5 2022-01-16

初めての利用です。
迅速で丁寧な発送でした。梱包もしっかりしていて可愛らしいメッセージカードも付いていました。また機会があれば利用させていただきたいです。

Bカップを購入、胸元がスカスカにならないか心配でしたが、ホールド力があってしっかり支えてくれます。パッドを入れるポケットもあるのである程度調整も効くと...

【交換無料】ブライダルインナー 3点セット ブラジャー&ウエストニッパー&フレアパンツ (シンプルリュクス)【パッド入り ストラップ付き B-Fカップ アンダー65-75 ブライダル インナー ボディメイク 結婚式 ドレス インナー ウェディングインナー セット ドレス用 下着】

5 2022-01-15

2回目の購入です。
サイズや商品の相談や交換が大変スムーズです。
フラ用の下着は実店舗もほとんど無く、探すのは大変なのでありがたいです。
サイズアウトしたらまた購入したいと思ってます。

4 2022-01-14

こまめに連絡をしてくれたり、サイズ変更も受け付けてくれるとのことでとても安心してお買い物できました。

妊娠5ヶ月です。 式直前にお腹が大きくなってもいいように大きめのサイズを購入しましたがそれでもピッタリサイズでした。サイズ変更も受け付けてくれるとのこと...

【交換無料】拡張フック 付き ブライダルインナー マタニティ 2点セット ブラキャミソール&ロングガードル【パッド入り ストラップ付き B-Fカップ アンダー70-80 マタニティ用 ブライダル 下着 ドレス用 結婚式 マタニティー 苦しくない 腹帯 ウェディング マタニティ婚】

5 2022-01-13

早い・丁寧な発送でした
箱や説明カードも可愛く、開けた時に嬉しかったです

サイズの選びかた通りに採寸し、該当するサイズで購入しました、カップのみ普段よりワンサイズ小さかったですがピッタリでした サポートもしっかりしており、着...

【交換無料】拡張フック付き ブライダルインナー 2点 セット/ビスチェ&ガードル (スマートリュクス)【B-Eカップ アンダー65-80 背中開き コルセット 結婚式 ボディメイク 大きいサイズ ブライダル インナー ドレス 下着 ドレスインナー ベージュ ウエディング下着 LL】

2022-01-14
この度は、当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、配送や商品につきまして、温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
サイズも問題なく、着用感や補整力も気に入っていただけたとのことでしたら、大変嬉しく思います。
インターネットでのインナー購入はご不安も多くあるかと思いますが、いただきましたお言葉を励みに、これからもお客様に安心してお買い物をしていただけますよう、店舗運営に努めてまいります。
当店のインナーが、お客様の大切な日のお役に立てますと幸いです。
結婚式のご準備等で、何かとお忙しいかと思いますが、どうかお体ご自愛下さいませ。

5 2022-01-13

すてきなメッセージ付きですぐに配送頂けました。

【交換無料】ブライダルインナー ウエストニッパー (シンプルリュクス)【ブライダル インナー ウエディングインナー ウエディング下着 ウェディングインナー ウェディング下着 ドレスインナー ドレス用 ブライダル下着 コルセット】

2022-01-13
また、メッセージカードや商品につきまして、温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
当店では感謝と祝福の気持ちを込めて、メッセージカードのお名前を1枚ずつ手書きしてお届けしております。
いただきましたお言葉を励みに、これからもお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同、店舗運営に努めてまいります。
結婚式のご準備等で、何かとお忙しいかと思いますが、どうかお体ご自愛くださいませ。

5 2022-01-12

迅速なご対応で安心してお取引できました。

ウエスト部が食い込む事なく履き心地が良い ふんわりと温かく、生地が厚すぎないのでウールのパンツにも適していて重宝しています

【日本製】ペチパンツ 裏起毛 あったか 暖かい 静電気防止 ペチコート パンツ 冬用 防寒 トイレ ロング ワイドパンツ 用 サロペット プリーツパンツ 寒さ対策 冷え 透けない まとわりつき ベージュ 肌色 黒 大きいサイズ ブラック アロアリュクス

2022-01-13
また、商品や当店への温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
サイズや着用感も問題なく、ウエスト部分のデザインも気に入っていただけたとのことでしたら、大変嬉しく思います。
いただきましたお言葉を励みに、これからもお客様に喜んでいただけますよう、店舗運営、及び、商品開発に努めてまいります。
当店の商品、これからの季節に是非ご愛用いただけますと幸いです。

5 2022-01-12

ものすごく早い発送、注文したその日に発送されたんじゃないかな?梱包も丁寧でしたし商品もよかったので、またリピートします。

2022-01-12
お客様にもご確認いただいております通り、当店では営業日の15時までにご注文、及び決済完了の確認ができましたら、当日の発送となります。是非ご参考くださいませ。
当店の商品、末永くご愛用いただけますと幸いです。
今後とも、当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2022-01-11

