ランキング/李/すもも/いぐり/会津/果物/フルーツ/訳あり/わけあり

2021-10-28
いつもありがとうございます

お客様ですのに私たちスタッフのことまで気にかけてくださり
そして応援してくださりありがとうございます
最近は天候の変動が激しく毎年どうなるかという
不安を抱えながらの栽培をしているというのが現状です

ご注文をして下さる方々に一人でも多く、1箱でも多く発送できるようにと
頑張っています

コロナが早期に終息して皆様に普通の生活が戻ることを願います

来年もお待ちしております
  • レア0647さん
  • レア0647さん

5 2021-09-06

• DXT2812さん
  • DXT2812さん

5 2021-09-01

I barely rating any online product but this one definitely 5 star! I never saw this big plum ever in the supermarket.

【がんばろう!福島】【送料込み】加工用 プラム「太陽」約5kg・プラム・国産(福島県会津若松市)早割/プラム/ランキング/李/すもも/いぐり/会津/果物/フルーツ/訳あり/わけあり/加工

2021-10-28
この度は当店をご利用いただきありがとうございました

☆5つつけていただけてうれしいです

ぜひまたご利用ください
お待ちしております
  • Nana2823さん
  • Nana2823さん

3 2021-08-22

早めに届いてよかったです
ありがとうございます

レビューを見て購入しましたが、酸っぱいも甘いもない味でした、 例年は美味しかったなら残念ですが、訳ありものでこの味はちょっと残念です

【がんばろう!福島】【送料込み】訳ありプラム「太陽」4パック入り・プラム・国産(福島県会津若松市)早割/プラム/ランキング/李/すもも/いぐり/会津/果物/フルーツ/訳あり/わけあり

5 2021-08-22

無事に届き、梱包も綺麗でした。価額お安く、送料無料で助かります。すぐに売り切れになり、昨年は購入出来ませんでしたが、入荷お知らせにしていますので、また購入したいので、その際も宜しくお願い致します。有り難うございました。

すぐに売り切れになる人気商品で、今回2回目の購入で、昨年は購入出来なく、お知らせにしておき、今年は連絡があり、販売日にそく予約購入致しました。価額もお...

この度はありがとうございました

このような販売の仕方、価格は生産販売をしている当店だからこそできるものだと思っています

• EoChangHyさん
  • EoChangHyさん

1 2021-08-21

この度はがっかりした。販売し続けるかどうか見直してください。

2021-10-27
貴重なご意見をありがとうございます