ブライダルインナー ハグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (8,444 件)
評価内訳

• stch69さん
  • stch69さん

5.00 2019-11-19

• 配送:5
梱包もとっても丁寧で、配送も迅速に対応して頂けました!
式場で購入するよりもぐっと価格を抑えられ、可愛くてしっかり補正もできて気に入っています!
本当にありがとうございます。

5.00
サイズが不安で購入前にご相談に乗って頂いたり、購入後も他のサイズを試したい時も、どのサイズが合っていそうか、また代替案なども教えてくださり、ありがとう...

【クーポン配布中】ブライダルインナー セット ブラジャー&ウエストニッパー&フレアパンツ 3点 (シンプルリュクス)【ブライダル インナー 背中開き ドレス インナー ウェディングインナー セット Fカップ ドレス用 下着 セパレート コルセット】

4.00 2019-11-16

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
ホームページ見ました。試着ができたらいいなーー

【クーポン配布中】【日本製】フラダンス インナー カップ付きボディシェイパー (アロアリュクス)【フラダンス 衣装 フラダンス下着 フラ 用 インナー フラダンス用 下着 フラ用下着 フラインナー ドレス ビスチェ ベージュ ストラップレス 80】

4.67 2019-11-14

• 配送:5
後々使うかと拡張フックも同時購入。
敏感肌のため、下着、ニッパーともに内側が綿なのが購入の決め手。
締め付けはしますが、肌当たりが優しいです。
同時注文のアームシェイプインナーは、普段Mサイズですが肩周りと上腕のある私にはLサイズがスッキリ見えました。
どちらもサイズ変更依頼後にすぐ発送、比較検討させてもらえて、通販での購入でも納得して購入できました。
週末受け取りだったため営業時間ギリギリにサイズ交換依頼したのに、丁寧かつ素早い対応をしていただき、

5.00
フォト撮影用、のちに日常使いのため、ベージュを購入しました。 身長153センチ、小柄でもがっしり体型なので、ニッパーとフレアパンツは1サイズ大きめの70セン...

【クーポン配布中】ブライダルインナー セット /ブラジャー&ウエストニッパー&フレアパンツ(スマートリュクス) 交換無料 【背中開き 大きいサイズ ベージュ セパレート ドレスインナー ウェディングインナー アンダー80 ドレス用インナー LL コルセット】

• mkm6662さん
  • mkm6662さん

5.00 2019-11-13

• 配送:5
即発送いただき、梱包も丁寧で、箱も可愛くてよかったです。

5.00
12月に控える前撮りと2月に控える結婚式のために注文しました。楽天市場にはもっと安い商品もありますが、2回しか使わないといえ、やはり良い物をと思っておりま...

4.83 2019-11-13

• 配送:5
フラのステージで使用する為に、ストラップレスで使えるインナーを探していました。
体型が2つのサイズの中間の為かなり迷いましたが、専門の方が丁寧に相談にのって下さり、また快くサイズ交換をして下さり、満足のいく購入ができました。

5.00 2019-11-12

初めての購入。
どの商品を選べばいいのか?
サイズは?
お支払い方法は?
配達は?
と色々考えて悩みショップの記事を隅々まで読みました。
サイズ交換ができるというのはとても安心です。
商品レビューもとても参考になりました。
また同封されていたリーフレットもとてもわかりやすい。
できればブライダルのインナーにあるようなフレアパンツも欲しかったのですが、フラ用はないんですね。ちょっと残念です。

5.00 2019-11-10

• 配送:5
理想どおりの商品がすぐ届きました。商品説明も詳細でわかりやすくてありがたかったです。

5.00 2019-11-10

• 配送:5
ニッパーのみサイズ交換をしていただきましたが、その際のきめ細やかなご対応がとても良く、本当に安心して初めての購入ができました。
迅速な連絡や配送ありがとうございました。

【クーポン配布中】ブライダルインナー 2点 セット /ブラジャー&ウエストニッパー(スマートリュクス) 【背中開き 大きいサイズ ブライダル インナー セット ベージュ セパレート ドレスインナー ウェディングインナー ウエディング ドレス用インナー LL コルセット】

5.00 2019-11-09

• 配送:5
早い発送で本当に助かりました!感謝です!

5.00 2019-11-09

• 配送:5
とても丁寧な梱包でスムーズな発送でした。

5.00 2019-11-07

• 配送:5
このたびは急な注文にもかかわらず、大変丁寧で迅速に対応していただきありがとうございました!!本当に助かりました(*^^*)週末の発表会で早速使わせていただきます。またぜひ利用させていただきたいと思います!

3.67 2019-11-07

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送も早く、イラストつきでわかりやすいブライダルインナーの着用方法の書かれた紙が入っていて 一人でも着用することができ大変助かりました(^-^)
商品と共にメッセージも入っていて気配りのあるショップだなと感じました。ありがとうございました。

4.00
サイズに迷いましたがレビューを見てD70で注文(普段C75)、別でついていた拡張フックを使って自分のサイズにピッタリ合わせることができました!素材も柔らか肌触...

【クーポン配布中】【拡張フック付き】ブライダルインナー セット ビスチェ&フレアパンツ2点(シンプルリュクス)【ブライダル インナー 背中開き 広い ビスチェ ブライダル 下着 ドレスインナー ウエディングインナー ペチコート a Aカップ】

• mm13025219さん
  • mm13025219さん

4.17 2019-11-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
綺麗な梱包や温かいメッセージがあり、とても気持ちが良かったです。

4.00
ドレスショップでおすすめされたものより私には着心地がよくフィットしました。 サイズ交換もできるので、ネットでも安心して購入することができました!

5.00 2019-11-04

• 配送:5
サイズ変更にもスムーズに丁寧に対応していただきありがたかったです。普段のサイズより少し大きめで落ち着きました。

2019-11-19
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、当店への温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
これからもお客様が気持ちよくお買い物が出来ますよう、迅速で丁寧な対応を心がけてまいりたいと思います。
当店のインナー、末永くお使いいただけますと幸いです。

5.00 2019-11-03

• 配送:5
発送が早くてよかったです。
ハイウエストガードルは、足の付け根が少し窮屈に感じたので、サイズ交換をした方がいいか電話で相談したところ、親身になって聞いてくれて、ワンサイズ大きいものを先に送って下さり、履き比べてじっくり自分に合うサイズを決めることができて、とても助かりました。
購入前に試着ができないので不安でしたが、一回は無料でサイズ交換ができるので安心して買うことができました。
サイズ交換の際も電話対応が丁寧で分かりやすくてよかったです。
こちらで購入してよかったです。

5.00
久しぶりにイベントでフラを踊ることになり、衣装を着てみたところ、出産を経て体のラインが大変なことになっていたので、補正下着を探していて、こちらを見つけ...

【クーポン配布中】【日本製】フラ ダンス インナー ブラジャー&ハイウエストガードル2点セット (アロアリュクス)【フラダンス 衣装 インナー フラダンス下着 フラダンス用 下着 上下セット フラ用下着 フラドレス ベージュ お腹 引き締め ストラップレス】

2019-11-19
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ネットでのインナー購入にはご不安も多くあったかと思いますが、ご満足のいくお買い物が出来たとのことでしたら、当店としても大変嬉しく思います。
これからのステージで当店のインナーがお役に立てますと幸いです。
温かいお言葉、誠にありがとうございました。