注文から発送まで迅速に対応していただきありがとうございます
梱包もしっかりしていて安心して受け取りました

【交換無料】フラダンス インナー カップ付きボディシェイパー (アロアリュクス)【日本製 A-Fカップ アンダー70-85 ストラップ付き フラダンス 衣装 フラダンス下着 フラ 用 インナー フラダンス用 下着 フラ用下着 フラインナー ドレス ビスチェ ベージュ ストラップレス】

2022-01-12
また、梱包や商品につきまして、温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
サイズや着用感も問題なく、気に入っていただけたとのことでしたら、大変嬉しく思います。
インターネットでのインナー購入にはご不安も多くあるかと思いますが、いただきましたお言葉を励みに、これからもお客様に安心してお買い物をしていただけますよう、店舗運営に努めてまいります。
  • dilarinさん
  • dilarinさん

5 2022-01-11

対応が親切でおすすめです
サイズ選びの提案も的確でした

【交換無料】ブライダルインナー 2点 セット /ビスチェ&ロングガードル (グレイスリュクス) 交換無料 【日本製 B-Fカップ アンダー70-80 パッド入り 大きいサイズ 背中開き グラマー ウェディングインナー ドレス 下着 ブライダル LL 結婚式用 コルセット ボディメイク】

2022-01-11
また、サイズ交換の際は、早々にご対応いただき、誠にありがとうございました。
当店からのご提案がサイズ選びのお役に立てたとのことでしたら、大変嬉しく思います。
サイズにご不安がある場合は、ご購入前もご購入後もご相談をお受けしておりますので、お気軽にご相談くださいませ。
温かいお言葉、誠にありがとうございました。

5 2022-01-08

迅速で丁寧な対応でした。また、お世話になります‼️

2022-01-11
また、当店への温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
いただきましたお言葉を励みに、これからも迅速で丁寧な対応を心掛けてまいります。
当店の商品、ご愛用いただけますと幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • twinmommyさん
  • twinmommyさん

4 2022-01-07

キツかったけどちゃんと対応してくれて早く交換の手続きをしてくれてとても助かった。

【交換無料】ドレスインナー ブラジャー 単品(HULAスマートリュクス)【フラダンス フラ 用 ストラップレス ブラ フラダンス 下着 フラダンス用 フラ用 チューブトップ Tシャツ ベージュ ドレス下着 演奏会 発表会 パーティードレス 大きいサイズ ワンピース お呼ばれ】

2022-01-11
商品の着用感や補整力につきましても、気に入っていただけたとのことでしたら、大変嬉しく思います。
  • Mi0916さん
  • Mi0916さん

5 2022-01-06

お問合せ対応がとても早く丁寧で良かったです。商品が届いた際の梱包も綺麗でしたし、メッセージカードも入っていて嬉しかったです。

【交換無料】ブライダルインナー 3点セット ブラジャー&ウエストニッパー&ガードル (スマートリュクス)【B-Eカップ アンダー65-80 ストラップ付き 背中開き 大きいサイズ 結婚式 コルセット ウェディングインナー ブライダル下着 ベージュ ドレスインナー ブライズメイド】

2022-01-07
また、メッセージカードや梱包につきまして、温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
商品のサイズも問題なく、気に入っていただけたとのことでしたら、大変嬉しく思います。

4 2022-01-06

購入前にサイズの相談をさせて頂きました。お返事も早くとても丁寧に教えてくれて、安心して購入に至る事ができました。梱包も丁寧でした。

2022-01-07
また、ご購入前にサイズのご相談をいただき、誠にありがとうございます。
当店からのご案内が、サイズ選びのお役に立てたとのことでしたら、大変嬉しく思います。
なお、サイズにご不安がある場合は、ご購入前もご購入後もご相談をお受けしておりますので、お気軽にご連絡をいただければと思います。
貴重なご意見もいただき、本当にありがとうございました。
  • ru-61さん
  • ru-61さん

5 2022-01-06

注文翌日に届きました。挙式まであまり時間がないので迅速な発送をしてくださり助かりました。
梱包もとても丁寧でした。

挙式用に購入。 普段と同じサイズのものを購入しました。ブラ、ニッパー共に少しキツく感じますが補正力は良い感じです!式場で試着した5万くらいのものと大差な...

2022-01-07
サイズも問題なく、補整力や着用感も気に入っていただけたとのことでしたら、大変嬉しく思います。
当店では営業日の15時までにご注文、及び決済完了の確認が出来ましたら、当日の発送となります。
是非ご参考くださいませ。

前回同様 迅速で丁寧な包装と対応でした
ありがとうございました

2022-01-07
この度は、当店を再度ご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、梱包につきまして、温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
いただきましたお言葉を励みに、これからも迅速で丁寧な対応を心掛け、お客様に安心してお買い物をしていただけますよう、店舗運営に努めてまいります。
当店の商品、ご愛用いただけますと幸いです。
今後とも、当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。