1件~15件 (全 3,253件)次のページへ
  • PaPa1254さん
  • PaPa1254さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2024-04-18

早い対応で助かりました。早速自転車に合わせてみましたが開錠OKでした。
ありがとうございます。

• pxd01401さん
  • pxd01401さん

5 2024-04-14

欲しかったものが購入できました。発送も迅速でありがとうございました。

CASTELLI カステリ COMPETIZIONE BIBSHORT BLACK 4520006-010 ビブタイツ ビブショーツ 自転車
まだ実走ではつかっていませんが、試着した感じでは着心地も軽くて期待できます。

5 2024-04-13

丁寧な対応ありがとうございました。
また次回もお世話になりましたら
よろしくお願いいたします。

5 2024-04-11

発送も早く大変満足しました、またお願いしようと思います。

(ViVA/ビバ) (自転車用パーツ)英ー仏バルブアダプター(2 本セット)
設置時に前もって、黒いゴム部分を引っ張っておくと空気が入りやすい。 246658-20240407-0085602536

5 2024-04-11

迅速、丁寧に対応頂きました。また機会がありましたら是非お願いします。

CASTELLI カステリ COMPETIZIONE 2 GLOVE SILVER GRAY 4522036-870 サイクルハーフグローブ 自転車

5 2024-04-09

とてもスピーディーで安心感ある買い物が出来ました。また機会があれば利用させて頂きます。

1 2024-04-05

注文から発送まで11日掛かった。常識的に考えて遅すぎる。在庫確保されてないなら商品注文画面から削除するのが普通では?

BRIDGESTONE ブリヂストン サドル ソフトテリーサドル シティサイクル車用 L515.A 1600103BR 1600103BL 自転車 サイクリング 自転車用パーツ

5 2024-04-01

予定通り到着、また、包装方法もシンプルで小さく容易にポスト投函されていました。

5 2024-03-29

対応がすごく早くて速い!
梱包・郵送方法・保証も安心できる。

BRIDGESTONE ブリヂストン SPK-GDK スペアキー 2個セット スピーダー クロスファイヤーJr 他用 合鍵 鍵 SPKGDK 自転車 パーツ

5 2024-03-27

現物を見るのは初めてでしたが、色合いデザイン、機能、フィット感もよくとても満足しています。
出荷の手配も早くしていただき、ありがとうございました。

MET メット ヘルメット MANTA MIPS Black Red Metallic/Matt Glossy 自転車 ヘルメット ロードバイク
アジアンフィットでは無いと思いますが、何の問題も無く、丁度良い感じでした。MIPSも良い仕事をしてくれそうですし、何より顎紐の脱着がマグネット式な為とても...

5 2024-03-13

梱包、発送とも丁寧に対応していただけました。

KNOG ノグ Oi BICYCLE BELL LUXE 【LARGE】 ベル 自転車 ロードバイク
ロードバイク乗り換えにあわせてのリピートです。 シンプルなデザインで、音も響きがいいように感じます。 自転車のベルとしては価格は高めですが、デザインと音...

4 2024-03-13

納期の関係で10日ほど待ちましたが、割安で素晴らしい商品を買うことができ、個人的に満足のいった買い物ができました。
梱包もしっかりされていたのでよかったです。
また利用させていただこうと思います。
※サクラではありません。

KASK カスク ヘルメット UTOPIA ユートピア 自転車 ロードバイク
付けてみてやはりフィット感はプロトーネなどには劣るが、スピードに乗ったとき、特に高速域で頭周りが非常に風の抵抗が少なくすいすい走ることができた。個人的...

5 2024-03-06

注文から商品到着まで素晴らしく早かったです。おかげで注文した翌日に修理が終えられました。ありがとうございます。

• kemaaさん
  • kemaaさん
    購入者 レビュー投稿 2

2 2024-03-05

メールしていますのでご対応宜しくお願いします。

SprayBike スプレーバイク 200ml POCKET Fluro Green clear 48383 ポケット フルロ グリーンクリア 48383 自転車 塗装 塗料
商品が届き試し吹きしたところ、ガス抜けか不明ですが、スプレーが出ない状況でした。 翌日ショップへ電話しましたがメール対応のみとのガイダンスが流れたので...

• Tomo-kichiさん
  • Tomo-kichiさん

1 2024-03-03

発送も遅かったですし、上述のスルーアスクルの件を問い合わせても全く返信無しです。せっかく良いものを扱っているのに残念でした。

MINOURA ミノウラ MOZROLLER用アクションブリッジ(QR/スルー兼用) 自転車 トレーナー
画期的で素晴らしい商品です。DHポジションでもがけます。 スルーアスクル用のパイプをキツく締め過ぎてしまい入らなくなってしまったのですが、ミノウラカスタ...